Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ограничение нуботем
Отправлено 26 April 2011 - 16:06

И к слову, я на этом форуме давно (в основном как читатель), а постов минимально! Мне что тоже нельзя создавать темы? Вам не кажется это идея бредовой?
Отправлено 26 April 2011 - 16:10

Запретив новичкам создавать тему до 50 постов, вы получите 50 постов которые окончательно зароют те крупицы истины и без того довольно хорошо спрятанные тут.
Непрально. Не создавать тему, а вообще запретить постинг на форуме, пока не наберет 50 сообщений!
Ты точно давно на этом форуме? Не верится мне что-то... Обычно хватает полугода, чтобы проникнуться духом и неписанными правилами.И к слову, я на этом форуме давно (в основном как читатель), а постов минимально! Мне что тоже нельзя создавать темы? Вам не кажется это идея бредовой?
Тьфу, не тем акком отпостил.
Так я и думал - нуп!!1
Отправлено 26 April 2011 - 16:17

Отправлено 26 April 2011 - 16:28

В том-то и дело, что каждый эльф, осчастлививший своим появлением комьюнити, считает своим долгом открыть тему: "Фсем превеД. Я ришил паиграть в эту игру. Каво мну качать, чтоп фсех ногебать. Толька умные пусть пишут, а тупые троли пусть убъюццо." А то вдруг не все заметят его искрометное появление.Имхо, истина скрыта в деталях... Местное население агрится не столько на нубские до последнего слова вопросы, сколько на то, что для подобных вопросов создаются отдельные темы... В вопроснице, как уже писали выше, чаще всего дают ответ даже на самые простые вопросы, а если и не отвечают, то как минимум подскажут путь к ответу... Будьте терпимее...
Отправлено 26 April 2011 - 16:31

Отправлено 26 April 2011 - 16:32

Че? кто тебя сюда звал? иди в линейдж гамай, мы тут сами разберемся, почему Вы создаете темы.
Но мы так и будем их создавать, если не сделать инфу доступной для каждого смертного.
Да блин ЕМАЕ, пашли отсюда, как же мы мечтаем, чтоб Вас не было и Вы не задавали глупых вопросов!!!
Мне интересно, Вы детей своих, когда они спрашивают "Папа, а почему птицы летают?" Тоже посылаете на 3 буквы и орете на них что они конченые?
Согласен, что в эту игру может играть человек, который уже более менее взрослый, но блин я в свои 26 лет, еще никогда не видел такой грубости к новичкам.
Отправлено 26 April 2011 - 16:45

Ну так уйди. Вернись в вов, где мягкие зверушки, эпики и можно "просчитать 15-й гкд, и попасть в него скилом за 0.5 секунд". А здесь жестокий холодный космос, фул дроп, злые дядьки, не желающие разжевывать балбесам, "кого им качать", и за каждым углом прячется тот_кто_тебя_сольет.еще никогда не видел такой грубости к новичкам.
Нет здесь грубости к новичкам, есть здесь грубость к утупкам, которые после 250го обьяснения говорят: "я не понимаю, почему ..."
Ведь ты же явно не понял, что я тут написал, хотя видит бог, я старался доступно изложить информацию. Вот он, наглядный пример того, почему тебе надо возвращаться в ВоВ.
Отправлено 26 April 2011 - 16:53

бла бла бла еще никогда не видел такой грубости к новичкам.
Юный падаван! Ты еще с нами? Ты не бросил еву и не свалил обратно в линягу? Поздравляем. Ты успешно прошел испытание Старым Пепелацем. Добро пожаловать на eve-ru.
Сообщение отредактировал Dr WowHoo: 26 April 2011 - 17:04

Отправлено 26 April 2011 - 16:57

Б...ть ты ваще чтоли ...? Че ты мне доказываешь? Мне пофигу вообще на ВоВ, я играю в Ив, и не создал ниодной темы, нигде не задавал вопросы. На вопросы мне ответят в корпе моей, если нужно. Прочти топикстартера, и на что он жалуется, я говорю проблему, почему так получается. И говорю решение, так как был модератором не 1 год, и знаю, что нубу нужно, любому нубу, плох ли он или хорош. Хочешь без тупых нубов? иди в х-3 гамай в сингл, будешь царем.Ну так уйди. Вернись в вов, где мягкие зверушки, эпики и можно "просчитать 15-й гкд, и попасть в него скилом за 0.5 секунд". А здесь жестокий холодный космос, фул дроп, злые дядьки, не желающие разжевывать балбесам, "кого им качать", и за каждым углом прячется тот_кто_тебя_сольет.
Нет здесь грубости к новичкам, есть здесь грубость к утупкам, которые после 250го обьяснения говорят: "я не понимаю, почему ..."
Ведь ты же явно не понял, что я тут написал, хотя видит бог, я старался доступно изложить информацию. Вот он, наглядный пример того, почему тебе надо возвращаться в ВоВ.
П...ц ты меня вывел.
Отправлено 26 April 2011 - 17:10

Не, не прошел. (:Ты успешно прошел испытание Старым Пепелацем. Добро пожаловать на eve-ru.
Он не один год модератором был!!! Ты что не понял!!! Он знает, что надо!!!11
Кстати, я еще в самом начале написал, что запрещать ничего не нужно, кроме призывав что-либо запретить. (:
Вот потому запрещать постить кому бы то ни было ненужно.
Отправлено 26 April 2011 - 17:18

Да ладно, если кого-нибудь шлепнуть в вашем уютненьком дроно-кариберском раю, можно такого наслушаться... Особенно когда пострадавший думает, что ты его не понимаешь. (:
Жаль. Но был близок ведь к финалу, согласись.
Кстати, отсутствие эльфов в еве лишает аборигенов халявных килов, вкусного дропа, подов, потоков ненависти в локале и не дает расти ветке про дарвина. Не кошерно.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 April 2011 - 17:19
Отправлено 26 April 2011 - 17:29

Да ладно, если кого-нибудь шлепнуть в вашем уютненьком дроно-кариберском раю, можно такого наслушаться... Особенно когда пострадавший думает, что ты его не понимаешь. (:
Лол, наверное ты прав. Хотя хз. Я там не был уже больше года (собстна как и в еве) и никого там не шлепал. Когда шлепнули меня, мне цео выдал пачку дюлей за раздолбайство. Не любил он этого.

Отправлено 26 April 2011 - 17:36

В принципе, здесь ситуация похожа - однотипные вопросы новых игроков против раздражения старичков. Разумеется, админы еве-ру могут иметь мнение, отличное от ЦЦП, но раз уж вопрос встал, пусть они выскажутся и закроют тему: форум для всех, включая нубасов, или только для олдфагов.
Лично моё мнение - с предлагаемыми правилами форум станет немножко... неприятнее.
Сообщение отредактировал Creepin: 26 April 2011 - 17:41
Отправлено 26 April 2011 - 17:38

В принципе, здесь ситуация похожа - однотипные вопросы новых игроков против раздражения старичков.
Ну вот тебе свежий пример - http://forum.eve-ru....topic=71619&hl= - зачем эта тема? Нелья продолжить уже имеющуюся по Энио, или общую по "Энио и Ишкур"?
И даже не в раздражении дело - как те же новички, следующий поток так сказать, будут искать фит Эньки? Собирать инфу из 20-30 тем? Или вот ответь, чем ТС приведенной темы так крут, что модераторы, в случае если кто-то ответит в его теме, должны потом объединить ее с имеющейся, потому что иначе нубы будут ныть, что информацию найти практически не реально?
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 26 April 2011 - 17:41
Отправлено 26 April 2011 - 17:47

Всё проще - у человека возник вопрос, он поискал, на каком сайте этот вопрос лучше задать, зарегестрировался для того можно было постить и задал соответствующий вопрос. В такой ситуации , я считаю, нужен либо большой опыт сидения на разных форумах, либо довольно нетривиальный ход мысли, чтобы увидев форум впервые в жизни, сходу предположить, что на нём уже может быть тема по фиту Энио. Кому-то это придёт в голову, и наградой ему будет толстая тема с десятком фитов, кому-то - нет, и тогда ему остаётся надеяться лишь на альтруизм прохожих и терпение модератора, но и то, и другое - нормальные случаи совершенно честного использования форума.Ну вот тебе свежий пример - http://forum.eve-ru....topic=71619&hl= - зачем эта тема? Нелья продолжить уже имеющуюся по Энио, или общую по "Энио и Ишкур"?
И даже не в раздражении дело - как те же новички, следующий поток так сказать, будут искать фит Эньки? Собирать инфу из 20-30 тем? Или вот ответь, чем ТС приведенной темы так крут, что модераторы, в случае если кто-то ответит в его теме, должны потом объединить ее с имеющейся, потому что иначе нубы будут ныть, что информацию найти практически не реально?
Сообщение отредактировал Creepin: 26 April 2011 - 17:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users