Апдейт с фотками готов. потом можт если на фотике что есть еще покидаю.
Отвечаю на вопросы:
Про деньги:
есть 2 варианта развития событий. Пишу в исках 4 иска = 1 рубль
1) У тебя есть деньги и ты не паришься на отдыхе = ты снимаешь люксовые апартаменты, ты ешь в ресторанах (счет на четверых 12-16к иск с алкоголем) Пъеш в барах гинес 900 иск или водку 900 иск. ездишь на такси 1000-1500 иск.
Ездишь на экскурсии 29 и 50 усд покупаешь себе 100 усд и жене 200 усд участие.
2)Ты едешь на фанфест, но на последние средства - участие покупаешь исками - 6 плексов себе 12 жене. снимаешь апартаменты поближе к венью но в центре (350евро на 6 дней). и ходишь пешком (бесплатно). там весь город по диагонали 40 минут пешком имхо.
Именно апартаменты потому что - ты ешь как из нашего магаза макарошки фрукты, мяско. хз исков 500 в день на человека. Покупаешь пивко в магазе 300-400 исков. (магаз кстати называется бонус там местные покупают, в 10-11 (24 часа работают) существенно дороже) и на фанфесте пьешь тока магазинное. (легко проноситься никто не запрещает, магаз есть минут 10 от феста) Опять таки сендвичи себе сам дома забабахиваешь, за 100 исков, а не покупаешь на венью за 800-1000 исков. В кабах пьешь опять таки свое. там такие толпы что имхо всем будет пох.
Мне кажется, таким макаром и не очень богатого человека хватит денег на экскурсии которые я очень рекомендую
Смешать по своему достатку и настроению. Я купил проходки за иски. к концу феста стал со своим пивом ходить. тем же днем кушали с женой в скандинавии на 10к исков на двоих, а вечером нашел очень классное место прямо в центре где поел за 1500 иск 3 здоровенных куска ягнятенки и тарелку картофана (та самая балканская тема) причем очень вкусно.
Для семейных людей по богаче рекомендую 66 градсов одежку. И вообще одежда тут красивая.
Для людей с достатком - часы ( них есть свой производитель и классный тбх) и украшения из лавы.
Вообще у исландцев все отлично с чувством вкуса.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 30 March 2011 - 17:29