Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Совдепия, какой она была

• Авторизуйтесь для ответа в теме
222 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Какя-то хрень

Шел бы ты в приют обездоленных жадных детей, Гоблоид таких любит.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Какая разница каким был СССР? Что толку это обсуждать? Всякие олдфаги любят посраться как хорошо\плохо было при сталине\горбачёве? Изображение Или чё там некоторые хотят чтобы союз вернулся? так этого не будет уже. Главная проблема рашки не в том каким был союз и крвоавая гэбня, а в том что у власти воры и жулики, а народ такой ну типа ооок могло быть и хуже! Куда уж хуже? Но уж лучше посраться о СССР, щас же никто не накажет за говно, которое вылить можно на что угодно - оценочное мнение же! очень ок Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 May 2011 - 20:00

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

П.С. извиняюсь за очепятки и пунктуацию, ежели таковые есть, все писалось экспромтом под действием винных паров, перечитывать и править нет сил.

Хорошо что ты всё это написал. Эмоционально и напористо. Я не шучу, правда, это твоя позиция чёткая и ясная.
Вот её (позицию) я и хотел услышать когда спросил тебя о том, что сказать то ты хотел когда про песТни вспоминал. Ты же начал спрашивать меня, чтоже меня так возбудило и не являюсь ли я борцом с чем-то и за что-то. И что же оказалось? в итоге возбудился ты и именно ты в своей пламенной речи являешся борцом с проклятым совком с его наследием которое до сих пор нам не дает жить нормально.
Я же утверждаю что в СССР было много плохого, в том числе и то что написал тут ты и скрывать и утаивать это нет смысла ибо мы сами это всё помним. МЫ С ТОБОЙ ТОГДА ЖИЛИ И ВСЁ ЭТО ВИДЕЛИ. Но хорошего в той стране было тоже очень и очень много! И ТЫ ТОЖЕ ЭТО ВИДЕЛ почему сейчас то не вспоминаеш? Что за фильтры в голове?
Не помнишь? Или не хочешь помнить? Может повспоминаем вместе? Нет правда я однажды сел провел черту на листе бумаги. И решил слева записывать все плохое что было в СССР а спава все хорошее. У меня вышло гдето поровну.
Потом тоже самое я сделал с современной Россией. Тоже приблизительно также но плохого чуть больше может потомучто ближе к телу...
Ну это конечно всё субъективно у каждого такая картина будет своя. да и очень важно чтоб были личные воспоминания о той стране...
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

...

Имя, сеструа, имя.(с)
Дай мне свой список хорошего, я хочу на него посмотреть.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Имя, сеструа, имя.(с)

Я готов выложить список МОЕГО (лично моего) хорошего что было в СССР в обмен на то что ты выложишь список того что естль ЛИЧНО ТВОЕГО ХОРОШЕГО сейчас в современной России.
Ты согласен? Если да, то я посижу повспоминаю и напишу только не сегодня уже, а то у меня пол-второго ночи.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Шел бы ты в приют обездоленных жадных детей, Гоблоид таких любит.

Репа не жмет, папка интернетов? :D
Кроме хамства, сказать совсем нечего? :)
Может расскажет чем лично тебя СССР обидел?

Сообщение отредактировал Hartless: 08 May 2011 - 21:29

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
http://www.svobodane...e/16797519.html
интересненькая статейка :)
  • 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Имя, сеструа, имя.(с)

Хех, хорошего в Союзе было то, что я, например, был тогда на 20 (или даже 30) лет моложе. И много родных и близких людей были живыми и здоровыми. И так, думаю, практически у всех. Только они этого не понимают и считают, что это просто жизнь дерьмо...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 09 May 2011 - 2:58

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
Одно хорошее в союзе было точно, точнее этого не было. Не было форумов где жадные дети фарцовщиков и расхитителей народного имущества своё либерастское мнение за истину выдавали, а приходилось им по кухонькам загаженым ныкаться. И песенки петь про токорей, урожай и ударный труд, хотя им больше про братву, гопоту, проститню и наркоту нравилось.
  • 2
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Имя, сеструа, имя.(с)

Горбачева вспомним Кстати, эта сцука недавно отметила 80-летний юбилей. И где? В Лондоне, в столице британской империи - нашего исторического врага... Эта падла (нобелевский лауреат мира и лучший немец года) продала Россию и даже не за 30 серебрянников, а за пять грошей... миллионную группировку войск из восточной европы эта падла вывела за считанные дни, за Урал, в грязь и гавно...

как-то так примерно (с)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Одно хорошее в союзе было точно, точнее этого не было. Не было форумов где жадные дети фарцовщиков и расхитителей народного имущества своё либерастское мнение за истину выдавали, а приходилось им по кухонькам загаженым ныкаться. И песенки петь про токорей, урожай и ударный труд, хотя им больше про братву, гопоту, проститню и наркоту нравилось.

Зато там были дети Шарикова. Тупые, бездарные и ленивые. Которые вместо учебы в школе бухали во дворе с 12 лет, потом пополняли ряды токарей 6-го разряда, которые "с утра бухнул - весь день свободен". Те самые, которые считали, что работать должены лохи, а не они, а ему "должны дать". Те самые, которые готовы были жрать говно, но чтобы другому было так же хреново, как и им. Те самые, дети которых сегодня сидят "на кортах" в "трениках" и "кэпках" и пьют "пивасик", мечтая "придти к успеху", выплескивая на форумах черную зависть к "обокравшим" их "расхитителям народного имущества".

Единственно, что они знают о совке, что там было БЕСПЛАТНОЕ... Бесплатное образование, бесплатная медицина, бесплатный спорт, бесплатное жилье, бесплатный проезд в общественном транспорте(ибо какой дурак будет компостировать толончик, если нет контролера). "Все бесплатно и нихера не делать" - они и сегодня еще мечтают об этом, сраные крепостные крестьяне.

миллионную группировку войск из восточной европы эта падла вывела за считанные дни, за Урал, в грязь и гавно...

Опаньки. Вот где собака порылась. Брат, твой отец служил в группировке, где-нибудь в ГДР, я угадал?

Я готов выложить список МОЕГО (лично моего) хорошего что было в СССР в обмен на то что ты выложишь список того что естль ЛИЧНО ТВОЕГО ХОРОШЕГО сейчас в современной России.
Ты согласен? Если да, то я посижу повспоминаю и напишу только не сегодня уже, а то у меня пол-второго ночи.

Брось. Я же сказал, что не хочу сравнивать, потому что то, что есть сейчас - это отрыжка того, что вырастил совок. Это не сейчас такими стали, стали такими тогда, а сейчас просто пожинают плоды, ведь нельзя вечно ничего не делать и ждать бесплатных обедов. Обеды-то кто-то должен готовить.

Просто выложи список.
  • 1

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Зато там были дети Шарикова. Тупые, бездарные и ленивые. Которые вместо учебы в школе бухали во дворе с 12 лет, потом пополняли ряды токарей 6-го разряда, которые "с утра бухнул - весь день свободен". Те самые, которые считали, что работать должены лохи, а не они, а ему "должны дать". Те самые, которые готовы были жрать говно, но чтобы другому было так же хреново, как и им. Те самые, дети которых сегодня сидят "на кортах" в "трениках" и "кэпках" и пьют "пивасик", мечтая "придти к успеху", выплескивая на форумах черную зависть к "обокравшим" их "расхитителям народного имущества".

Единственно, что они знают о совке, что там было БЕСПЛАТНОЕ... Бесплатное образование, бесплатная медицина, бесплатный спорт, бесплатное жилье, бесплатный проезд в общественном транспорте(ибо какой дурак будет компостировать толончик, если нет контролера). "Все бесплатно и нихера не делать" - они и сегодня еще мечтают об этом, сраные крепостные крестьяне.

Ага а теперь эти дети Шарикова пашут манагерами среднего звена и продолжают считать, что работать должны лохи. А токоря 6 разряда сосут сушку. А манагеры просиживают зад в офисе и с философским видом осуждают осуждающих.
Пепелац признайся тебя в своё времмя ОБХСС приняло на особо крупном? Или папу у "Метрополя" поймали? Откуда ненависть к обычным работягам? Они себе не могли позволить купить у тебя джопсы из "Берёзки"?
  • 1

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Брось. Я же сказал, что не хочу сравнивать, потому что то, что есть сейчас - это отрыжка того, что вырастил совок. Это не сейчас такими стали, стали такими тогда, а сейчас просто пожинают плоды, ведь нельзя вечно ничего не делать и ждать бесплатных обедов. Обеды-то кто-то должен готовить.

Просто выложи список.

Дак на кой ляд ты мне нужен тут чета тебе выкладывать коль ты даже и сравнить то не хочеш.
Я тебе предложил по чеснаку сравнить. ты не хочеш. твоё право.
И кончай ты свою гнилую демагогию о том что всё то гавно которое вокруг это по вине совка. 20 лет уже совка нет. и то что было хорошего всё убили своего нах ниче не построили либералы мля.
Счас даже покрасить не в состоянии что тогда построено было. Дожираем последние крохи того что наши предки создавали. Да-да. Ленивые и бездарные предки. иди отцу своему это и деду скажи. плюнь им в лицо и скажи -чтож вы суки такую страну построили быдло вы неумытое, мне терь приходится до сих пор в говне жить и говно есть. и поплач еще так по мужски, скупо мужской слезой...
З.Ы. если по делу и серьезно мое предложение в силе - соглсен сравнить что было хорошего ЛИЧНО для меня в СССР и лично для тебя в современной России?
  • 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Опаньки. Вот где собака порылась. Брат, твой отец служил в группировке, где-нибудь в ГДР, я угадал?

ээээ....мммм.... не совсем :)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Это ты так надеюсь тролльнул? Или случайно получилось? Писал про то время и тех людей, а получилось в аккурат про нынешнее время и нынешних людей. Вон сегодня ужратых по поводу не их праздника из под окон скорая увозила. До полусмерти нажрались.

Сообщение отредактировал January: 09 May 2011 - 19:20

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Это ты так надеюсь тролльнул? Или случайно получилось? Писал про то время и тех людей, а получилось в аккурат про нынешнее время и нынешних людей. Вон сегодня ужратых по поводу не их праздника из под окон скорая увозила. До полусмерти нажрались.

Тролльнул? Если бы. Ты перечитай еще раз, я через все посты в этом топике только одну мысль несу - не с 1990 года все стали ворами, хапугами и алкоголиками, гопотой и бандюками. Не вдруг. Клим Чугункин. Булгаков редкостным даром обладал, колосально точно описывал характеры. Страна Климов Чугункиных и Швондеров с домкомами. Была, есть и еще неизвестно сколько будет.

Дак на кой ляд ты мне нужен тут чета тебе выкладывать...

Вот с этого и надо было начинать. Я же с первого твоего поста заметил, какой баттхерт у тебя по поводу "такую страну развалили". Это, знаешь ли, бросается в глаза по напряженности в высказываниях на больную тему.

ээээ....мммм.... не совсем :)

Но в цель я поал точно. Вот откуда такая попоболь, согнали с теплого местечка, полного заграничного шмотья, жигулей экспортного варианта и полного, тотального херопинания.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Вот с этого и надо было начинать. Я же с первого твоего поста заметил, какой баттхерт у тебя по поводу "такую страну развалили". Это, знаешь ли, бросается в глаза по напряженности в высказываниях на больную тему.

Молодец хорошо жопой виляеш. Съехал с темы то?
Зуд то у тя был у первого тыж про песни песни начал петь я лиш спросил и поехало. Обличитель то тут ты!
Да да обличитель совка и видимо пострадавший. Мне кажется тебя в школе били твои сверстники дети токарей 6-го разряда... :mp_gy:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Мне кажется тебя в школе били твои сверстники дети токарей 6-го разряда... :mp_gy:

:facepalm:
Копай глубже, психолог, - меня в детском саду насиловали члены ЦК КПСС.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

А что тоже вариант. Тебя и сейчас насилуют либеральные члены, прямо в мозг. От того ты и делаешь такие феерически тупые выводы. Булгакова вспомнил. Что дескать вот виноваты в соременных бедах люди рожденные и воспитанные в СССР. Ну ведь с логикой то дружить нада. Швондер и Клим Чугункин был рожден и воспитан при Царе. Тоесть виноват царизм чтоли?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users