Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как маленький бомбер корпу парализовал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
519 ответов в теме

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng

Надо периодически создавать темки, типа:
"Кто виноват - Ранер или Нинзя?"
"Давайте убъём всех пиратов?"
"Кариберы, объединяйтесь!!!"
"Живите в Еве, как в реале и не будьте сволочами!"
... ... ...

и тупо жевать сопли часами.... в надежде изменить тех, кто нам не по нраву...

Грузщик!!! Тибя работа ждет! Иди работай! :lol:

Кстати....причем тут "Кто виноват - Ранер или Ниндзя?". Зависть? :lol:

ну вот ты мне и напиши про зависть или про бадхерт или почему ты не любишь дич- пета ? :ninja:
з.ы. ну все кому-то служат мы дичу вы своему дичу ....
в чем фишка ?:)
нелюбви к дич петам ? может я что-то пропустил ? :oне ?

з.ы.ы я гляжу нынче модный смайлик :facepalm: стал от мало до велика стремятся вставить его в свои посты тем самым показать или доказать чтото ?:)

Я дичей люблю. И дичпетов.
Вот за это: http://kb.death-or-g...kills&scl_id=34

Он мой кумир :1_7: :lol:
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
Куда ж без тебя, Лендер. Ты у нас везде поспеешь).
Тема для тебя как раз, есть где пофлудить ниочём...
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Куда ж без тебя, Лендер. Ты у нас везде поспеешь).
Тема для тебя как раз, есть где пофлудить ниочём...

Сладкий, я был у них:)
И они так же, как и сейчас срали в локал.

Суть в том, что если ты пишешь эморейдж в локал, значит у тебя баттхерт

Ну а так....конечно, куда НАМ, до тебя, труъ разводилу и мега-пвпешера.

Сообщение отредактировал Lender: 09 May 2011 - 8:41

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

097764

097764

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:097764
  • EVE Alt:Zend Verden
  • Corp:Weavers corp
witus
тонко подметил :rolleyes:
  • 0

Гражданин N

Гражданин N

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2
  • EVE Ingame:Anonymous
  • EVE Alt:Anonymous
  • Corp:Anonymous
  • Ally:Anonymous
улыбнуло, напомнило добрые ла2шные времена :)
  • 0

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zevran Arainai
  • Corp:FSP-T
Плюсанул бы,но плюсы кончились.
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

у мну вопрос который мну мучает очень давно и очень сильно
а чем дич петы так ненавистны всем ?
и чем дич петы отличаются от петов других неназываймиых али ?
зависть не ? :blush:

ты абсолютно прав, они ничем не отличаются от петов других альянсов и прочих имперских кариберов. просто мирные жители, на которых любой супер пвпшник может вывалить агрессию не боясь получить в нос. это хорошо видно из первого поста тса: "Опыта соло полетов у меня еще мало, шанс слится - большой" (с) NekoGeko

ну а чтобы хотя бы в своих глазах выглядеть прилично, нужно себя накрутить. например обьявить противника мерзавцами, черными душенками, ебаерами. тогда на них перестают действовать обычные правила морали и можно грабить корованы.

вообщем все как обычно, ничто не меняется под этим солнцем.

Суть в том, что если ты пишешь эморейдж в локал, значит у тебя баттхерт

лол.
а если не пишешь, значит нету ? залогинь какого нить своего альта в krutoj пвп алльянс и послушай их тс, тебя это сильно удивит.
  • 2

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

лол.
а если не пишешь, значит нету ? залогинь какого нить своего альта в krutoj пвп алльянс и послушай их тс, тебя это сильно удивит.

Явный баттхерт выносить в локал- моветон.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Много раз раньше летал к дичам и редовцам и их петам. Множество раз ловил улыбочки с их локалов. Пару раз брали меня (вага или тарань) в свои ганги, которые собирали прямо в локале. Весилило очень сильно. Пару раз ловил ... хотя не пару, больше, кары в аномальках. Убить соло, конечно же, было нереально, но поток говна и страха в локале просто зашкаливал. А когда присылали "группу крутых", состоящую из дрейков и апоков, то с громким улюлюканием думали, что прогоняют. А в это время в каком-нибудь белте, нуб на хуррике решается похантить. А писать своим он как бы еще не научился, или мозгов не хватало. Вот и дохнут.

В общем, ТС ничего нового не открыл. Только лишь показал, что у него, как это сейчас модно говорить, "баттхерт" в связи с "буггуртом". А проще говоря, невроз, который он пытается таким вот образом сублимировать. Удачи ему :)

Слово от модератора: если я увижу хоть намек на то, что модераторы действуют по стендам на форуме - влеплю бан. Все обвинения или вопросы на спец.разеделе или лично АПу или РХ. Месяц РО любому, кто хотя бы намекнет.

ЗЫ Если думаете, что лично я или кто-то руководствуется стендами, для справки: у меня ВООБЩЕ нет стендов. Мочил любого. Только личные стенды в голове к любому, кто ведет себя достойно. Их не трогаю. Ну и старых друзей из совершенно разных алли. Внезапно!

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

ТС, ты вообще понимаешь значение слова БУГУРТ???

Да и как подметили никакого поединка (БУГУРТА) тут не было...

Слоуууууу
http://lurkmore.ru/Баттхерт#.D0.91.D0.B0.D1.82.D1.82.D1.85.D0.B5.D1.80.D1.82_2.0

шоли мне запостить, как я развёл на агру младых игроков в хайсеке, копающих на убогом крейсере, стырив у них кусок руды, а потом гордо их завалил на равене в Т2 обвесе....

А тебя обещали "стереть с карты"? :) Если да, то выкладывай конечно, отчего бы и не почитать :)
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Mini Mon Key

Mini Mon Key

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mini Mom
  • Corp:A.I. Shelter
Странная тема. Вроде как ТС баловался с линейкой и вдруг понял - размер достоин, надо обнародовать.
А трагедия-то не трагичная.
У меня вот ноготь сломался. Вот это трагичная трагедия.
Представляете? Играла в eve, и об клавиатуру ноготь сломала ;(

Надо периодически создавать темки, типа:
"Кто виноват - Ранер или Нинзя?"
"Давайте убъём всех пиратов?"
"Кариберы, объединяйтесь!!!"
"Живите в Еве, как в реале и не будьте сволочами!"
... ... ...

и тупо жевать сопли часами.... в надежде изменить тех, кто нам не по нраву...

+1
Давайте для таких тем отдельный раздел попросим?
  • 0

Terroxx

Terroxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
  • EVE Ingame:Terroxx
  • Corp:WOTA
  • Ally:RED Citizen
Мне как СЕО той самой "зверски убиваемой" корпы, приятно почитать тему, нескрою. Приятно видеть благородных людей. Приятно видеть напрасные потуги ТСа, в поисках внимания. (кстати не вижу в логах "тонны кирпичей"). В основном попытки достучаться до твоего благоразумия и чести, но это видимо не про тебя. Особенно приятно читать про "школоло", учитывая мой возраст и возраст ТСа. Сейчас ты мой "друг" попал в ситуацию, когда и сказать то тебе особо нечего, и "заднюю включить", не вариант, уже на весь форум раззвонил, о том как ты крут. Учитывая, что всю свою жизнь ты провел в "дичпетах", довольно странно слышать от тебя про карибасов ))) Напоминает анекдот. "Маленький Изя, вдруг захотел стать русским, и подошел с этой темой к маме, на что его конечно же сразу поставили в угол. Откуда он злобно бурчит. Только 5 минут я русский, а уже так этих жидов ненавижу". Истинную причину твоей неожиданной ненависти я тут постить не буду, так как не хочу выкладывать личные отношения в корпе, на всеобщее обозрение. Мне чтобы иметь внимание и уважение других людей, не надо скринить логи, постить чужие письма и заниматься прочей ерундой. Я скажу так. У меня - корпа, у меня - там часть моей жизни и каждый из тех людей что со мной придет в эту тему и отпишется, если будет надо. А что у тебя ? Кроме одобрения, отдельных форумных троллей, которых ты впервые здесь и увидел. Спасибо за внимание.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Мне как СЕО той самой "зверски убиваемой" корпы, приятно почитать тему, нескрою.

NekoGeko > Будет хорошее троллоло на ивру
Attawan > врядли
Attawan > я в полемику вступать не собираюсь

Нестыковочка. Изображение
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
Спасибо ТСу за написанное.
Такие рипорты оживляют форум.

Сообщение отредактировал Steelworks: 09 May 2011 - 10:26

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Кроме одобрения, отдельных форумных троллей, которых ты впервые здесь и увидел. Спасибо за внимание.

Это звучит, как: "Все в дерьме, а одни мы дартаньяны и в белом"
  • -2

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

сельвагеры в фите доставляют =)

рассказывай как вы с ним справились ? сам понимаешь хуррик обычно только так нарезает фриг сайз.
и да, чувствую скоро в эту систему поломничество начнется, что бы передать привет от имени неко.

Очень просто. Я когда кидал бомбу нашему хаунду случайно 40% шилда запил.
Первым расклочился я и начал торпить, а хаунд почемуто расклочился только через секунд 20.
Посколько вначале был только я, хурик залочил меня и начал на мвд подтапливать ко мне и орбитить меня.
Когда хаунд расклочился и хурик его залочил и увидел что нету пол шилда он начал стрелять и напускать дронов на него хотя второй бобр был на краю фалофа и дамаг был сами понимаете.
Врек мы так и не полутали, венга на подскане при почти сжонных лаунчерах напугала.
  • -4

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope
спойлерMoar

DER TYRANN > геко, ты что тут забыл ?
DER TYRANN > геко, ты не подумал о том, чо мы сами тебя тут запрем ?)
NekoGeko > я тут вишу уже 4-тий день
NekoGeko > никто не хочет заплатить мне 1ккк((
DER TYRANN > это потому что на улице праздники, и все на дачах.
NekoGeko > а я уже шипов посливал на 1ккк)))
NekoGeko > не деловые люди, совсем не деловые
DER TYRANN > дружек, во первых уже объявлекна награда за твою голову в этих регионах, а вовторых.. если в твоем мозгу хоть есть чуточку серого вещества - вали от сюда, по добру по здорову
NekoGeko > почему ето я должен валить?
DER TYRANN > ибо скоро мы н тебя охотица будем
NekoGeko > угу
NekoGeko > я читал корп письмо
NekoGeko > "купите пвп шипы"
DER TYRANN > не всем их покупать надо
DER TYRANN > посмотрим как ты умеешь ловить
NekoGeko > http://cspdot.eve-ki...ome&w=18&y=2011
NekoGeko > +за иштар не пришло КМ
DER TYRANN > ты я вижу совсем не адекватный парень. с чего тебе кто то что длжен?
NekoGeko > мне никто
NekoGeko > не должен
NekoGeko > я просто предлагаю
NekoGeko > 1ккк и я сваливаю
NekoGeko > но если охота на ПОСе висеть тогда ладно
DER TYRANN > 1ккк тебе никто не даст. Сам понимаешь. Я раскажду тебе два варианта развития события.
DER TYRANN > Первый, народ собирает ганг и просто охотица на тебя, Раз ты клочный, ты свалишь.
DER TYRANN > Второй вариант
DER TYRANN > ни кто не охотица на тебя и все тупо ждут пока у тебя закончица терпение и ты свалишь
DER TYRANN > В итоге - ты все равно свалишь. Теперь я скажу тебе - в чем ты прогадал
NekoGeko > тогда я подожду пока милитари в лвл3 упадет
DER TYRANN > Твое име не только в корп прочте. Оно так же и в али почте, и али почте плюсов. В итоге - ты стал изгоем. Скажу тебе честно - ты очень сильно ошибся
DER TYRANN > милитари тут поднимут быстро - это не для кого не потеря
NekoGeko > ето чтоли http://i.piccy.info/.../x_eb8887ec.jpg
NekoGeko > ах да еще ето http://i.piccy.info/.../x_60831a0c.jpg
DER TYRANN > молодец, ты еще и спалил, что у тебя альт в альянсе
NekoGeko > емм
NekoGeko > почитай топег на ивру
NekoGeko > все понятно станет
DER TYRANN > дай линк
DER TYRANN > пости
NekoGeko > http://forum.eve-ru....showtopic=72005
DER TYRANN > ну собственно там твой фоол )))
DER TYRANN > тебя теже ПВП пилоты смежали с говном )
NekoGeko > тебе что кирпичи жопу жмут?
NekoGeko > я убил все индусы и вам неначем вывозить высраные бетоноблоки?
NekoGeko > а 2 ПОСа без обвеса из пушек ето канешно лол
NekoGeko > с вас весь али DoG ржали
DER TYRANN > Да.. ну что поделать если мозги у человека отказали..
NekoGeko > Ето ты про вашего СЕО кторый пушки незаанчорил?
DER TYRANN > Видишь, ты даже ифномацию не фоспринимаешь
DER TYRANN > Кстати, как твоя новая корпа ?) помогла?) ДВа дня у людей спрашивал - как назвать, тыт не у СЕО проблемы с головой. Тут у тебя проблемы с фантазинц
NekoGeko > Моя твоя не понимайть
DDER TYRANN > конечно не понимать, мозг как у калибри )))
NekoGeko > Что такое фантазинц?
DER TYRANN > мне сложно тебе объяснить. Ты ведь не поймешь
NekoGeko > а ты попробуй
DER TYRANN > мне чесно говоря лень просто.. пока я делаю свои дела в корпе, ты меня развлекаешь
NekoGeko > увидим будет ли тебе весело сидеть на ПОСе еще неделю)
DER TYRANN > да ты не перживай, если мне надо будет улететь - я улечу

Сообщение отредактировал paagrio: 09 May 2011 - 16:44

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
Эпично!

ДЕР Тирран, ты такой наивный чукотский ребенок.

DER TYRANN > дружек, во первых уже объявлекна награда за твою голову в этих регионах, а вовторых.. если в твоем мозгу хоть есть чуточку серого вещества - вали от сюда, по добру по здорову
Вычисли его по айпи.

DER TYRANN > Твое име не только в корп прочте. Оно так же и в али почте, и али почте плюсов. В итоге - ты стал изгоем. Скажу тебе честно - ты очень сильно ошибся

Кроме дичей и их ПЛЮСОВ в игре больше никого нет. Конфирм.

DER TYRANN > 1ккк тебе никто не даст. Сам понимаешь. Я раскажду тебе два варианта развития события.
DER TYRANN > Первый, народ собирает ганг и просто охотица на тебя, Раз ты клочный, ты свалишь.
DER TYRANN > Второй вариант
DER TYRANN > ни кто не охотица на тебя и все тупо ждут пока у тебя закончица терпение и ты свалишь
DER TYRANN > В итоге - ты все равно свалишь. Теперь я скажу тебе - в чем ты прогадал

Нивзлитит.

Твоя ошибка в том, что ты убер-эпичен. Эпик льет из всех отверстий, которые имеются в твоем бренном теле.
Эпичность в топике рекрутинга. Эпичность в диалогах.
То, что ты дичпет, не значит, что "ща все сираные плютцы и алли наченут охоту на сираного одиночного клочнека на сираном бобре". Прикрытие дичпетизмом вызывает восторженный смех.

"Задрочить до суицыда" вызывает бурю эмоций. Как у меня, так и у других чтецов сей зометчательной темы.

И да...я таки вылетаю.
  • 3

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
Вообще с едой не разговаривают
тебе еще многому предстоит научиться :rolleyes:
  • 2

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

NekoGeko > тебе что кирпичи жопу жмут?
NekoGeko > я убил все индусы и вам неначем вывозить высраные бетоноблоки?
NekoGeko > а 2 ПОСа без обвеса из пушек ето канешно лол
NekoGeko > с вас весь али DoG ржали

Очень хорошо!

ЗЫ Если думаете, что лично я или кто-то руководствуется стендами, для справки: у меня ВООБЩЕ нет стендов. Мочил любого. Только личные стенды в голове к любому, кто ведет себя достойно. Их не трогаю. Ну и старых друзей из совершенно разных алли. Внезапно!

Я тут сейчас посмотрел, треть алли + это мои альткорпы. :lol: Теперь я за них опасаюсь!
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users