Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В каком направлении двинуться или в чем нынче смысл жизни в Еве?
Автор Capitalist, May 06 2011 11:48
Отправлено 08 June 2011 - 12:03

читай гайды. спрашивай в корпе. не попробовав - не научишься.перемещаться я не умею потому как живу в нулях третий день) вернее даже первый, поскольку два дня зайти в игру не было возможности - только качался.))
ну так займись. сделай в нулях сливного клона. в импе оставь которого жалко.можно конечно на фриге слетать, но я там не джамп-клоном, а основным телом - импы жалко)
как так. есть белты, есть анамальки, есть сигнатурки. зачем мучаться с агентами, которые по сути не нужны?особых позиций в ЛП-шопах в синдикате я как понял никаких, просто моя корпа сюда переехала на пмж. выбирать не приходится)
скорее всего - да.вобщем я понял что ответ таков - в империи стенд к синдикату повысить не получится никак, иди задрачивай 1лвл миссии. верно? )
Отправлено 09 June 2011 - 17:06

Корпа переехала в нули не просто так. Значит у кого-то есть стенд к агентам. Заходишь во флит, кто миски делает, и получаешь стенд, пока сам не сможешь ранить. Что это за корпа, если новису такие вещи приходится на форуме выспрашивать?

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 09 June 2011 - 22:53

Имхо самый фан в пвп. Вона в eve flight school сходи.
А вообще - существует глобаааальная картинка на тему "чем заняться в этой вашей еве":
А вообще - существует глобаааальная картинка на тему "чем заняться в этой вашей еве":

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users