Ты, очевидно, уже придумал способ извлекать эту энергию из массы?Если верить ОТО, 1 грамм массы эквивалентен следующим значениям энергии:
* 89,9 тераджоулей \ 25,0 миллионов киловатт-часов.
Где деньги Зин ?? Зачем жечь нефть ??
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

секреты коллайдера
Отправлено 08 April 2011 - 13:53

Отправлено 08 April 2011 - 13:58

Я придумал ^^Ты, очевидно, уже придумал способ извлекать эту энергию из массы?
Ну т.е. он известен
Только нам это не поможет.
Смысл в том что данный товарищ, считает что это бред и физики всё из головы придумали "Раз в грамме вещества стока энергии, ЗАЧЕМ МЫ ЖЖОМ НЕФТЬ,а раз мы жжом нефть значит про энергию в грамме вещества- бред и не может быть!111" и всё такое.
ЭТОГО НЕМОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ, ЧТО НЕМОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА!
Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 April 2011 - 13:57

Отправлено 08 April 2011 - 14:00

Да, я понял.Смысл в том что данный товарищ, считает что это бред и физики всё из головы придумали "Раз в грамме вещества стока энергии, ЗАЧЕМ МЫ ЖЖОМ НЕФТЬ,а раз мы жжом нефть значит про энергию в грамме вещества- бред и не может быть!111" и всё такое.
А попутно и теоремы Геделя решил опровергнуть.Точнее обьясняет ровно до тех пор, пока всё в пределах 1+1. А когда оно становится не =2 то обьявляется аномалией и закрывает на этом вопрос.
Отправлено 08 April 2011 - 14:06

То-есть она обьясняет ОТКУДА в цепи катушка-нагрузка-источник появляется ток, превышающий мощьность источника ?? Я пока ненашёл ни одного обьяснения этого свойства. только констатация того, что оно есть так.Про самоиндукцию я написал сразу, что она не противоречит современным научным теориям никак, между строк читаешь??
А те не задумыватся над тем, что ОТО неверна либо намеренно искажена?? Наверно нет. Думать ведь сложно. лучше тыкать минусики на форумах.Квантовая физика точно также не стыкуется с ОТО как и ОТО с квантовой физикой ^^
Ты, очевидно, уже придумал способ извлекать эту энергию из массы?
Нет, масса мне нахрен не сдалась. Я работаю с полями. Это эффективней.
Сообщение отредактировал Anadeh: 08 April 2011 - 14:07
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 08 April 2011 - 14:08

ТО и не должна это обьяснять успакойся ^^То-есть она обьясняет ОТКУДА в цепи катушка-нагрузка-источник появляется ток, превышающий мощьность источника ?? Я пока ненашёл ни одного обьяснения этого свойства. только констатация того, что оно есть так.

Отправлено 08 April 2011 - 14:09

Эффективней чем извлечение энергии из массы по формуле E=mc2 быть не может, потому что больше энергии просто не получится достать)Нет, масса мне нахрен не сдалась. Я работаю с полями. Это эффективней.
Ты просто нихрена не понимаешь, что это значит вообще)
Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 April 2011 - 14:10

Отправлено 08 April 2011 - 14:10

Не с торсионными случаем?
нет, магнитными
Эффективней чем извлечение энергии из массы по формуле E=mc2 быть не может, потому что больше энергии просто не получится достать)
Ты просто нихрена не понимаешь, что это значит вообще)
Я-то как-раз понимаю. Но проблемы в том,, что эту энергию мы извлечь не можем. И энергия выделяется как-раз при разрушении вещества, а ето контролировать мы так-же не в состояниии.
Сообщение отредактировал Anadeh: 08 April 2011 - 14:13
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 08 April 2011 - 14:14

С мозгонадувательнымиНе с торсионными случаем?
Чем отличаются электромагнитные поля от магнитных?нет, магнитными
Ты вообще ничего не знаешь о современных теориях, направлениях в физике и зачем вообще всё это нужно...
Да, ты, что...Я-то как-раз понимаю. Но проблемы в том,, что эту энергию мы извлечь не можем. И энергия выделяется как-раз при разрушении вещества, а ето контролировать мы так-же не в состояниии.
Проблема в том, что у нас нет антиматерии в достаточном кол-ве, и всё. Весь твой умозрительный бред про контролирование и разрушение - чепуха.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 April 2011 - 14:15

Отправлено 08 April 2011 - 14:15

Ты вообще ничего не знаешь о современных теориях, направлениях в физике и зачем вообще всё это нужно...
Да, ты, что...
Если ты у нас такой знаток, повторим вопрос ?? Где источники энергии ?
Отправлено 08 April 2011 - 14:16

Какие?Если ты у нас такой знаток, повторим вопрос ?? Где источники энергии ?
Альтернативные? Ядерная энергетика? Термоядерная? Ветровая? Солнечная?
Всё это есть, чего же вам еще хочется?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 April 2011 - 14:18

Отправлено 08 April 2011 - 14:19

Какие?
Альтернативные? Ядерная энергетика? Термоядерная? Ветровая? Солнечная?
Мегакрутые. Аннигиляционные, или какие-ты там ещё придумал.
Вон, крутят на коллайдере, только что-то тухло у них с антивеществом.
Чем отличаются электромагнитные поля от магнитных?
Принципом создания
Всё это есть, чего же вам еще хочется?
Хочется что-б машина не жрала бензин, и дом отапливался освещался без сжигания газа, ядерных реакций итд.
Сообщение отредактировал Anadeh: 08 April 2011 - 14:22
Отправлено 08 April 2011 - 14:19

Я помоему написал =\\\Мегакрутые. Аннигиляционные, или какие-ты там ещё придумал.
Вон, крутят на коллайдере, только что-то тухло у них с антивеществом.
А где твои мегакрутые источники энергии из скалярным магнитных полей??)
Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 April 2011 - 14:20

Отправлено 08 April 2011 - 14:21

Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 April 2011 - 14:21

Отправлено 08 April 2011 - 14:21

Что до энергии-потеря массы в атомных реакцичх распада и синтеза точно соответствует полученной энергии, это проверялось сотни раз-при том что для опровержения хватило бы всего одной проверки.
Отправлено 08 April 2011 - 14:27

На коллайдерах, впринципе, можно ловить антиматерию, которую потом можно, где нибудь заюзать ^^Колайдер никогда не был и никогда не будет источником энергии-он создан как раз для критических экспериментов, о которых вы никогда не слышали.
Ни чем они не отличаютсяПринципом создания
Про это как раз ТО говорит
ПерехочетсяХочется что-б машина не жрала бензин, и дом отапливался освещался без сжигания газа, ядерных реакций итд.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 April 2011 - 14:24

Отправлено 08 April 2011 - 14:27

Ни чем они не отличаются
Про это как раз ТО говорит
Линк плз
На коллайдерах, впринципе, можно ловить антиматерию, которую потом можно, где нибудь заюзать ^^
Ага, что уже сделано, только что-то с эффективностью у них хреново.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users