Нет можно, и разумеется, ты можешь себя утешать тем, что у тебя циферка больше выходитоло-ло, нет нельзя ^^
Хотя ты, несомненно, можешь себя этим утешать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Секреты Коллайдера II
Отправлено 19 April 2011 - 19:36
Отправлено 19 April 2011 - 19:38
Да ну.У меня она еще больше, чем тебе кажется ^_-
Тока вот доказать ты это не сможешь.
Или....?
Отправлено 19 April 2011 - 19:40
или, но не буду.Да ну.
Тока вот доказать ты это не сможешь.
Или....?
не, так не интересно.Слив пала - кб сюда
ЗП - НДФЛ сюда
че как дети то.
Отправлено 19 April 2011 - 19:42
ок ок, кончай офтопить, вась.dйjа vu
ЗЫ Первый пост имеет отношение к коллайдерам чуть более чем никакое, так что реквестирую переименование темы в "Секреты Темной Материи"! И "или" в подписи под темой заменить на "и"
Сообщение отредактировал OSH1m@: 19 April 2011 - 19:43
Отправлено 19 April 2011 - 19:43
Как скажешь.ок ок, кончай офтопить, вась.
Увидемся ингейм 07
Отправлено 19 April 2011 - 19:51
На бордах обоих палов не замечено
Странно, нет ??
Балаболы они такие...
Сообщение отредактировал Anadeh: 19 April 2011 - 19:51
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 19 April 2011 - 19:52
Пала не видно, а он есть!
ЗЫ На самом деле, я считаю, что не найдут ни темную материю в виде этих их сверхтяжелых невзаимодействующих с веществом частиц, ни бозон хиггса, ни прочую притянутую зауши лабуду ^^/
Как не нашли суперсимметрию, например.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 19 April 2011 - 19:58
Отправлено 19 April 2011 - 20:00
ЗЫ На самом деле, я считаю, что не найдут ни темную материю в виде этих их сверхтяжелых невзаимодействующих с веществом частиц, ни бозон хиггса, ни прочую притянутую зауши лабуду ^^/
Как не нашли суперсимметрию, например.
Зато сколько бабла на этом распилят
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 19 April 2011 - 20:02
На чем? Лучше бы это бабло дали тебе? Ты бы тогда в 2 раза быстрее собрал свой неисчерпаемый магнитно скалярный генератор? Кстати, как там у него дела?Зато сколько бабла на этом распилят
Отправлено 20 April 2011 - 13:14
Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места
Отправлено 04 August 2011 - 9:27
1. Странная избирательность у ученых. Отрицательный результат в опыте Майкельсона-Морли - эфира нет! Отрицательный результат по обнаружению темной материи - она все равно есть! Просто экспериментальная установка недостаточно мощная. Однако, согласно теории струн/М-теории, пространство является бесконечным количеством суперструн, колеблющихся в одной моде, которая соотвествует безмассовой частице со спином 2, т.е. гравитону. Снова эфир?
2. Интересно узнать в какой теме была фраза: "Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)
Кстати, наука этот факт прекрасно объясняет. Излучение черной дыры слишком слабое и теряется на фоне излучения от аккрецирующей материи. Да и расстояние тоже играет роль.
3. Anadeh собрал свой прибор?
Сообщение отредактировал Darkness Within: 04 August 2011 - 12:14

The night will last forever!!!©
Отправлено 04 August 2011 - 14:13
Ололо вирм ты следишь вообще за происходящим? Предпоследний пост в апреле былДальнейший срач будет пресекаться самыми строгими мерами.
Даю день что б почистить(исправить) свои срач-посты тут...
Който некропостер занекропостил сёдня лоло.. Какой срач та дальнейший? Где ты был 5 месяцев то? ахаххаУ эфира есть определённые свойства из которых вытекают способы которыми можно проверить есть ли эфир поставив эксперимент. Такие эксперименты не подтвердили наличие эфираС удовольствием почитал обе темы. Собственно имею несколько вопросов.
1. Странная избирательность у ученых. Отрицательный результат в опыте Майкельсона-Морли - эфира нет! Отрицательный результат по обнаружению темной материи - она все равно есть! Просто экспериментальная установка недостаточно мощная. Однако, согласно теории струн/М-теории, пространство является бесконечным количеством суперструн, колеблющихся в одной моде, которая соотвествует безмассовой частице со спином 2, т.е. гравитону. Снова эфир?
Чтоб ты и её из бездн поднял некромантией? Да ну на2. Интересно узнать в какой теме была фраза: "Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)

Лол В том то и смысл шо анадех тут зафейлил адско) Со своим противостоянием науке, которая скрываетКстати, наука этот факт прекрасно объясняет. Излучение черной дыры слишком слабое и теряется на фоне излучения от аккрецирующей материи. Да и расстояние тоже играет роль.
Нет у него проблемы с мощностью прибора... законы физики (которые скрывают учоные) не дают построить халявныое двигло на энергии эфира(которого нет) и наномагнитном торсионном завихрении пичаль3. Anadeh собрал свой прибор?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 August 2011 - 14:24
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 August 2011 - 14:42
Опираясь на теорию суперструн вычислили существование частицы с параметрами гравитона. Ну, неучет теории суперструн/м-теории это чересчур. Пока она довольно верно описывает наблюдаемую Вселенную.
/me пошел искать ТУ тему.

The night will last forever!!!©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх