О блин, Айле.... Давно не видел.Интересно, а ССР не боится что человек получит пару плексов за приглашенных и продаст эти плексы за реал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Это важно для тебя, это важно для нас.
Отправлено 12 May 2011 - 12:11

НАпример кидаю приглашение и к приглашению через сайт прикладываю бабло. С моего акка списалось но в фризе на сайте новичка. Далее он добавляет к примеру 100 кк к моим и активирукт подписку через сайт. а если не активирует то после триала кэшбак. Вот Школоты бы привалило. Это же как раз то, что надо ссп
ага новый вид певепе перебанил цео и директоров противника таким способом и ура пока мохают радасна клайм перебиватьА ведь идея, забанили акк за ботовоство, забанить и того кто пригласил ибо нефиг всякий сброд приглашать, ведь не секрет что большинство ботов созданы по инвайтам. А так инвайтеры будут ответственно подходить к раздаче инвайтов.
А вообще годная идея, еще один путь введения плекса в игру, а то как полчалось плексы вводят донаторы, а выводят те кто продлевает им подписку, и люди оплачивающие трансфер персонажа.
неаплекс начнет падать в цене не?
дают запасайся.Гм. А свежесделанному чару квафе зеро дают?) А то можно себе нафармить этого напитка на
баннесколько лет вперед.
я думаю фишку пропалят и введут какой нить фриз тиипа пары суток или недели.а так удобно конечно. правда блин надо файл с паролями от альтьв заводить тогда а так норм
Отправлено 12 May 2011 - 17:53

CCP начало генерить плексы не привязанные к реалмани.
Ну то есть раньше плекс рождался только у игрока за реалмани, а теперь плекс рождается за просто так (оплата подписки приглашенного это именно оплата его подписки, а не плекса подаренного пригласившему.
ЗЫ: Я уже слышал ранее домыслы "а вдруг ССР вбрасывает в маркет плексы из ниоткуда!", но это были только домыслы.
Отправлено 12 May 2011 - 19:17

нуу тут максимум имеет место подарок 51 дня от ццп. плекс ниоткуда не берётся. чтобы он появился надо чтобы он где-то исчез, или исчезло 19баксовЧто-то никто не заметил самого главного нововведения:
CCP начало генерить плексы не привязанные к реалмани.
Ну то есть раньше плекс рождался только у игрока за реалмани, а теперь плекс рождается за просто так (оплата подписки приглашенного это именно оплата его подписки, а не плекса подаренного пригласившему.
ЗЫ: Я уже слышал ранее домыслы "а вдруг ССР вбрасывает в маркет плексы из ниоткуда!", но это были только домыслы.
Отправлено 13 May 2011 - 12:51

Подозреваю, с расчетом на то, что хотя бы одного альта ты потом захочешь проплатить еще на месяц. А это уже прибыль для ССР.То есть, польза от нововведения та, что имея на руках один плекс, можно наделать неограниченное количество альтов на 51 день? Наверно, неплохо, но непонятно, зачем.
Отправлено 14 May 2011 - 6:30

Отправлено 15 May 2011 - 19:52

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 24 May 2011 - 10:10

tldr: Злоупотребление системой Buddy Program будет наказываться вплоть до банов. Нарушения включают фарм подарков (типа квафе зеро) и создание 51-дневных альтов для грифинга, но не ограничиваются этим. Как всегда, решение о легальности использования программы будут принимать ГМы в каждом конкретном случае
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 24 May 2011 - 10:19

Они ж предупреждали в девблоге, что все участники будут сидеть под колпаком и будут рассмотрены через лупу все их действия.http://www.eveonline.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=1515626
tldr: Злоупотребление системой Buddy Program будет наказываться вплоть до банов. Нарушения включают фарм подарков (типа квафе зеро) и создание 51-дневных альтов для грифинга, но не ограничиваются этим. Как всегда, решение о легальности использования программы будут принимать ГМы в каждом конкретном случае
Видимо кто то не воспринял это серьезно - теперь, после вот такой красивой объявы, они развязали руки ГМам, так что квафефармеры - ожидайте расплаты

Сам пользовался бади программ 2 раза, 1 раз когда делал мейна (товарищ выслал инвайт), второй раз когда делал альта (повер оф ту, акция была такая (power of two)). Так что мне это наказание не грозит

Отправлено 24 May 2011 - 10:23

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 24 May 2011 - 10:32

Бадди программа больше не дает плексы? У меня в приглашалке пимпочка выбора "месяц или плекс" пропала.
21/05/2011
Invite a buddy to play EVE this weekend
There is always something happening in EVE Online and the weekend is where the action really starts hotting up. Why not invite a buddy to come and try EVE this weekend? Not only will your friend get 21 days of game time, but we will also reward you with 30 days of game time or a PLEX, once that buddy converts.
Пригласи друга в еву на этих выходных
Всегда так происходитб что в выходные в еве онлайн происходит много интересного. Почему бы не пригласить товарищам в еву в эти выходные? Ваш товарищ получит 21 день игры в еве бесплатно, а вы сможете выбрать свою награду - 30 дней игрового времени или плекс, один раз за приглашенного друга.
Дата новости 21 - т.е. суббота.
Может они что пересмотрели после "горячих выходных"?
На промо странице выпилили упоминания о плексе, скоро вестимо будет и новость.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users