Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Срочная доставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

В любом случае, проблема есть, и, по моему подозрению, не у меня одного.

Просмотр сообщения

Инетересно, а акие обычные расценки?дотягивают ли они до расценок (с учетом лп) в переводе на количество прыгов до курьеркок 4 уровня у прокаченного агента с качеством скажем не менее 15, стендингом к агенту и корпорации скажем не менее 9?
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
  • Client:Eng

Всех не надо, полетит проатор или провлер, объем 3125 м3 - максимальный в который стоит паковать.

Просмотр сообщения

учтем
спасибо за подсказку
  • 0

Сынок

Сынок

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
83
  • EVE Ingame:SyKaSan
  • Corp:TTRCA

Инетересно, а акие обычные расценки?дотягивают ли они до расценок (с учетом лп) в переводе на количество прыгов до курьеркок 4 уровня у прокаченного агента с качеством скажем не менее 15, стендингом к агенту и корпорации  скажем не менее 9?

Просмотр сообщения

Нет конечно, в отличие от агентов у людей бабки не бесконечные, потому люди и жадные :) Бедные торгажи и так когти рвут за выгодные маршруты, а тут еще курьеру платить :)
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Нет конечно, в отличие от агентов у людей бабки не бесконечные, потому люди и жадные :) Бедные торгажи и так когти рвут за выгодные маршруты, а тут еще курьеру платить  :)

Просмотр сообщения

Ну а раз нет тогда и не будет людей професионально этим занимающимся-только ньюбы будут.
Ибо смысл?
Люди как известно жадные зачем им работать за мало если можно за много -)
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

LordKirs

LordKirs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
21
  • EVE Ingame:LordKirs
  • Corp:NFC
  • Ally:Reckless Chavs
Ищу постоянного перевозчика по империи(только хайсеки). Перевозка ригов. Обьем от 500 до 2000 кубов. Залог от 500кк до 2ккк.Для нубов могу разбить контракт на несколько частей. Оплата - по договоренности(зависит от кол-ва груза , прыжков , времени исполнения заказа).
В данный момент выставлен пробный контракт на 75 кубов от Маурасси(1 прыг от Житы) до Амарра с залогом 200кк и оплатой 5кк на сутки.

З.Ы.Контракт уже принят

Сообщение отредактировал LordKirs: 28 January 2008 - 12:25

• 0
ИСКи-это не цель, это всего лишь мера успеха...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...

fkrieger

fkrieger

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
3
  • EVE Ingame:fkrieger
  • Corp:FEARI
не подскажет кто, сколько будет стоить перевозка 150-250к кубов в пределах 1 системы(с 2-3 станций на одну)?
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

не подскажет кто, сколько будет стоить перевозка 150-250к кубов в пределах 1 системы(с 2-3 станций на одну)?

Просмотр сообщения

Если в хай-секе, то груз лучше раскидать по 10-12к м3 и попросить 10-50к иск за доставку контракта. Если совсем лень, то 150-250к м3 груза поставить за 1-5кк иск, надеясь, что какому-нить фрейту будет не в лом попрыгать.

Если в лоусеках/нулях, то лучше договариваться с местными обитателями.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

fkrieger

fkrieger

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
3

Если в хай-секе, то груз лучше раскидать по 10-12к м3 и попросить 10-50к иск за доставку контракта. Если совсем лень, то 150-250к м3 груза поставить за 1-5кк иск, надеясь, что какому-нить фрейту будет не в лом попрыгать.

Если в лоусеках/нулях, то лучше договариваться с местными обитателями.

Просмотр сообщения

не, там самый что ни на есть хайсек. т.е. 1.5кк - нормальная цена?
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

не, там самый что ни на есть хайсек. т.е. 1.5кк - нормальная цена?

Просмотр сообщения

На всякий случай 1-5кк это от одного ляма до пяти.
1.5кк в этот диапазон вполне входит, есть один нюанс, если ты в 1-3 прыгах от торгового хаба, то вероятность того, что до тебя долетить скучающий фрейт есть, если ты сидишь в какой-нибудь богом забытой агентерской системе, то свою перевозку ты можешь ждать достаточно долго.

Именно поэтому я тебе советовала разбивать груз, т.к. нюб-индуса в любой точки империи дождатся сильно проще, чем пролетающего мимо фрейтера, который от нечего делать посмотрел в контракты.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

fkrieger

fkrieger

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
3

На всякий случай 1-5кк это от одного ляма до пяти.
1.5кк в этот диапазон вполне входит, есть один нюанс, если ты в 1-3 прыгах от торгового хаба, то вероятность того, что до тебя долетить скучающий фрейт есть, если ты сидишь в какой-нибудь богом забытой агентерской системе, то свою перевозку ты можешь ждать достаточно долго.

Именно поэтому я тебе советовала разбивать груз, т.к. нюб-индуса в любой точки империи дождатся сильно проще, чем пролетающего мимо фрейтера, который от нечего делать посмотрел в контракты.

Просмотр сообщения

о7
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

Ищу постоянного перевозчика по империи(только хайсеки). Перевозка ригов. Обьем от 500 до 2000 кубов. Залог от 500кк до 2ккк.Для нубов могу разбить контракт на несколько частей. Оплата - по договоренности(зависит от кол-ва груза , прыжков , времени исполнения заказа).
В данный момент выставлен пробный контракт на 75 кубов от Маурасси(1 прыг от Житы) до Амарра с залогом 200кк и оплатой 5кк на сутки.

З.Ы.Контракт уже принят

Просмотр сообщения

не заметил я у чара в твоем био таких контрактов финишед
  • 0

LordKirs

LordKirs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
21
ты думаешь я торговлю и производство веду боевым чаром?
  • 0
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS

ты думаешь я торговлю и производство веду боевым чаром?

Просмотр сообщения

Лучше расскажи ему что такое боевой чар! :lol:
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
Это реально тупое разводилово - тот кто имеет 2 бил на залог небудет возить риги ради 10 лямов навара. Кто мешает заказчику епнуть такого возилу суицидниками?
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

LordKirs

LordKirs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
21

Это реально тупое разводилово - тот кто имеет 2 бил на залог небудет возить риги ради 10 лямов навара. Кто мешает заказчику епнуть такого возилу суицидниками?

Просмотр сообщения

1) возили,возят и будут возить...во всяком случае мне дают залог от 500кк до 1,5ккк за оплату от 11кк до 30кк...это было позавчера: я выставлял курьерки в 4 или 5 регионов.
2) Заказ выставляется на сутки и никто не знает когда перевозчик начнет вывозить товар. Может он полдня только заказы собирать на данный маршрут.
К тому же мой товар спокойно можно вывезти на БК/БШ с хорошей танковкой.Обьем позволяет.Вряд ли суицидники сагрятся на БШ.
  • 0

Krynnit

Krynnit

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ges Silverhead
Нада перевезти 2 груза объемом 510к и 480к из житы за 11 джампов по хай-секам. Сколько это будет стоить?
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
прыжок фрейта стоит 500к-1кк исок, пермножай.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Krynnit

Krynnit

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ges Silverhead

прыжок фрейта стоит 500к-1кк исок, пермножай.

Просмотр сообщения

И в какие сроки Вы можете осуществить доставку? Вносите ли Вы залог за груз?
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Я пока не вожу фрейт, тут отписывалась пару перевозчиков BurGAZ, Kosta Rikki, если их не будет, можно в рус-канале спросить фрейт по хай-секам.
Времени это займет около часа.

Если совсем никого не найдешь, то я могу индусом потаскать на выходных, все равно почти все время в чате трещу. перевезти 500к м2 на 11 джампов займет часов пять, о залогах и прочем - договоримся.
  • 0
Меня здесь больше нет.

LordKirs

LordKirs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
21
я выставляю обычно на 10-20 джампов награду в 0,5-1% от залоговой цены...обычно такие контракты уходят в течении 1-3 часов и выполняются очень быстро...обьем обычно от 450 до 850 кубометров..залог 1-2 миллиарда соответственно оплата 5-20 миллионов...

Сообщение отредактировал LordKirs: 07 February 2008 - 18:39

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users