Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый президент. Кто он?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
284 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14040 сообщений
2310
Стартпост - упоротый набор букв.

Ставлю на то, что на этот срок останется медвед. Просто чтоб никого не напрягать.
Это ж не Обама, который мальчик для битья белых дядей.

Хотя, возможно, напрягать уже некого..
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

в россии много людей живёт бедно, москалям это врятли заметно у них них всё хорошо.

Для справки - я москаль, а также у меня есть недвижимость в одной чудной стране западной Европы. Это не мешает мне судить о глобальной картине не только по своему кругу общения и по тому, что я наблюдаю ежедневно по пути на работу или сидя в уютненьком баре.

Нет, мне вот тупо интересно - восемнадцать миллионов человек за чертой бедности это куча или не куча? Этого достаточно, чтобы высказать недовольство происходящим, или же можно закрыть глаза и списать на погрешность, продолжая заниматься дешевыми разглагольствованиями? Можно ли это оправдывать тем, что это якобы самый классный результат за последние 20 лет, можно ли гордиться стабильным пребыванием в жопе?

Сообщение отредактировал Deriel: 23 May 2011 - 16:07

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Для справки - я москаль, а также у меня есть недвижимость в одной чудной стране западной Европы

я тебя прямо зауважал.
а брюнетка? брюнетка есть? рыбки меня тоже очень волнуют.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Наверн Чудакулли

Наверн Чудакулли

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
10
  • EVE Ingame:Min Cheng
  • Corp:JSC High Technology
  • Client:Рус
2 Tihiy Don
Если наше правительство ещё лет 10 не будет пересматривать прожиточный минимум, то бедных у нас не будет совсем.
Вы проживете на 5153 руб/мес? Попробуйте ради интереса хотя бы год так пожить, а потом на форуме нам расскажите о том, как живется "обеспеченным гражданам", которые получают 5154 руб/мес и в статистику как бедные не входят.
  • 2

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif

Логика "а у вас негров вешали" мне не близка. Наличие терроризма где-то еще не является оправданием.

Не является оправданием чего(кого/где)?

Нет, мне не пофиг. Но я искренне допускаю, что тебе и еще тысячам человек пофиг, это даже не предмет спора.

Поэтому ты уедешь в забугорье и будешь оттуда переживать?!?!
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
"Кому идти в президенты ?" онлайн опрос "Комерсантъ"

Предварительные результаты, как бы намекают...
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Не является оправданием чего(кого/где)?

Не является оправданием сотен терактов, происходящих в стране каждый год (вроде кроме 2008, когда было меньше сотни, но в 2010 поднялось почти до 1к). В США после 11 сентября не было терактов, в Мадриде и Лондоне после 2004 и 2005 соответственно не было терактов.

Поэтому ты уедешь в забугорье и будешь оттуда переживать?!?!

Если тут начнется Ливия - конечно уеду и заберу всех родных и близких. Я не считаю, что вопросы государственного управления решаются на баррикадах.

Сообщение отредактировал Deriel: 23 May 2011 - 16:32

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Deadly Klop

Deadly Klop

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Deadly Klop
  • Corp:Senators of Eridan
  • Ally:Red Alliance

правильно про половину я придумал чтобы тебя позлить. и ты начал бы высираться про

а ты сказал "куча".
потому что куча гораздо удобнее в ведении спора. это еще дальше от объективной оценки чем половина. когда тебя поовнят ты просто скажешь что куча это типа 500 человек в россии но тоже собсна дохрена.

не мог бы ты еще немножко покормить троля и еще отдалиться от темы в офтоп?

http://www.mojazarplata.ru/main/srednemesjachnaja-nominalnaja-nachislennaja-zarabotnaja-plata

Вот статистика по зп РФ.

Теперь только представь что хотя бы 50 % молодых семей не имеют собственного жилья ( молодые семьи те что без жилья уже перевалили возраст в 30 ть лет)(еще чуть чуть и перевалят 40 - потом ситуация естественным образом стабилизируются ввиду убыли родителей), короче за 40 статистика не уйдет...

На самом деле 70% населения рожденного в 75 - 90 годы не имеет собственного жилья.

Формально люди конечно прописаны кто где, то у родителей то у бабушек, но поголовно арендуют собственность либо толкаются попами с родственниками.

Конечно - чтобы не жрать с помойки многие даже и не задумываются о получении недвижимости, а вот если на эти средние зп возложить выплаты по ипотеке +% за нее, то с голоду сдохнут.

Я часто слышу а воооооот там вообще принято снимать квартиру... Да не вАпрос только тогда средняя зп должна быть минимум в 10 ть раз выше чтоб сравнивать воооон с теми чижиками за бугром.

Короче не половина населения а ПОДАВЛЯЮЩАЯ часть его за чертой бедности, Много Уважаемый Тихий Дон.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
зацени а я себе стремную на 30 квадратов хату купил.
заработал и купил.
взял ипотеку и впахивал. и с голоду не сдох

а зарплата у меня белая 4050 рублей что кстати пониже прожиточного минимума.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 May 2011 - 16:34

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Наверн Чудакулли

Наверн Чудакулли

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
10
  • EVE Ingame:Min Cheng
  • Corp:JSC High Technology

воспитателям я лично не вижу за что платить.

О, да! Им не зачем платить! Зачем платить человеку, который 8 часов в день с понедельника - по пятницу проводит с твоим ребенком, делая из него Личность, будущего гражданина страны? Да незачем.

мой батя врач зарабатывает в 2 раза больше меня работая на 2х работах.

Фельдшер деревни Васюткино, тоже бы с радостью открыл платный кабинет, но вот беда Васюткино - не Московия и Абрамовичи там не живут.

учителя тоже отлично зарабатывают если есть желание.

Учитель начальных классов не будет нормально зарабатывать при всем своем желании, пока не сменит профессию.
Но ссаный аспирант - вчерашний студент вполне может огребать палтишок в месяц.

оборонка сама себя разваливает и разворовывает

Ога, токарь Иванов развалил всю оборонку в стране.
А Чубайсик, Гайдар, Ельцин, Путин и остальная шайка лейка тут не причем.

а жители деревень и сел пусть перебираются туда где работа есть или продают не за "копейки".

Ну приедет деревенский Вася и займет твое рабочее место, работая при этом в 2 раза дешевле и в 2 раза лучше.
Вырастили они, пешеницу. На чем вывозить они её будут? Нет адекватной поддержки сельского хозяйства в России.
И после вступления России в ВТО не будет совсем.

смотри я не президент а уже столько всего порешал.

А то, прям гений управления.

в соцзащиту не пойду там алкашня сплошная сидит бугаи на которых пахать можно милостыню просят. педики мля.
кровь вот сдавать начал а денег алкашне не подам. ни копейки. сигарету не дам мля.

Отбери себе пару старушек по фейс контролю и помогай им. Вон, по парку ходят, бутылки собирают за гениальными управленцами. Наверно, мечтали они поднимая страну из разрухи после ВОВ, о такой чудесной старости.

заработал и купил.

Значит кто-то из вас лжет. Либо ты нам, либо твой работодатель налоговой.

Сообщение отредактировал Наверн Чудакулли: 23 May 2011 - 16:41

• 2

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

заработал и купил.

Зацени, в стране с верховенством закона ты бы находился на скамье подсудимых по обвинению в неуплате налогов.

Так я внезапно понял, откуда такая неистовая поддержка действующего режима :facepalm:
  • 1

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

Не является оправданием сотен терактов, происходящих в стране каждый год (вроде кроме 2008, когда было меньше сотни, но в 2010 поднялось почти до 1к).

Да их вроде никто и не оправдывал.

Если тут начнется Ливия - конечно уеду и заберу всех родных и близких. Я не считаю, что вопросы государственного управления решаются на баррикадах.

Но ведь ты же наверняка понимаешь, что если тут такое начнется, то направлено это будет именно против существующего режима
который защищает интересы крупного капитала причем самого неприятного - чиновничье-олигархического (который наживается на продаже природных ресурсов за рубеж и торговле импортом). Без этого режима, этому капиталу тут не жить.
И вот мне не совсем понятна твоя позиция если честно? Ты понимаешь, что без этого режима не будет дешевых кредитов на авто, не будет ипотеки, уютных баров и недвижимости в западной Европе? К чему я клоню понимаешь?
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Да их вроде никто и не оправдывал.

А в СССР что терроризма не было?

Ну, этого говна не только в РФ и Современной России, Его по всему миру нынче изрядно.

Я воспринимаю такие посты как попытку оправдания существующих фейлов, указывая на их якобы повсеместную распространенность. Собсно, имхо сложно это воспринять как-то иначе.

И вот мне не совсем понятна твоя позиция если честно? Ты понимаешь, что без этого режима не будет дешевых кредитов на авто, не будет ипотеки, уютных баров и недвижимости в западной Европе? К чему я клоню понимаешь?

А где ты нашел слова, указывающие на мою поддержку революции и прочего хаоса? Я категорически против этого, но в сложившейся ситуации вероятность подобного исхода велика. Это моё оценочное мнение.

p.s. недвижимость в западной Европе никуда не денется :lol:
  • 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Новый президент. Кто он?

[К.О.]Один из известных двух.[/К.О.]
И совершенно неважно, кто именно. Никаких серьезных отличий между ними нет.
  • 0

Felamo

Felamo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
13
  • EVE Ingame:Felamo
  • EVE Alt:-//-//-
  • Corp:-//-//-
  • Ally:-//-//-

тс как и все студни первого-второго курса

Моё соц. положение определил третьим глазом? Ты ошибся, твой глаз не работает.

Поэтому я как патриот чтобы не разбазаривать деньги страны выделенные на выборы ходить на выборы не стану. лучше поработаю денек чтобы ввп страны росло. чуваки там наверху нынче нормальные, говна не посадят.

Ну как бы деньги уже потрачены на все это, поэтому можешь поднимать свое ввп и дальше, удачи.

олсо роися клевая. у нас ни голода ни войны. воруют только. ну а че сделаешь, везде воруют. всех не поперепосадишь.

А твоя жена/девушка знает, что Раися клевая? Или ты о России?
Войны нет, угу.
Потери в Великой Отечественной войне - Людские потери СССР — 6,8 млн. военнослужащих убитыми, и 4,4 млн. попавшими в плен и пропавшими без вести.
Циферки Росстат - Число умерших за январь-октябрь 2010 года составило 1 млн 703,6 тыс. человек
Цитатка из интернетов - "Я работаю в центральном аналитическом центре России в отделе (загса). На 1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения 89 654 325 человека, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 чел. Каждый квартал правительство фиксирует наши отчёты, но реальные цифры обнародуют совсем другие. Не удивлюсь если следующая перепись покажет прирост населения. 60 % населения России среднего пенсионного возраста 67 лет. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 чел."

Я рад за тебя, ты счастливчик, не снимай свои розовые очки, сильно расстроишься :m0201:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

Я воспринимаю такие посты как попытку оправдания существующих фейлов, указывая на их якобы повсеместную распространенность. Собсно, имхо сложно это воспринять как-то иначе.

Ну это вопрос субъективности восприятия, поэтому оставим его, нет смысла по этому поводу демагогию разводить

А где ты нашел слова, указывающие на мою поддержку революции и прочего хаоса? Я категорически против этого, но в сложившейся ситуации вероятность подобного исхода велика. Это моё оценочное мнение.
p.s. недвижимость в западной Европе никуда не денется :lol:

Я нигде не говорил о твоей поддержке революции. Я о другом говорил...
Я просто не понимаю почему ты так плохо относишься к режиму, благодаря которому все эти ништяки имеешь.

Сообщение отредактировал DeGrif: 23 May 2011 - 17:21

• 0

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q
Приехал недавно в одну деревеньку Удмуртской Республики самая клевая работа считается в придорожном "кафе" за 1400 в месяц, а там этих деревек не перещитать, в городе Сарапуле в тех же краях работая на заводе хорошим специалистом максимум 15 тысяч и еще это надо по блату устроится так как основная часть заводов стоит, работают только отдельные цехи, зарплата учителей врачей 6-8 тысяч зато по власть имущим сразу можно сказать богатая странаи в ней все хорошо! Ммм, а что творится в Республики Коми где в ЕР прикрываются настоящие уголовники... да да сидите в своей Мосве/Питере сидите :1_7:
  • 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Я просто не понимаю почему ты так плохо относишься к режиму, благодаря которому все эти ништяки имеешь.

Эти "ништяки" я имею исключительно благодаря себе и своим близким. А благодарить государство за то, что у нас нет ядерной войны и чумы, я не собираюсь.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

Эти "ништяки" я имею исключительно благодаря себе и своим близким. А благодарить государство за то, что у нас нет ядерной войны и чумы, я не собираюсь.

Ты, наверное еще "платишь налоги в этой стране"?
Просто, "вертикаль" именно с вас начинается и на вас в основном держится.
Жаль, что ты так этого и не понял.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Ты, наверное еще "платишь налоги в этой стране"?

Да приходится платить, есть такая неприятность. И вижу, что эти налоги идут совсем не на то, на что стоило бы их пустить.

Просто, "вертикаль" именно с вас начинается и на вас в основном держится.

Сорви покровы, с "вас" это с кого?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users