Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Просто интересно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Вирько
  • Client:Eng
Вот мне интересно,реально ли человеку,который в еве нибумбум за 21 день триала заработать себе на плекс?
Полистав и почитав гайды про капиталоприобретение уяснил,что если нехочешь платить реалом-будь задротом.Правда ли?Для меня реал не проблема,но лучше лишний раз сходить в кино/кафе,чем платить за игру.И если вы скажете "Да,любой нуб себе может заработать за 21 на плекс",то чем выгоднее заниматься (относительно фактора потраченного времени):сальважингом или майнингом?В день могу выделять игре часов 5...
Заранее благодарю
  • 0
BrutalFighter :ну как бы тенгга средний шип, а ратл тяж как, танк короче, он мощный сильный .... тенга быстрая и хитрое корыто (дпс норм) ... опять же емана , у ратла дроны , у тенги токо 6 ракетниц ущербных...

Даже и возразить то нечего

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Реально, но нафиг не нужно. Ибо лучше лишний раз сходить в кино/кафе, чем часами дрочить мышь, повторяя одни и те же до предела скучные операции.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Sta'alker

Sta'alker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sta'alker
  • Corp:-ONB-
Выбирай:
1) задрот и задротишь на плекс, и забьешь на игру весьма быстро
2) ботовод и ботоводишь на плекс, и ждешь бана
3) платишь реалом и играешь
  • 1
реальность - жизнь без реварпов и сейфспотов

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12

Реально, но нафиг не нужно. Ибо лучше лишний раз сходить в кино/кафе, чем часами дрочить мышь, повторяя одни и те же до предела скучные операции.

Но это лишь на первый месяц?Далее я так думаю дела должны пойти шустрее?Или такие дела могут длиться месяцами?
Или предположим я оплатил первый месяц игры реалом,получил в награду за инвайт 250кк...Дальше проблем с деньгами не должно быть,даже не будучи я задротом?Просто работа/девушка/учёба...А поиграть то хочется не в ущерб реалу:D

Сообщение отредактировал Incoming: 30 March 2011 - 9:50

• 0
BrutalFighter :ну как бы тенгга средний шип, а ратл тяж как, танк короче, он мощный сильный .... тенга быстрая и хитрое корыто (дпс норм) ... опять же емана , у ратла дроны , у тенги токо 6 ракетниц ущербных...

Woryuga

Woryuga

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Woryuga
  • Client:Рус
21 день по 5 часов это 105 часов или 4ро суток, ты готов потратить это время на то чтобы оплатить акк плексом ? - это о том стоит ли это того, если стоит, то я бы зарабатывал сканом.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34148 сообщений
9784
за 5 часов в день можно на триале плекс насальважить
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Но это лишь на первый месяц?Далее я так думаю дела должны пойти шустрее?

Где-нибудь через полгода-год пойдут, да. Может раньше, если соображаешь быстро и качественно. В общем случае - да нунафиг такие извращения.
  • 0

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12

за 5 часов в день можно на триале плекс насальважить

это с учётом того,что у меня нет опыта игры?Пользуясь только гайдами?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

это с учётом того,что у меня нет опыта игры?Пользуясь только гайдами?

Да там весь необходимый опыт за полчаса набирается. Тока надо быть патологически жадным, чтобы превращать игру в работу. Причем, что характерно, низкооплачиваемую.
  • 0

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12

Да там весь необходимый опыт за полчаса набирается. Тока надо быть патологически жадным, чтобы превращать игру в работу. Причем, что характерно, низкооплачиваемую.

Ни о каком превращении в работу не может быть и речи-мне реальной хватает)Раньше как то пробовал начинать в еву.Но одному скучно и сложно,даже перелистав тонны мукулатуры.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ни о каком превращении в работу не может быть и речи-мне реальной хватает)Раньше как то пробовал начинать в еву.Но одному скучно и сложно,даже перелистав тонны мукулатуры.

поищи в этом разделе ингейм-каналы (тематические и не очень), будет проще и не так скучно.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Но одному скучно и сложно,

Пойти в корпу, не? :D
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Ни о каком превращении в работу не может быть и речи...

А 5 часов х 21 день за 15$ это что? Я бы вообще предложил ТС уходить из евы. Есть всякие F2P, там такие товарищи обитают. Ева не для вас.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
На эти высказывания типа "нихачуплатитьзаигру лучшевкинопайду какзаработатьнатриале?" хочется ответить - не пойдешь, потому что чтоб на начальном этапе игры заработать на плекс, необходимо ОЧЕНЬ много жопочасов. И времени у тебя не останется ни на кино ни на все остальное. Оно тебе надо? Портить впечатление от игры унынейшим (особенно для новичка) фармом на плекс? Не проще ли на начальном этапе проплатить за 4-6 месяцев и не париться. А если тебе жалко этих денег - тогда может ну его вообще нафик играть?
По своему опыту скажу - я оплачивал реалом за игру где-то шесть месяцев не парясь, а потом с удивлением обнаружил - что без особого ущерба для валлета могу оплачивать подписку плексами.

Сообщение отредактировал darkpan: 30 March 2011 - 10:20

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Вот мне интересно,реально ли человеку,который в еве нибумбум за 21 день триала заработать себе на плекс?
Полистав и почитав гайды про капиталоприобретение уяснил,что если нехочешь платить реалом-будь задротом.Правда ли?Для меня реал не проблема,но лучше лишний раз сходить в кино/кафе,чем платить за игру.И если вы скажете "Да,любой нуб себе может заработать за 21 на плекс",то чем выгоднее заниматься (относительно фактора потраченного времени):сальважингом или майнингом?В день могу выделять игре часов 5...
Заранее благодарю

Всё может быть намного проще если бы был у тебя друг в игре.
Ему так и так аккаунт оплачивать, поэтому тебе фактически достаётся 51 дневный триал. За это время докачаться до БШ и ноктиса будет нетрудно.
Но раз уж такое дело, то советую олатить первый месяц реалом (лично я платил реалом первые месяца 3 потому что задротить не хотелось). Вот 3 месяца вполне достаточный срок чтобы успеть вкачать нормальный корабль и уже зарабатывать на плекс за выходные.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
Мне одному чтоле кажется, что такие темы появляются каждые 2 недели? МБ начать банить за такие темы? Есть 100500 тем "как заработать нубу делая %переменная%" и "как за 21 день заработать плекс" и проч.?
Я предлагаю пользоваться поиском.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Злой ты. Он лучше в кино сходит.
  • 0

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12

Мне одному чтоле кажется, что такие темы появляются каждые 2 недели? МБ начать банить за такие темы? Есть 100500 тем "как заработать нубу делая %переменная%" и "как за 21 день заработать плекс" и проч.?

А я предлагаю пользоваться глазами и перечитать 1ый пост.
Все темы,что я нашёл о зарабатывании денег просто описывают один/несколько способов.Поэтому я и спрашивал,чем выгоднее зарабатывать-сальважингом или майнингом.

Злой ты. Он лучше в кино сходит.

Люди используют убогий юмор,когда сказать больше нечего

Сообщение отредактировал Incoming: 30 March 2011 - 10:32

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

чем выгоднее зарабатывать-сальважингом или майнингом.

Ну если бы ты действительно прочитал любую тему про майнинг, то умножив 5 часов в день на 30 14 дней триала и на выхлоп в час для нубокопателя в империи, ты бы вот этого не писал... а на человека еще и наезжаешь...

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 30 March 2011 - 10:38

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12

Всё может быть намного проще если бы был у тебя друг в игре.
Ему так и так аккаунт оплачивать, поэтому тебе фактически достаётся 51 дневный триал. За это время докачаться до БШ и ноктиса будет нетрудно.
Но раз уж такое дело, то советую олатить первый месяц реалом (лично я платил реалом первые месяца 3 потому что задротить не хотелось). Вот 3 месяца вполне достаточный срок чтобы успеть вкачать нормальный корабль и уже зарабатывать на плекс за выходные.

где б только такого друга найти)

Ну если бы ты действительно прочитал любую тему про майнинг, то умножив 5 часов в день на 30 дней в месяце и на выхлоп в час для нубокопателя в империи, ты бы вот этого не писал... а на человека еще и наезжаешь...

Я же говорил,что нашёл темы,в которых ТОЛЬКО описывается метод-что,как,куда и зачем.Реальных доходов я там не увидел,собстенно и сравнивать не с чем...Мб может пропустил?:D
И ни на кого я не наезжал...Я адекватный человек и совсем не кусаюсь,если мне на хвост не наступают:mp_gy:

Сообщение отредактировал Incoming: 30 March 2011 - 10:37

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users