Тенга будет с тремя ЕССМ?
Если кто хочет проверить - welcome. я на месте
О.. Сестринские пробки уже вижу

Ближе 21,474,800 км постоянно то появляются, то исчезают 5 проб.
Сообщение отредактировал Zhilp: 20 November 2009 - 21:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну она уже час им с кем-то изменяет
Ну вообщем за 1.5 часа не насканили
Сообщение отредактировал Tek'na: 21 November 2009 - 0:22
Ну еще бы.
Понимаю, почему так спокойно готовы были спорить на 1-10ккк. Бабай постоянно мучал пиратов, заставляя исходить слюной, при этом мило общаясь с ними в локале.
![]()
....
Сообщение отредактировал Zhilp: 21 November 2009 - 0:28
Да я не спорил, просто тут некоторые с большим апломбом несли ахинею. А ведь их нубы читают...
Кстати - у меня 2(два) модуля на сенсоры и скилл на 4ку. имплантов нет. Правда есть другой козырь в рукаве
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Сообщение отредактировал FDS: 21 November 2009 - 22:24
LoveBurger
Сообщение отредактировал Meg0: 23 November 2009 - 14:44
ЗЫ. Конфиг из серии дешево и сердито ибо суицид никто не отменял
![]()
воплотил фит джоди. со своими скилами. не понравилось.
2Джоди - Если не лень, поясни для чего именно так у тебя зафичена тенга.
На предыдущей странице был приведен данный фит. Решил посмотреть. Попросил пояснить детально фит именно создателя. Фит в котором летаю привел.ЛШЕ во втором конфиге смотрится откровенно странно. +25 к сигнатуре - это не так мало как кажется, ты заметишь уменьшение дамага если его снять.
Сообщение отредактировал Meg0: 23 November 2009 - 15:54
только глупые пираты сканят шип...
Сообщение отредактировал Sansanich: 23 November 2009 - 15:57
Сканят кораблики и в хайсеке. В лоу основным разводом ранера является отсыл флита жертве. Ты не поверишь, но из 10ти 8мь принимают и потом выходят...Что же касается суицида - то сами полёты на т3 уже провоцируют собирателей килл-мылл, ну и есть мизерный шанс "захватить корабль", или нагадить его пилоту (пилот т3 при "потёкшей" структуре будет прыгать - или терять скилл на субсистемы), к тому же afaik во вреке СК могут оказаться целые субсистемы... Так что особого смысла жёстко экономить на фите нет (но разумеется и ставить оффицерские дамагмоды/ШБ/инвули на СК - тоже не очень разумно), туже т2 инвулю вполне можно заменить на КН. Ну и до риг (как и имплантов) суицыдникам вообще никакого дела нет...
Эээ. ты фит в ефт посмотрел или летал в нем?2Джоди - Если не лень, поясни для чего именно так у тебя зафичена тенга.
я сделал фит такой какой ты привела на прошлой странице. субьективно - бонусный карман ганзы мне в моем проще проходить.Эээ. ты фит в ефт посмотрел или летал в нем?
Я вообще-то летаю так и это действительно любая л4 против любой фракции, можно даже ключи сносить.![]()
5к щита - это жесть, у меня встречаются миссии, где санши в первые 2 минуты успевают мне 4-6к щита снести, на некоторых миссиях если задуматься, то могут и в реврап отправить, но в любом случае подушка это лучше чем реген, успеваешь хоть скрамблеров вынести если что...
Я абсолютно не агрюсь. мне казалось, я просто объяснила почему так. Никто никого не заставляет ставить офицерские балконы. Что касается остального фита - тенга любит фракцию. Фитов твоего типа, с откачкой за 600 по омни, была приведенна уже масса, выбирай любой, есть более эффективные, есть менее.я сделал фит такой какой ты привела на прошлой странице. субьективно - бонусный карман ганзы мне в моем проще проходить.
в том фите, что ты давала небыло приведено офицерских балконов и прочего.
сравни свой фит и эфективность и тот в котором летаю я ...
ЗЫ. не надо агриться. я помоему абсолютно спокойно попросил разьяснить почему именно так, а в ответ ты показываешь тенгу за 4-6ккк под 4е мисии...
ЗЗЫ. Скажи где летаешь - приеду на тебя посмотреть такую красивую...
ЗЗЗЫ. В своем фите летаю все мисии 2м окном в полуафк.
Я абсолютно не агрюсь. мне казалось, я просто объяснила почему так. Никто никого не заставляет ставить офицерские балконы. Что касается остального фита - тенга любит фракцию. Фитов твоего типа, с откачкой за 600 по омни, была приведенна уже масса, выбирай любой, есть более эффективные, есть менее.
Что касается бонуса ганзы - гуриковскую летает все что угодно, на ангельской тебе по любому сделают сигу 2000 и будут вставлять фул дамаг, пока ты не отстрелишь фриги. Там опять же подушка роляет.
Паранои у меня нет, я иногда захожу пафармить ханидов, агентов л4 можешь поискать сам, только 90к эффектив хп в системе с цц 0.6 ты одним и даже двумя батлами не ганкнешь )))
Неспешно собираю хамловый легион в ханидской фракции. Абсолютно не бюджетно выходит, но хочется. А так в общем в ханидском лп шопе ловить нечего, увы.Вопрос - почему именно на кханидов ? Если инфорация не подлежит разглашению - не отвечай.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users