Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Просто интересно
Отправлено 30 March 2011 - 14:20

Отправлено 30 March 2011 - 14:29

Ну сам я по своей сути пвп-игрок.Потому больше прельщает пвп чем пве...Но,как я понял,с пвп особо капитала не поиметь.Вот и интересен оптимальный вариант,чтобы вовевать,но и не сидеть без копейки в кармане...Так смотри...да можно совмещать. Но некоторые вещи трудно совместимы, например, быть имперским агентраннером и при этом жить в нулях в ПвП. А вот быть в ополчении и при том пиратить вполне можно итд
Так обьясню непонятные термины
"ополчение" по сути фракционные войны http://forum.eve-ru....hp?showforum=37 Вступив в ополчение на стороне какой либо расы можешь безнаказанно сливать ополченцев других рас во всех системах (даже хай) делать ополченческие миски в лоу
Довольно занятная тема, сам щас занимаюсь.
ВХ это вармхолл http://forum.eve-ru....hp?showforum=40
Ну а карибасить в импе, значит зарабатывать деньги в секторах империи, с высоким уровнем безопасности.
Суть собсно в чем. Зачастую шипы нужные для этих занятий разные. Допустим в импе карибасить можно на бк или бш, а в лоу на ополченских мисках нужен бомбер.
Вкачать разные шипы - нужно время, через год то сможешь водить много разного, но по-началу лучше сделать правильный выбор и вкачать нужный шип\шипы сообразно данному выбору.
Собственно,поводя итог,очень хочется получить ответ вот на что:определился я,что,к примеру,буду вовевать в нулях.Зарегил я акк (получил 21 триал),сощдал чара,начал игру.Появился на нубошипе...С чего мне сразу нужно начать?Ну естесственно пройду обучение.Но дальше,как я понял,пилот предоставлен сам себе.Какие необходимо делать шаги новичку,чтобы не перекачивать чара сто раз?
ЗЫ да,да,знаю,до меня плохо доходит иногда

Даже и возразить то нечего
Отправлено 30 March 2011 - 14:45

копать на плекс это и есть превращение игры в работу. Соглашусь с большинством копание по 5 часов в день в сотни раз больший ущерб реалу чем 15$ и раз в пару дней полетать в удовольствиеНи о каком превращении в работу не может быть и речи-мне реальной хватает)Раньше как то пробовал начинать в еву.Но одному скучно и сложно,даже перелистав тонны мукулатуры.

Отправлено 30 March 2011 - 14:53

Я советовал бы освоить ниньзя сальваг после туториала, получишь хороший опыт в скане и научишся сам себе находить занятия. Можно вступить в академку какого нибуть алли, нуборифтотаклеры нужны всегда, только берут они с уже проплаченным акком как правило. Ну и дальше сам решай как тебе быть, не думаю что после туториала ты сразу можешь определится по направлению игры т.к. многого будешь не знать, а недостаток вводных данных рождает ошибочные выводы. Если пвп тебе ближе, учи фриги и летай. Как говорится - "Хочешь научится играть в футбол, иди играй в футбол".Ну сам я по своей сути пвп-игрок.Потому больше прельщает пвп чем пве...Но,как я понял,с пвп особо капитала не поиметь.Вот и интересен оптимальный вариант,чтобы вовевать,но и не сидеть без копейки в кармане...
Собственно,поводя итог,очень хочется получить ответ вот на что:определился я,что,к примеру,буду вовевать в нулях.Зарегил я акк (получил 21 триал),сощдал чара,начал игру.Появился на нубошипе...С чего мне сразу нужно начать?Ну естесственно пройду обучение.Но дальше,как я понял,пилот предоставлен сам себе.Какие необходимо делать шаги новичку,чтобы не перекачивать чара сто раз?
ЗЫ да,да,знаю,до меня плохо доходит иногда
Отправлено 30 March 2011 - 15:03

Тогда качаться бушь конкрентно под флот этой корпы, под место их пребывания.
Пример на нашем примере приведу.
Недавно у нас начал играть человек, поскольку он в клан бандитс давно, то в наш раздел в Еве мы взяли его без вопросов.
У нас в еве два состава. Он захотел в тот, что в ополчении.
Мы дали ему конкретный фит шипа чтоб он учился на него. На этом шипе он уже сможет летать с нами на ПвЕ зарабатывать неплохо и постепенно качаться на ПвП фит.
(первым делом ПвЕ с тем чтобы иски у него водились да и просто в педалях не путался).
А если б он пошел в состав который в вх первым делом вернее всего для того чтобы летать в вх ему пришлось бы учить другие шипы.
Отправлено 30 March 2011 - 15:35

Если мне не изменяет память, нужно 50 постов на форуме, чтобы жмякать заветные плюсики и минусики... А вот в чем понт, нам с тобой этого наверно не понять. Нужно родится реповариором походу.Почему такой вывод? Да и в чем понт с количества постов или репы?
Сообщение отредактировал Real_D: 30 March 2011 - 15:36
Отправлено 30 March 2011 - 15:36

Более нервный давно бы уже хорошо сагрился на ваши посты. Примеров тут куча. (вспомнился доминатрикс

Если хочешь, конвани меня. поболтаем. Обычно бываю после 9 часов вечера по Москве.
Сообщение отредактировал Kris Gektor: 30 March 2011 - 15:36
Отправлено 30 March 2011 - 15:55

Вот ещё такой вопрос:если я прокачаюсь под ниндзю,это не будет препятствием если я захочу заниматься к примеру агентрайдерством или вх?Я просто не вкурсе,какая тут система скилования.
Отправлено 30 March 2011 - 16:08

не будетБоже,какие у людей мечты-накопить 50 постов и жмакать на плюс/минус...Мне бы ваши проблемы)По себе других не судите)Если бы я преследовал цель набить постов,я бы давно уже это сделал...
Вот ещё такой вопрос:если я прокачаюсь под ниндзю,это не будет препятствием если я захочу заниматься к примеру агентрайдерством или вх?Я просто не вкурсе,какая тут система скилования.
зы как бы и ответ,но и неполный!сразу можно еще пост набить тс

Отправлено 30 March 2011 - 16:11

Боже,какие у людей мечты-накопить 50 постов и жмакать на плюс/минус...Мне бы ваши проблемы)По себе других не судите)Если бы я преследовал цель набить постов,я бы давно уже это сделал...
Не будет. А для вх даже наоборот, умение сканить огромный плюс
Отправлено 30 March 2011 - 16:17

МНе ваше мнение очень интересно,да.После прочтение топика такое же впечатление пришло .
Всех благодарю за ответы,определился сава Богу

Отправлено 30 March 2011 - 16:28

Да. С высоты пройденых лет - у меня уже на триале были вещи за которые можно было купить таймкод(тогда не было системы плексов). Другое дело что ценность этих вещей в тот период времени для меня не была очевидна и использовались они как обычные мета 1 модули. Счастливое было время - зря вы его хотите в работу превратить.Вот мне интересно,реально ли человеку,который в еве нибумбум за 21 день триала заработать себе на плекс?
Дык не платите за игру вообще ничего. Ни реалом ни плексами - получить 21 дневный триал сейчас не проблемма. Создаете 1-й триал, потом на 10-й день второй триал, на 20-й день третий и играете вечно и на халяву.Для меня реал не проблема,но лучше лишний раз сходить в кино/кафе,чем платить за игру.

Может, но не стоит это ставить целью. Поставте себе целью заработать за 21 день на мазер\титан. Вот это достойная цель - а то что вы поставили это фи - любой полугодичный игрок может зарабатывать на плекс за указанное вами время.И если вы скажете "Да,любой нуб себе может заработать за 21 на плекс",
Сальважингом однозначно. Правда стоит уточнить что сальважить лучше всего слиперские вреки в вх 6-го класса.то чем выгоднее заниматься (относительно фактора потраченного времени):сальважингом или майнингом?
В день могу выделять игре часов 5...
Вы вольны качать что угодно и как угодно - тут нету классов и ограничений.Вот ещё такой вопрос:если я прокачаюсь под ниндзю,это не будет препятствием если я захочу заниматься к примеру агентрайдерством или вх?Я просто не вкурсе,какая тут система скилования

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 30 March 2011 - 16:34

Нинзяй буду)Гайд под рукой есть...ВОт только бы ещё наставничество чьё нибудь непомешало)Но да я вкурсе,что этим влом кому то заниматься,потому,видимо,придётся самому всё постигать.хитрый ход! не написал с чем определился
ну ладно спрошу: кем решил стать?
А после...А после,я думаю,пройдёт уйма времени,пока можно будет более-менее заняться чем то другим)
1.И быть вечным триальщиком?)))Дык не платите за игру вообще ничего. Ни реалом ни плексами - получить 21 дневный триал сейчас не проблемма. Создаете 1-й триал, потом на 10-й день второй триал, на 20-й день третий и играете вечно и на халяву.
сальважить лучше всего слиперские вреки в вх 6-го класса.
2.Знать бы ещё что это значит))Всё,что из этого понял-вх)
Сообщение отредактировал Incoming: 30 March 2011 - 16:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users