А по теме - Если хочется копать вкачиваем майнинг в 5 и ретривер копаем с т1 кристаллами в тихой системе 0.5 . копим на халк.
Сообщение отредактировал RADAR: 15 March 2008 - 20:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RADAR: 15 March 2008 - 20:29
Вот РЕФАЙН КАЛЬКУЛЯТОР. Надеюсь как пользоваться им разберешься. Просто посчитаешь цену 1-го джет конта интересующей руды (27500 м3) и получишь ответ на вопрос, что рыть выгоднее.а не подскажете наиболее выгодные руды?это бистот,арконор и крокит? пользуется ли спросом меркоцит?
и я немного не разобрался с тем как переводить добытую руду в в извлекаемые из нее минералы. Здесь очень много примеров(респект Веронике),нельзя ли пояснить данный вопрос на примере?
заранее спасибо....
Хотел про газ? Вот нашел у себя на компе.Народ возможно не в ту тему зашел, но да ладно ... Нигде не могу найти инфу про газ че вообще где его искать? Где продавать? Выгодно нет?
Про газ особо говорить-то и нечего. Итак, техническая сторона вопроса.
Для добычи газа нам нужен БШ - газовые харвестеры требуют туррельные слоты и на баржи не устанавливаются.
Существует 4 вида газосборщиков:
Gas Cloud Harvester I
powergrid 2
cpu 60
'Crop' Gas Cloud Harvester
powergrid 2
cpu 48
'Plow' Gas Cloud Harvester
powergrid 2
cpu 30
Syndicate Gas Cloud Harvester I
powergrid 2
cpu 26
Все остальные параметры одинаковы:
activation cost 10
optimal range 1.500 м
duration 30 сек
mining amount 10 м3
Для использования харвестерров требуется скилл Gas Cloud Harvesting 1. Особенность данного навыка в том, что он позволяет использовать дополнительный газосборщик за каждый изученный уровень, таким образом максимальное количество задействованых харвестеров - 5 штук.
Не существует скиллов, которые оказывают влияние на производительность газосборщиков. Таким образом, максимальная добыча одного корабля - 100 м3 в минуту, что составляет 10 единиц газа.
Единственное, что хоть как-то позволит ускорить процесс - импы серии Hardwiring - Eifyr and Co. 'Alchemist' ZA-0 (1, 2). Они позволяют сократить время цикла соответственно на 1%, 3% и 5%.
При организации флита также должны идти бонусы от соответствующих линков, но я это не проверяла.
Сообщение отредактировал Veronika - Dec 23 2007, 16:01
Сообщение отредактировал Detruanto: 15 March 2008 - 23:42
Сообщение отредактировал sleepwalker_: 18 March 2008 - 17:35
Сообщение отредактировал sleepwalker_: 19 March 2008 - 7:26
Сообщение отредактировал sleepwalker_: 21 March 2008 - 12:07
Хм... Я думал газ водится только в Ladar плексах, которые находятся только в системах с сс ниже 0.5(бюджетный газ, для Synth бустеров) и 0.0(газ для бустеров посильнее).Для того чтобы афк срывать газ на миссиях 4х агентов, нужен амарский БШ с одним ригом на карго.
Вот табличка для расчета накопанного...я, наверное,теперь в каждом посте буду благодарить Веронику. И задавать вопросы. Табличка просто супер.
Подскажи,пожалуйста,как мне совместить эту табличку с ЕФТ. Для того чтобы узнать выход минералов(ИСКов) в час из какой графы ЕФТ я должен подставить цифру в таблицу? Заранее благодарен за развернутый,подробный и профессиональный ответ.
Народ, с этой миссией поаакуратнее, мы до патча 1.1 писали на нее петицию (не успели докопать газ до ДТ, а миссия комплитнулась), теперь она не выполняется вовсе. Есть еще одна миссия без дронов.Like Drones to a Cloud
http://eve-survival....stoacloud4.html
Правда, из этого газа ничего сделать нельзя.
иск/час таблица не считает.
При помощи EFT несложно посчитать количество добытой руды за час. Правда, для получения корректного результата нужно проделать ряд вычислений.Подскажи,пожалуйста,как мне совместить эту табличку с ЕФТ. Для того чтобы узнать выход минералов(ИСКов) в час из какой графы ЕФТ я должен подставить цифру в таблицу? Заранее благодарен за развернутый,подробный и профессиональный ответ.
Сообщение отредактировал Veronika: 21 March 2008 - 14:12
0 members, 0 guests, 0 anonymous users