Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перспективный агентраннинг

• Закрытая тема Тема закрыта
77 ответов в теме

Ashteroid

Ashteroid

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Ashteroid
  • Client:Рус
Агентраннинг:
1-2лвл миссии желательно проходить максимально быстро, чтобы в наикратчайшие сроки добиться стендинга для 3 лвл, поскольку на 3лвл уже можно рубить нормальные деньги. На 1лвл вообще НЕ заостряем внимание на сборе лута и сальваге ( больше потратите время на полеты за вреками). Исключение - миссия Gone Berserk ( там лут себя оправдывает ).
Если цель миссии уничтожить repair outpost - валите его и сразу возвращайтесь к агенту не обращая внимания на охрану - баунти за них того не стоит. Надо завалить определенную цель - валите и сваливайте =) (каламбур, однако..). Желательно подыскать систему, где на одной станции тусует несколько подходящих вам агентов, желательно положительного quality, чтобы ещё больше ускорить процесс набивания стендинга. В миссии The worlds collide - необязательно валить противников в первых двух карманах, баунти за них конечно уже получше - но там могут и вкатать при неграмотном фите. Легче сразу пролететь в третий карман - уничтожить охрану и забрать Випов. Поднимайте стендинг как можно быстрее!! Жизнь в движении! =)
Конечно же не забывайте вкачивать лернинги ( по этому вопросу есть масса инфы ) и как можно раньше учите сальваг - он заметно поднимает ваши доходы + полезен если у вас уже в начале игры есть знакомый инженер, который сможет собирать для вас вещи из сальвага.

И ещё, последнее напутствие - будьте внимательны на рынке! На лохотрон натнутся - как два пальца, извиняюсь, обоссать. Не поленитесь ознакомьтесь с ценами в регионе на тот или иной девайс, чтобы потом не плакать горько, узнав что вас попросту кинули. Сам я не безгрешен, гы-гы-гы, и хоть совсем недавно сам был нубом, теперь с радостью подлавливаю невнимательных товарищей-пилотов. Вот буквально вчера продал книжечку hull upgrades за 4кк. Сам конечно офигел когда купили, ибо ордер ставил просто по приколу.. =)
Так что будьте внимательны, многоуважаемые нубы =) И... удачных вам полетов! =)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
При наибыстрешем прохождении не забывайте про то, что первые миссии расчитаны на фриги, вторые - на крузы, третьи - на БК
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Instylar

Instylar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
27
  • EVE Ingame:Instylar
  • Corp:EIGY
Первые имхо лучше все же на крузаке гонять. Дамаг и живучесть выше на порядок, а скорость не сильно ниже. В итоге общее ускорение прохождения.
А вообще первый пост уже не единожды расписан в различных вариациях... Или повторение мать учения?)))
  • 0
... В представленном исследовании много верного и нового. Проблема лишь в том, что все новое - неверно, а верное - не ново... © Veronika

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Первые имхо лучше все же на крузаке гонять.

Просмотр сообщения

1й левел ассолт
второй - ассолт/хак
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

второй - ассолт/хак

Просмотр сообщения

ХАК на втором уровне?? :P
Надо трактат написать "Об использовании орудий современных основных танков при стрельбе по мелким птицам отряда воробьиных"...

Сообщение отредактировал Veronika: 24 July 2007 - 10:46

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Shaddn Arakh

Shaddn Arakh

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
35
  • EVE Ingame:Shaddn Arakh
  • Corp:SQI
  • Ally:BLOC

1й левел ассолт
второй - ассолт/хак

Просмотр сообщения

Речь идет о молодых пилотах или где? Я понимаю, можно сделать чара с фригом на пять и вкачать ему быстро асолты... Вопрос, где взять денег на книжку и сам асалт фриг? Крейсер будет не менее эффективен и при этом с головой покроется страховкой, если что.
То же самое -- касательно ХАКов. Второй уровень на хаке, оно полегче, конечно. Но при сливе (а нубы сливаются не потому что корабль плохой, а потому что руки такие, по себе знаю) ХАК бьет по карману так сильно, что вся экономия времени не окупается. Учитывая время прокача на ХАК, легче качнуть БК уже. Они хотя бы страховкой покрываются.
  • 0
— Сейчас планета Ханут копейки стоит.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

ХАК на втором уровне??  :P
Надо трактат написать "Об использовании орудий современных основных танков при стрельбе по мелким птицам отряда воробьиных"...

Просмотр сообщения

Если речь идет о "настрелять стенд", то оптимально - гонять на ассолте миссии первого левела.
Второй левел на кривом и хреново прокачаном крузаке может быть опасно)
На хаке гонять миссии второго левла - примерно как на ассолте - первый.

з.ы. 1-2-3 левел мисии это фуйня. Нупский равен в любом белте 0.0. секьюрити подымет больше бабла.
  • 0

Shaddn Arakh

Shaddn Arakh

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
35
  • EVE Ingame:Shaddn Arakh
  • Corp:SQI
  • Ally:BLOC
Меня всегда забавляют такие люди. Находятся с потрясающим постоянством в каждом топике...

- Как зафитить Мальстрём для лвл 4?
- Мальстрём лажа, бери Равен, да и вообще матарам - пвп, а не пве!!!1!!!111

- Какова роль EW/логистика в ганге?
- Сдохнуть первым, так что бери БШ и дамажь!!!111!!!!11

- Как правильно зафитить фриг для WC1?
- WC - это пипец, я там однажды чуть БШ не слил!!!!1!!
- Да ты нуб, на домике с БШ5 танкуется как с куста!1111!!1111!!!!!

- Как (новому пилоту) правильно гонять миссии?
- Гонять миссии - это фуйня, нупский равен в 0.0 нахантит больше бабла!!!1!!!!!!1!!!!1111111111111
  • 2
— Сейчас планета Ханут копейки стоит.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

- Какова роль EW/логистика в ганге?
- Сдохнуть первым, так что бери БШ и дамажь!!!111!!!!11

Просмотр сообщения

Могла бы - поставила +1 в репу.

Первые миссии надо проходить на фриге.
Всегда вспоминаются "Звсездные войны": "Для того, чтобы летать на тай-файтере - нужна сила".

На 3й день на "Блокаде" слила фриг, по глупости было обидно.
Вчера прошла "Блокаду" на фриге, быстрее чем смогла ее отсальваджить дестром.

Если сесть на крузак или ассаулт - такого опыта не будет и звездец подойдет со спины на более дорогих шипах.

Сообщение отредактировал Joody: 24 July 2007 - 15:45

• 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
да не, крузак рулит полюбас на мисках 1-го и 2-го уровня, особенно если шип есть для лута-салважа. Как можно слить даже нупский круз на миссиях 1-го уровня я не представляю, разве только в афк под агрой всех респов.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Еще лучше 1-2 мисси проходятся на БШ, там можно сходить на кухню, поставить чаек, вскипятить, налить, поболтать с подругой по телефону, допить чай с тортиком, вспомнить о том что была какая-то мисса, прибежать к компу обнаружить кончающийся шилд, тапнуть активный бустер и разнести всех в дребезги.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Еще лучше 1-2 мисси проходятся на БШ

Просмотр сообщения

Угумс, особенно на домике
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

Еще лучше 1-2 мисси проходятся на БШ, там можно сходить на кухню, поставить чаек, вскипятить, налить, поболтать с подругой по телефону, допить чай с тортиком, вспомнить о том что была какая-то мисса, прибежать к компу обнаружить кончающийся шилд, тапнуть активный бустер и разнести всех в дребезги.

не конструктивно, ибо на бш 1е и вторые миски проходить в подаляющем своем большенстве получается значительно медленнее чем на крейсере.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

не конструктивно, ибо на бш 1е и вторые миски проходить в подаляющем своем большенстве получается значительно медленнее чем на крейсере.

Просмотр сообщения

Все зависит от стиля прохождения.
Представь себе миниматорский БШ, у которого прокачен фит на т2 (лень писать нужные скилы так проще объяснять), стоят таргет-паинтеры и ты просто снимаешь любую цель с одного выстрела.
Не парясь.

Я уже писала, что по молодости лучше фригом, ибо опыт этот незаменим.

А по поводу конструктива в твоем случае, так для первых миссий есть просто супер-мега-отцовский спец корабль - интер, каждый изголяется в меру своей прокачки.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

А по поводу конструктива в твоем случае, так для первых миссий есть просто супер-мега-отцовский спец корабль - интер, каждый изголяется в меру своей прокачки.

Просмотр сообщения

ЭЭЭ
мвд нет, на аб скорость шлабенькая... :P :)
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

на интере тоже долго, пробовал :P

Представь себе миниматорский БШ, у которого прокачен фит на т2 (лень писать нужные скилы так проще объяснять), стоят таргет-паинтеры и ты просто снимаешь любую цель с одного выстрела.

Не поверишь наверное, но на крейсере без т2 тоже снимаешь цель с одного выстрела, ну может с 2-х (Каракал на первых мисках), на Маллере со смолл хэви бимами по скорости примерно так же, только подлетать иногда приходится на рендж...

Я уже писала, что по молодости лучше фригом, ибо опыт этот незаменим.

В этом есть определенный смысл, но только до того как прокачается крейсер и пара девайсов, скопятся иски на его приобритение. Незаменимого опыта не бывает.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

s0nik

s0nik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
0
Если набивать стэнд просто, то миссии 2-го лвла на дрэйке с фофками и пассивным танком в афк то, что нужно. Залетел - агро - ф1-ф7 - следующая миссия. Самое то, когда Ева в свёрнутом окне, а ты на работе =)
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
мне вот кстати напомнил этот топик про топик какой офигенный чар в Диабло Друид
ну тут есть человек один он точно по достоинству это сравнение оценит если заглянет сюда

я бы этот шедевр даже назвал бы убер гайдом

Сообщение отредактировал QuakeMan: 25 July 2007 - 0:37

• 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

на интере тоже долго, пробовал  ;)

Уж быстрее чем на крузаке.

Не поверишь наверное, но на крейсере без т2 тоже снимаешь цель с одного выстрела, ну может с 2-х (Каракал на первых мисках), на Маллере со смолл хэви бимами по скорости примерно так же, только подлетать иногда приходится на рендж...

Почему не поверю? Поверю. Я фригом часто снимаю фриги с одного выстрела.
Все дело в волшебных пузырьках. Просто БШ с наведенным таргетом, хэвиком заведомо положит любой корабль на 1-2 миссиях, а крейсер - ножет с двух, может с трех, как повезет.

В этом есть определенный смысл, но только до того как прокачается крейсер и пара девайсов, скопятся иски на его приобритение. Незаменимого опыта не бывает.

Просмотр сообщения

Почему все так любят идти по стандартному пути ясли-пионер-комсомол-БШ?
Я, например, качаюсь так ясли-пионер-ассаулт-ковер-хэви ассаулт-логистик-может быть равен.
  • 0
Меня здесь больше нет.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"Почему все так любят идти по стандартному пути ясли-пионер-комсомол-БШ?"

наверно потому-что для агентрана это оптимальный путь%))

а по пути до хака через ковер еще я слабо вообще представляю когда ты на 4 лвл выйдешь если цель именно агентран=)

Сообщение отредактировал ChDW: 25 July 2007 - 15:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users