Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путин отменил техосмотры авто на год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

Gadzill

Gadzill

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-33
  • Client:Eng
доволен сыкономил 3 тыщи почти - полезно тянуть до последнего
однако хозяева комерческих пунктов ТО будут считать убытки
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

ты кто такой, что бы я тут метнулся за пруфом? Хочешь пруф, спроси в яндексе.

Оу, не обижайся, коллега. Это всего-лишь устоявшееся словосочетание в этих самых интернетах.

Читай внимательно. где я написал про временные знаки.

Взаимно, дружище. Читай внимательнее. Ты чего-то много всего непонятного написал, мне лениво в правила лазить, но логика подсказывает мне, что знак приоритетнее разметки именно потому, что его легче поставить/убрать в зависимости от изменившихся дорожных требований. Номеров статей из ПДД ты тоже не указываешь. Тебе лениво, и мне лениво, ну и фтопку эту тему. Умеешь доказать гаишнику, что разметка побеждает знак - ты крут. А я чето очкую.
Но я даже не об этом писал, если внимательно, того самого, почитать. Временный знак ограничение скорости "40" висит на дороге, разрешенная скорость по которой, если мне память не изменяет, 110 км/ч. Причем здесь разметка? Ты едешь по правилам, видишь впереди отлично просматриваемый участок, на котором ремонт закончен уж полгода как, и перед ним этот самый знак. Твои действия? Сбрасывать с сотни до сорока? И сколько так ехать? Может второй знак, убирающий ограничение, снять не забыли? Так и будешь тошнить на сороковке по автомагистрали?
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
заезжаешь под кирпич на свою полосу) и кричишь гайцу не выходя из машины иди на 3 эротические буквы падла я на своей полосе! :facepalm: :icon_twisted:
  • 1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
  • Client:Рус

Оу, не обижайся, коллега. Это всего-лишь устоявшееся словосочетание в этих самых интернетах.

Взаимно, дружище. Читай внимательнее. Ты чего-то много всего непонятного написал, мне лениво в правила лазить, но логика подсказывает мне, что знак приоритетнее разметки именно потому, что его легче поставить/убрать в зависимости от изменившихся дорожных требований. Номеров статей из ПДД ты тоже не указываешь. Тебе лениво, и мне лениво, ну и фтопку эту тему. Умеешь доказать гаишнику, что разметка побеждает знак - ты крут. А я чето очкую.
Но я даже не об этом писал, если внимательно, того самого, почитать. Временный знак ограничение скорости "40" висит на дороге, разрешенная скорость по которой, если мне память не изменяет, 110 км/ч. Причем здесь разметка? Ты едешь по правилам, видишь впереди отлично просматриваемый участок, на котором ремонт закончен уж полгода как, и перед ним этот самый знак. Твои действия? Сбрасывать с сотни до сорока? И сколько так ехать? Может второй знак, убирающий ограничение, снять не забыли? Так и будешь тошнить на сороковке по автомагистрали?

Ну не 110, а 90, если мы о трассе а не о (м)КАД-е :ninja:
Если знак 40 км, а ты идешь 110 ( при разрешенных 90 ) то перед знаком снизь до 60-70 - тебя не остановят. ( 60км - 100% 70 км - 50 % так как штраф то по сути можно впаять, но ты требуешь протокол, пишешь в нем НЕ СОГЛАСЕН и причину своего не согласия - и пусть тебя в суд вызывают ) Знаешь сколько у меня таких протоколов ? я не один не оплатил. Штуки три с прошлого лета лежат, в начале весны проверял себя по базе, долгов за мной нет, протокол так и не дошел )))

Ты не обижайся, просто не теряйся при виде Гайца, они на это и рассчитывают. Будь вежливым, но стой на своем. Как баран. И видео регистратор. Меня когда останавливают, еще только подойдя справа к машине, видят этот волшебный приборчик и сразу отпускают ) ЗНают просто, что если дело дойдет до суда, то видео ролик спалит их не правомерные действия.
  • 0

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

... И видео регистратор. Меня когда останавливают, еще только подойдя справа к машине, видят этот волшебный приборчик и сразу отпускают ) ЗНают просто, что если дело дойдет до суда, то видео ролик спалит их не правомерные действия.

что за зверь такой? или ты просто про то, что нужно ход разговора записывать?:huh:
  • 0

Здесь еда есть.

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

Ну не 110, а 90, если мы о трассе а не о (м)КАД-е :ninja:
Если знак 40 км, а ты идешь 110 ( при разрешенных 90 ) то перед знаком снизь до 60-70 - тебя не остановят. ( 60км - 100% 70 км - 50 % так как штраф то по сути можно впаять, но ты требуешь протокол, пишешь в нем НЕ СОГЛАСЕН и причину своего не согласия - и пусть тебя в суд вызывают ) Знаешь сколько у меня таких протоколов ? я не один не оплатил. Штуки три с прошлого лета лежат, в начале весны проверял себя по базе, долгов за мной нет, протокол так и не дошел )))

:facepalm:
Специально же написал "автомагистраль". Знак 5.1. "Вне населенных пунктов разрешается движение:
- легковым автомобилям ..... на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;"
По ней все так и идут с легким превышением. 120-130 км/ч. Что при наличии знака "40" легким движением руки превращается...превращается в "пройдите-будем оформлять?-здесь лишение"...
А что до неоплаченных протоколов, так это такие, сцуко, неприятные вещи, которые имеют обыкновение выскакивать в самый неподходящий момент. Я как-то огреб кучу гемора из-за пятидесяти рублей, неоплаченных в каком-то лохматом году
Видео-регистратор штука хорошая, не спорю. Но сильно большой на мой взгляд. Подожду пока Сколково сделает нано-видео-девайсы :ninja:

Сообщение отредактировал AlR: 27 May 2011 - 8:45

• 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
  • Client:Рус

что за зверь такой? или ты просто про то, что нужно ход разговора записывать?:huh:

http://www.proline-auto.ru/catalog/1019/

:facepalm:
Специально же написал "автомагистраль". Знак 5.1. "Вне населенных пунктов разрешается движение:
- легковым автомобилям ..... на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;"
По ней все так и идут с легким превышением. 120-130 км/ч. Что при наличии знака "40" легким движением руки превращается...превращается в "пройдите-будем оформлять?-здесь лишение"...
А что до неоплаченных протоколов, так это такие, сцуко, неприятные вещи, которые имеют обыкновение выскакивать в самый неподходящий момент. Я как-то огреб кучу гемора из-за пятидесяти рублей, неоплаченных в каком-то лохматом году
Видео-регистратор штука хорошая, не спорю. Но сильно большой на мой взгляд. Подожду пока Сколково сделает нано-видео-девайсы :ninja:

Ладно.., не посмотрел какой знако под 5.1. :facepalm:
Но дык ты сбрось скорость. Где ты видел, что бы сразу после разрешенной 110 км стоял знак 40?
Обычно - если по умолчанию скоростной режим 110, то если впереди ремонт или опасный участок( ямы ухабы, не ровности ) то стоят знаки - 90 - 70 - 40, нет?
Если нет - то как сбросить скорость со 110 на 40 что бы не создать аварийную ситуацию. Нажмешь на тормоз и жди камаз в ...опе ))
  • 0

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
...отменил ТехОсмотры и дал исчезнуть 95-му бензину)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

Где ты видел, что бы сразу после разрешенной 110 км стоял знак 40?
Обычно - если по умолчанию скоростной режим 110, то если впереди ремонт или опасный участок( ямы ухабы, не ровности ) то стоят знаки - 90 - 70 - 40, нет?

Да. Ну и что это меняет? Ремонт закончился, а знаки висят. Поедешь сорок или будем нарушать? ;)
Ыыы...надоело уже перетирать про эти знаки. В общем при угрозе лишения деньги все суют, ибо воистину. Ну или денег с собой нет, тогда ой. Dixi
  • 0

Manville

Manville

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
32
  • EVE Ingame:xMANVILLEx
  • Corp:EM-C
  • Ally:-
у меня в этом месяце тоже ТО заканчивается, так что я очень рад, что отменили эту галиматью, один фиг почти все покупают, хз как будет после 1 числа, буду посмотреть
  • 0
З.Ы. Харош флудить не по делу. Razoron

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

http://www.proline-auto.ru/catalog/1019/

Ладно.., не посмотрел какой знако под 5.1. :facepalm:
Но дык ты сбрось скорость. Где ты видел, что бы сразу после разрешенной 110 км стоял знак 40?
Если нет - то как сбросить скорость со 110 на 40 что бы не создать аварийную ситуацию. Нажмешь на тормоз и жди камаз в ...опе ))

Правильно подметил. Именно по этой (и не только) причине ограничения скорости ставятся с шагом 20 км/ч, в данном случае 90-70-50-40.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users