Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE IRL интересно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
183 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
О...я что-то пропустил?

А...нет ничего...жаль.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
Название темы смахивает на облако тэгов.
мокрые писечки скачать бесплатно без смс

Очередная ольга раша, только здесь троллингом не пахнет. Сирой и есть, что с него взять?

Сообщение отредактировал RazoR: 23 May 2011 - 4:17

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34203 сообщений
6988
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Вот не пойму я топикстартера. Чем так плохо после работы сесть с пивком за комп, полетать пострелять карибасов, чисто чтобы получить удовольствие от игры и половить лулзы? Разводить нубов на конт это конечно тупо, майнеров вполне можно, они копают в незащищенный конт на свой страх и риск. Помню классный ролик был, где чувак на халке таких вот разводил убивал.
Это не вовка с добрыми эльфами, гномами и честным пвп на аренах, тут разрабы наоборот стремились создать атмосферу жестокого космоса, наполненного пиратами и прочими криминальными элементами и у них это хорошо получилось, такие топики это только подтверждают. Кому-то может нравится отыгрывать роль подонка, хотя в реале он полностью нормальный человек, это ММОРПГ, а не реальная жизнь.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
А разводить на доверии кого-то, пользуясь тем, что вам потом не придут и не набьют **ало. Это как минимум свинство, а как максимум, **ало все таки могут набить.
Давеча беседовал с один знакомым СЕО, у них шпиент из "дружественной" корпы зимой спер чего по мелочи. Шпиен терь торчит реальное бабло. А самое главное, недавно СЕО корпы заславшей шпиона, весело танцевало на вечеринке у СЕО обворовнной корпы. А как же иначе :) Иначе пришлось бы топать 300км до дома по морозу))) ну или как минимум 50км до ближайшей станции

И после этого он размышляет о нравственности и духовности.
Все трололо топикстартера упирается в одно: "Вычислю по айпи, оторву обе руки и выколю правый глаз"
Уголовщина в чистом виде.

А в целом:
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

:facepalm:

Сообщение отредактировал Lender: 23 May 2011 - 5:01

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Автору сие писания необходима срочная госпитализация. Сначала был даже какой-то смысл, потом больной мозг понёс по изнасилованиям, танцам какого(ой)-то мифического цео, турникам и захватчикам.
Может меня заставишь танцевать на вечеринке? Уж больно хочется твой хрюльник разломать. :)

А вообще ребят признавайтесь, кто слил этому неудачнику его последний дрейк?

Сообщение отредактировал Хим: 23 May 2011 - 6:57

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10065 сообщений
3685
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Линукс, он как бэ вам сказать, ну вы понимаете.... для графики 2D GIMP, для 3D блендер...

TC а на чем ты EVE запускаешь?

Сообщение отредактировал Neurox: 23 May 2011 - 7:10

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Steel

Steel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Steel Head
  • Corp:CP
Вспомнил про описание уо в лурке

Островное рабство (островной туризм) — доставляющий способ добычи ресурсов, популярный в первые годы существования UO. Позже, из-за повышения количества задротов, необитаемых островов уже не осталось. Суть такова:

на точку выхода из стационарного телепорта (moongate) c помощью колдунства Gate Travel ставился портал, ведущий на какой-то из малоизвестных островов;
со стороны острова хайдилась засада, а вход в портал блокировался стенкой;
в стационарный телепорт заходил игрок;
[тут должны раздаваться звуки драки и матерные вопли]
с тела снимали всё ценное, а игрока воскрешали и ставили перед выбором — провести неопределенное время на необитаемом острове или нарубить [[>9000]] дров, оплатив таким образом обратный билет. Как правило, выбирали второе.

На самом деле такая тактика давно не работает, потому что есть команда Stuck, в меню игры, которая телепортирует вас на рынок/центральный город в любом состоянии за пару минут. Ввели её для того, что бы Гейм Мастер не бегал за вами через каждые 5 минут, когда вы застрянете в текстуре.

Ещё веселее было открытие гейтов в дома, с последующим рабством в духе «поиграй мне полдня на волынке» или «попечатай часик стихи» и последующим отпусканием. К сожалению, с появлением вышеописанной команды — перестало быть актуальным.

Зато на основе гейтов стала популярна другая тактика- перед носом возникает портал в который вы вбежите не успев моргуть, а там вас уже ждут 4 стены без возможности передвинуться даже на шаг(то есть невозможностью прыгнуть в портал обратно), стенка огня или чья-нибудь прирученная ацкая сотона и пара человек на подхвате- вдруг вы не захотите умирать. Вся затея делается с единственной целью-раздеть.
Это незавершённая статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.

Городское Мочилово - не менее доставляющий способ добычи ресурсов, в дун-жеоне ищеца самый ацкий сотона, прямо перед которым кастуется вход в портал, выход из которого ведет в город, сотона появляется в городе , чем немало озадачивает население, попутно превращая их в мясо+деньги+шмотье, успевшие не собрать всех трендюлей истошно звали железножопых гардов, кои в итоге клали сотону, но 2-3 из них погибало в неравном воздушном бою оставляя некислую броню и оружие, соответственно и сотона после смерти высыпал из себя неплохо денег ,а то глядишь и артефактик. Олсо совсем рулезно было нанести сотоне последний смертельный удар, таким образом вся победа а вместе с ней и и всякие кармы-хуярмы снисходили прямо по центру твоего мозжечка. Самые весельчаки могли отправить сототну в таверну или друзьям в домик, выживали те кто быстро бегал и хорошо прятался.

Теракт - В игре присутствуют бутылочки с зажигательной смесью которые можно невозбранно кидать на расстояние экрана с задержкой взрыва на 3 секунды, но как и положено IRL, они взрываются моментально при любом воздействии огня на них - каст магии или такая же взорвавшаяся бутылка рядом. С помощью них в игре выхватывается множество лулзов и по сей день, например такими способами: Укладывание кучи бутылок в свою сумку и проследование к самому оживленному месту(не забудте купить робу, черную повязку и бороду, ну что бы символизировало). Магия на 1 бутылку-веселье и ненависть десятка игроков обеспечена. Вы естественно, тоже умрете- пояс шахида же! Если при виде вас уже разбегаются и поэтому эффективно взорваться не выходит, можно сложить бутылки так что бы было их не видно (в глючные структуры, например)- кидаем одну рядом- снова профит. Ковровая бомбардировка с друзьями по команде, нубов пасущихся в ГЗ. Укладывание бутылок в вьючное животное(есть и такие) которое пойдет куда ты скажешь и сбросит на землю все бутылки уложенные в него тогда, когда скажешь.Ну ты понел.

Жаль что в еве так нельзя (теракт и суицид всеже разные вещи так как в теракте больше народа гибнет в разы).

А по поводу пушистой морали и тп то да тебе не в еву играть, а в вов.
  • 0
Тролли на ив-ру заткнут любого гоховского тролля за пояс даже не напрягаясь. © Goha.ru

Black Overlord

Black Overlord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-10
ТС, спасибо, очень вкусно.

П.С.: Читал только первое сообщение.
  • 0
Социальная сеть - это вредный прыщ родом из 2004 года, который нужен ровно для одной цели: тестировать скорость распространения нового вредоносного ПО на сравнительно большой выборке людей небольшого ума. ©

Felamo

Felamo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
13
  • EVE Ingame:Felamo
  • EVE Alt:-//-//-
  • Corp:-//-//-
  • Ally:-//-//-
Дабы не плодились больше такие темы, отвечу как есть (хотя хрен там, наплодят жеж):

Реал:
В реальной жизни есть свод законов, что предусматривает наказание за антисоциальные действия. Соответственно человек руководствуясь законами не будет грабить, разводить, убивать и т.д. в противном случае будет наказан.
Игра:
ЕВЕ. Тоже есть свод законов - называется ЕУЛА. Там не предусмотрено наказание за разводы, кражи и т.п.
Вопросы есть?

А вот теперь вызову на себя гнев кидал и разводил и им сочувствующим :)
Есть такое слово - Совесть. Для кого-то это просто слово, для кого-то свод законов (маленький такой "сводик"). И если закон переступить можно, то совесть практически невозможно (а если переступил - замучает). Так вот совесть не позволяет большинству игроков еве творить темные дела. Ну а тем у кого совести нет, могу и дальше продолжать скрывать ее отсутствие за всякими фразами о просто игре;)
  • 4

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
КИДАЛУ НАШЛИ IRL! ШОК! ФОТО! СКАЧАТЬ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС!

Люблю убивать беззащитных карибасов,которые после работы за баночкой пивка отдыхают ^_^ Они такие милые,что меня разбирает зависть к их беззаботной и счастливой жизни. Люблю прикинутся карибасиком,а потом кинуть всю корпу на много денег,посмеяться над их попытками и соплями и только после этого чувствую себя довольным! Мне все твердят,что проблема в голове,что надо это лечить,что я убогий,что им жаль меня. Некоторые угрожают расправой,вычислить по IP и встретимся в суде. После этого уже не знаю как спать,сон покинул меня. Душевные волнения и терзания заставляют меня чаще обычного ходить по большому. Тс,помоги мне,посоветуй,как быть?
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Прочел первый пост. И правда, очень вкусно.

В теме еще не мелькало киллмыло слитого ТСом в хайсеке марадера? Ну или гопнутой на белте баржи? Я более чем уверен, что ларчик открывается донельзя просто.

Тс,помоги мне,посоветуй,как быть?

Ну вон ТС привел какую-то мифическую историю без пруфоф, как некий шпион торчит на реальное бабло. Мне если честно трудно представить себе такую ситуацию. Разве что приехавшие к нему люди были с оружием, и ему не хватило яиц послать их на юг.

У тебя яйца есть? :lol:

Сообщение отредактировал L'ecran: 23 May 2011 - 8:19

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
Изображение

мля как в споил запихнуть?)

Сообщение отредактировал Huldir: 23 May 2011 - 8:21

• 3

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Вот копает человек себе спокойно белт в империи в джет, а тут прилетает тело, перекидывает себе и уничтожает. Смысл? Баржу разобрать? :))

давече вылетел я на хурике и направился прямиком из дыры в додикси, путь не близкий, а с учетом того что обратно мне нада было привезти ноктис. то хурь мне в жопу неуперся и судьба его была бы печальная потомучто по прилёту в хаб сделал бы контракт и продал бы его. (тут сразу вопрос на какой юх я его фитил тогда если не для пвп). и вот лечу я груснтый такой от того что такая печальная участь у хурика моего, а тут рас и такое стечение всевозможных обстаятельств: система 0.5, халк в белте, я на треш корыте, никогда не суицидил, есть запас сс чтобы слить чутка. и вот я всецело одержимый этой мыслью уже течу в белт к капалке. приварпал на 35км. два цикла мвд и ....рас и я уже тут, два - и ты уже труп. ) подлетел в 0км, подумал что очень близко и неспеша отлетел на 2км, весело улыбаясь водиле халка в илюминатор. неспеша включил перегрев стволов, нажал ф3 и стал завераженно наблюдать кто кого, - я халк или конкорд меня.в итоге халк лопаеца на секунду быстрее чем конкорд сажает меня на скрам и в пижаму(перможам). в итоге разменял хурик на халк, и получил лулз в локале.сс сняли на редкость мало (было -0.88 стало -0.96) и я красный и довольный полетел себе дальше в додикси, и полетел надо сказать гораздо быстрее. был правда один неприятный момент. я был в глобале и летел ручками от гейта до гейта. внезапно меня обоссал любимый отпрыск и нада было пеменять ему штаны. ну я как ответственный папаша болт на монитор пошол штаны менять. прихожу к монику, ицо висит у гейта и меня ктото залочил и приближался (видимо для того чтоб выстрелить в красное ицо). я быстро протрезвев от того тчо удалось так быстро поменять штаны мальку, нажал пропрыг в гейт. самое прикольное что ицо я после размена с халком, назвал символично - "2,5ккк".

такчто как видиш многоуважаемый тс я не какое нить быдло на быдло-лёте. я гордый капсулир, нашедший лучшую судьбу для своего весла.
  • 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

такчто как видиш многоуважаемый тс я не какое нить быдло на быдло-лёте. я гордый капсулир, нашедший лучшую судьбу для своего весла.

Есть вероятность, что ты убил халк ТСа, что и сподвигло его открыть очередную нытик-тему :lol:

берегись, найдет в реале!

Сообщение отредактировал L'ecran: 23 May 2011 - 8:32

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
сирой, ты же сам некрасиво поступаешь - ты же убиваешь нпц! причем ты прилетаешь к ним, а они ничего не могут тебе сделать!!! потом ты начинаешь в них стрелять... боже как это плохо! стыдно должно быть!

или астероиды.... ты хоть понимаешь что майн лазеры убивают астероиды? они выкачивают из астероидов фактически жизнь! стыдно, товарищи!

p.s. и не надо объяснять что "так и должно быть" или "это в пределах правил" - ты плохо поступаешь по отношению к морали!
  • 0
.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34973 сообщений
13644
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Это ваша страница в контакте :facepalm:
Зачем она мне?

Это ТВОЯ страница в контакте. В интернете есть много всего: по номеру аськи, указанному в профиле, очень легко находится твоя почта и твой мобильник. По почте - за минуту находится настоящее имя,круг интересов и подборка фотографий. Также в профиле указана дата рождения, и вот по дате рождения, почте, имени и интересам на раз находится профиль вконтакте.

Не стоит строить из себя святого в мире, не имеющем анонимности
  • 1

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Давеча беседовал с один знакомым СЕО, у них шпиент из "дружественной" корпы зимой спер чего по мелочи. Шпиен терь торчит реальное бабло. А самое главное, недавно СЕО корпы заславшей шпиона, весело танцевало на вечеринке у СЕО обворовнной корпы. А как же иначе :) Иначе пришлось бы топать 300км до дома по морозу))) ну или как минимум 50км до ближайшей станции.

Лол, и он говорит про мораль и быдло :)
  • 2
Изображение
?

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
Когда своих целей достигают пользуясь доверием - это подлость. Это не приемлемо в любом проявлении и в реале и в игре.

Все остальное это только игра. Кто хочет спокойно карибасить и чтобы его кораблики не убивали напряжет немного моск и воспользуется механикой игры для этого. Это не так уж сложно добиться спокойного карибасинга. Гораздо сложнее добиться кила карибаса. Вот решение сложной задачи и привлекает в охоте на карибасов. А не профит с их кораблей как многие почему-то думают.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Кому-то может нравится отыгрывать роль подонка, хотя в реале он полностью нормальный человек, это ММОРПГ, а не реальная жизнь.

Больше всего на свете меня веселят подобные заявления. "Ой, вы знаете, я только в игре м**ак, а в жизни я сама душка, примерный семьянин, тимуровец, помогаю обездоленным и нищим, перевожу бабушек через дорогу". Человек что в жизни, что в игре один и по характеру и по общему складу, а в большинстве своем это дикарь, безпринципная, опасная и хитрая сволочь. Но в реальной жизни существует свод законов, правил и норм поведения, которые держат нашего внутреннего дикаря на привязи. А в игре каждый раскрывается исходя только лишь из своих внутренних рамок поведения. Хорошо это или плохо? Это всего лишь так, как есть. Жаловаться на это как минимум глупо. Обвинять в этом какую-либо нацию, страну, этнос - глупо в двойне. В реальной жизни это везде так, по другому только в Стране Эльфов.
  • 2

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
Совсем не понял автора текста, ингейм не люблю гунов и дичей, стараюсь убивать и грабить по-возможности, ирл мы с ними весело пьем пивои мило беседуем =) Почему нельзя оставлять реал реалом, а игру игрой ? Никто же не скажет, что ццп аморальные подонки, потому что их подлые неписи вчера изнасиловали чей-то дрейк на миске =)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users