Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на что пересесть с дряка, если его уже прерос но еще не дорос до таньки?
Отправлено 01 May 2011 - 16:44
Тут дело не в троллинге, о молодой падаван. Дело вот в чём, открою я тебе истину.Неуло, иди потролль еще куда-нибудь, а? из за таких как ты, тут вообще непонятно что намешалось в теме и читать нереально.
Т3 шипы не терпят фита "абы как". Они хорошо летают только если фит правильный и все возможности использованы. В данном случае 6 лаунчер совершенно не лишний. А ты без него остался.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 01 May 2011 - 16:44
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 01 May 2011 - 16:48
Если всегда писать вот то что ты написал- то и форум незачем. И почитать будет нечего. Оно тебе надо?И в этом вся ева. Развести бла-бла-бла на 3 страницы при том что ответ на вопрос ТС - тенга.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 01 May 2011 - 16:56
Отправлено 01 May 2011 - 17:05
в итоге разница 70 дпс.
_70_ !!!
то, о чем я говорил тремя страницами ранее - какой смысл ради 70 дпс тратить в 20 раз больше на шип и качаться под него?
про танк, повторяю, мы сейчас вообще не говорим, он меня устраивает.
возвращаемся к первому моему вопросу - во что бы прокачаться?
пока остается только вариант с големом, но это реально 2-3 месяца получается.
p.s. одно только порадовало, как на теньге сквозь бубли летать. 4 стаба вниз, сабу на интердикшн и полетел в житу. я так слетал за имплантами буквально только что)) 14 прыгов туда-обратно. Вот хз, осталлять ли ради этого теньгу или продать обратно нафиг.
Сообщение отредактировал psmcheg: 01 May 2011 - 17:11
Отправлено 01 May 2011 - 17:13
В твоём случае вариантов больше нет. Летай на дрыке - качай равен и потом голем . Но в будущем поймёшь что был не прав.
Отправлено 01 May 2011 - 17:16
Хмм, ну тогда попробуй полетать на дрыке в том фите который я привёл . Нормальный и способный выжить дрык не имеет пары баллистиков в лоу и в ригах у него только пургеры - 491дпс при олл5. Потом, эффективность(время) зависит не только от ДПС, но и от множества других факторов - дальность лока, дальность ракет, работа по мелочи, способность карибасить без отварпов и т.д.. Впрочем - когда нибудь поймёшь .
В твоём случае вариантов больше нет. Летай на дрыке - качай равен и потом голем . Но в будущем поймёшь что был не прав.
у моего дрыка 4 балистика и 1 пустое место в меде, ибо туда вообще больше ничего не лезет. но он живет.
или три баллистика + 1 цпу и вообще все прекрасно с танком.
а четвертый баллисатик реально не решает, хоть и ставлю частенько все-равно.
Отправлено 01 May 2011 - 21:20
Пройди на своем дрыке миску Smash the Supplier.
Ну и иметь скиллы сабсистем ниже 5 это ниачом.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 May 2011 - 21:43
Отправлено 02 May 2011 - 0:23
psmcheg
Пройди на своем дрыке миску Smash the Supplier.
Ну и иметь скиллы сабсистем ниже 5 это ниачом.
Чукча - не читатель, чукча - писатель?
10 раз же уже написал для чего мне нужен шип но почему-то никто не видит.
Я не спорю про танк теньги. Но мне для МОИХ задач хватает танка дряка. А по дпс теньга может показать больше дрыка, но ненамного, по сравнению с ее стоимостью. Чуть выше есть скрины, где дрык уступает теньге 70 дпс при прочих равных и алл 5
Отправлено 02 May 2011 - 0:58
дрык не стреляет на 100км и не лочит со 110км
такие параметры тк сабсисы алл 5)
2 psmcheg хочеш сказать дрык носится также быстро как и тенга? никогда не поверю а дпс равный или выше? что за бред
Отправлено 02 May 2011 - 6:20
Тенга выдает 800 дпс и в отличие от дрыка легко сносит фриги без всякого геморроя с дронами.
Тенга столько стоит не из-за дпс а из-за универсальности и уникальных возможностей антибубля и нескана.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 May 2011 - 6:24
Отправлено 02 May 2011 - 7:14
Да и фиг с нимEvilAngel не бей себя по лицу ладошкой... просто он умнее,все знает и все выводы сделал для себя еще до старта темы.читая посты в ней он просто становится еще более уверен в своей правоте и все такое...
/me тоже считал т3 ненужно но полетав все стало ясно
кстати если фитить в т2\дедспейс треш тенгу и дрык то имхо преимущество явно у тенги) (так сравнивая с полетами на дрыке)
Отправлено 02 May 2011 - 8:04
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users