Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый президент. Кто он?
Отправлено 23 May 2011 - 16:05
Для справки - я москаль, а также у меня есть недвижимость в одной чудной стране западной Европы. Это не мешает мне судить о глобальной картине не только по своему кругу общения и по тому, что я наблюдаю ежедневно по пути на работу или сидя в уютненьком баре.в россии много людей живёт бедно, москалям это врятли заметно у них них всё хорошо.
Нет, мне вот тупо интересно - восемнадцать миллионов человек за чертой бедности это куча или не куча? Этого достаточно, чтобы высказать недовольство происходящим, или же можно закрыть глаза и списать на погрешность, продолжая заниматься дешевыми разглагольствованиями? Можно ли это оправдывать тем, что это якобы самый классный результат за последние 20 лет, можно ли гордиться стабильным пребыванием в жопе?
Сообщение отредактировал Deriel: 23 May 2011 - 16:07
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 23 May 2011 - 16:09
Если наше правительство ещё лет 10 не будет пересматривать прожиточный минимум, то бедных у нас не будет совсем.
Вы проживете на 5153 руб/мес? Попробуйте ради интереса хотя бы год так пожить, а потом на форуме нам расскажите о том, как живется "обеспеченным гражданам", которые получают 5154 руб/мес и в статистику как бедные не входят.
Отправлено 23 May 2011 - 16:11
Логика "а у вас негров вешали" мне не близка. Наличие терроризма где-то еще не является оправданием.
Не является оправданием чего(кого/где)?
Нет, мне не пофиг. Но я искренне допускаю, что тебе и еще тысячам человек пофиг, это даже не предмет спора.
Поэтому ты уедешь в забугорье и будешь оттуда переживать?!?!
Отправлено 23 May 2011 - 16:15
Отправлено 23 May 2011 - 16:20
Не является оправданием сотен терактов, происходящих в стране каждый год (вроде кроме 2008, когда было меньше сотни, но в 2010 поднялось почти до 1к). В США после 11 сентября не было терактов, в Мадриде и Лондоне после 2004 и 2005 соответственно не было терактов.Не является оправданием чего(кого/где)?
Если тут начнется Ливия - конечно уеду и заберу всех родных и близких. Я не считаю, что вопросы государственного управления решаются на баррикадах.Поэтому ты уедешь в забугорье и будешь оттуда переживать?!?!
Сообщение отредактировал Deriel: 23 May 2011 - 16:32
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 23 May 2011 - 16:28
правильно про половину я придумал чтобы тебя позлить. и ты начал бы высираться про
а ты сказал "куча".
потому что куча гораздо удобнее в ведении спора. это еще дальше от объективной оценки чем половина. когда тебя поовнят ты просто скажешь что куча это типа 500 человек в россии но тоже собсна дохрена.
не мог бы ты еще немножко покормить троля и еще отдалиться от темы в офтоп?
http://www.mojazarplata.ru/main/srednemesjachnaja-nominalnaja-nachislennaja-zarabotnaja-plata
Вот статистика по зп РФ.
Теперь только представь что хотя бы 50 % молодых семей не имеют собственного жилья ( молодые семьи те что без жилья уже перевалили возраст в 30 ть лет)(еще чуть чуть и перевалят 40 - потом ситуация естественным образом стабилизируются ввиду убыли родителей), короче за 40 статистика не уйдет...
На самом деле 70% населения рожденного в 75 - 90 годы не имеет собственного жилья.
Формально люди конечно прописаны кто где, то у родителей то у бабушек, но поголовно арендуют собственность либо толкаются попами с родственниками.
Конечно - чтобы не жрать с помойки многие даже и не задумываются о получении недвижимости, а вот если на эти средние зп возложить выплаты по ипотеке +% за нее, то с голоду сдохнут.
Я часто слышу а воооооот там вообще принято снимать квартиру... Да не вАпрос только тогда средняя зп должна быть минимум в 10 ть раз выше чтоб сравнивать воооон с теми чижиками за бугром.
Короче не половина населения а ПОДАВЛЯЮЩАЯ часть его за чертой бедности, Много Уважаемый Тихий Дон.
Отправлено 23 May 2011 - 16:34
заработал и купил.
взял ипотеку и впахивал. и с голоду не сдох
а зарплата у меня белая 4050 рублей что кстати пониже прожиточного минимума.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 May 2011 - 16:34
Отправлено 23 May 2011 - 16:37
О, да! Им не зачем платить! Зачем платить человеку, который 8 часов в день с понедельника - по пятницу проводит с твоим ребенком, делая из него Личность, будущего гражданина страны? Да незачем.воспитателям я лично не вижу за что платить.
Фельдшер деревни Васюткино, тоже бы с радостью открыл платный кабинет, но вот беда Васюткино - не Московия и Абрамовичи там не живут.мой батя врач зарабатывает в 2 раза больше меня работая на 2х работах.
Учитель начальных классов не будет нормально зарабатывать при всем своем желании, пока не сменит профессию.учителя тоже отлично зарабатывают если есть желание.
Но ссаный аспирант - вчерашний студент вполне может огребать палтишок в месяц.
Ога, токарь Иванов развалил всю оборонку в стране.оборонка сама себя разваливает и разворовывает
А Чубайсик, Гайдар, Ельцин, Путин и остальная шайка лейка тут не причем.
Ну приедет деревенский Вася и займет твое рабочее место, работая при этом в 2 раза дешевле и в 2 раза лучше.а жители деревень и сел пусть перебираются туда где работа есть или продают не за "копейки".
Вырастили они, пешеницу. На чем вывозить они её будут? Нет адекватной поддержки сельского хозяйства в России.
И после вступления России в ВТО не будет совсем.
А то, прям гений управления.смотри я не президент а уже столько всего порешал.
Отбери себе пару старушек по фейс контролю и помогай им. Вон, по парку ходят, бутылки собирают за гениальными управленцами. Наверно, мечтали они поднимая страну из разрухи после ВОВ, о такой чудесной старости.в соцзащиту не пойду там алкашня сплошная сидит бугаи на которых пахать можно милостыню просят. педики мля.
кровь вот сдавать начал а денег алкашне не подам. ни копейки. сигарету не дам мля.
Значит кто-то из вас лжет. Либо ты нам, либо твой работодатель налоговой.зацени а я себе стремную на 30 квадратов хату купил.
заработал и купил.
Сообщение отредактировал Наверн Чудакулли: 23 May 2011 - 16:41
Отправлено 23 May 2011 - 16:39
Зацени, в стране с верховенством закона ты бы находился на скамье подсудимых по обвинению в неуплате налогов.зацени а я себе стремную на 30 квадратов хату купил.
заработал и купил.
Так я внезапно понял, откуда такая неистовая поддержка действующего режима
Отправлено 23 May 2011 - 16:45
Не является оправданием сотен терактов, происходящих в стране каждый год (вроде кроме 2008, когда было меньше сотни, но в 2010 поднялось почти до 1к).
Да их вроде никто и не оправдывал.
Если тут начнется Ливия - конечно уеду и заберу всех родных и близких. Я не считаю, что вопросы государственного управления решаются на баррикадах.
Но ведь ты же наверняка понимаешь, что если тут такое начнется, то направлено это будет именно против существующего режима
который защищает интересы крупного капитала причем самого неприятного - чиновничье-олигархического (который наживается на продаже природных ресурсов за рубеж и торговле импортом). Без этого режима, этому капиталу тут не жить.
И вот мне не совсем понятна твоя позиция если честно? Ты понимаешь, что без этого режима не будет дешевых кредитов на авто, не будет ипотеки, уютных баров и недвижимости в западной Европе? К чему я клоню понимаешь?
Отправлено 23 May 2011 - 16:54
Да их вроде никто и не оправдывал.
А в СССР что терроризма не было?
Я воспринимаю такие посты как попытку оправдания существующих фейлов, указывая на их якобы повсеместную распространенность. Собсно, имхо сложно это воспринять как-то иначе.Ну, этого говна не только в РФ и Современной России, Его по всему миру нынче изрядно.
А где ты нашел слова, указывающие на мою поддержку революции и прочего хаоса? Я категорически против этого, но в сложившейся ситуации вероятность подобного исхода велика. Это моё оценочное мнение.И вот мне не совсем понятна твоя позиция если честно? Ты понимаешь, что без этого режима не будет дешевых кредитов на авто, не будет ипотеки, уютных баров и недвижимости в западной Европе? К чему я клоню понимаешь?
p.s. недвижимость в западной Европе никуда не денется
Отправлено 23 May 2011 - 17:16
Моё соц. положение определил третьим глазом? Ты ошибся, твой глаз не работает.тс как и все студни первого-второго курса
Ну как бы деньги уже потрачены на все это, поэтому можешь поднимать свое ввп и дальше, удачи.Поэтому я как патриот чтобы не разбазаривать деньги страны выделенные на выборы ходить на выборы не стану. лучше поработаю денек чтобы ввп страны росло. чуваки там наверху нынче нормальные, говна не посадят.
А твоя жена/девушка знает, что Раися клевая? Или ты о России?олсо роися клевая. у нас ни голода ни войны. воруют только. ну а че сделаешь, везде воруют. всех не поперепосадишь.
Войны нет, угу.
Потери в Великой Отечественной войне - Людские потери СССР — 6,8 млн. военнослужащих убитыми, и 4,4 млн. попавшими в плен и пропавшими без вести.
Циферки Росстат - Число умерших за январь-октябрь 2010 года составило 1 млн 703,6 тыс. человек
Цитатка из интернетов - "Я работаю в центральном аналитическом центре России в отделе (загса). На 1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения 89 654 325 человека, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 чел. Каждый квартал правительство фиксирует наши отчёты, но реальные цифры обнародуют совсем другие. Не удивлюсь если следующая перепись покажет прирост населения. 60 % населения России среднего пенсионного возраста 67 лет. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 чел."
Я рад за тебя, ты счастливчик, не снимай свои розовые очки, сильно расстроишься
Отправлено 23 May 2011 - 17:19
Я воспринимаю такие посты как попытку оправдания существующих фейлов, указывая на их якобы повсеместную распространенность. Собсно, имхо сложно это воспринять как-то иначе.
Ну это вопрос субъективности восприятия, поэтому оставим его, нет смысла по этому поводу демагогию разводить
А где ты нашел слова, указывающие на мою поддержку революции и прочего хаоса? Я категорически против этого, но в сложившейся ситуации вероятность подобного исхода велика. Это моё оценочное мнение.
p.s. недвижимость в западной Европе никуда не денется
Я нигде не говорил о твоей поддержке революции. Я о другом говорил...
Я просто не понимаю почему ты так плохо относишься к режиму, благодаря которому все эти ништяки имеешь.
Сообщение отредактировал DeGrif: 23 May 2011 - 17:21
Отправлено 23 May 2011 - 17:33
Отправлено 23 May 2011 - 17:35
Эти "ништяки" я имею исключительно благодаря себе и своим близким. А благодарить государство за то, что у нас нет ядерной войны и чумы, я не собираюсь.Я просто не понимаю почему ты так плохо относишься к режиму, благодаря которому все эти ништяки имеешь.
Отправлено 23 May 2011 - 17:49
Эти "ништяки" я имею исключительно благодаря себе и своим близким. А благодарить государство за то, что у нас нет ядерной войны и чумы, я не собираюсь.
Ты, наверное еще "платишь налоги в этой стране"?
Просто, "вертикаль" именно с вас начинается и на вас в основном держится.
Жаль, что ты так этого и не понял.
Отправлено 23 May 2011 - 17:56
Да приходится платить, есть такая неприятность. И вижу, что эти налоги идут совсем не на то, на что стоило бы их пустить.Ты, наверное еще "платишь налоги в этой стране"?
Сорви покровы, с "вас" это с кого?Просто, "вертикаль" именно с вас начинается и на вас в основном держится.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users