Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планирую присоедениться к EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
1. высокий дпс при никаком танке но высокой увертке (стелс бомберы)

улыбнуло.
тото стелс бомберы хорошо танкуют.
2 залпа. иногда 1 и ничего там больше не танкует.
никакая скорость посредственная сигнатура и очень удобный для хаков и артихурей ренж расклока.

рога в еве именна такая какой и должна быть.
тонкая и бздливая

блекопсы специфичные очень. корабли поддержки енивей.

олсо я вижу уже не первого нубаса который приходит на форум и спрашивает а де у вас здесь роги? они че реально там нагибают хорошо?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 May 2011 - 7:38

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
ниче они не нагибают ) можно кричать что баланса в вове нет, но он там есть, инфа 100%, просто в каждом патче какой-то класс чуть сильней чем остальные.
просто играть рогой прикольно, т.к. это не дагеры из л2, у которых даже хайда нет. в вовке рога с 1го уровнял получает полный инвиз, можно сказать клока, т.к. тоже никаких ресурсов не жрет, моментально включается, однако если после клоки есть штраф на лок, то у рогов на оборот при выходе из хайда куча бонусов, поэтому все пвп проистекает так - рога вскрылся - 70% вин, рогу вскрыли (т.е. заметили до того как он сам вскрылся) - 70% что рога проиграет ) в хай энд пве хайд вообще никуда не впился, разве что в определенном билде рога _обязан_ начинать бой из хайда, но опять же только ради бонуса 30% регена энергии после хайда
  • 0
Изображение
?

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
а. ну тогда нужно рассказать тсу про хотдропы через титан.

очень похоже на то что описал ариру.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 May 2011 - 7:48

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Скаут.
По хорошему как и в любой "стае" все зависит от Альфы (командующий, ФК) и Омеги (скаут).
Все остальное просто масса...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8708 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Да, вспоминается как я в ЕВУ 3 с половиной года назад пришел =)
Голова по швам трещала от количества информации =)

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 25 May 2011 - 8:39

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
ну конкретно в этом топике нет инфы никакой которая бы тсу хоть маленько бы помогла.
так чисто поверхностные сведения.

ну так чисто резюмируя попробую:

шпион в еве занимается реальным шпионажем и саботажем.
там все зависит не от корабля на котором ты летаешь а именно от твоих личных качеств.
шпион получает информацию о готовящихся мероприятиях с закрытых для посторонних форумов, слушает вражеский тимспик, безопасно для себя летает по вражеской территории определяя цели для союзников. читает чаты и почту альянса.
когда эта его функция перестает быть нужной переходит к активным действиям. отключает структуры в космосе, выключает клайм(флаги альянса определяющие принадлежность системы), разворовывает корпангары, саботирует каналы связи.
обычно после активных действий шпиона раскрывают по логам и выкидывают из альянса или корпорации.
свою задачу он выполнил и можно его спокойно продавать на оффоруме и покупать себе нового чара. удачно разворованные ангары в теории могут принести хороший доход.

в еве есть скауты - глаза флота. по данным поступающим от скаутов командующий флотом принимает решения.

в еве есть корабли невидимки. у них есть свои роли и они могут быть и не скаутами. основу флота они обычно не составляют.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 May 2011 - 8:54

• 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
ТС хочет кораблик, который умеет передвигаться (варпать) в состоянии невидимости.
- коврик – мелкий, очень непрочный кораблик с очень низким ДПС (точнее сказать вообще без возможности наносить дамаг). Основная цель – разведка, поиск вражеских кораблей на спотах (в космосе). В ПВЕ – цель поиск скрытых локаций (плексов)
- бомбер – мелкий, очень непрочный кораблик с очень неплохим дамагом против крупных целей. Основная цель – дамагер
- рекон – средний по прочности и по ДПС корабль, но обладает очень сильной электроникой. Задача – уменьшение эффективности врага (до состояния полной бесполезности) используя электронику.
- т3 крейсер с ковровой подсистемой – может выполнять все выше сказанное, но немного хуже, зато одновременно.
- Блек-опс – не умеет варпать в состоянии невидимости, но служит для поддержки ковровых кораблей. (на него качаться больше года – так что не для ТС)
- блокадник – небольшой транспортный корабль, который умеет варпать в состоянии невидимости. Очень быстрый, но не очень вместительный. Служит для перевозки грузов по системам с низким уровнем безопасности, например для подвоза патронов для флота или вывоза ценного груза из нулей в торговый хаб.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус
aim123?
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

ТС хочет кораблик, который умеет передвигаться (варпать) в состоянии невидимости.

ТС хочет рога, шпиона, разбойника - персонажа который может скрытно пробраться куда-то и навалять люлей. В еве что-то похожее можно делать при помощи дропов с титана или блэкопса, но пока тс докачается до возможности летать на ковертопс шипах или вступит в корпу с титанами, он сам со всем прекрасно разберется. Зачем дурить человеку голову блокадниками? Все равно придется для начала дрейк вкачать :lol:
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ну зачем сразу дрейк, я вот и без дрейка справился, на хурре, а тогда арти еще не бустили :) А вообще ТСу можно дать только один совет на самом деле. Пусть пройдет несколько триалов разными способами, просто что бы получить представление что есть Ева.

ЗЫ: ТС, ССР позволяет регистрировать сколько угодно аккаунтов на один почтовый ящик.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lord BABUIN
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Channel:n/a
Совет ТСу - иди в 10Б КЛАСС ! :blush:
  • 0
n/a

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4111 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Мне кажется до 10Б еще далеко, сначала хотя бы надо закончить 6А.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Вы его спугнули. В первую очередь надо было предупредить про форум, а не про скиллы и т. п.

Ах да, я один вижу зависимость между этим тредом и капсулёрами?

Сообщение отредактировал C. N.: 25 May 2011 - 12:48

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
про шпионство рекомендую это посмотреть:

• 0
Изображение
?

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
хороший ролик.
что то я его пропустил.
надо давать его к просмотру каждому очередному Китти, который жалуется что его убили, а он такой хороший. Может придет понимание, почему, зачем и о чем.
  • 0

VIRToSPY

VIRToSPY

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:FlyAgent Virtual
  • Client:Рус
Я в игре начал делать первые нубские квесты, посмотрим что к чему, наблюдаю море окон и других интерфейсных элементов. Игра на X3 смахивает, правда там джойстик используется в режиме боя а тут он сам на автопилоте по орбите летает и стреляет, пока всё очень просто, единственно с навигацией проблемы но это с непривычки, сразу запоминаю горячие клавиши, а то интерфейс тут ппц, не натыкаешь нужное окно мышкой ну никак :)
  • 0

Kombinator

Kombinator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23
  • EVE Ingame:Kommbinator
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

шпион шпионит, а альянсы распускают совершенно другие люди ) я например никогда не занимался шпионажем и у меня никогда не было альтов во вражеских альянсах )

Извини,я не хотел тебя обидеть :)

Сообщение отредактировал Kombinator: 25 May 2011 - 22:20

• 0
Флот глазами ФК:

Изображение

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6164 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
Собственно, наверное только в Еве шпион имеет смысл и право на существование.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Да не, на самом деле во многих онлайн играх. Просто в Еве у него пожалуй больше всего возможностей развернуться. Ну и самый большой отыгрыш.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6164 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Да не, на самом деле во многих онлайн играх. Просто в Еве у него пожалуй больше всего возможностей развернуться. Ну и самый большой отыгрыш.

В ВоВ? Втереться в гильдию, пропалить ТС на счет того, когда гильдия пойдет в рейд. Встать перед инстом. И ловить, ловить :))))
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users