Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ограничение нуботем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
261 ответов в теме

Опрос: Ограничение нуботем (515 пользователей проголосовало)

Нужно

1. Проголосовал Запретить открывать темы в нуборазделе и оффтопе до набора 10 сообщений (44 голосов [10.14%])

Процент голосов: 10.14%

2. Проголосовал Запретить открывать темы во всех разделах до набора 30 сообщений (85 голосов [19.59%])

Процент голосов: 19.59%

3. Запретить открывать темы в политике и девблогах до 50 сообщений (34 голосов [7.83%])

Процент голосов: 7.83%

4. Проголосовал Оставить все как есть. Тема "нимагу прайти перваго агента!!!11адын" очень важна для нас (87 голосов [20.05%])

Процент голосов: 20.05%

5. Проголосовал Запретить постить на форуме до набора 50 сообщений (184 голосов [42.40%])

Процент голосов: 42.40%

Голосовать Гости не могут голосовать

MrDonBass

MrDonBass

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:MrDonBass
  • Client:Рус
OMG если так дальше пойдет голосование, то Вы господа сами выроете себе яму из флуда. Поясняю. Запретив новичкам создавать тему до 50 постов, вы получите 50 постов которые окончательно зароют те крупицы истины и без того довольно хорошо спрятанные тут.
И к слову, я на этом форуме давно (в основном как читатель), а постов минимально! Мне что тоже нельзя создавать темы? Вам не кажется это идея бредовой?
  • 0

DonBass

DonBass

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
  • EVE Ingame:MrDonBass
  • Corp:[SoD]
  • Ally:[BU]
  • Client:Eng
Тьфу, не тем акком отпостил.
  • 0
Все войны из за женщин...

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Запретив новичкам создавать тему до 50 постов, вы получите 50 постов которые окончательно зароют те крупицы истины и без того довольно хорошо спрятанные тут.

Непрально. Не создавать тему, а вообще запретить постинг на форуме, пока не наберет 50 сообщений!

И к слову, я на этом форуме давно (в основном как читатель), а постов минимально! Мне что тоже нельзя создавать темы? Вам не кажется это идея бредовой?

Ты точно давно на этом форуме? Не верится мне что-то... Обычно хватает полугода, чтобы проникнуться духом и неписанными правилами.

Тьфу, не тем акком отпостил.

Так я и думал - нуп!!1
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
Имхо, истина скрыта в деталях... Местное население агрится не столько на нубские до последнего слова вопросы, сколько на то, что для подобных вопросов создаются отдельные темы... В вопроснице, как уже писали выше, чаще всего дают ответ даже на самые простые вопросы, а если и не отвечают, то как минимум подскажут путь к ответу... Будьте терпимее...
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Имхо, истина скрыта в деталях... Местное население агрится не столько на нубские до последнего слова вопросы, сколько на то, что для подобных вопросов создаются отдельные темы... В вопроснице, как уже писали выше, чаще всего дают ответ даже на самые простые вопросы, а если и не отвечают, то как минимум подскажут путь к ответу... Будьте терпимее...

В том-то и дело, что каждый эльф, осчастлививший своим появлением комьюнити, считает своим долгом открыть тему: "Фсем превеД. Я ришил паиграть в эту игру. Каво мну качать, чтоп фсех ногебать. Толька умные пусть пишут, а тупые троли пусть убъюццо." А то вдруг не все заметят его искрометное появление.
  • 0

Mini Mon Key

Mini Mon Key

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mini Mom
  • Corp:A.I. Shelter
Ну хорошо. Запретим. И получим армию флудящих неофитов. Причем флудить они будут не со зла, а ради 50 постов. Кому это надо?
  • 0

S.Engine

S.Engine

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
28
  • EVE Ingame:Tom Bane
  • Corp:North Wind.
  • Ally:WF
Отцы демократии сидят и думают "Почему же нубы создают темы?" Обсуждают, дебаты идут. Нубы им говорят "потому то, потому то, не достаточно информации которая легко доступна"
Че? кто тебя сюда звал? иди в линейдж гамай, мы тут сами разберемся, почему Вы создаете темы.
Но мы так и будем их создавать, если не сделать инфу доступной для каждого смертного.
Да блин ЕМАЕ, пашли отсюда, как же мы мечтаем, чтоб Вас не было и Вы не задавали глупых вопросов!!!

Мне интересно, Вы детей своих, когда они спрашивают "Папа, а почему птицы летают?" Тоже посылаете на 3 буквы и орете на них что они конченые?
Согласен, что в эту игру может играть человек, который уже более менее взрослый, но блин я в свои 26 лет, еще никогда не видел такой грубости к новичкам.
  • 2

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

еще никогда не видел такой грубости к новичкам.

Ну так уйди. Вернись в вов, где мягкие зверушки, эпики и можно "просчитать 15-й гкд, и попасть в него скилом за 0.5 секунд". А здесь жестокий холодный космос, фул дроп, злые дядьки, не желающие разжевывать балбесам, "кого им качать", и за каждым углом прячется тот_кто_тебя_сольет.

Нет здесь грубости к новичкам, есть здесь грубость к утупкам, которые после 250го обьяснения говорят: "я не понимаю, почему ..."

Ведь ты же явно не понял, что я тут написал, хотя видит бог, я старался доступно изложить информацию. Вот он, наглядный пример того, почему тебе надо возвращаться в ВоВ.
  • 0

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X

бла бла бла еще никогда не видел такой грубости к новичкам.

Юный падаван! Ты еще с нами? Ты не бросил еву и не свалил обратно в линягу? Поздравляем. Ты успешно прошел испытание Старым Пепелацем. Добро пожаловать на eve-ru.

Сообщение отредактировал Dr WowHoo: 26 April 2011 - 17:04

• 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD
-По-моему это уже можно классифицировать ... вы согласны доктор По ?
-Не знаю, коллега, давайте еще понаблюдаем за пациентом, вдруг он проявит хотябы заботу о потомстве...
  • 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

S.Engine

S.Engine

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
28

Ну так уйди. Вернись в вов, где мягкие зверушки, эпики и можно "просчитать 15-й гкд, и попасть в него скилом за 0.5 секунд". А здесь жестокий холодный космос, фул дроп, злые дядьки, не желающие разжевывать балбесам, "кого им качать", и за каждым углом прячется тот_кто_тебя_сольет.

Нет здесь грубости к новичкам, есть здесь грубость к утупкам, которые после 250го обьяснения говорят: "я не понимаю, почему ..."

Ведь ты же явно не понял, что я тут написал, хотя видит бог, я старался доступно изложить информацию. Вот он, наглядный пример того, почему тебе надо возвращаться в ВоВ.

Б...ть ты ваще чтоли ...? Че ты мне доказываешь? Мне пофигу вообще на ВоВ, я играю в Ив, и не создал ниодной темы, нигде не задавал вопросы. На вопросы мне ответят в корпе моей, если нужно. Прочти топикстартера, и на что он жалуется, я говорю проблему, почему так получается. И говорю решение, так как был модератором не 1 год, и знаю, что нубу нужно, любому нубу, плох ли он или хорош. Хочешь без тупых нубов? иди в х-3 гамай в сингл, будешь царем.
П...ц ты меня вывел.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
:mp_gy: Вот потому запрещать постить кому бы то ни было ненужно. Ради таких вот лулзов. Был модератором не один год говоришь? И как? Адекватно модерировал?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ты успешно прошел испытание Старым Пепелацем. Добро пожаловать на eve-ru.

Не, не прошел. (:

Он не один год модератором был!!! Ты что не понял!!! Он знает, что надо!!!11

:mp_gy: Вот потому запрещать постить кому бы то ни было ненужно.

Кстати, я еще в самом начале написал, что запрещать ничего не нужно, кроме призывав что-либо запретить. (:
  • 0

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101

Не, не прошел. (:

:mp_gy: Жаль. Но был близок ведь к финалу, согласись.

Кстати, отсутствие эльфов в еве лишает аборигенов халявных килов, вкусного дропа, подов, потоков ненависти в локале и не дает расти ветке про дарвина. Не кошерно.
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

:mp_gy: Жаль. Но был близок ведь к финалу, согласись.

Кстати, отсутствие эльфов в еве лишает аборигенов халявных килов, вкусного дропа, подов, потоков ненависти в локале и не дает расти ветке про дарвина. Не кошерно.

Да ладно, если кого-нибудь шлепнуть в вашем уютненьком дроно-кариберском раю, можно такого наслушаться... Особенно когда пострадавший думает, что ты его не понимаешь. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 April 2011 - 17:19

• 0

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101

Да ладно, если кого-нибудь шлепнуть в вашем уютненьком дроно-кариберском раю, можно такого наслушаться... Особенно когда пострадавший думает, что ты его не понимаешь. (:

Лол, наверное ты прав. Хотя хз. Я там не был уже больше года (собстна как и в еве) и никого там не шлепал. Когда шлепнули меня, мне цео выдал пачку дюлей за раздолбайство. Не любил он этого. :mp_gy:
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

S.Engine

S.Engine

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
28

:mp_gy: Вот потому запрещать постить кому бы то ни было ненужно. Ради таких вот лулзов. Был модератором не один год говоришь? И как? Адекватно модерировал?

Доставило?
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Основной посыл темы очень сильно напоминает ситуацию с разделом Market Discussions офф.форума, когда этот раздел несколько лет назад двинули из самого низа списка разделов в самый верх, даже выше чем EVE New Citizens Q&A. Результат был закономерен: в уютный раздельчик, в котором до того момента три с половиной "крутых барыги" мирно обсуждали свои мультимиллиардные афёры, хлынул поток нубасов с вопросами "а как мне купить эту штуку" и "почему у меня не продаётся вот эта вот хреновина". Попоболь барыг - завсегдатаев раздела, вообразивших на фоне мании величия, отягощённой старческим маразмом, что Market Discussions - это их уютная жежешечка, была восхитительна: как это так, мы тут все такие крутые, ворочаем триллионами а к нам нубасы постить начали, это же не комильфо! В конечном счёте ситуация разрешилась ответом представителя ЦЦП - "этот раздел форума, как и все остальные, создан для всех игроков, никакие уютные междусобойчики ЦЦП не нужны".

В принципе, здесь ситуация похожа - однотипные вопросы новых игроков против раздражения старичков. Разумеется, админы еве-ру могут иметь мнение, отличное от ЦЦП, но раз уж вопрос встал, пусть они выскажутся и закроют тему: форум для всех, включая нубасов, или только для олдфагов.

Лично моё мнение - с предлагаемыми правилами форум станет немножко... неприятнее.

Сообщение отредактировал Creepin: 26 April 2011 - 17:41

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9572 сообщений
2923
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

В принципе, здесь ситуация похожа - однотипные вопросы новых игроков против раздражения старичков.

Ну вот тебе свежий пример - http://forum.eve-ru....topic=71619&hl= - зачем эта тема? Нелья продолжить уже имеющуюся по Энио, или общую по "Энио и Ишкур"?

И даже не в раздражении дело - как те же новички, следующий поток так сказать, будут искать фит Эньки? Собирать инфу из 20-30 тем? Или вот ответь, чем ТС приведенной темы так крут, что модераторы, в случае если кто-то ответит в его теме, должны потом объединить ее с имеющейся, потому что иначе нубы будут ныть, что информацию найти практически не реально?

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 26 April 2011 - 17:41

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Ну вот тебе свежий пример - http://forum.eve-ru....topic=71619&hl= - зачем эта тема? Нелья продолжить уже имеющуюся по Энио, или общую по "Энио и Ишкур"?

И даже не в раздражении дело - как те же новички, следующий поток так сказать, будут искать фит Эньки? Собирать инфу из 20-30 тем? Или вот ответь, чем ТС приведенной темы так крут, что модераторы, в случае если кто-то ответит в его теме, должны потом объединить ее с имеющейся, потому что иначе нубы будут ныть, что информацию найти практически не реально?

Всё проще - у человека возник вопрос, он поискал, на каком сайте этот вопрос лучше задать, зарегестрировался для того можно было постить и задал соответствующий вопрос. В такой ситуации , я считаю, нужен либо большой опыт сидения на разных форумах, либо довольно нетривиальный ход мысли, чтобы увидев форум впервые в жизни, сходу предположить, что на нём уже может быть тема по фиту Энио. Кому-то это придёт в голову, и наградой ему будет толстая тема с десятком фитов, кому-то - нет, и тогда ему остаётся надеяться лишь на альтруизм прохожих и терпение модератора, но и то, и другое - нормальные случаи совершенно честного использования форума.

Сообщение отредактировал Creepin: 26 April 2011 - 17:48

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users