Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Patch notes for Incursion 1.4, released April 5, 2011
Отправлено 02 April 2011 - 23:19

Именно первого числа. ПослеПачноты не 1го выложили?

ps: Новая система контрактов удручает. При рекастомайзе на тестовом сервере поза не сохраняется а сбрасывается на одну из стандартных случачайным образом так что релизный вайн неминуем если не пофиксят.
Сообщение отредактировал Tandi: 02 April 2011 - 23:25
Отправлено 03 April 2011 - 0:54

Хотя с другой стороны если народ особо не жалуется, то значит всех устраивает

P.S. ТС меня повеселил

Сообщение отредактировал Ametist_RUS: 03 April 2011 - 0:55
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 03 April 2011 - 5:00

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 03 April 2011 - 7:09

Это что, нерф капюшенов?Вы более неможете создать портрет, если на нем невидно глаз где-нибудь.
сжечь их на костре за это в купе с аномальками
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 03 April 2011 - 7:28

Отправлено 03 April 2011 - 7:57

Осталось 2 дня до того как прикроют баг и после этого у меня точно не будет шанса увидеть их

На счет аномалек в этом ССР поддерживаю, будет больше движухи в стороны завоевания жирных кусков.
Хотя кучнее народ = больше тел в локале = больше лагов

Отправлено 03 April 2011 - 8:48

Отправлено 03 April 2011 - 10:45

Петицию напиши, но на английском, не на русском. Обязательно упомяни про 28 лет и не видел сисек, гм 100% сжалится.Господа озвучьте технологию снятия лифчега, а то мне 28 лет а я до сих пор не видел сисек
![]()
Осталось 2 дня до того как прикроют баг и после этого у меня точно не будет шанса увидеть их![]()
На счет аномалек в этом ССР поддерживаю, будет больше движухи в стороны завоевания жирных кусков.
Хотя кучнее народ = больше тел в локале = больше лагов
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 03 April 2011 - 14:36

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 03 April 2011 - 14:44

на офф форуме в теме про вайн с аномальками 1088 пост, сср грейскол не дословно сказал "вы все дураки, а мы умные, поэтому мы сделаем так как хотим"Спасибо за перевод, в целом положительный патч (я живу в сисе с сс -0,75
, да и вообще они вроде пока не будут это вводить, а еще подумают (цитата ГМа в первом посте) )
Отправлено 03 April 2011 - 17:06

На самом деле вообще непонятны эти трусики. Нафих оно надо. Изначально было так хайсеки, лолсеки и нули. теперь какому-то умнику в ппц понадобилось что-то там мутить и теперь третьего считайте нету. Если забыть на секунду про эти аномальки и жЫрноту БШ в бельте какая разница между -00,1 и -0,99?
чем ближе к -1 тем жирнее конвои, оверсиры и начиная с -05 есть шанс на офицера (клаймовые нули)
Отправлено 04 April 2011 - 9:24

И походу не увидишь, если будешь не с девушками гулять, а в космосе болтаться)))а то мне 28 лет а я до сих пор не видел сисек
Посмотрим сегодня на патч....

Отправлено 04 April 2011 - 9:57

LoL? Вообще-то тайм коды, купленные за иски, изначально кто-то купил за реал. И где же ССР на этом теряют? Вы думайте, что пишите то, товарищи.
поностью согласен ССР не останется в накладке не стоит думать об этом! Халя

Отправлено 04 April 2011 - 11:19

У новых контрактов нету в фильтре сортировки по типу айтема((( - это неудобно очень!
И походу не увидишь, если будешь не с девушками гулять, а в космосе болтаться)))
Посмотрим сегодня на патч....
5го а седня ток 4ое или я чет пропустил?
насчет сисег? хм не думаю что не увидит, авось лет через 5 будет трахен трахен на станциях розовый пони и занавески на иллюминаторах

Отправлено 04 April 2011 - 11:25

Для меня патч инкурсион ознаменовался тем, что ЦЦП признало, что не все игроки умеют читать - писать по английски и стали публиковать "с картинками, свистелками, перделками" и на разных языках.
МБ кому будет интересно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users