Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Геи и EVE
Отправлено 01 May 2011 - 19:53
И мне тут как-то неожиланно подумалось как же будут люди реагировать на то что их игроввые кореша неожиданно оказыватся геями (вдруг).
Российское (советское) общество полно такими перекосами и комплексами что я не удивлюсь если на гей товарища вдруг обрушится общественная нелюбовь, хотя до тех пор с ним летали как с равным...
в Общем - мнения приветсвуются...
п.с. - я не гей
Отправлено 01 May 2011 - 20:40
есть разные вариации...п.с. - я не гей
Приходит слесарь к врачу и говорит
- Доктор, я по-мойму гей.
- Почему Вы так решили? - спрашивает доктор, Вы что, художник,
музыкант или модельер?
- Нет доктор
- А кто же Вы по профессии
- Слесарь доктор
- Ну тогда Вы батенька просто %%%%%%раст
Отправлено 01 May 2011 - 20:59
И В моей команде геев не потерплю)))))))))))))))))
А Мой муж лизбиянка!
Отправлено 01 May 2011 - 21:40
Отправлено 01 May 2011 - 21:59
Мальчишки, давайте знакомиться!
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 May 2011 - 22:32
велосипедист штоле?Спортивного вида мужчины в обтягивающих шмотках в клуб принимаются?
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 01 May 2011 - 22:41
Фу, ты что, быть может он просто гей.велосипедист штоле?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users