Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AirGuard
Автор skusman, Apr 22 2011 18:37
Отправлено 19 May 2011 - 6:03
Корпорация АирГвард продолжает набор в свои ряды пилотов и пилоток!!! За последнее время корпорация вступила в альянс чтобы помочь с оффварами в импе всем известной девушке ручата и форума Найтдьяри
Рассмотрим заявки нормально прокачанных пилотов(от 10кк СП) уставшим от жизни в нулях и желающих поучавствовать в лоу сек роумингах мелкого формата + имперские вары.
Заявки можете отсылать по почте ингеим или отписывайтесь прямо тут.
Рассмотрим заявки нормально прокачанных пилотов(от 10кк СП) уставшим от жизни в нулях и желающих поучавствовать в лоу сек роумингах мелкого формата + имперские вары.
Заявки можете отсылать по почте ингеим или отписывайтесь прямо тут.
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 May 2011 - 8:10
Есть разные пилоты и пилотки. В еве часто бывает так: пилотка водит нормально ганги, и вообще спокойно относится к пвп, а пилоты ссутся андокнутся и не знают что такое диз.Это напрямую расходится с первым постом, как же так ? Может и "папу" скоро себе заимеете ? =)
В общем если прекрасная представительница слабого пола не ноет и не истерит, то она вполне может пройти испытания и стать нам верным товарисчем
П.С. Тему начинал наш ЦЕО и это его взгляд на рекрутинг(по поводу дам), я также являюсь директором корпорации и имею право высказывать свое мнение и настаивать на принятии в корпу кого угодно...дерьмократия в действии
Отправлено 19 May 2011 - 8:23
Как там у вас Сварожик? Я по нему скучаю, ня.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 May 2011 - 8:31
Нормально))) Все как всегда, звезда сручата!!!Как там у вас Сварожик? Я по нему скучаю, ня.
Живет сейчас в нулях, фанится...иногда прыгает в клона в импу чтобы помочь нам если надоедает ходить блобами.
Сейчас вот будем варов бить...возможно даже ногами...теперь это месть и будем добивать до последнего!!!
Alex K*Нейтрал
Отправлено 19 May 2011 - 11:32
Они самые. даже вар сделали обоюдным....так приятно
Так вот, СЕО там Alksok, интересная знаете ли личность))
Срача в локал много выносит? Не удивлюсь если ответ будет положительным)
Только вот зачем оффвар объявлять при нулевой активности пилотов за последние 3 дня)
Уверен Вам сукчно выискивать их)
Отправлено 19 May 2011 - 11:40
Щас 2 вара...третий на подходе...так что всегда есть кого попинать. Не ловишь одних пару дней, они успокаиваются и благополучно сливаются , а в это время следующих ловишь
Отправлено 19 May 2011 - 11:46
От нас. Кто это---пока тайна, но в общих чертах---карибасики. Прыгать на серьезные корпы пока нет смысла, слишком молодые пилоты в алли...это мы старички хз как укатили за 30кк Сп все уже.Третий оффвар от вас или вам? И кто эти "красавчеги"?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users