Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Больше НПС регионов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng
Я уже писал про вариант системы с миссиями в которых целью было бы убийство игрока. Вкраце:
Агент А дает задание игроку А защитить структуру в дедспейсе в течении 10-15 мин. Спустя небольшое кол-во времени Агент Б неподалеку дает задание игроку Б уничтожить структуру за 10 минут в том же дедспейсе. Рогатки разные, ведут в один карман, пропускают только корабли взявшие миссии. Если за время (до 5ти минут) никто не взял миссию у агента Б, то респается непись.
Варианты для Фригсайза, крейсеров, баттлов.
Варианты для флита 1х1, 2х2, 3х3, 5х5.
Разные агенты, разные варианты.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA

Я уже писал про вариант системы с миссиями в которых целью было бы убийство игрока. Вкраце:Агент А дает задание игроку А защитить структуру в дедспейсе в течении 10-15 мин. Спустя небольшое кол-во времени Агент Б неподалеку дает задание игроку Б уничтожить структуру за 10 минут в том же дедспейсе. Рогатки разные, ведут в один карман, пропускают только корабли взявшие миссии. Если за время (до 5ти минут) никто не взял миссию у агента Б, то респается непись. Варианты для Фригсайза, крейсеров, баттлов. Варианты для флита 1х1, 2х2, 3х3, 5х5. Разные агенты, разные варианты.

Самые доходные миссии будут делаться многочисленными альтами. Разве что ввести для привлечения новичков.

а сейчас видимо нпц регионы ломяться от перенаселения =)
ева должна быть разбита как раз на несколько уровней, для овощей, заходящих на часок другой, которые хотят иметь исков на чонить полетать =) Для людей которые сидят несколько часов + в день, спокойно могут взять себе чегонить уже повеселее аля команд или т3. Ну и люди которые живут в игре и летают там на всяких тетанах и мазерах. Странно то, что вроде бы как сср понимает это все, но выкручивает зачастую руки всем и каждому желающему так летать, то их боты донимают, то еще что-то, а на деле просто затыкают простым методом всё - тут человек быстро поднимает деньги - нерфим.
Ввод дополнительных регионов даст пшик на месяцок, помню как это было с другими нововведениями, месяц все охали и ахали, а через неделю находят лазейку и тупо фармят причем на ботах. Пока не разорвется круг Блоб защищает карибасов - карибасы спонсирует хозяев крутых флотов никакой ввод дополнительных регионов не поможет.

Да пусть себе фармят, в чём проблема? Суть в том что такие регионы не будут целью крупных клайм-Альянсов (если там конечно не будет технециумных лун), а потому гнать болб в такие регионы никто не будет. Блобы защищают карибасов за их деньги, ты хоть сам в это вериш? Карибаса просто жаба задушит. Отношение клайм-Альянс - > "арендаторы" это совсем другое.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Самые доходные миссии будут делаться многочисленными альтами. Разве что ввести для привлечения новичков.

Это исключено исходя их механики. Противник выбирается рандомно.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

Да пусть себе фармят, в чём проблема? Суть в том что такие регионы не будут целью крупных клайм-Альянсов (если там конечно не будет технециумных лун), а потому гнать болб в такие регионы никто не будет. Блобы защищают карибасов за их деньги, ты хоть сам в это вериш? Карибаса просто жаба задушит. Отношение клайм-Альянс - > "арендаторы" это совсем другое.

как бы в условиях аренды всегда есть пунктик, что если приехал в систему коток - хозяева приводят свой коток и не дают спиливать посы/хабы/станы. не ? или ты думаешь, я говорю о том, что за каждым марадером носитсо ганг и защищает ? :D
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Идея нескольких андоков у станции ценна сама по себе :mp_gy: И со станции чтобы выплевывало из рандомного выхода

Поддерживаю.
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
Это станция ? Или проходной двор ? давайте еще сделаем на станциях в нулях возможность ставить пушки, и пос операторы начнут с них лупить, чо уж...
  • 0

Курение - убивает.

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66
Лучше бы станций в нпц нулях добавили а то кое где с этим совсем пичально
  • 0
Аммарский партизан в тылу врага.

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
запахло анальной болью мне кажетсо....
  • 0

Курение - убивает.

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

запахло анальной болью мне кажетсо....

Ну если только у тебя... то возможно
  • 0
Аммарский партизан в тылу врага.

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

Ну если только у тебя... то возможно

у меня как раз по этой теме ничего не болит, мне хватает нпц нулей и сейчас, зачем их делать больше и с большим кол-вом станций, мне лично не понятно, на андок дроч я в лоу насмотрелся уже и научаствовался.
  • 0

Курение - убивает.

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

у меня как раз по этой теме ничего не болит, мне хватает нпц нулей и сейчас, зачем их делать больше и с большим кол-вом станций, мне лично не понятно, на андок дроч я в лоу насмотрелся уже и научаствовался.

больше станций - меньше дроча, очевидно же.

если не убедил, то сравни геминат с двумя нпс станциями на весь регион и синдикат с десятком станцией в каждой системе. закалебешься их всех перекрывать чтобы выдавить противника.

адд: по поводу не болит =)
опасно > у меня по этой теме ничего не болит.
опасно > я уже насмотрелся и научаствовался

Сообщение отредактировал KanpaJl: 01 May 2011 - 14:22

• 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

больше станций - меньше дроча, очевидно же.

если не убедил, то сравни геминат с двумя нпс станциями на весь регион и синдикат с десятком станцией в каждой системе. закалебешься их всех перекрывать чтобы выдавить противника.

адд: по поводу не болит =)
опасно > у меня по этой теме ничего не болит.
опасно > я уже насмотрелся и научаствовался

ну судя по тому, что сегодня в чатике утром было, у вас совсем другое болит, гуро там всякие ужс ((
  • 0

Курение - убивает.

TeosMegalion

TeosMegalion

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • Client:Рус
Не знаю как другим, а мне хочется в галактике затерятся))
А сейчас в Еве не затеряешься к сожалению - нету таких способов, ну может только вормхоллы (хотя я о них мало знаю).
Ну и я вот подумал:
А почему бы не добавить в галактику 200 тысяч новых систем, вкусных, жирных, опасных))
Спрятать среди них кучу вкусностей - типо технециумых лун и других интересностей.
И что бы таких лун было примерно с 100 или 1000 штук.
Пусть НПС корпорации будут давать задание на изучение новых систем.
Пусть В империи строят колониальные корабли и заселяют эти просторы.
Ещё можно устроить большую войну между каребирами и Пвпешниками:
Суть в чём - все сегодняшние нули и лоу-секи становятся хай-секами на радость каребирам и нубам. :lol:
А алиянсы и корпы уходят в открытый космос - в новые нули. :1_7:
Но естественно, что алиянсы так просто не сдадутся и будут воевать против империи - вот только кто победит? меньшинство или большинство? качество против количества?
Так как галактика сильно увеличится, нужны будут и будут изобретены новые технологии - прыжковые двигатели можно будет поставить на фригат и лететь, исследовать космос.
А что такое космос - как не бесконечное исследование?
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6009 сообщений
513
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
даже к РО готов ради такого случая ;)
  • 1

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse
Перевод с русского на русский:
"Меня обидели! Хочу улететь далеко-далеко. что бы меня НИКТО и НИКОГДА не нашел!"
Играй в X-Tension, человечек.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13571
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

стена текста

Гуглить по словам "Тест-сервер".О нем мало что известно, но ходят слухи, что там полно свободных технолун, систем, пустых на 30 джампов вокруг, и халявных ништяков.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Не знаю как другим, а мне хочется в галактике затерятся))
А сейчас в Еве не затеряешься к сожалению - нету таких способов, ну может только вормхоллы (хотя я о них мало знаю).
Ну и я вот подумал:
А почему бы не добавить в галактику 200 тысяч новых систем, вкусных, жирных, опасных))

Привет Кирилл, из твоего описания немного не понятно, как быть с корованами? Будет очень тяжело их грабить, а затеряться можно уже сейчас.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11155 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
была бы возможность переконектить гейты в нулях...
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
По мне так общее направление у предложения хорошее - добавить новых регионов. Кто-нибудь может вспомнить, как давно разрабы их добавляли?
Я бы не отказался от нового региона где-нибудь на юге с парочкой технециумных лун. :icon_twisted:
  • 0
Posted Image
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13571
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Пусть к джовам пропрыг откроют.
И пусть джовы будут капсулирам не рады: никакого клайма, никакого дока, никакого баунти, никакой планетарки, никаких мунматов, непись в белтах- джовианские роботы с интеллектом саньши и слиперов вместе взятых, лутать с них нечего, только и делать, что копать в белтах на капиталах какой-нибудь новый минерал пердоний, нужный для производства звезд смерти.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users