Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Риги - общие вопросы
Отправлено 14 March 2008 - 16:31

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 14 March 2008 - 16:46

Потому что они не из миников делаются, а из продуктов сальвага, в остальном отличий - нет.
угу всё так и есть кроме одного, долбанный сальваг крайне трудно сальважить в пром-масштабах ,проще или купить или спереть у ранеров ,я как-то попробывал сальваг копить чисто под себя ,чтоб для себя риги варить ,потом плюнул и щяс с 2-3 миссий 4лв отсальваженных продаю так, а риги покупаю за иски.
Отправлено 01 April 2008 - 18:40

1. береш чертеж на риг в маркете
2. смотриш, что надо для его производства в закладках
3. учиш скиллы что там указаны
4. достаеш материалы что там указаны
5. производиш)
схема работает для любого типа производства)
все бы хорошо, только вот скажи какой модуль для ПОСа надо купить чтобы ригги делать у себя?
·20 Spaceship Command skills trained, for a total of 9,157,799 skillPoints.
------------
Total skill points 34,543,238
Отправлено 01 April 2008 - 19:55

Больно не бейте поиском, но я уже заманался его юзать...Что-то не могу найти внятного описания подробного, как создавать риги...Мануал по производству читал весь, но что-то про риги там ничего не углядел...Подскажите плиз весь процесс со скилами и примерами по-подробнее...Буду оч благодарен и я и другие ньюбы!!!
З.Ы. Ссылка на гайд по производству если кому нужно: http://www.unitedleg...f6a96cbeb013a41
Покупаешь в контрактах интересующее тебя бпо/бпц с ML не менее 20(считается перфект для 1 рига, возможно меня поправят).
Производить лучше по 1 ригу т.к. не теряешь по 1 компоненту сольважа(если у тебя конечно не БПО/БПС на 100 и более ML).
Производятся быстро 8 минут, навар сейчас гдето 2кк с рига.
Отправлено 08 May 2008 - 10:15

там указаны скиллы и материалы
в еве все строится одинаково - надо иметь просто скиллы, материалы, бпо\бпц и свободную линию на станции
Сообщение отредактировал UAxCrow: 08 May 2008 - 10:16
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.
Отправлено 05 July 2008 - 16:08

Взть к примеру Anti-EM Screen Reinforcer т2 - как его произвести ?
Что мне нужно ? Блупринты, копии, ресурсы ? по каким закладкам ориентироваться и подбивать скилы. Как вообще получить блупринт для второго теча ? Какие ресурсы понадобятся и.т.д
Буду признателен любой информации или ссылки с нормальныи пошаговым описанием от и до
Отправлено 05 July 2008 - 18:00

Отправлено 05 July 2008 - 21:01

Производство: http://www.eve-produ...ntion/index.php
Спасибо, на этом. Но хотелось бы русишь что инть почитать

Отправлено 05 July 2008 - 21:35

Смотришь свойства БПО, закладка Invention. Там будут необходимые скилы и материалы для инвента. Инвентится не сам БПО, а копия. К тому времени, как ты выучишь эти скилы, ты всё будешь знатьПриветсвую всех, у меня как у игрока с небольшим опытом возникла масса вопросов о производстве т2 риггов.
Что мне нужно ? Блупринты, копии, ресурсы ? по каким закладкам ориентироваться и подбивать скилы. Как вообще получить блупринт для второго теча ? Какие ресурсы понадобятся и.т.д
Буду признателен любой информации или ссылки с нормальныи пошаговым описанием от и до

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 06 July 2008 - 7:49

если т2 - то инвент.Приветсвую всех, у меня как у игрока с небольшим опытом возникла масса вопросов о производстве т2 риггов.
вводишь в чате :Anti-EM Screen Reinforcer , выделяешь его правой кнопкой мыши, выбираешь выбрать итем, выбираешь из списка бпо т2. жмешь ок. Потом открываешь на нем вкладку со скиллами и материалами. Учишь данные скиллы.
Учитывая, что у тебя получилось бпо, значит материалов потребуется больше. Насколько больше зависит от декриптора.
Смотришь на том выделенном выше фрагменте какой тебе для постройки этого рига требуется т1 аналог. Покупаешь у нпс его БПО. Снимаешь с него копии. Ресечишь его. Смотришь на вкладке инвент, какие тебе требуются материалы для инвента. Покупаешь материалы, инвентишь копии с нужным декриптором. Вуаля, у тебя есть БПС на данный риг.
Строишь из БПО нужное количество т1 ригов, закупаешь нужное количество т2 компонентов, запускаешь строительство т2 рига.
Готово.
Считаешь себестоимость - раздаешь долги - уходишь из игры

Отправлено 06 July 2008 - 8:28

Если речь о ригах, то бпц с Ме 0 падает из неписи. Разницу в цене прикинь ))если т2 - то инвент.
Собственно говоря, очень хорошая фраза.Считаешь себестоимость - раздаешь долги - уходишь из игры
Именно с расчетов надо начинать строительство. Лучший друг - экселевская табличка.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 13 September 2008 - 2:02

Вопрос. Можно где-нить увидеть формулу вероятности успешности инвента... или объяснить на пальцах.. На момент начала инвента 3 рассовых скила (которые отвечают вроде за вероятность... только как - хз) были 1-го лвл.
Очень надеюсь на адекватный и содержательный ответ
Отправлено 13 September 2008 - 4:33

http://games.chruker...tion_chance.phpМожно где-нить увидеть формулу вероятности успешности инвента... или объяснить на пальцах.. На момент начала инвента 3 рассовых скила (которые отвечают вроде за вероятность... только как - хз) были 1-го лвл.
Отправлено 13 September 2008 - 5:47

http://myeve.eve-onl...threadID=494598
как добыть декрипторы самому ?
Сообщение отредактировал CreativA: 13 September 2008 - 5:53
Отправлено 13 September 2008 - 9:21

Вероника спасибо. я вот накопал
http://myeve.eve-onl...threadID=494598
как добыть декрипторы самому ?
Добыть декрипторы, датакоры, интерфейсы и бпц на т2 риги самому - это археологическо-хакерский подраздел эксплорейшена. Если ты не в нулях - думаю, проще купить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users