Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перспективный агентраннинг

• Закрытая тема Тема закрыта
77 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

наверно неправильно выразился по незнанию. Всмысле манафактуринг дивижен итп, или там тоже руду возить заставляют?

View Post

Те же курьерские миссии, есть еще мининг и трейд миссии, но чаще всего заключаются они в том, чтобы купить нужный товар-руду в маркете и привезти агенту

О чем можно было бы поговорить - это о корпах с РнД агентами, на какие и на каких лучше работать, но вроде эта тема уже обсуждалась
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

Специально посмотрела.
Просто ассаулт выучить с нуля - 54 дня
Коврик - тоже 54 дня (причем коврик учить отдельно, он не "продолжение" ассаулта!)
ХАК - 113 дней (т.е. еще 59 дней после ассаулта)

Теперь линейка Т1 кораблей
Круз - 3 дня, 15 часов
БК - 3 дня 21 час (точнее + 6 часов, т.к. БК "продолжение" круза)
БШ - 9 дней 14 часов (БШ - "продолжение" выученной линейки БК, значит 5 дней 17 часов после БК)

А теперь, с учетом ситуации страховки Т1(полностью покрывает стоимость шипа без фита) и Т2 (издевательство, да и только) шипов и неизбежных сливов, с учетом времени, которое нужно на то, чтобы выучить хотя бы ассаулт гениальный вопрос ОТКУДА ДЕНЬГИ, ЗИН?!  :huh:
Где ты собираешься достать 100кк, летая 2 месяца на фриге?  :lol:

View Post

Ассаулт мне стоит 5 дней, ковер 10 + 5 (клоака). Круз поднять 2 дня...
Не надо забывать, что нагенерить в начале можно чего угодно, не все воины ачуры, не все агентеры - калдыри.

С учетом ситуации страховки... Боевой фриг на котором я летаю не застрахован, некогда, да и фита на нем стоит на 10кк, а страховка покроет только 120к фрига. Предпочитаю не сливаться.

Методичка по асаулту стоит 3.6кк, один вечер после работы, ненапряжно.
Сам асаулт стоит 30-40кк, если я на 2й неделе воткнула в бошку сет+3 (в основном купленный в энроу) разбираясь с игрой, то на шип я настреляю если не за выходные то за неделю точно.

А про все способы зарабатывать написанно на этом форуме. Я агентерю + спекулирую + по ночам хантерю + сальважу всегда... Много иксов это не такаяя большая проблема, куда сложнее заставить себя выучить ленинги.

Сообщение отредактировал Joody: 26 July 2007 - 11:45

• 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Специально посмотрела.
Просто ассаулт выучить с нуля - 54 дня
Коврик - тоже 54 дня (причем коврик учить отдельно, он не "продолжение" ассаулта!)
ХАК - 113 дней (т.е. еще 59 дней после ассаулта)

Теперь линейка Т1 кораблей
Круз - 3 дня, 15 часов
БК - 3 дня 21 час (точнее + 6 часов, т.к. БК "продолжение" круза)
БШ - 9 дней 14 часов (БШ - "продолжение" выученной линейки БК, значит 5 дней 17 часов после БК)

View Post

Как-то очень много выходит, хотя смотря какой чар, но на сбалансированном 8/8/8/8/7 с полного ноля 40 дней ассалт (чтобы сесть на него) на 3, из них больше недели - это лерны на 4/3, коврик на 3 еще 15 дней (коврик все-таки частично продолжение ассалта, обоим фриги на 5 нужны, а это 2 недели), после этого ХАКи на 3- 63 дня.. сдается мне ты не посчитала лерны и импы +3 хотя бы

Хотя согласен в общем, учиться нубу сразу на ХАК (пускай даже без коврика) три месяца (и это без фита и ганнери) только для миссий - перебор, лучше уж по старинке - фриг-круз-бк-бш, а уж потом стабилизировав приток финансов начинать думать либо о т2 шипах, либо вкачивать бк-бш в перфект
  • 0

Posted Image

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
  • Client:Eng

Хотя согласен в общем, учиться нубу сразу на ХАК (пускай даже без коврика) три месяца (и это без фита и ганнери) только для миссий - перебор, лучше уж по старинке - фриг-круз-бк-бш, а уж потом стабилизировав приток финансов начинать думать либо о т2 шипах, либо вкачивать бк-бш в перфект

View Post

Еще учти, что у нуба если он сразу пойдет на хак учиться денег явно не хватит на +3 импы, а вполне возможно будут проблемы даже с адвансед лернингами.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Ассаулт мне стоит 5 дней, ковер 10 + 5 (клоака).

View Post

Ты нупка? :lol: Или импы стоят, лерны прокачаны? Разговор идет о прокачке нового чара. Причем, не альта.

Не надо забывать, что нагенерить в начале можно чего угодно, не все воины ачуры, не все агентеры - калдыри.

View Post

Как-то очень много выходит, хотя смотря какой чар, но на сбалансированном 8/8/8/8/7 с полного ноля 40 дней ассалт (чтобы сесть на него) на 3, из них больше недели - это лерны на 4/3, коврик на 3 еще 15 дней (коврик все-таки частично продолжение ассалта, обоим фриги на 5 нужны, а это 2 недели), после этого ХАКи на 3- 63 дня.. сдается мне ты не посчитала лерны и импы +3 хотя бы.

View Post

Мой альт: миниматарка-брутор. Абсолютно непрокачаная, без импов. Речь то идет о новичке на фриге, который качается на ассаулт, забив на круз. Не представляю, как можно новичку заработать на фриге 100кк без заморочек.

А про все способы зарабатывать написанно на этом форуме.
Я агентерю + спекулирую + по ночам хантерю + сальважу всегда...

View Post

Тут написано для "классики" фриг->круз->[БК]->БШ
Ты предлагаешь с фрига сразу на ассаулт учиться. Где деньги достанешь? Ты на фриге агентеришь, хантишь, сальважишь?
Для спекуляций опять же деньги нужны.

С учетом ситуации страховки... Боевой фриг на котором я летаю не застрахован, некогда, да и фита на нем стоит на 10кк, а страховка покроет только 120к фрига. Предпочитаю не сливаться.

View Post

Ну да, все нубы летают с фитом 10-20кк в первую же неделю жизни. :huh:

Методичка по асаулту стоит 3.6кк, один вечер после работы, ненапряжно.
Сам асаулт стоит 30-40кк, если я на 2й неделе воткнула в бошку сет+3 (в основном купленный в энроу) разбираясь с игрой, то на шип я настреляю если не за выходные то за неделю точно.

View Post

Одно из трех: либо я отстала от жизни, либо наши понятия "ненапряженно" сильно различаются, либо я тоже хочу такую траву. B)
Лично я на БК настреляла уже на 3 ЛВЛ мисках в глубоком лоу. Как ты умудрилась за 2 недели на фриге - мне не совсем понятно.

коврик на 3 еще 15 дней (коврик все-таки частично продолжение ассалта, обоим фриги на 5 нужны, а это 2 недели), после этого ХАКи на 3- 63 дня..

View Post

Насчет коврик - частично из ассаулта ты прав. Упустила.
Все равно эта "альтернатива" - всего лишь способ побыстрее заработать гемморой и возненавидеть игру. ИМХО!

View Post

вот-вот :D
  • 0
Изображение

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30

View Post

Качаю, то что выделил и больше ничего не умею :lol:, ну для приличия прокачал равен 2 лвл, круизки и торпы тоже по 2. На дрейке 4 лвл миссии быстрее прохожу, хотя давно забил на это дело и вернулся на третие. КПД на 3лвл (лично у меня) значительно выше. Миссии отлетают как орешки, только успевай лочить. Причем по моим подсчётам выгоднее делать их не лутая и не сальважа (лутаю трактором иногда во время расстрела). Чистыми баунти и наградами быстрее зарабатываю. Чару скоро 5кк сп исполняется, а он до сих пор сидит на БК, да и слезать не собирается.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Ты нупка?  :) Или импы стоят, лерны прокачаны? Разговор идет о прокачке нового чара. Причем, не альта.

Угу, нюпка. Чару в районе 20 дней. Имп сет +3, миниматор - верокиор, промышленник от рождения, имею большие, сознательные, проблемы с прокачкой кораблей, на них где-то 1500 сп/час, на праймари инт 2300 сп/час.
Других чаров нет, не альт это.
Я первые два дня вообще на нюбшипе летала, фригов не было прокаченно.

Мой альт: миниматарка-брутор. Абсолютно непрокачаная, без импов. Речь то идет о новичке на фриге, который качается на ассаулт, забив на круз. Не представляю, как можно новичку заработать на фриге 100кк без заморочек.

Ну я на фриге зарабатываю в районе 3-4кк за вечер, весь сет и все импы купила сама (за исключением 1го, там мне ЛП на него настреляли, вышел в пол цены)

Тут написано для "классики" фриг->круз->[БК]->БШ
Ты предлагаешь с фрига сразу на ассаулт учиться. Где деньги достанешь? Ты на фриге агентеришь, хантишь, сальважишь?

На фриге агентерю, хантерю, сальважу (до 10 вреков), торгую. Для сальвага мну насильно заставили Дестр выучить, в общем не жалею.
Что касается денег, то выходит, что я заработала 22.5кк на адвенсы, ~40-45кк на импы, около 5кк стоит сальвагер, 10кк - мой основной фриг, еще в районе 1-2кк - всякие другие фриги и индус. Ну и в кошельке в районе 10кк.
Не морочусь не парюсь, не играю по 12 часов в день, сейчас размышляю о торговле с нпц... все реально.

Для спекуляций опять же деньги нужны.
Ну да, все нубы летают с фитом 10-20кк в первую же неделю жизни.  <_<

Если бы я не была нюбом, то фит бы стоял получше, выбираю из того, что смогла купить/добыть.
Ну грешна, один фракционный смалл-мисайл ленчер свиснула со склада, просто в тот момент не до т2 было.

Одно из трех: либо я отстала от жизни, либо наши понятия "ненапряженно" сильно различаются, либо я тоже хочу такую траву.  :(

Здесь наверное дело в подходе, я под телек могу 10-20 систем проскочить, потом обратно вернутся. Многих парит за 3 системы летать. Просто убить что-то это не моя цель, я этим занимаюсь от случая к случаю... ну 30% игрового времени где-то.

Лично я на БК настреляла уже на 3 ЛВЛ мисках в глубоком лоу. Как ты умудрилась за 2 недели на фриге - мне не совсем понятно.

Основная прибыль покак идет с сальвага и развоза этого сальвага.
Второе по брибыльности дело - спекуляция.
Третье - баунти на миссах типа блокада, но сальвага там все равно больше.

Сообщение отредактировал Joody: 27 July 2007 - 11:42

• 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Угу, нюпка. Чару в районе 20 дней.

Я первые два дня вообще на нюбшипе летала, фригов не было прокаченно.
Ну я на фриге зарабатываю в районе 3-4кк за вечер,
Что касается денег, то выходит, что я заработала 22.5кк на адвенсы, ~40-45кк на импы, около 5кк стоит сальвагер, 10кк - мой основной фриг, еще в районе 1-2кк - всякие другие фриги и индус. Ну и в кошельке в районе 10кк.
Не морочусь не парюсь, не играю по 12 часов в день, сейчас размышляю о торговле с нпц... все реально.

Ммм... как-то не сходится несколько если у тебя чару 20 дней, да еще и пару дней летала на нубшипе - ты набила ~90кк. Хотя я не спорю, что играя каждый день часа по 4-5 набить это вполне реальная сумма. Но я бы сказал, что это не мало, особенно если человек не школьник/студент.

P.S.
И ты в корпе оказалась похоже уже на триале, что немаленький бонус.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Ммм... как-то не сходится несколько если у тебя чару 20 дней, да еще и пару дней летала на нубшипе - ты набила ~90кк. Хотя я не спорю, что играя каждый день часа по 4-5 набить это вполне реальная сумма. Но я бы сказал, что это не мало, особенно если человек не школьник/студент.

P.S.
И ты в корпе оказалась похоже уже на триале, что немаленький бонус.

View Post

Не набила, а заработала )))

П.С. В корпе я оказалась еще играя в РФО, но корпа у нас маленькая, всего на 5 голов ). А триал у меня закончился на первый день игры, не люблю когда меня в чем-то ограничивают, например в передаче денег.

П.П.С Мну в корпе уже прозвали "барыжко", первую неделю постоянно летала с открытым маркетом (оно конечно тормозит на прыгах), но летишь так изучаешь нужные и ненужные гаджеты, опа - цена на 10-20к отличается, притормозила в системе, забрала 3-4 штуки дальше полетела, в итоге выходила неплохая прибавка к пенсии 100-300к сверху. Потом то-же самое с сальвагом (он вообще почти ничего не весит), там уже интересны варианты с разницей 3-5к особенно когда свой развозишь. Были моменты когда 10-100к на 20 минут у своих просила. На ханте однажды проперло, выбила подряд 3 щита по 700к, те что 25% ко всему дают. Беднягу какого-то лутанула на 3кк, оно конечно страшно, но тогда я на "транспортном" дестре была, рискнула, удачно. Как-то так и набралось...

Сообщение отредактировал Joody: 27 July 2007 - 13:21

• 0
Меня здесь больше нет.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Это конечно все хорошо. Можно только порадоватся за твои предпринимательские способности. Но, собственно, как это к агентрану относится? :)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Хант, который тут прилеплен сверху это аналог агентерских миссий на энкаунтеры.
Спекуляция по системам - аналог агентерских миссий на курьерки.

Очень полезно совмещать, в новой системе пройтись по белтам и прошерстить маркет.

Тема агентерства - это в общем тема денег. Нюба как правило не интересует стендинг, он еще не в курсе, что за 9.9 стендинга можно схлопотать плюшку, поэтому агент - это способ получить задание на убийство, ака баунти, ака лут, ака приз за миссию.

Как всегда говорил мой отец "Деньги валяются на дороге, надо не лениться согнуть спину."
  • 0
Меня здесь больше нет.

Red Assault

Red Assault

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
2
  • EVE Ingame:Machinegunner Hans
Еще учти, что у нуба если он сразу пойдет на хак учиться денег явно не хватит на +3 импы, а вполне возможно будут проблемы даже с адвансед лернингам

простите. у меня чару недели еще нет. летаю на крузе. 150кк денег, все скиллбукз, +4сет импов, докачиваю кибернетику на 4 левел (мазохизм). друзья говорят что мне потрясающе везет :)
PS играю 2-3 часа в день. без фанатизма

Сообщение отредактировал Red Assault: 27 July 2007 - 16:15

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
имхо, самая главная плюшка от агентранинга - джампклоуны. Остально все - приятное (или как кому) дополнение. Есесно профессиональный рд и боевой агентранинг не рассматриваю.

Хотя, клоунов можно и без стендинга замутить...

Сообщение отредактировал Starslayer: 27 July 2007 - 16:22

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Результат одного дня игры средне раскачанного агент раннера:
1.-100к лп
2.-100кк исков
3.-луту примерно на такую же сумму (собираем только с батлов чтобы не тратить время, редко с БК, когда лут ценный)
4.-прибавка к стендингу (всякие бонусы интересные типа установки посов в хайсеках, торговля стендингом, нави БШ "халявные" со временем у космос агентов)
5. сторилайн миссии через каждые 16 обычных (иногда неплохие импы за несложную миссию дают)
Если играть по 3 часа в день вечером, то выходит где-то половина этого в день, а если уж совсем разогнаться, то и сильно перефармить можно :-)

Раскачиваться достаточно быстро до равена с круизками, а на дрейке тоже неплохо долбятся миссии 3-го левла и некоторые 4-е.
Обязательно надо вкачивать спец книжки и навыки ветки social, от них ОЧЕНЬ сильные бонусы идут ( вкачал аж сам удивился :) ) Для начала так же неплохо воткнуть импы к скилам хотя бы 3%-е, а далее если наличность позволяет то собрать хороший сет (пиратский боевой, для скорости прохождения или с максимальными бонусами к параметрам 5%, для увеличения прибыли с миссии или стендинга)

Сообщение отредактировал Nationalizator: 27 July 2007 - 16:43

• 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Результат одного дня игры средне раскачанного агент раннера:

View Post

Уточнить можно, где миссии, в хай, в лоу, в нулях?
  • 0

Posted Image

Jerri

Jerri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
3
  • EVE Ingame:Jerri Garrotte
  • Corp:Red Dawn Inc.

Уточнить можно, где миссии, в хай, в лоу, в нулях?

View Post

похоже на нули пиратские агенты

скока качался до того что имеешь? скока стоит снаряжение?

хант в белтах стока не дает
  • 0

Изображение

Купи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Хочу Cynabal :(

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
На ханте в белтах меньше КПД, нежели в миссиях, где не нужно ждать/искать нпс, баунти течёт почти непрерывной рекой. А если не лутить (лутить только во время расстрела), то вообще... Но жадность и желание подобрать что-нибудь ценное иногда приостанавливает этот поток, правда и сальважить на дестре с ригами после миссий тоже оч выгодно.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"похоже на нули пиратские агенты"

в 0.5 с агентом квалити 18 примерно такие же показатели

скилы в социале надо качать :P

Сообщение отредактировал ChDW: 28 July 2007 - 10:42

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

На ханте в белтах меньше КПД, нежели в миссиях, где не нужно ждать/искать нпс, баунти течёт почти непрерывной рекой. А если не лутить (лутить только во время расстрела), то вообще... Но жадность и желание подобрать что-нибудь ценное иногда приостанавливает этот поток, правда и сальважить на дестре с ригами после миссий тоже оч выгодно.

View Post

ХЗ, по-моему хант в нулях выгоднее, по крайней мере на средне прокаченном равене с ригами на сальваж с трактором и сальважером, в системе с десятком белтов, где ты один хантишь и гости незваные редко залетают, чем миссии в хайсеках на том же равене с ригами на капу, средней прокачкой социалов и сбором лута-сальважем во втором окне на дестре с ригами на сальваж.

Если разорюсь когда-нибудь на нави равен и докачаю социалы на 5, то, может быть, миссии и выгоднее станут, только еще один минус у агентраннерства в хайсеках есть, если живешь в нулях и участвуешь в ПвП - далеко ПвП и агенты друг от друга расположены, не погоняешь агентов пока ганга ждешь, например.
  • 0

Posted Image

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
В 0.0 возможно и выгоднее, но мне риск. Я в нпс корпе.
Раню в 0.5, когда скучно становится, то прочёсываю 0.4 - 0.2, иногда соло огребаю и возваращаюсь в 0.5 )
Рядом с 0.5 гейт сразу в 0.0, но мне там напряжно одному тусоваться.
Так что каждому своё.
А вообще я сравнивал хант в империи/лоу с имперскими агентами. Мне второе выгоднее, больше неписей, фарм лп + сторики.

Сообщение отредактировал Safe: 28 July 2007 - 22:41

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users