Странный народ у нас ребята. Безнаказанно в воруем в еве - жалуемся на правительство(все они воры) в реальной жизни.

Разводим нубов на агр в хайсеках - жалуемся на гопников во дворе(отпинали, развели по базару).

Жалуемся на обилие быдла в стране и не замечаем, что сами порой такое же быдло.

Странно так-же отношение к каребирам, люди играют, копают себе, фармят. Чем это не нравится то всем? Расовая\классовая ненавись?
Мне это непонятно.
Многие знакомые каребирят потому, что хотят просто и спокойно расслабиться вечером, с бутылочкой пива, после работы. Им нахрен не нужны ганги, флиты, замесы. Им нужно спокойное времяпровождение, отдых, а также некоторое кол-во исок, дабы не тратить на них семейный бюджет.
Вот копает человек себе спокойно белт в империи в джет, а тут прилетает тело, перекидывает себе и уничтожает. Смысл? Баржу разобрать?

Та же фигня в лоусеках. Скажем фармит человек непись на миссии, его насканивают, убивают. Смысл?
Еще могу понять профит с фракионного фита. А если чел тупо на БК за**оченном каком с Т1 фитом?
Нули, другой разговор, там если не свой - то враг. А хайсеки, рассадник дерьма, прошу прощения...
Тел лезть в нули боящихся, но фанящихся от насилия над беззащитными.
Ну так вот, смотрю я на все это и думаю.
Если вдруг, на земле случится что. Вот вы никогда не задумывались. Случись война, или катаклизма какая?
такое же быдло, как были вы, творящие беспредел в игре "прилетит" к вам домой, вы**ет ваших несовершеннолетних детей и "поднет" вас. просто так, ни за что, just for fun.
А вы, за*роты, разводилы, воры и крысы, ничего не сможете сделать, потому, что сидели и качали мышцы с интернета.
Только не подумайте, что я вам советую накачаться на турнике, чтобы потом самому убивать детей и насиловать вдов.
Я советую быть чуточку честнее и порядочне... смысл от этого ищите сами, поверьте он есть.
А также суть темы.
Если не тупить, приличный профит можно снимать с этих самых "пирадов"...
Достаточно пошевелить мозгами чуть более чуть чуть-чуть.
Особенно, если учитывать то, что на БШ делающий миски в лоусеках прилетает стайка задротов чуть более, чем всегда.
А главное, и вам профит и другим приятно.
А разводить на доверии кого-то, пользуясь тем, что вам потом не придут и не набьют **ало. Это как минимум свинство, а как максимум, **ало все таки могут набить.
Давеча беседовал с один знакомым СЕО, у них шпиент из "дружественной" корпы зимой спер чего по мелочи. Шпиен терь торчит реальное бабло. А самое главное, недавно СЕО корпы заславшей шпиона, весело танцевало на вечеринке у СЕО обворовнной корпы. А как же иначе

Ребят, давайте жить дружно. Есть столько интересных вещей, которые можно делать не мешая другим.
п\с Мне конечно, щас наставят минусов, на еве-ру испокон веков посты с размышлениями о нравственности не приветствуются, да и в принципе глубоко плевать на это(минуса от быдла на профиле висят уже года 3 как

Сообщение отредактировал Siroi: 23 May 2011 - 1:52
мат