Шел бы ты в приют обездоленных жадных детей, Гоблоид таких любит.Какя-то хрень
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Совдепия, какой она была
Отправлено 08 May 2011 - 19:59

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 May 2011 - 20:00
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 May 2011 - 20:20

Хорошо что ты всё это написал. Эмоционально и напористо. Я не шучу, правда, это твоя позиция чёткая и ясная.П.С. извиняюсь за очепятки и пунктуацию, ежели таковые есть, все писалось экспромтом под действием винных паров, перечитывать и править нет сил.
Вот её (позицию) я и хотел услышать когда спросил тебя о том, что сказать то ты хотел когда про песТни вспоминал. Ты же начал спрашивать меня, чтоже меня так возбудило и не являюсь ли я борцом с чем-то и за что-то. И что же оказалось? в итоге возбудился ты и именно ты в своей пламенной речи являешся борцом с проклятым совком с его наследием которое до сих пор нам не дает жить нормально.
Я же утверждаю что в СССР было много плохого, в том числе и то что написал тут ты и скрывать и утаивать это нет смысла ибо мы сами это всё помним. МЫ С ТОБОЙ ТОГДА ЖИЛИ И ВСЁ ЭТО ВИДЕЛИ. Но хорошего в той стране было тоже очень и очень много! И ТЫ ТОЖЕ ЭТО ВИДЕЛ почему сейчас то не вспоминаеш? Что за фильтры в голове?
Не помнишь? Или не хочешь помнить? Может повспоминаем вместе? Нет правда я однажды сел провел черту на листе бумаги. И решил слева записывать все плохое что было в СССР а спава все хорошее. У меня вышло гдето поровну.
Потом тоже самое я сделал с современной Россией. Тоже приблизительно также но плохого чуть больше может потомучто ближе к телу...
Ну это конечно всё субъективно у каждого такая картина будет своя. да и очень важно чтоб были личные воспоминания о той стране...
Отправлено 08 May 2011 - 20:42

Я готов выложить список МОЕГО (лично моего) хорошего что было в СССР в обмен на то что ты выложишь список того что естль ЛИЧНО ТВОЕГО ХОРОШЕГО сейчас в современной России.Имя, сеструа, имя.(с)
Дай мне свой список хорошего, я хочу на него посмотреть.
Ты согласен? Если да, то я посижу повспоминаю и напишу только не сегодня уже, а то у меня пол-второго ночи.
Отправлено 09 May 2011 - 1:25

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 09 May 2011 - 2:58

Имя, сеструа, имя.(с)
Дай мне свой список хорошего, я хочу на него посмотреть.
Хех, хорошего в Союзе было то, что я, например, был тогда на 20 (или даже 30) лет моложе. И много родных и близких людей были живыми и здоровыми. И так, думаю, практически у всех. Только они этого не понимают и считают, что это просто жизнь дерьмо...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 09 May 2011 - 2:58
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 09 May 2011 - 8:33

Отправлено 09 May 2011 - 13:55

Имя, сеструа, имя.(с)
Горбачева вспомним Кстати, эта сцука недавно отметила 80-летний юбилей. И где? В Лондоне, в столице британской империи - нашего исторического врага... Эта падла (нобелевский лауреат мира и лучший немец года) продала Россию и даже не за 30 серебрянников, а за пять грошей... миллионную группировку войск из восточной европы эта падла вывела за считанные дни, за Урал, в грязь и гавно...
как-то так примерно (с)
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 09 May 2011 - 17:33

Зато там были дети Шарикова. Тупые, бездарные и ленивые. Которые вместо учебы в школе бухали во дворе с 12 лет, потом пополняли ряды токарей 6-го разряда, которые "с утра бухнул - весь день свободен". Те самые, которые считали, что работать должены лохи, а не они, а ему "должны дать". Те самые, которые готовы были жрать говно, но чтобы другому было так же хреново, как и им. Те самые, дети которых сегодня сидят "на кортах" в "трениках" и "кэпках" и пьют "пивасик", мечтая "придти к успеху", выплескивая на форумах черную зависть к "обокравшим" их "расхитителям народного имущества".Одно хорошее в союзе было точно, точнее этого не было. Не было форумов где жадные дети фарцовщиков и расхитителей народного имущества своё либерастское мнение за истину выдавали, а приходилось им по кухонькам загаженым ныкаться. И песенки петь про токорей, урожай и ударный труд, хотя им больше про братву, гопоту, проститню и наркоту нравилось.
Единственно, что они знают о совке, что там было БЕСПЛАТНОЕ... Бесплатное образование, бесплатная медицина, бесплатный спорт, бесплатное жилье, бесплатный проезд в общественном транспорте(ибо какой дурак будет компостировать толончик, если нет контролера). "Все бесплатно и нихера не делать" - они и сегодня еще мечтают об этом, сраные крепостные крестьяне.
Опаньки. Вот где собака порылась. Брат, твой отец служил в группировке, где-нибудь в ГДР, я угадал?миллионную группировку войск из восточной европы эта падла вывела за считанные дни, за Урал, в грязь и гавно...
Брось. Я же сказал, что не хочу сравнивать, потому что то, что есть сейчас - это отрыжка того, что вырастил совок. Это не сейчас такими стали, стали такими тогда, а сейчас просто пожинают плоды, ведь нельзя вечно ничего не делать и ждать бесплатных обедов. Обеды-то кто-то должен готовить.Я готов выложить список МОЕГО (лично моего) хорошего что было в СССР в обмен на то что ты выложишь список того что естль ЛИЧНО ТВОЕГО ХОРОШЕГО сейчас в современной России.
Ты согласен? Если да, то я посижу повспоминаю и напишу только не сегодня уже, а то у меня пол-второго ночи.
Просто выложи список.
Отправлено 09 May 2011 - 18:43

Ага а теперь эти дети Шарикова пашут манагерами среднего звена и продолжают считать, что работать должны лохи. А токоря 6 разряда сосут сушку. А манагеры просиживают зад в офисе и с философским видом осуждают осуждающих.Зато там были дети Шарикова. Тупые, бездарные и ленивые. Которые вместо учебы в школе бухали во дворе с 12 лет, потом пополняли ряды токарей 6-го разряда, которые "с утра бухнул - весь день свободен". Те самые, которые считали, что работать должены лохи, а не они, а ему "должны дать". Те самые, которые готовы были жрать говно, но чтобы другому было так же хреново, как и им. Те самые, дети которых сегодня сидят "на кортах" в "трениках" и "кэпках" и пьют "пивасик", мечтая "придти к успеху", выплескивая на форумах черную зависть к "обокравшим" их "расхитителям народного имущества".
Единственно, что они знают о совке, что там было БЕСПЛАТНОЕ... Бесплатное образование, бесплатная медицина, бесплатный спорт, бесплатное жилье, бесплатный проезд в общественном транспорте(ибо какой дурак будет компостировать толончик, если нет контролера). "Все бесплатно и нихера не делать" - они и сегодня еще мечтают об этом, сраные крепостные крестьяне.
Пепелац признайся тебя в своё времмя ОБХСС приняло на особо крупном? Или папу у "Метрополя" поймали? Откуда ненависть к обычным работягам? Они себе не могли позволить купить у тебя джопсы из "Берёзки"?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 09 May 2011 - 19:10

Дак на кой ляд ты мне нужен тут чета тебе выкладывать коль ты даже и сравнить то не хочеш.Брось. Я же сказал, что не хочу сравнивать, потому что то, что есть сейчас - это отрыжка того, что вырастил совок. Это не сейчас такими стали, стали такими тогда, а сейчас просто пожинают плоды, ведь нельзя вечно ничего не делать и ждать бесплатных обедов. Обеды-то кто-то должен готовить.
Просто выложи список.
Я тебе предложил по чеснаку сравнить. ты не хочеш. твоё право.
И кончай ты свою гнилую демагогию о том что всё то гавно которое вокруг это по вине совка. 20 лет уже совка нет. и то что было хорошего всё убили своего нах ниче не построили либералы мля.
Счас даже покрасить не в состоянии что тогда построено было. Дожираем последние крохи того что наши предки создавали. Да-да. Ленивые и бездарные предки. иди отцу своему это и деду скажи. плюнь им в лицо и скажи -чтож вы суки такую страну построили быдло вы неумытое, мне терь приходится до сих пор в говне жить и говно есть. и поплач еще так по мужски, скупо мужской слезой...
З.Ы. если по делу и серьезно мое предложение в силе - соглсен сравнить что было хорошего ЛИЧНО для меня в СССР и лично для тебя в современной России?
Отправлено 09 May 2011 - 19:20

Это ты так надеюсь тролльнул? Или случайно получилось? Писал про то время и тех людей, а получилось в аккурат про нынешнее время и нынешних людей. Вон сегодня ужратых по поводу не их праздника из под окон скорая увозила. До полусмерти нажрались.Зато там были дети Шарикова. Тупые, бездарные и ленивые. Которые вместо учебы в школе бухали во дворе с 12 лет, потом пополняли ряды токарей 6-го разряда, которые "с утра бухнул - весь день свободен". Те самые, которые считали, что работать должены лохи, а не они, а ему "должны дать". Те самые, которые готовы были жрать говно, но чтобы другому было так же хреново, как и им. Те самые, дети которых сегодня сидят "на кортах" в "трениках" и "кэпках" и пьют "пивасик", мечтая "придти к успеху", выплескивая на форумах черную зависть к "обокравшим" их "расхитителям народного имущества".
Сообщение отредактировал January: 09 May 2011 - 19:20
Отправлено 09 May 2011 - 19:48

Тролльнул? Если бы. Ты перечитай еще раз, я через все посты в этом топике только одну мысль несу - не с 1990 года все стали ворами, хапугами и алкоголиками, гопотой и бандюками. Не вдруг. Клим Чугункин. Булгаков редкостным даром обладал, колосально точно описывал характеры. Страна Климов Чугункиных и Швондеров с домкомами. Была, есть и еще неизвестно сколько будет.Это ты так надеюсь тролльнул? Или случайно получилось? Писал про то время и тех людей, а получилось в аккурат про нынешнее время и нынешних людей. Вон сегодня ужратых по поводу не их праздника из под окон скорая увозила. До полусмерти нажрались.
Вот с этого и надо было начинать. Я же с первого твоего поста заметил, какой баттхерт у тебя по поводу "такую страну развалили". Это, знаешь ли, бросается в глаза по напряженности в высказываниях на больную тему.Дак на кой ляд ты мне нужен тут чета тебе выкладывать...
Но в цель я поал точно. Вот откуда такая попоболь, согнали с теплого местечка, полного заграничного шмотья, жигулей экспортного варианта и полного, тотального херопинания.ээээ....мммм.... не совсем
Отправлено 09 May 2011 - 19:59

Молодец хорошо жопой виляеш. Съехал с темы то?Вот с этого и надо было начинать. Я же с первого твоего поста заметил, какой баттхерт у тебя по поводу "такую страну развалили". Это, знаешь ли, бросается в глаза по напряженности в высказываниях на больную тему.
Зуд то у тя был у первого тыж про песни песни начал петь я лиш спросил и поехало. Обличитель то тут ты!
Да да обличитель совка и видимо пострадавший. Мне кажется тебя в школе били твои сверстники дети токарей 6-го разряда...

Отправлено 09 May 2011 - 20:14

А что тоже вариант. Тебя и сейчас насилуют либеральные члены, прямо в мозг. От того ты и делаешь такие феерически тупые выводы. Булгакова вспомнил. Что дескать вот виноваты в соременных бедах люди рожденные и воспитанные в СССР. Ну ведь с логикой то дружить нада. Швондер и Клим Чугункин был рожден и воспитан при Царе. Тоесть виноват царизм чтоли?
![]()
Копай глубже, психолог, - меня в детском саду насиловали члены ЦК КПСС.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users