причем тут ЦСМ и психоз ?И этот человек рассказывал скотенку про "Секс"
И чьи длинные руки даже в штатах достанут, не ужели мембер ЦСМ занимаеться "Хедхантингом".
Аминь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Императоры Вселенной
Отправлено 20 April 2011 - 1:38
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 20 April 2011 - 1:40
Ищущий да обрящет. Имеющий уши да услышит. Зрячий да увидит (С)
Скоттенок, думай.
Аминь.
Отправлено 20 April 2011 - 1:45
Честно ? Я без понятия.СкайФокс, а откуда такая не любофь у него к Херки? Только из за нынешних пострелушек или там уже корни проросли с прошлой войны?
Я думаю, что адресатом был выбран первый из доступных автору контактов -А-.
Я не верю что подобная реакция, могла быть "от разума", скорее "от сердца"
P.S> На этом предлагаю временно придержать обсуждение. Завтра на выходе ожидаем тот самый фан ради которого все затевалось. Противник очень сильный и опасный. 50% нашего поверблока еще не протестированы "большой войной". Хорошо хоть вторая половина доказала, что не ломается даже потеряв все.
Так-что удачи всем - и поменьше лагов
Сообщение отредактировал SkyFox: 20 April 2011 - 1:52
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 20 April 2011 - 1:50
Панды могут себе позволить спокойные бекстабы и свитч сайды(ака наемничество), но коалиция привязаная к землям не думаю.
Отправлено 20 April 2011 - 1:53
А я веду обсуждение по теме топика, по сим не мешай.
Аминь.
Сообщение отредактировал fujik: 20 April 2011 - 2:07
Отправлено 20 April 2011 - 1:55
Ты не поверишь что с людьми делает приобретение суперкапов и осознание собственной значимости в игре про интервебз спейсшипы...От это да... Упал бы, если бы не сидел. ЭТО и Псих у меня в мозгу не укладывается вообще. Это первый и единственный топик на этом форуме, который меня потряс.
Как вариант еще "от градуса" Но это ведь не оправдание, правда?Честно ? Я без понятия.
Я думаю, что адресатом был выбран первый из доступных автору контактов -А-.
Я не верю что подобная реакция, могла быть "от разума", скорее "от сердца"
Не переживай, в овермайндах РА я разочаровался еще более двух лет назад, когда роуминг "легендарного" альянса отдался нашим парням с к\д рейтом че-то в районе 0-80.я лично считал овермайндов ААА поумнее, потому сложившейся ситуацией несколько разочарован.
Сообщение отредактировал Zumzat: 20 April 2011 - 1:55
Отправлено 20 April 2011 - 1:56
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 April 2011 - 1:56
Бессильной злобой пахент пост твоего учился по сексуальному воспитанию.
А я веду обсуждение по теме топика, по сим не мешай.
Аминь.
если ты пытаешся подтрунивать над первым постом, пожалуста, но подтрунивая над ЦСМ ты подтруниваешь над многими игроками, как из твоего стана так и противоположного. если ты так завидуешь дичу, то почему сам не предоставил свою кандидатуру ?
Отправлено 20 April 2011 - 1:57
В них кристальная пуля проходящая между глаз моих, ум мой разрывающая.
Ну разве не вкайф он пишет ?
Аминь.
Сообщение отредактировал fujik: 20 April 2011 - 1:57
Отправлено 20 April 2011 - 2:01
ЦСМ дич , кроме как принадлежность к одному блоку нет никакой связи. твои "тонкие" намеки ничего больше чем балабольство от бессильной злобы. вас вон сегодня на мего контр наступление не позвали даже. вброс от ская не плохой, коментировать не буду. я лично считал овермайндов ААА поумнее, потому сложившейся ситуацией несколько разочарован.
Беспонтовая музыка. На самом деле очень плохая музыка, мадам. На этот раз как-то не удалось...
Отправлено 20 April 2011 - 2:01
Это ты коалицию которая еще квартал назад потеряла и вернула все свои земли, попутно получив море фана, назвал "привязанной к своим землям" ?
скай давай все таки посмотрим правде глаза, инитов вам тупо слили. да со всякими минорными альянсами вы расправились сами да еще под пресингом больших (ИТ инитов тогда еще). а вот сами иниты после отъезда ИТ даже не сопротивлялись. и их территории были поделены между вами редом и ВН по договору. что было бы если бы ВН не втянутая тогда ни в один конфликт вступилась бы за них черт его знает. вспомни с какой легкостью вы потеряли спейс до этого.
короче ждем завтра ваш дряко блоб, таймеры ты знаешь. надеюсь на хороший файт.
Отправлено 20 April 2011 - 2:03
ЦСМ дич , кроме как принадлежность к одному блоку нет никакой связи. твои "тонкие" намеки ничего больше чем балабольство от бессильной злобы. вас вон сегодня на мего контр наступление не позвали даже. вброс от ская не плохой, коментировать не буду. я лично считал овермайндов ААА поумнее, потому сложившейся ситуацией несколько разочарован. насколько оправдается или нет мое предположение покажет только время. с другой стороны коалиция не способная победить всего лишь 1 альянс, хоть и самый сильный в еве (а как отдельный альянс сильнее панд сейчас никого нет) развязывать войну с противником о котором заранее известно что он сильнее считаю глупым. Уж не знаю что там им пообщели овермайнды СК, но поминуя всех их прокиды в прошлом не думаю что это не повторится вновь.
Панды могут себе позволить спокойные бекстабы и свитч сайды(ака наемничество), но коалиция привязаная к землям не думаю.
Кто из вас там сильнее, не смеши, да червяки вы все, червяки ъ
Вам пендаль наподдать и развалитесь как ай ти..... месяц давления с 2 сторон и в сортир...
Сообщение отредактировал SergRussian: 20 April 2011 - 2:05
Отправлено 20 April 2011 - 2:04
Очень забавно читать подобное от представителя Красного Альянсада со всякими минорными альянсами вы расправились сами да еще под пресингом больших (ИТ инитов тогда еще). а вот сами иниты после отъезда ИТ даже не сопротивлялись. и их территории были поделены между вами редом и ВН по договору. что было бы если бы ВН не втянутая тогда ни в один конфликт вступилась бы за них черт его знает. вспомни с какой легкостью вы потеряли спейс до этого.
Ничего не было б. Задолбались бы сидеть бэйбиситить Кэтч.
Отправлено 20 April 2011 - 2:07
Очень забавно читать подобное от представителя Красного Альянса
Ничего не было б. Задолбались бы сидеть бэйбиситить Кэтч.
с современым клайм варом ? ты в этом уверен ?
Отправлено 20 April 2011 - 2:08
Поскорее уже убейте WN и мы поедем жить в Venal обратно, романтика =)
Только вы уж наверняка постарайтесь,хорошо? А то Гупси нас уже раз 10 убивали, в основном на форумах правда, но я в них верю. И это только 1 пример из множества наших смертей)
Отправлено 20 April 2011 - 2:10
Ужас фуджи, перестань Аминькать
Только вы уж наверняка постарайтесь,хорошо? А то Гупси нас уже раз 10 убивали, в основном на форумах правда, но я в них верю. И это только 1 пример из множества наших смертей)
Нельзя убить того, кто не клаймит , а вас можно - просто никто еще не брался.....
Отправлено 20 April 2011 - 2:12
Кто из вас там сильнее, не смеши, да червяки вы все, червяки ъ
Вам пендаль наподдать и развалитесь как ай ти..... месяц давления с 2 сторон и в сортир...
ню ню гдето это мы уже слышали. я как уже сказал про давление с 2 сторон, даже в худшем варианте, то есть полном уводе наших сил с севера мы останемся при своем, я более чем уверен что забрав Геминат "обратно" СК дальше не пойдет. А вот с учетом того что обратно вернутся злые дядьки за то что им обломали эпик, на ком они выместят злобу ?
скай я не спорю чт только 4 месяца назад (сам дал срок) вы лишались всего и потом вернули все (или почти все). только вот вопрос сколько еще раз вы готовы проделывать тоже самое ? не получится что ваш хек как манфред под конец сбежит и напишет душераздирающий пост на евеньюс ?
Отправлено 20 April 2011 - 2:12
Как показала практика, веселее убивать не WN, а CSAA WN. Вне зависимости от результата драк за эти посы реинфорс себя уже окупил. Несколько раз. Много, много раз!
Отправлено 20 April 2011 - 2:13
Ты глубоко ошибаешься =) Возможно могут посыпаться новые корпы. Но вот до стойкости хотя бы корпы экзекутора далеко целым альянсам в еве, не то что корпорациям.Кто из вас там сильнее, не смеши, да червяки вы все, червяки ъ
Вас просто накормили историями про РМТ и магнатов с деньгами и толпа яростно стала верить что ВН выросшее на деньгах гамно.
Это не так, поверь
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users