Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы гейм-дизайнеру
Отправлено 16 June 2011 - 17:16

Скажем так: управление персонажем в «Инкарне» ― такой же неотъемлемый аспект игры, как и вывод корабля из дока станции, подключение к игровому серверу или размещение заказа на рынке. Вам не придется заниматься этим каждую секунду игры, но, тем не менее, это часть мира EVE.

Как говорится, ума нет - считай калека.
Опять на голубом глазу выдают полную ахинею...
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 16 June 2011 - 18:33

Оба моих вопроса проигнорированы. А остальное - пластик, как и предполагалось.
На вопросы схожие с твоим уже неоднократно отвечало руководство ЦЦП в своих интервью. Резюмируя причины следующие:У меня, как всегда, только один вопрос - нахрена это надо? Зачем из игры в космические кораблики для детей младшего предпенсионного возраста делать барбиворлд, неужели все настолько плохо, что поддержание на должном уровне исторически сложившегося духа игры и собравшегося вокруг нее комьюнити уже невозможно и требует вливание эльфов, привлеченных рюшечками?
П.С. подозреваю, что ответы будут такими же пластиковыми, как и в случае с ГМ.
1) Вся игровая индустрия понемногу переходит на микротранзакции и ЦЦП не хочет оставаться динозавром.
2) Они с самого начала хотели сделать полноценную научно-фантастическую вселенную а не только ее аспект про космические корабли.
Что ты ожидал услышать нового по этому вопросу - непонятно.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 18 June 2011 - 19:45

Единственно на что хотелось бы взглянуть — столпотворение в 4-4

Сообщение отредактировал reiser: 18 June 2011 - 19:45
Отправлено 28 June 2011 - 12:30

хождение по станциям - это часть игры, но не игра. как начало для развития новых возможностей - ну что ж - вариант. ДУМАЮ В ПЛАНАХ ССР сделать игру универсальной. то есть мы скоро сможем ходить в бар, кино, спортивные матчи, при чем участвовать в боях М-1 на ринге или играть в футбол на стадионе будут тоже капсулеры, будем строить свои комнаты и заниматься там дизайном и ремонтом. Затем мы там заведем секспартнеров, будем ходить на работу и получать переводы ИСК в реальную валюту своего государства, так как в будущем виртуальность станет жизнью, а в один момент проснемся от того, что нам выдернут провода из разъемов на спине и скажут - КУ!!))). хотя .... пока не будем про это. шейдеры 3.0 добавили больше возможностей ССР, но надеюсь следующим апгрейдом компа не надо будет покупать шлем для виртуальных приключений или ретранслятор псиизлучений)))))
каким путем идет ССР? развивает возможности ивонлайн или создает универсальную игру? порой в стремлении за большим мы теряем малое. есть простое правило: делать так как надо или не делать вообще! мне кажется это должно быть свойственно многим игрокам. и стать правилом для ССР.

Сообщение отредактировал eEcilopp: 28 June 2011 - 13:05
Отправлено 01 July 2011 - 12:18

Скорее такНа самом деле, непонятно, зачем глобально нужны хождения по станциям, чего они такого могут дать, чем захотят заняться соаллийцы на станции, но что нельзя заменить сторонними продуктами (играми и прочим). Лучше бы придумали чем занять у титана или на воротах.
Единственно на что хотелось бы взглянуть — столпотворение в 4-4

Отправлено 17 July 2011 - 11:53

Вот моя логика:
Игра о космических корабликах -> 90% народа пришли сюда именно полетать в космосе -> космос надо делать более "реалистичным"-> параметры кораблей, пушек и прочит айтемов постоянно мониторить и изменять в зависимости от их востребованости, а также саму механику космоса довести до ума (плавание в жидком эфире, неподвижные планеты, только по 1 звезде в системе и т.д.)
Вот логица ццп:
Игра о космических корабликах -> при наличии огромнейшей тучи ненужных или несбалансированых уже имеющихся вещах они вводят и вводят новые->нужно прикрутить шутер псевдо-КС-> нужно прикрутить псевдосимсы->на фоне того, что уже задумано и так немало серьезных нововведений (бесполезных? неинтересных?) надо наконец-то посмотреть исходный код игры.
Мб я пропустил какие-то элементы? но какая там логика?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users