Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Геи и EVE
Отправлено 03 May 2011 - 11:05
Отправлено 03 May 2011 - 12:57
Господа, делаем выводы о предыдущих 3 страницах темы
Нинзяэдит:
Если рядом будет висеть тема о жизни и деятельности Мадонны, а туда еще каким-то боком запишнуть видео Лазарева, то путем несложных кореляций двух топиков можно сделать еще более точные выводы
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 03 May 2011 - 13:00
Отправлено 03 May 2011 - 13:15
На основании вышесказанного не думаю, что в EVE засилье геев
Отправлено 03 May 2011 - 14:30
Проводить исследования геев, да еще и геев УкраиныВообще-то я серьезно говорил и исследование действительно проводил кому интересно как, могу поделиться секретом Конечно, погрешность моих расчетов весьма высока, т.к. выборка была небольшой, анализировать 100+ геев мне как-то не хотелось. Также я сделал некоторые выводы об общих чертах геев Украины (т.к. сам живу в этой стране и за Россию и прочие страны судить строго не берусь): среди них большой процент левшей (больше 7%), 95% геев росли без отца или отцовского внимания, 65% плохо разбираются в компах (даже если это программисты или веб-дизайнеры), 97% никогда не играли в онлайн-игры и вообще к компьютерным играм равнодушны, 85% имеют достойную работу и зарплату, 93% поклонники Мадонны (далее по убывающеей - Кайли, Шер, Бритни и т.д.).
На основании вышесказанного не думаю, что в EVE засилье геев
Зы: где я?........
Отправлено 03 May 2011 - 17:49
Знаешь, работа бывает разной. И социология тоже бывает работой после геев у меня на очереди были анимешники, благо эти не шифруются и проанализировать их потребительские способности и т.д. куда проще но это уже не сабж.
Слушай напиши про "потребительские способности" геев, плиз. Интересно почитать.
Отправлено 03 May 2011 - 18:24
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 03 May 2011 - 18:43
А тру анимешники все алкаши. Я чуть с ними печень не потерял, пока изучал Т_Т
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users