Спс, ситуация ясна. Хотя вот до Житы я сегодня много где успел докнуться и все было нормально.http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=80247&view=findpost&p=1480494
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Слетело Оверью"
Отправлено 10 July 2013 - 8:29
Народ, вопрос такой, при включении сегодня евы слетели настройки овервью. Т.е все вкладки с их настройками. Как говориться, отчего это могло произойти и есть ли способ как то вернуть их , кроме как настроить заново?
причем слетело только на одном персе. Подгружаю второго , все норм.
Отправлено 04 December 2013 - 8:45
Физкульт привет. Чёт не могу понять почему вреки и карго на мисках и аномальках в овервью не показыватся, в космосе видно, в овервью не показывает, пкмом они в овервью пишет добавлены, и пустые и полные и синие уже аддил и ремувил - нифига. а вот возле станций и жёлтые вреки и белые карго в овервью показываются. что за фигня, кто-нить в курсе?
Сообщение отредактировал kabal: 04 December 2013 - 8:46
Отправлено 27 June 2016 - 15:19
прива, на днях после зависания компа (принудительно перезагружался)
слетело все - оверьвью в дефолтном состояниии, размеры окон, шрифтов, назначения клавиш и другие настройки
в лаунчере есть некая функция сохранить настройки профиля
можно ли сохранить и при подобных лажах загружать сохраненное, что бы не настраивать заново?
Отправлено 27 June 2016 - 15:23
прива, на днях после зависания компа (принудительно перезагружался)
слетело все - оверьвью в дефолтном состояниии, размеры окон, шрифтов, назначения клавиш и другие настройки
в лаунчере есть некая функция сохранить настройки профиля
можно ли сохранить и при подобных лажах загружать сохраненное, что бы не настраивать заново?
Тебе принципиально нужно свой овер? А например в помощи или в мозге попросить чтобы скинули пробовал?
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 27 June 2016 - 15:26
Тебе принципиально нужно свой овер? А например в помощи или в мозге попросить чтобы скинули пробовал?
ну овер у меня сохранен в блокноте, ок, но дело еще во всем остальном
зы кстати даже группы дронов в домике слетели и все в одной куче были
размеры окон, шрифтов, назначения клавиш и другие настройки
каждый раз после таких зависаний все проверять и заново настраивать комфорта не доставляет
Сообщение отредактировал Elks Marksman: 27 June 2016 - 15:31
Отправлено 16 December 2016 - 19:48
Добрый вечер! Не совсем по теме. У меня на этом чаре окна чата перестали "примагничиваться". Они тупо накладываются друг на друга. При этом у альта с этим проблем нет. Как скопировать настройки с одного чара на другого? Интуитивно я понимаю ©(КВН) что настройки находятся где-то в папке c:\Users\ХХХ\AppData\Local\CCP\
Увы, дальше мои интуитивные способности исчерпываются
Сообщение отредактировал Aktidrel: 16 December 2016 - 19:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users