Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Интересное видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Какая чушь. :)
Хороший адвокат разнесет обвинителей в пух и прах, по закону не запрещено хранить метанол в бутылке из под водки. А вот остальное ещё требуется доказать. В том числе и умысел. Если адвокат сделает всё правильно, а обвиняемый не заложает, то такое практически невозможно. К тому же гопникам, если останутся живы ещё придется вспомнить у кого они стырили пакетик и при каких обстоятельствах.

Во первых не надо считать гопников за дебилов (а уж тем более за тех кто никак не ориентируется в УК), выжившие очень быстро могут собраться вместе и выстроить единую версию которая будет выглядеть примерно так: подошёл Н., предложил выпить за знакомство, сам не пил, после того как мы употребили стали испытывать симптомы недомогания. А "этот гад говорил - так вам сволочам и надо" и убежал отказавшись вызвать неотложную помощь... Слово 3-4 гопников (причём рассказанное слово в слово), даже "хорошо" известных местному отделению милиции, в виду отсутствия у отравителя любых свидетелей (а уж тем более "протёкшей тары из под метанола", и того что он в гараже делать собрался) - штука страшная. К тому же гопники то как раз со следователями отлично умеют общаться и знают как вести себя на допросе... Результат - гопники пострадавшая сторона, а горе-мститель мало того что сядет, но будет обязан из своего кармана оплатить их лечение.

Сообщение отредактировал Sansanich: 22 May 2011 - 18:12

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
А мне "Механический апельсин" вспомнился.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Во первых не надо считать гопников за дебилов (а уж тем более за тех кто никак не ориентируется в УК), выжившие очень быстро могут собраться вместе и выстроить единую версию которая будет выглядеть примерно так: подошёл Н., предложил выпить за знакомство, сам не пил, после того как мы употребили стали испытывать симптомы недомогания. А "этот гад говорил - так вам сволочам и надо" и убежал отказавшись вызвать неотложную помощь... Слово 3-4 гопников (причём рассказанное слово в слово), даже "хорошо" известных местному отделению милиции, в виду отсутствия у отравителя любых свидетелей (а уж тем более "протёкшей тары из под метанола", и того что он в гараже делать собрался) - штука страшная. К тому же гопники то как раз со следователями отлично умеют общаться и знают как вести себя на допросе... Результат - гопники пострадавшая сторона, а горе-мститель мало того что сядет, но будет обязан из своего кармана оплатить их лечение.

Значит всё нужно делать так, что бы был "случайный" свидетель. Который видел как злобные гопники избивали несчастного. Как быстро разлетится вся единая версия? А если будет запись с какой нибудь камеры видео наблюдения? В догонку ещё дадут показания так сказать жители района, которые объяснят суду какой именно образ жизни вели те самые гопники. А так же в догонку можно поднять материалы старых дел, как правило их накапливается нормально. Хулиганство там, драки и так далее. И наконец предоставить суду документы об избиении, синяк там под глазом, ушиб. Главное вовремя снять побои. Не думаю что суд безоговорочно поверит тем, у кого нелады с законом с рождения. И опять же, для всего этого нужно ещё найти мужика и доказать, что этот пузырь его и что это именно тот самый пузырь.
Если уж тут начался теоретический судебный процесс. :)
И почему гопников ненужно считать за дебилов? А кто они тогда?

Про террористический акт и пожизненно это вообще сказка какая-то. :) Может его приравняют к бенладену? :)

Сообщение отредактировал Хим: 22 May 2011 - 18:32

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172

Значит всё нужно делать так, что бы был "случайный" свидетель. Который видел как злобные гопники избивали несчастного. Как быстро разлетится вся единая версия? А если будет запись с какой нибудь камеры видео наблюдения? В догонку ещё дадут показания так сказать жители района, которые объяснят суду какой именно образ жизни вели те самые гопники. А так же в догонку можно поднять материалы старых дел, как правило их накапливается нормально. Хулиганство там, драки и так далее. Не думаю что суд безоговорочно поверит тем, у кого нелады с законом с рождения. И опять же, для всего этого нужно ещё найти мужика и доказать, что этот пузырь его и что это именно тот самый пузырь.
Если уж тут начался теоретический судебный процесс. :)
И почему гопников ненужно считать за дебилов? А кто они тогда?

Про террористический акт и пожизненно это вообще сказка какая-то. :) Может его приравняют к бенладену? :)

Ну во первых человек который не умеет общаться с милицией расколется очень и очень быстро (в отличии от той же гопоты), и "случайный свидетель" (если он был взят с собой) внезапно для себя окажется полноценным соучастником (тут уж действительно "на дело" придётся идти с опытным юристом). Шансы же что местный житель будет активно участвовать в судебном процессе (даже если он видел как известная ему гопота отбирала пакет) - стремяться к нулю, мало того, гопник - существо очень социальное, т.е. кроме пострадавшей группы здоровыми останутся их родители, братья, сёстры и друзья - и вот они надавят (вовсе не обязательно угрозами) на этого самого свидетеля чтобы он изменил свои показания, ну а если случайный человек не твёрдо уверен в том что конкретно он видел - это проще простого, мол какая-то драка была, орали, отобрали пакет, потом кричали "я слепну, вызовите скорую".. что очень легко трактуется как версия самих гопников.

Чтобы совершать преступления не надо быть семи пядей во лбу, но вот чтобы не сесть "как только так сразу" (уметь грамотно выбирать цели, координировать действия группы, и в случае провала самому "отмазываться" и "отмазывать" товарищей) - определённая "соображалка" нужна. Так что гопота это совсем не дибилы и имбицилы.. Просто ум у них крайне "специфично" настроен.. Самое опасное - оценивать интеллект противника по его внешнему виду.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Ну во первых человек который не умеет общаться с милицией расколется очень и очень быстро (в отличии от той же гопоты), и "случайный свидетель" (если он был взят с собой) внезапно для себя окажется полноценным соучастником (тут уж действительно "на дело" придётся идти с опытным юристом). Шансы же что местный житель будет активно участвовать в судебном процессе (даже если он видел как известная ему гопота отбирала пакет) - стремяться к нулю, мало того, гопник - существо очень социальное, т.е. кроме пострадавшей группы здоровыми останутся их родители, братья, сёстры и друзья - и вот они надавят (вовсе не обязательно угрозами) на этого самого свидетеля чтобы он изменил свои показания, ну а если случайный человек не твёрдо уверен в том что конкретно он видел - это проще простого, мол какая-то драка была, орали, отобрали пакет, потом кричали "я слепну, вызовите скорую".. что очень легко трактуется как версия самих гопников.

Чтобы совершать преступления не надо быть семи пядей во лбу, но вот чтобы не сесть "как только так сразу" (уметь грамотно выбирать цели, координировать действия группы, и в случае провала самому "отмазываться" и "отмазывать" товарищей) - определённая "соображалка" нужна. Так что гопота это совсем не дибилы и имбицилы.. Просто ум у них крайне "специфично" настроен.. Самое опасное - оценивать интеллект противника по его внешнему виду.

Звучит ну очень неубедительно. Кстати что бы изменить показания десятков свидетелей братьев и сестер у гопников может не хватить, там показания одних бабушек можно насобирать сотню. :)
И вообще мы говорим сейчас не о "человек который не умеет общаться с милицией", а о хладнокровном убийце, который находится не в роли жертвы, а в роли хищника, что дает ему право просчитывать ходы на шаг вперед, в отличии от гопников.
И надо думать он найдет, что сказать нашей доблестной милиции.
И да, про то, что бы доказать что это именно тот пузырь и так далее мы сознательно пропускаем это или это чисто случайность?
Просто судя по вашей логике сейчас можно посадить абсолютно любого, кто пройдётся рядом с гопниками, один из которых откинет копыта от палёной водки, все что требуется это ведь показания оставшихся в живых гопников? Тоесть мы делаем модель ситуации. Идёт себе мужик спокойно никого не трогает, тут налетают гопники, отпинали, изъяли пакет с продуктами, через час какой-то гопник двигает кони от палёной водки, которую они где-то там нарыли. Далее начинается процесс посадки мужика, гопники дают показания, что пузырь они нашли у мужика в сумке, которую отобрали. Всё, мужика закрыли? :) Короче бред полнейший.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Эмм..

И вообще мы говорим сейчас не о "человек который не умеет общаться с милицией", а о хладнокровном убийце, который находится не в роли жертвы, а в роли хищника, что дает ему право просчитывать ходы на шаг вперед, в отличии от гопников.

Ну на сколько я понял я теряю время пытаясь объяснить азбучные истины "диванному террористу".. "Хладнокровный хыщник", "даёт ему право просчитывать ходы".. Детский сад, штаны на лямках.
  • 1

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Эмм..

Ну на сколько я понял я теряю время пытаясь объяснить азбучные истины "диванному террористу".. "Хладнокровный хыщник", "даёт ему право просчитывать ходы".. Детский сад, штаны на лямках.

Ну я такого же мнения кстати.

Как то вот так получается: Ну на сколько я понял я теряю время пытаясь объяснить азбучные истины "сядет как террорист".. "будут награждены за задержание террориста", "Собственно бутылка с метанолом замаскированная под водку, граната, или канистра с ОВ - особой роли не играет".. Детский сад, штаны на лямках.

Думаю на этом детский сад можно и прекратить.
Кстати, а может быть такое, что мужика будут искать лет 10, объявят террористом номер 1, а потом грохнут где нибудь в Пакистане, не показав фото даже? :)

Сообщение отредактировал Хим: 22 May 2011 - 19:22

• 1

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Ну ок, убийство по неосторожности, тебе стало легче?

Как будто ваш метанол как-то повлияет на гопников, лол.

50-70 миллиграмм метанола внутрь и смерть, 10-30 миллиграмм метанола и слепота навсегда, плюс повреждение головного мозга. Так что крайне мало шансов что будут выжившие. И на видео видно что он льет не разбавленный метанол, значит он или 80% или 96% скорее всего 80% обычно наливают грам по 50-60 милиграм в стакан итого примерно 40 миллиграмм чистого метанола внутрь, на вкус, запах и цвет метанол не отличим от этанола, соответственно гопники могут успеть повторить прием метанола, а дальше повреждение мозга, слепота и смерть. Даже если кто и выживет, он не сможет описать того кого ограбил, А вот сам убийца наутро идет в милицию с побоями и говорит что его ограбили, на вопрос почему не пришел раньше, после удара потерял сознание, как выглядят нападавшие не помнит. Помнит что отняли телефон и кулек с продуктами. при себе есть чек на кулек, где фигурирует водка, что паленая не знал.

Сообщение отредактировал Argonicus: 22 May 2011 - 20:01

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

Во первых не надо считать гопников за дебилов

Это шедевр я щитаю!
  • 1

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Это шедевр я щитаю!

А их надо считать за дебилов? Почему это?
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

А их надо считать за дебилов? Почему это?

Ну наверное хотя бы потому, что только дебилы занимаются таким родом деятельности.
Те кто способен более менее нормально соображать, такими вещами не занимаются.

Сообщение отредактировал Хим: 22 May 2011 - 20:13

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
С точки зрения медицины, они, безусловно, не дебилы. Но если рассматривать слово "дебил" с точки зрения обычного хомячкового значения этого слова, то они - таки да.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 May 2011 - 20:18

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

С точки зрения медицины, они, безусловно, не дебилы. Но если рассматривать слово "дебил" с точки зрения обычного хомячкового значения этого слова, то они - таки да.

Ну я в общем-то и имею ввиду обычную хомячковую точку зрения. Или тут кто-то рассматривает с медицинской?
Пусть отзовётся. :)

Сообщение отредактировал Хим: 22 May 2011 - 20:20

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Ну, наверное, хотя бы не стоит называть человека дебилом за то, что он что-то делает лучше тебя. И откуда у вас инфа, что гоп-стоп — тривиальное занятие, не требующее специальных знаний, соображалки и т. п.?

Те, кто способен нормально соображать, не будут отравлять людей метанолом. Не?

Сообщение отредактировал C. N.: 22 May 2011 - 20:29

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28375 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Это шедевр я щитаю!

До тех пор, пока гопники общаются с беззащитными жертвами-их дибилами назвать вряд ли можно. Вот те немногие, кто полезет на вооруженных людей-да, дибилы. остальные же при малейшей опасности пойдут на завод крутить гайки.

Ну наверное хотя бы потому, что только дебилы занимаются таким родом деятельности.
Те кто способен более менее нормально соображать, такими вещами не занимаются.

А чем они занимаются? Идиотом будет тот, кто бросит легкую и безопастную наживу.

С точки зрения хомячков дибил это тот кто против. Тот кто отдавил ногу в час пик. Тот кто проскочил без очереди. Тот кто болеет за другую команду в ногомяч. Мнение хомячков тут совсем не показатель
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Ну, наверное, хотя бы не стоит называть человека дебилом за то, что он что-то делает лучше тебя. И откуда у вас инфа, что гоп-стоп — тривиальное занятие, не требующее специальных знаний, соображалки и т. п.?

Те, кто способен нормально соображать, не будут отравлять людей метанолом. Не?

Ну если у тебя опыт большой, то можешь рассказать про таланты среди гопников и про их умстенные способности, специальные знания и т.д. Хотя вот мне кажется, у кого ума хватает, тот занимается более перспективными делами, а не отжимом пакетов с продуктами и мобилок. Не?

"Те, кто способен нормально соображать, не будут отравлять людей метанолом. Не?" - не уверен, я бы сказал не факт. Кстати, а насколько гопники люди? :)

До тех пор, пока гопники общаются с беззащитными жертвами-их дибилами назвать вряд ли можно. Вот те немногие, кто полезет на вооруженных людей-да, дибилы. остальные же при малейшей опасности пойдут на завод крутить гайки.

А чем они занимаются? Идиотом будет тот, кто бросит легкую и безопастную наживу.

С точки зрения хомячков дибил это тот кто против. Тот кто отдавил ногу в час пик. Тот кто проскочил без очереди. Тот кто болеет за другую команду в ногомяч. Мнение хомячков тут совсем не показатель

Ну для меня дебил это тот, кто за мобилу стоимостью в 3 т.р улетит за решётку лет на 5.

А по поводу наживы я не соглашусь, ты вот тоже ходишь и у школьников мобилы и обед отбираешь? :) Сомневаюсь, хотя нажива ведь легкая и безопасная. С другой стороны насчет безопасности я б поспорил.
Риск должен быть оправдан и если уж и нарушать закон, то нужно осознавать возможные риски и возможную прибыль.

Сообщение отредактировал Хим: 22 May 2011 - 20:48

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ну, наверное, хотя бы не стоит называть человека дебилом за то, что он что-то делает лучше тебя.

О_о
Ты что-то не то съел?

Вот например есть у нас на форуме Кейловер, он пишет прозу в разы лучше, чем я могу мечтать написать. Я не просто не называю его дебилом, я искренне восхищаюсь и по белому завидую. Или KOVAD, рисующая на много-много порядков лучше меня, или Бластер, который очень грамотно умеет подавать материал и устраивать срач. Ни одного из них я дебилом не назову, даже Бластера. Чему я должен завидовать при виде компании быдла обыкновенного городскаго, ака гопота, не умеющего вообще ничего делать лучше меня (ну может быть сидеть "на кортах" я так не сумею, ноги затекут), я, право слово, не знаю.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28375 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А по поводу наживы я не соглашусь, ты вот тоже ходишьи у школьников мобилы и обед отбираешь? :) Сомневаюсь.
Риск должен быть оправдан и если уж и нарушать закон, то нужно осознавать возможные риски и возможную прибыль.

Вы бы статистику посмотрели а уже потом начинали про "улетишь". Недостаток современного законодательства именно в том, что жертве получить срок куда проще чем гопнику-особенно если их группа и они свидетельствуют в свою пользу. Ну и неверных ментов никто не отменял. Бандита не остановят таблички или вежливые просьбы-его остановит пуля в голову или угроза пули в голову. До тех же пор сраная рашка такой и останется

Риск околонулевой. Напряга немного+стимулируются примитивные-и оттого сильные-биохимические механизмы, индивид чуствует себя хозяином жизни. Труда же куда меньше, чем работать на заводе или в колхозе

Что до меня-я зарабатываю достаточно, да бы даже не рассматривать подобный вариант-а ты?

Вот например есть у нас на форуме Кейловер, он пишет прозу в разы лучше, чем я могу мечтать написать. Я не просто не называю его дебилом, я искренне восхищаюсь и по белому завидую. Или KOVAD, рисующая на много-много порядков лучше меня, или Бластер, который очень грамотно умеет подавать материал и устраивать срач. Ни одного из них я дебилом не назову, даже Бластера. Чему я должен завидовать при виде компании быдла обыкновенного городскаго, ака гопота, не умеющего вообще ничего делать лучше меня (ну может быть сидеть "на кортах" я так не сумею, ноги затекут), я, право слово, не знаю.

ты считваешь себя хомячком? самокритично

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 May 2011 - 20:49

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ты считаешь себя кем-то другим, чем-то значимым? (:
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Вы бы статистику посмотрели а уже потом начинали про "улетишь". Недостаток современного законодательства именно в том, что жертве получить срок куда проще чем гопнику-особенно если их группа и они свидетельствуют в свою пользу. Ну и неверных ментов никто не отменял. Бандита не остановят таблички или вежливые просьбы-его остановит пуля в голову или угроза пули в голову. До тех же пор сраная рашка такой и останется

Риск околонулевой. Напряга немного+стимулируются примитивные-и оттого сильные-биохимические механизмы, индивид чуствует себя хозяином жизни. Труда же куда меньше, чем работать на заводе или в колхозе

Что до меня-я зарабатываю достаточно, да бы даже не рассматривать подобный вариант-а ты?

Покажите пожалуйста статистику о которой вы говорите, у меня очень большие сомнения на этот счет, по моим данным гопники очень элементарно улетают за решётку с завидной постоянностью, о случаях которые описываете вы я слышу впервые.
Зарплата у меня нормальная и такие варианты я не рассматриваю тоже, а кто рассматривает тех считаю дебилами. Но это моё мнение, с ним можно не соглашаться.

Сообщение отредактировал Хим: 22 May 2011 - 21:00

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users