Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит Tengu для л4 миссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2512 ответов в теме

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
  • Client:Eng

Тенга будет с тремя ЕССМ?

Если кто хочет проверить - welcome. я на месте

О.. Сестринские пробки уже вижу :)

Ближе 21,474,800 км постоянно то появляются, то исчезают 5 проб.

Сообщение отредактировал Zhilp: 20 November 2009 - 21:36

• 0

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy
удачи им

Сообщение отредактировал Scander: 20 November 2009 - 20:52

• 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

удачи им

Ну она уже час им с кем-то изменяет :)

Ну вообщем за 1.5 часа не насканили

Сообщение отредактировал Zhilp: 20 November 2009 - 21:32

• 1

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

Ну она уже час им с кем-то изменяет :)

Ну вообщем за 1.5 часа не насканили

Ну еще бы. :mp_gy: Понимаю, почему так спокойно готовы были спорить на 1-10ккк. Бабай постоянно мучал пиратов, заставляя исходить слюной, при этом мило общаясь с ними в локале. :mp_gy:

А вообще, условия простые:

Electronic subsystem Dissolution Sequencer + л5 Electronics subsystem скилл
2 ECCM Gravimetric T2
1 Gravimetric Backup Array T2
отсутствие Shield Extenders и T2 ракет.
импланты не требуются
с мвд аккуратней :blink:

коэффициент сига/сенсоры получается 150/160,3 = 0,93, т.е. с запасом.

Получаем: насканить можно лишь сам плекс/радарку, а если это миска/экспедиция - то до свидания, пиратеки.

Ну и остается риск на гейте (соответственно клока+мвд- но с мвд, повторю, аккуратней).

поправил цифры на верные.
интересно, понерфят этот скан иммун? :ninja:

Сообщение отредактировал Tek'na: 21 November 2009 - 0:22

• 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Ну еще бы. :mp_gy: Понимаю, почему так спокойно готовы были спорить на 1-10ккк. Бабай постоянно мучал пиратов, заставляя исходить слюной, при этом мило общаясь с ними в локале. :mp_gy:
....

Да я не спорил, просто тут некоторые с большим апломбом несли ахинею. А ведь их нубы читают...

Кстати - у меня 2(два) модуля на сенсоры и скилл на 4ку. имплантов нет. Правда есть другой козырь в рукаве :ninja:

Сообщение отредактировал Zhilp: 21 November 2009 - 0:28

• 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

Да я не спорил, просто тут некоторые с большим апломбом несли ахинею. А ведь их нубы читают...

Кстати - у меня 2(два) модуля на сенсоры и скилл на 4ку. имплантов нет. Правда есть другой козырь в рукаве :mp_gy:

Угу, не ты. не буду показывать пальцем, кто :ninja:
м, козырь эт хорошо. есть версия,но если не хочешь "светиться", то смысла уточнять будет мало :mp_gy:
  • 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
211
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
Вообще про тест сервер правильно сказано, Виртуе Сет больше лярда стоит.

Полностью пимпованного сканерщика нахаляву только на тесте можно сделать.

Для чистоты эксперимента. :1_7:
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
только глупые пираты сканят шип, легион мне в лоу пока еще ниразу не насканивали, только посредством поиска именно самой сигнатуры(2 раза было дело). так что я сделал вывод-можно спокойно обходиться без разных антиджамов.
по-поводу ловли на гейте. я решил эту проблему покупкой саб системы на ков клоку. когда дают миску в другой сисе-ставлю клоку, лечу туда(соотв саб сис-ма пушечная с собой в карго и лозер которые отпадает в результате замены сис-мы) , там рефит на станции(30 секунд дела) и вперед на миску. обратно летим также.

Сообщение отредактировал FDS: 21 November 2009 - 22:24

• 0

LoveBurger

Meg0

Meg0

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
2
  • EVE Ingame:MegaDance
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Tengu___pve_l_4.jpg

Летаю в таком конфиге 4ки. делаю все мисии без перефита. Скилы на все субсистемы 4.
усточивый конфиг под 5ки соло пока не подобрал.

ЗЫ. Конфиг из серии дешево и сердито ибо суицид никто не отменял :o

Tengu___Pve.jpg
воплотил фит джоди. со своими скилами. не понравилось.

2Джоди - Если не лень, поясни для чего именно так у тебя зафичена тенга.

Сообщение отредактировал Meg0: 23 November 2009 - 14:44

• 0
Изображение

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

ЗЫ. Конфиг из серии дешево и сердито ибо суицид никто не отменял :)

Tengu___Pve.jpg
воплотил фит джоди. со своими скилами. не понравилось.

ЛШЕ во втором конфиге смотрится откровенно странно. +25 к сигнатуре - это не так мало как кажется, ты заметишь уменьшение дамага если его снять.
  • 0

Meg0

Meg0

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
2

ЛШЕ во втором конфиге смотрится откровенно странно. +25 к сигнатуре - это не так мало как кажется, ты заметишь уменьшение дамага если его снять.

На предыдущей странице был приведен данный фит. Решил посмотреть. Попросил пояснить детально фит именно создателя. Фит в котором летаю привел.

Огромная просьба - прежде чем отвечать на пост - внимательно прочитай его.

зы. Фразу относительно - "дешево и сердито" отношу к своему конфигу.

Сообщение отредактировал Meg0: 23 November 2009 - 15:54

• 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

только глупые пираты сканят шип...

Сканят в лоу, ещё как сканят. И на экспедициях и на миссиях, правда может зависить от конкретного лоу-сека (и конкретных "пиратов"). Разок чуть не попался (правда ещё не на т3 был а на цербере - экспедицию делал). Ощушения весьма неприятные.

Что же касается фита тенгу - то мне тоже не совсем ясно зачем в активном фите фоткнут т2 ЛШЭ (конечно буффер хитов заметно возрастает, но при активном танке он не особо-то и нужен). Может у Джуди свой способ прохождения миссий (агрит всех, потом снимает таклеров под массагрой)...

Что же касается суицида - то сами полёты на т3 уже провоцируют собирателей килл-мылл, ну и есть мизерный шанс "захватить корабль", или нагадить его пилоту (пилот т3 при "потёкшей" структуре будет прыгать - или терять скилл на субсистемы), к тому же afaik во вреке СК могут оказаться целые субсистемы... Так что особого смысла жёстко экономить на фите нет (но разумеется и ставить оффицерские дамагмоды/ШБ/инвули на СК - тоже не очень разумно), туже т2 инвулю вполне можно заменить на КН. Ну и до риг (как и имплантов) суицыдникам вообще никакого дела нет...

Сообщение отредактировал Sansanich: 23 November 2009 - 15:57

• -1

Meg0

Meg0

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
2

Что же касается суицида - то сами полёты на т3 уже провоцируют собирателей килл-мылл, ну и есть мизерный шанс "захватить корабль", или нагадить его пилоту (пилот т3 при "потёкшей" структуре будет прыгать - или терять скилл на субсистемы), к тому же afaik во вреке СК могут оказаться целые субсистемы... Так что особого смысла жёстко экономить на фите нет (но разумеется и ставить оффицерские дамагмоды/ШБ/инвули на СК - тоже не очень разумно), туже т2 инвулю вполне можно заменить на КН. Ну и до риг (как и имплантов) суицыдникам вообще никакого дела нет...

Сканят кораблики и в хайсеке. В лоу основным разводом ранера является отсыл флита жертве. Ты не поверишь, но из 10ти 8мь принимают и потом выходят...
Сабсистемы во вреках т3 не встречал ни разу... Салваг с т3 тоже не впечатлил.
Интересует тенга под 5ки. То что пока получается хорошо держит кин\терм, несет 5ть ланчеров и дает около 280дпс хамл (при моих скилах).
Или плюнуть на соло и ездить в 2 ака. Кто что посоветует ?
  • 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
10 из 8 - это вообще очень характерный показатель.

А то что сканят в хае - ну сканят. Но одно дело ганкать пимпованный КНР с фитом на 2-3 ккк, а другое дело - Тенгу с фитом даже на 900кк-1ккк (часть модулей сгорит). Да и есть у меня такое подозрение что для ганка Тенгу (в актив танке) потребуются куда как большие усилия, чем для убийства марадёра (у Тенгу меньше сигнатура и имеются собственные резисты).

Что касается дамага - прокачай Tengu Offensive Subsystems в 5, это того стоит (потратишь меньше 4х дней, максимум - неделю).
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Эээ. ты фит в ефт посмотрел или летал в нем?
Я вообще-то летаю так и это действительно любая л4 против любой фракции, можно даже ключи сносить.
tengu.gif

5к щита - это жесть, у меня встречаются миссии, где санши в первые 2 минуты успевают мне 4-6к щита снести, на некоторых миссиях если задуматься, то могут и в реврап отправить, но в любом случае подушка это лучше чем реген, успеваешь хоть скрамблеров вынести если что...
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Meg0

Meg0

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
2

Эээ. ты фит в ефт посмотрел или летал в нем?
Я вообще-то летаю так и это действительно любая л4 против любой фракции, можно даже ключи сносить.
tengu.gif

5к щита - это жесть, у меня встречаются миссии, где санши в первые 2 минуты успевают мне 4-6к щита снести, на некоторых миссиях если задуматься, то могут и в реврап отправить, но в любом случае подушка это лучше чем реген, успеваешь хоть скрамблеров вынести если что...

я сделал фит такой какой ты привела на прошлой странице. субьективно - бонусный карман ганзы мне в моем проще проходить.
в том фите, что ты давала небыло приведено офицерских балконов и прочего.
сравни свой фит и эфективность и тот в котором летаю я ...

ЗЫ. не надо агриться. я помоему абсолютно спокойно попросил разьяснить почему именно так, а в ответ ты показываешь тенгу за 4-6ккк под 4е мисии...

ЗЗЫ. Скажи где летаешь - приеду на тебя посмотреть такую красивую...

ЗЗЗЫ. В своем фите летаю все мисии 2м окном в полуафк.
  • 0
Изображение

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

я сделал фит такой какой ты привела на прошлой странице. субьективно - бонусный карман ганзы мне в моем проще проходить.
в том фите, что ты давала небыло приведено офицерских балконов и прочего.
сравни свой фит и эфективность и тот в котором летаю я ...

ЗЫ. не надо агриться. я помоему абсолютно спокойно попросил разьяснить почему именно так, а в ответ ты показываешь тенгу за 4-6ккк под 4е мисии...

ЗЗЫ. Скажи где летаешь - приеду на тебя посмотреть такую красивую...

ЗЗЗЫ. В своем фите летаю все мисии 2м окном в полуафк.

Я абсолютно не агрюсь. мне казалось, я просто объяснила почему так. Никто никого не заставляет ставить офицерские балконы. Что касается остального фита - тенга любит фракцию. Фитов твоего типа, с откачкой за 600 по омни, была приведенна уже масса, выбирай любой, есть более эффективные, есть менее.
Что касается бонуса ганзы - гуриковскую летает все что угодно, на ангельской тебе по любому сделают сигу 2000 и будут вставлять фул дамаг, пока ты не отстрелишь фриги. Там опять же подушка роляет.

Паранои у меня нет, я иногда захожу пафармить ханидов, агентов л4 можешь поискать сам, только 90к эффектив хп в системе с цц 0.6 ты одним и даже двумя батлами не ганкнешь )))
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Meg0

Meg0

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
2

Я абсолютно не агрюсь. мне казалось, я просто объяснила почему так. Никто никого не заставляет ставить офицерские балконы. Что касается остального фита - тенга любит фракцию. Фитов твоего типа, с откачкой за 600 по омни, была приведенна уже масса, выбирай любой, есть более эффективные, есть менее.
Что касается бонуса ганзы - гуриковскую летает все что угодно, на ангельской тебе по любому сделают сигу 2000 и будут вставлять фул дамаг, пока ты не отстрелишь фриги. Там опять же подушка роляет.

Паранои у меня нет, я иногда захожу пафармить ханидов, агентов л4 можешь поискать сам, только 90к эффектив хп в системе с цц 0.6 ты одним и даже двумя батлами не ганкнешь )))

Знач таки я чего то усмотрел неправильно. Извини.

Мне к сожалению. ганзу дают только ангельскую и там да, пока фриги есть весело очень даже.

Я не суицидить тебя собрался. Есть более легкие и вкусные цели.
На форуме очень много ЕФТ варриоров к сожалению. Ты к ним похоже не относишся никаким боком.

Вопрос - почему именно на кханидов ? Если инфорация не подлежит разглашению - не отвечай. :lol:
  • 0
Изображение

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Вопрос - почему именно на кханидов ? Если инфорация не подлежит разглашению - не отвечай. :(

Неспешно собираю хамловый легион в ханидской фракции. Абсолютно не бюджетно выходит, но хочется. А так в общем в ханидском лп шопе ловить нечего, увы.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Eldagar

Eldagar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
8
  • EVE Ingame:Eldatar
  • EVE Alt:Eldatara

Неспешно собираю хамловый легион в ханидской фракции. Абсолютно не бюджетно выходит, но хочется. А так в общем в ханидском лп шопе ловить нечего, увы.

А разве у ханидов есть что-то, что лучше именно у них ? Или я что-то упустил?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users