Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не распускайте нюни - вступайте в NUNI!
Автор lightars, May 21 2011 15:28
Отправлено 20 December 2011 - 16:39
Если же вы не боитесь трудностей (отсутствие клайма, злые нпц нули, куча врагов каждый день), хотите не только тупо найти дружелюбную корпу и научится ПВП, а ногебать и не сливаться так, как это часто бывает с али, по ссылочке Black Kardinal выше, вам определенно в современную Стеллу В частности в данной корпорации весьма адекватные, находчивые пилоты - без матерных привычек и папских настроений, которые обеспечат вам задорное ПВП и поддержат в трудную минуту В общем отличный коллектив.
Успехов НЮНЯМ
Успехов НЮНЯМ
Отправлено 10 January 2012 - 14:15
Небольшой батлрепорт.
Предыстория.
Началось всё с того, что некоторое время назад мы решили обкатать новый для нашей корпорации формат, до этого момента летали 3 раза, 2 раза летали успешно, на третий раз нас хотдропнули нц с переблобом в 40 тел против 8 и мы даже не успели съесть таклеров. С тех пор прошло немного времени, мы поняли свои ошибки, придумали, как можно противодействовать хотдропам, собрались морально и полетели ещё раз на этом формате.
08.01.2012
Как я уже писал, началось всё с того, что мы собирались морально и физически, выдавали корабли, собирали людей, вообщем стандартная организация, когда собрались, нас оказалось не так уж и много (я-то рассчитывал на большее), а собрали мы всего лишь 3 хурика, цептор и диктор, немного подумали, решили что из близких целей, куда далеко летать не надо, это только система, всего лишь 2 прыга от домашки, там поселился новый альянс Династия (френдли ап), в котором последнее время начали собирать хоумдефы и небольшие флотики. Когда мы туда прилетели, система оказалась полностью замобиленной, чего раньше заметно не было и нас почти сразу встретили, был небольшой переблоб с их стороны, поэтому мы успели съесть только драмик, сняли агру, потеряв к сожалению при этом хурь и ушли на регруп в домашку. Увидев, что там дают, мы собрались всего через полчасика снова туда же, выглядело это, как сказал 1 из летевших: "хурей обидели, они улетели и позвали дядю темпеста", в остальном состав остался такой же, прилетели опять туда же, убили 2 мобилы, затягивающие с гейтов, к нам никто не прилетел, поварпали на станцию, приварпали в мобилу, к нам андокнулись цинабал и торнадо. Цинабал долго боялся подходить, но видимо решил, что его откачают и таки пришёл в клоз, у нас, как это ни странно, оказались сетки и цинабал мы уже не отпускали, во время наших плясок с цинабалом, со станции андокнулись 4бш, зафиченные в андок-дроч и 1-2 бк и что самое противное для нас - скимитар. Скимитар начал откачивать цинабал и не смотря на джам дронов, которые на него были скинуты, долгое время его откачивал, после смерти цинабала, мы увидели торнадо, стоявший в 10км от нас, хоть и в докренже, в агре. Начали прайморить торнадо, он достаточно быстро слился и мы решили дальше не испытывать судьбу и разварпались (кто-то докнулся после снятия агры), при этом потеряв 1 хурик, предполагается, что не хватило всего 10ка секунд для снятия агры.
Релейтед:
Релейтед №1
Для его большей правдивости, надо добавить с нашей стороны диктора, который нам помогал морально, с их стороны скимитар, который помогал им физически.
P.S. из их состава также желательно убрать 2 хурика, которые ДО боя выстрелили по разу друг в друга
09.01.2012
На следующий день, Началось всё с того, что я решил вывезти свой хурик, который остался на станции, после андока, я таки смог отварпать, хотя на андоке было человек 5 Династии. отварпав на спот я, некоторое время там постояв, просканил гейт, никого не увидел и варпнул, пока подлетал, на подскане появился цинабал и я решил, что он прилетит к гейту и уже приготовился отварпывать, но он пришёл на подварп и мне пришло на ум простое решение, пройти и успеть отварпать, к сожалению решение было ошибочным и с другой стороны я увидел стилетку... Поняв, что уже никак не уйду, быстро позвал в тс всех кто был, чтобы помогли, пока они подлетали, случилось следующее, стилетка меня схватила дизом, я начал реапрочиться, цинабал, пользуясь своим опытом прошлого дня, близко решил не приближаться, всё это вылилось в то, что я спокойно дошёл до гейта и прошёл, с другой стороны, как это и ожидалось тоже стояла пара человек, соответственно второй реапроч, который как это ни странно удался и я прохожу, приварпывают ребята, цинабал и стилетка понимают, что ничего не смогут сделать, отварпывают. Мы уходим на регруп на станцию и собираем опять флотик того же формата. В итоге получилось 3 хурика, флитстаббер, тайфун и ормаго. Прошедший к Династии стаббер доложил, что с той стороны стоит темпест в 30км от гейта и ничего не делает, ну естественно получает сигнал ловить его и говорить после ловли. "Поинт!", ганг проходит, топим к Темпарю, который кстати говоря успел оттопить на 40км. Под сеткой стаббера он шёл не быстро и мы успели его догнать и начать убивать, когда приварпал флот, флотик их состоял из кучи бш и нескольких бк, пока они сообразили что делать и кто праймари, мы добили темпест до структуры и быстро убили его, сразу после этого скончался наш одинокий хурь, который слишком далеко оттопил от остальных, затем второй, потом прайморя по очереди сначала харбу, а потом остальные бш мы таки выиграли этот бой, хотя в итоге и не успели поймать последний бидон, из-за того, что наш стаббер, который держал на бидоне поинт, был отнейтрен, и прилетевший тайфун, который сразу же отварпал обратно на станцию
Релейтед:
Релейтед №2
Добавить только могу, что в этот раз - мы лутали.
P.S. потом мы через часик собрались и полетели ловить карибасов, хоть и не особо удачно, но это уже другая история
Предыстория.
Началось всё с того, что некоторое время назад мы решили обкатать новый для нашей корпорации формат, до этого момента летали 3 раза, 2 раза летали успешно, на третий раз нас хотдропнули нц с переблобом в 40 тел против 8 и мы даже не успели съесть таклеров. С тех пор прошло немного времени, мы поняли свои ошибки, придумали, как можно противодействовать хотдропам, собрались морально и полетели ещё раз на этом формате.
08.01.2012
Как я уже писал, началось всё с того, что мы собирались морально и физически, выдавали корабли, собирали людей, вообщем стандартная организация, когда собрались, нас оказалось не так уж и много (я-то рассчитывал на большее), а собрали мы всего лишь 3 хурика, цептор и диктор, немного подумали, решили что из близких целей, куда далеко летать не надо, это только система, всего лишь 2 прыга от домашки, там поселился новый альянс Династия (френдли ап), в котором последнее время начали собирать хоумдефы и небольшие флотики. Когда мы туда прилетели, система оказалась полностью замобиленной, чего раньше заметно не было и нас почти сразу встретили, был небольшой переблоб с их стороны, поэтому мы успели съесть только драмик, сняли агру, потеряв к сожалению при этом хурь и ушли на регруп в домашку. Увидев, что там дают, мы собрались всего через полчасика снова туда же, выглядело это, как сказал 1 из летевших: "хурей обидели, они улетели и позвали дядю темпеста", в остальном состав остался такой же, прилетели опять туда же, убили 2 мобилы, затягивающие с гейтов, к нам никто не прилетел, поварпали на станцию, приварпали в мобилу, к нам андокнулись цинабал и торнадо. Цинабал долго боялся подходить, но видимо решил, что его откачают и таки пришёл в клоз, у нас, как это ни странно, оказались сетки и цинабал мы уже не отпускали, во время наших плясок с цинабалом, со станции андокнулись 4бш, зафиченные в андок-дроч и 1-2 бк и что самое противное для нас - скимитар. Скимитар начал откачивать цинабал и не смотря на джам дронов, которые на него были скинуты, долгое время его откачивал, после смерти цинабала, мы увидели торнадо, стоявший в 10км от нас, хоть и в докренже, в агре. Начали прайморить торнадо, он достаточно быстро слился и мы решили дальше не испытывать судьбу и разварпались (кто-то докнулся после снятия агры), при этом потеряв 1 хурик, предполагается, что не хватило всего 10ка секунд для снятия агры.
Релейтед:
Релейтед №1
Для его большей правдивости, надо добавить с нашей стороны диктора, который нам помогал морально, с их стороны скимитар, который помогал им физически.
P.S. из их состава также желательно убрать 2 хурика, которые ДО боя выстрелили по разу друг в друга
09.01.2012
Релейтед:
Релейтед №2
Добавить только могу, что в этот раз - мы лутали.
P.S. потом мы через часик собрались и полетели ловить карибасов, хоть и не особо удачно, но это уже другая история
Сообщение отредактировал lightars: 10 January 2012 - 14:15
Отправлено 15 January 2012 - 23:37
Новый альянс - новые надежды
Сообщение отредактировал Cyrill27: 15 January 2012 - 23:37
Отправлено 21 January 2012 - 1:02
Альянс новый, Лайтарс старый =) http://nuni.killmail...kll_id=12160842
Отправлено 21 January 2012 - 12:53
Он выучил т2 мед проджектилы!Альянс новый, Лайтарс старый =) http://nuni.killmail...kll_id=12160842
Отправлено 21 January 2012 - 13:17
Ну да, новые времена, новые эксперименты.
Мне больше нравится:
http://nuni.killmail...kll_id=12196522 трешер вс хурик
http://nuni.killmail...kll_id=12183150 краб, вкусный краб
http://nuni.killmail...kll_id=12176027 стаббер поймал 3х человек на андоке
И всё это за 3 дня и только в соло, а ведь ещё ганги есть)
Мне больше нравится:
http://nuni.killmail...kll_id=12196522 трешер вс хурик
http://nuni.killmail...kll_id=12183150 краб, вкусный краб
http://nuni.killmail...kll_id=12176027 стаббер поймал 3х человек на андоке
И всё это за 3 дня и только в соло, а ведь ещё ганги есть)
Отправлено 22 January 2012 - 0:15
Лайтарс клегый, главное чтобы он отказался от грибной диеты раньше чем ему надоест ева.Не знаю я, что у тебя там и где болит, но к лайту ты явно неравнодушен ня :3 Циклон кстати любопытный, мы не боимся экспериментировать ня
ЗЫ: Пользуясь случаем, передаю привет лайту и кубику 07
Отправлено 22 January 2012 - 1:43
В догах Лайт был альянсовым клоуном, очевидно, теперь он нашел целый альянс таких альтернативно-одаренных =) А циклон ни разу не любопытный, это тупейший дарвин, хотя, я пожалуй оставлю попытки что-либо вам объяснять =)Не знаю я, что у тебя там и где болит, но к лайту ты явно неравнодушен ня :3 Циклон кстати любопытный, мы не боимся экспериментировать ня
Отправлено 22 January 2012 - 5:29
И после этого ты говоришь, что у тебя не болит?
Да и это... Широ, расформировывайте уже в конце концов рексов, там же вообще никого не осталось, пользуясь случаем приглашаю всех(только пвпшников) к нам *Welcome*
Да и это... Широ, расформировывайте уже в конце концов рексов, там же вообще никого не осталось, пользуясь случаем приглашаю всех(только пвпшников) к нам *Welcome*
Сообщение отредактировал lightars: 22 January 2012 - 5:34
Отправлено 22 January 2012 - 14:36
Не рекламы ради, а пользы для...
Вступил в академку корпы на третьем дне игры, не жалею. Хоть корпа и не крупная, но достойная, а главное - хороший коллектив, который редко встретишь в онлайн играх.
Так что если вы еще не определились с выбором, заходите на наш ингейм канал NOOBIAN CLUB, где мы ответим на интересующие вас вопросы.
Вступил в академку корпы на третьем дне игры, не жалею. Хоть корпа и не крупная, но достойная, а главное - хороший коллектив, который редко встретишь в онлайн играх.
Так что если вы еще не определились с выбором, заходите на наш ингейм канал NOOBIAN CLUB, где мы ответим на интересующие вас вопросы.
Отправлено 25 January 2012 - 14:00
NUNI совместно с XPD создали новый альянс, в связи с чем открыт набор корпораций в наши дружные ряды.
Теперь у нас:
1.Приятная атмосфера в тс и али чате стала еще приятней;
2.Отсутсвие папок, которым лень через губу переплюнуть, что бы помочь новичку советом;
3.Веселые роуминги стали еще веселее;
4.Заработала регулярная али логистика;
Мы всегда рады новым мемберам(людям и корпам), которые разделяют наши взляды.
Теперь у нас:
1.Приятная атмосфера в тс и али чате стала еще приятней;
2.Отсутсвие папок, которым лень через губу переплюнуть, что бы помочь новичку советом;
3.Веселые роуминги стали еще веселее;
4.Заработала регулярная али логистика;
Мы всегда рады новым мемберам(людям и корпам), которые разделяют наши взляды.
Сообщение отредактировал Cyrill27: 26 January 2012 - 8:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users