|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Окупаемость импов
Отправлено 18 April 2011 - 15:02
Один раз!!! один тока раз я не обновила клона...
дальше говорить не могу - плачу..
а вы про 800к..
а минус две недели с пятого джамп калибрейшена?
Фигня эти 800к ))))
Две недели туда. две недели сюда..
Отправлено 18 April 2011 - 15:39
ну дык вроде как прыгать хоть в 4 хоть в 5. и тогда сравниваем 3,5 и 4,5. ПрОцент еще выше выходит. или слить +4 это как 2700шт трита для миссии купить?Угу, почему-то все всегда об этом как бы забывают, что если при вылетах на КТА, которые редкими не бывают, прыгать в клона, но получается не +5, а +4.5 или меньше...
Отправлено 18 April 2011 - 16:21
Ну все зависит от частоты ПВП вылетов и доходов. я вот с +2 летаю безбоязненно. с +3 нервничаю. Кто то мож с +3 гоняет не боясь остаться без пода. Н уи там зависимости разные. если день в неделю ты в +2 а 6 дней в +5 одно соотношение выигрышва времени 50/50 другое...Ну тем более, если из +5 прыгать в +2, то нафиг оно надо вообще...
Калькулятор встроен в еву. гуглдокс доступно из ингейм браузера
Отправлено 18 April 2011 - 16:27
Один раз!!! один тока раз я не обновила клона...
дальше говорить не могу - плачу..
Теряется 5% от разницы между текущими навыками и старым клоном, это же сколько его не обновлять нужно
Отправлено 18 April 2011 - 16:33
Отправлено 18 April 2011 - 16:33
20кк сп не хочешь? Знаю человека, который вот так угробил альта. Проснулся после долгой спячки на станции в нулях, андокнулся - и с ужасом понял, что ближайшая доступная клонилка в 40 прыгах.Теряется 5% от разницы между текущими навыками и старым клоном, это же сколько его не обновлять нужно
? что 2 недели потерять - 280 дней ?????
![]()
![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 April 2011 - 16:48
Теряется 5% от разницы между текущими навыками и старым клоном, это же сколько его не обновлять нужно
? что 2 недели потерять - 280 дней ?????
![]()
![]()
Селфдестракт, андок - клонилка.
5% разницы от базового клона и реальным сп с самого длинного скила.
Счастье что он наполовину улетел - не полностью. Скилл на месяц. Слетела половина прокачки скилла.
Где-то с лям сп
Сообщение отредактировал Taksack: 18 April 2011 - 16:54
Отправлено 18 April 2011 - 17:09
Псто хомячка из дронрега. Настоящие мужики имеют пвп сразу от андока
И таки с импами
Шош мы, хомячки из дронрега, вам плохого сделали-то-..
справедливости ради просто замечу, у нас нет "вылетов в 0.0"
у нас есть "вылеты по импе"
а в "0" мы как бы в ем живем...
и что мужики из Бсода андокаются с пятыми импами?
Фигасе скока карибасить надо...
Отправлено 18 April 2011 - 18:43
P.S. Был момент, когда случайно обнаружил, что не обновлял клона уже два с половиной месяца. Сперва был шок, потом вознёс молитву скимитарам, что в этот период не был сбит и поднут.
Отправлено 18 April 2011 - 22:53
Fixed for great justiceПсто хомячка из дронрега. Настоящие мужики имеют пвп в докрендже
И таки с импами

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 19 April 2011 - 0:42
Карибасам нубам порекомендую дозреть в течении первых пол года или полтора года, вопросы могут даже через два года игры не исчезнуть, со временем сами поймете что да как
Отправлено 19 April 2011 - 10:02
и что мужики из Бсода андокаются с пятыми импами?
Не не, мы ж не геи какие-нибудь. Мой стандартный набор - два четвертых, 3% на пг + трешу всякого дешевого.
Fixed for great justice
Конечно, бсоды карибасы и кемперы, все знают
Сообщение отредактировал glkudr: 19 April 2011 - 9:57
Отправлено 19 April 2011 - 12:55
И почему я несколько раз так прочитал...какие импы ставить в мозг дело каждого отдельного инвалида
а вот это кстати не так и сложноесли они не на столько батьки что в лаговых боях с локалом 1500++ тел умудряются варпнуть за секунду после сбития и даже войти в док. (*,,*)
конечно всеКонечно, бсоды карибасы и кемперы, все знают
Сообщение отредактировал Syreon: 19 April 2011 - 12:56
Отправлено 19 April 2011 - 13:36
Не не, мы ж не геи какие-нибудь. Мой стандартный набор - два четвертых, 3% на пг + трешу всякого дешевого.
И еще БСОД-ы паршивенько читают, но любят вставить пять копеек..
Речь идет о ПЯТЫХ (5-х!) импах.
А то люди разное подумать могут, что БСОДЫ например, прямо в фулл кристал сете на андоке карибасят.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх