Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Просто интересно
Отправлено 30 March 2011 - 9:41

Полистав и почитав гайды про капиталоприобретение уяснил,что если нехочешь платить реалом-будь задротом.Правда ли?Для меня реал не проблема,но лучше лишний раз сходить в кино/кафе,чем платить за игру.И если вы скажете "Да,любой нуб себе может заработать за 21 на плекс",то чем выгоднее заниматься (относительно фактора потраченного времени):сальважингом или майнингом?В день могу выделять игре часов 5...
Заранее благодарю
Даже и возразить то нечего
Отправлено 30 March 2011 - 9:48

Но это лишь на первый месяц?Далее я так думаю дела должны пойти шустрее?Или такие дела могут длиться месяцами?Реально, но нафиг не нужно. Ибо лучше лишний раз сходить в кино/кафе, чем часами дрочить мышь, повторяя одни и те же до предела скучные операции.
Или предположим я оплатил первый месяц игры реалом,получил в награду за инвайт 250кк...Дальше проблем с деньгами не должно быть,даже не будучи я задротом?Просто работа/девушка/учёба...А поиграть то хочется не в ущерб реалу

Сообщение отредактировал Incoming: 30 March 2011 - 9:50
Отправлено 30 March 2011 - 9:56

Где-нибудь через полгода-год пойдут, да. Может раньше, если соображаешь быстро и качественно. В общем случае - да нунафиг такие извращения.Но это лишь на первый месяц?Далее я так думаю дела должны пойти шустрее?
Отправлено 30 March 2011 - 9:57

это с учётом того,что у меня нет опыта игры?Пользуясь только гайдами?за 5 часов в день можно на триале плекс насальважить
Отправлено 30 March 2011 - 10:01

Да там весь необходимый опыт за полчаса набирается. Тока надо быть патологически жадным, чтобы превращать игру в работу. Причем, что характерно, низкооплачиваемую.это с учётом того,что у меня нет опыта игры?Пользуясь только гайдами?
Отправлено 30 March 2011 - 10:09

Ни о каком превращении в работу не может быть и речи-мне реальной хватает)Раньше как то пробовал начинать в еву.Но одному скучно и сложно,даже перелистав тонны мукулатуры.Да там весь необходимый опыт за полчаса набирается. Тока надо быть патологически жадным, чтобы превращать игру в работу. Причем, что характерно, низкооплачиваемую.
Отправлено 30 March 2011 - 10:14

поищи в этом разделе ингейм-каналы (тематические и не очень), будет проще и не так скучно.Ни о каком превращении в работу не может быть и речи-мне реальной хватает)Раньше как то пробовал начинать в еву.Но одному скучно и сложно,даже перелистав тонны мукулатуры.
Отправлено 30 March 2011 - 10:19

По своему опыту скажу - я оплачивал реалом за игру где-то шесть месяцев не парясь, а потом с удивлением обнаружил - что без особого ущерба для валлета могу оплачивать подписку плексами.
Сообщение отредактировал darkpan: 30 March 2011 - 10:20
Отправлено 30 March 2011 - 10:20

Всё может быть намного проще если бы был у тебя друг в игре.Вот мне интересно,реально ли человеку,который в еве нибумбум за 21 день триала заработать себе на плекс?
Полистав и почитав гайды про капиталоприобретение уяснил,что если нехочешь платить реалом-будь задротом.Правда ли?Для меня реал не проблема,но лучше лишний раз сходить в кино/кафе,чем платить за игру.И если вы скажете "Да,любой нуб себе может заработать за 21 на плекс",то чем выгоднее заниматься (относительно фактора потраченного времени):сальважингом или майнингом?В день могу выделять игре часов 5...
Заранее благодарю
Ему так и так аккаунт оплачивать, поэтому тебе фактически достаётся 51 дневный триал. За это время докачаться до БШ и ноктиса будет нетрудно.
Но раз уж такое дело, то советую олатить первый месяц реалом (лично я платил реалом первые месяца 3 потому что задротить не хотелось). Вот 3 месяца вполне достаточный срок чтобы успеть вкачать нормальный корабль и уже зарабатывать на плекс за выходные.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 30 March 2011 - 10:23

Я предлагаю пользоваться поиском.
Отправлено 30 March 2011 - 10:32

А я предлагаю пользоваться глазами и перечитать 1ый пост.Мне одному чтоле кажется, что такие темы появляются каждые 2 недели? МБ начать банить за такие темы? Есть 100500 тем "как заработать нубу делая %переменная%" и "как за 21 день заработать плекс" и проч.?
Я предлагаю пользоваться поиском.
Все темы,что я нашёл о зарабатывании денег просто описывают один/несколько способов.Поэтому я и спрашивал,чем выгоднее зарабатывать-сальважингом или майнингом.
Люди используют убогий юмор,когда сказать больше нечегоЗлой ты. Он лучше в кино сходит.
Сообщение отредактировал Incoming: 30 March 2011 - 10:32
Отправлено 30 March 2011 - 10:33

чем выгоднее зарабатывать-сальважингом или майнингом.
Ну если бы ты действительно прочитал любую тему про майнинг, то умножив 5 часов в день на
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 30 March 2011 - 10:38
Отправлено 30 March 2011 - 10:36

где б только такого друга найти)Всё может быть намного проще если бы был у тебя друг в игре.
Ему так и так аккаунт оплачивать, поэтому тебе фактически достаётся 51 дневный триал. За это время докачаться до БШ и ноктиса будет нетрудно.
Но раз уж такое дело, то советую олатить первый месяц реалом (лично я платил реалом первые месяца 3 потому что задротить не хотелось). Вот 3 месяца вполне достаточный срок чтобы успеть вкачать нормальный корабль и уже зарабатывать на плекс за выходные.
Я же говорил,что нашёл темы,в которых ТОЛЬКО описывается метод-что,как,куда и зачем.Реальных доходов я там не увидел,собстенно и сравнивать не с чем...Мб может пропустил?Ну если бы ты действительно прочитал любую тему про майнинг, то умножив 5 часов в день на 30 дней в месяце и на выхлоп в час для нубокопателя в империи, ты бы вот этого не писал... а на человека еще и наезжаешь...

И ни на кого я не наезжал...Я адекватный человек и совсем не кусаюсь,если мне на хвост не наступают

Сообщение отредактировал Incoming: 30 March 2011 - 10:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users