Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы гейм-дизайнеру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
Глядя на последние нововведения мне, вообще, кажется, что они аутисты там все.
  • 0

reiser

reiser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
33

Это же CCP...

Согласовывают ответы по всем инстанциям :)
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
upd
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Оба моих вопроса проигнорированы. А остальное - пластик, как и предполагалось.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Скажем так: управление персонажем в «Инкарне» ― такой же неотъемлемый аспект игры, как и вывод корабля из дока станции, подключение к игровому серверу или размещение заказа на рынке. Вам не придется заниматься этим каждую секунду игры, но, тем не менее, это часть мира EVE.

:lol:

Как говорится, ума нет - считай калека.

Опять на голубом глазу выдают полную ахинею...
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4538 сообщений
2677
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Оба моих вопроса проигнорированы. А остальное - пластик, как и предполагалось.

У меня, как всегда, только один вопрос - нахрена это надо? Зачем из игры в космические кораблики для детей младшего предпенсионного возраста делать барбиворлд, неужели все настолько плохо, что поддержание на должном уровне исторически сложившегося духа игры и собравшегося вокруг нее комьюнити уже невозможно и требует вливание эльфов, привлеченных рюшечками?

П.С. подозреваю, что ответы будут такими же пластиковыми, как и в случае с ГМ.

На вопросы схожие с твоим уже неоднократно отвечало руководство ЦЦП в своих интервью. Резюмируя причины следующие:
1) Вся игровая индустрия понемногу переходит на микротранзакции и ЦЦП не хочет оставаться динозавром.
2) Они с самого начала хотели сделать полноценную научно-фантастическую вселенную а не только ее аспект про космические корабли.
Что ты ожидал услышать нового по этому вопросу - непонятно.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

reiser

reiser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
33
На самом деле, непонятно, зачем глобально нужны хождения по станциям, чего они такого могут дать, чем захотят заняться соаллийцы на станции, но что нельзя заменить сторонними продуктами (играми и прочим). Лучше бы придумали чем занять у титана или на воротах.

Единственно на что хотелось бы взглянуть — столпотворение в 4-4
Изображение

Сообщение отредактировал reiser: 18 June 2011 - 19:45

• 0

eEcilopp

eEcilopp

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
-278
  • Corp:eve's freeman
  • Client:Рус
дайте я скажу))))).... а скоро все жанры компьтерных игр или хотябы симуляторы реализуют в еве? а скоро внутри еве можно будет играть в другую компьютерную игру?)))
хождение по станциям - это часть игры, но не игра. как начало для развития новых возможностей - ну что ж - вариант. ДУМАЮ В ПЛАНАХ ССР сделать игру универсальной. то есть мы скоро сможем ходить в бар, кино, спортивные матчи, при чем участвовать в боях М-1 на ринге или играть в футбол на стадионе будут тоже капсулеры, будем строить свои комнаты и заниматься там дизайном и ремонтом. Затем мы там заведем секспартнеров, будем ходить на работу и получать переводы ИСК в реальную валюту своего государства, так как в будущем виртуальность станет жизнью, а в один момент проснемся от того, что нам выдернут провода из разъемов на спине и скажут - КУ!!))). хотя .... пока не будем про это. шейдеры 3.0 добавили больше возможностей ССР, но надеюсь следующим апгрейдом компа не надо будет покупать шлем для виртуальных приключений или ретранслятор псиизлучений)))))

каким путем идет ССР? развивает возможности ивонлайн или создает универсальную игру? порой в стремлении за большим мы теряем малое. есть простое правило: делать так как надо или не делать вообще! мне кажется это должно быть свойственно многим игрокам. и стать правилом для ССР.

Изображение

Сообщение отредактировал eEcilopp: 28 June 2011 - 13:05

• 0
Пацаки! Почему не в намордниках? Всем одеть намордники и радоваться. Ты почему не радуешься?

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28905 сообщений
2249
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

На самом деле, непонятно, зачем глобально нужны хождения по станциям, чего они такого могут дать, чем захотят заняться соаллийцы на станции, но что нельзя заменить сторонними продуктами (играми и прочим). Лучше бы придумали чем занять у титана или на воротах.

Единственно на что хотелось бы взглянуть — столпотворение в 4-4
Изображение

Скорее так
Изображение
  • 0

Кugler

Кugler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
80
  • EVE Ingame:Kugler
  • Corp:-DTP-
  • Channel:GIP Inc
. (оффтопик)

Сообщение отредактировал Кugler: 03 July 2011 - 10:57

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
eEcilopp, я во время посиделок на титане играл в браузерные игры прямо из евы. Мне непонятна их логика и принципы мышления.
Вот моя логика:
Игра о космических корабликах -> 90% народа пришли сюда именно полетать в космосе -> космос надо делать более "реалистичным"-> параметры кораблей, пушек и прочит айтемов постоянно мониторить и изменять в зависимости от их востребованости, а также саму механику космоса довести до ума (плавание в жидком эфире, неподвижные планеты, только по 1 звезде в системе и т.д.)
Вот логица ццп:
Игра о космических корабликах -> при наличии огромнейшей тучи ненужных или несбалансированых уже имеющихся вещах они вводят и вводят новые->нужно прикрутить шутер псевдо-КС-> нужно прикрутить псевдосимсы->на фоне того, что уже задумано и так немало серьезных нововведений (бесполезных? неинтересных?) надо наконец-то посмотреть исходный код игры.
Мб я пропустил какие-то элементы? но какая там логика?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

но какая там логика?

The data does not seem to support that polished quality sells better than new features.

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users