Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот собственно тема о 4 мисках
Отправлено 02 June 2011 - 10:53
Я согласен, что на нуборавене проходить 4-ки лучшее, чем на нубодрейке. Но в общем случае иски раву приходиться ранить на дрейке. Просто потому что он быстрее-дешевле и раньше получается. Если набирать иски на раву на каракале и третьих мисках - это жесть какая то. Если бабло получается другим доступным способом (торговлей, плексоранингом, разбивкой таймкода в конце концов) - то собственно хороший вариант сесть сразу на раву и не трогать скил бк совсем.Дрэйк дрэйк. Фигня ваш дрейк для нуба.
Опять же скилы на раву качаются какое то время (а это не только сама рава ее достаточно в 3, это и дроны, и капо-скилы, да и в мислы вложения требуются - думаю месяц-полтора получиться по хорошему). В это время надо чем то заняться. Многие агентранеры выбирают дрейк и прохождение 4-ок (да долго, да неудобно на нубодрейке, но вполне по силам).
Отправлено 09 June 2011 - 10:41
Отправлено 16 June 2011 - 4:54
Яхз в два с половиной месяца отроду пилил 4е миссии на дрейке полуафк. да долго но п пути чайку сделаешь яишенку забубенишь....Я согласен, что на нуборавене проходить 4-ки лучшее, чем на нубодрейке.
Четырехмесячные чары на раве только и успевали переварпывать
Отправлено 16 June 2011 - 5:10
такчто либо кнр либо голем хотя с 4 левлом правильно зафиченый Т1 равен хорошо справляется..
но только не дрейк.. ибо долго... состарится можно
Сообщение отредактировал IVL: 16 June 2011 - 5:11
Отправлено 16 June 2011 - 5:53
Забавная логика. А если у крейсера дпс, танк и скорость выше БШ, то он все равно хуже?поповоду тенга вс равен давно копья ломают я лично считаю что БШ( равен) это БШ а крейсер ( тенга ) это всетаки крейсер
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 16 June 2011 - 6:03
Берете раву, фитите ее нормально и получается существенно больший ДПС и нормальный танк.
Я своего знакомого нуба засадил вот на это
[Raven, NooB]
Ballistic Control System II
Power Diagnostic System II
Invulnerability Field II
Heat Dissipation Field II
Photon Scattering Field II
Shield Boost Amplifier I
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 25
X-Large C5-L Emergency Shield Overload I
'Arbalest' Cruise Launcher I, Paradise Cruise Missile
Small Tractor Beam I
[empty high slot]
Large Core Defence Capacitor Safeguard I
Large Warhead Rigor Catalyst I
Large Warhead Rigor Catalyst I
Сначала чета ворчал по поводу "забываю выключать капбустер и ШБ" Счас летает не жужит, говорит что на большей части мисок вместо капбустера ставит пайнтер, так как непродавливливают.
з.ы. Нубик сел на такую раву с о скилами вкачаными в 3.
Прохожу на такомже равене 4ки, только за место ПДС и трактора, ставлю ДК и штуку на +20км рейджа дронам соответственно, ДПС в районе 400 с дронами на 60 км. Вполне себе комфортно прохожу 4ки особо не напрягаясь. На асауте гуриков ставлю за место ШБА усилитель сигнала гравиметрик. (У меня 2.2кк СП всего)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users