Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит на Каракал, 2 левел миссии

• Закрытая тема Тема закрыта
63 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Ну это понятно, чар твой амарр (?) и, наверное, не сразу о калдари ветке подумал :)
Согласен, что 2 лвл не серьёзно, они проходятся в первую неделю триала.

Просмотр сообщения

Угумс :mellow: , уговорили тут, что гонять агентов на амаррских шипах с лазерами неэффективно, особенно в калдарии
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Угумс :rolleyes: , уговорили тут, что гонять агентов на амаррских шипах с лазерами неэффективно, особенно в калдарии

Просмотр сообщения

Нормально у калдари, довольно много санша миссий, и БР миссии попадаются, ну и дроны конечно же.
Гуристас да неудобно, но разве так трудно переучиться на галлентские БШ и гибриды?)

А вообще, ничто так по эффективности не доганяет лазеры против санша/БР/дронов.
Ни гибриды против гуристас/серпентис, ни прожектайлы против ангелов, ни ракеты против чего угодно.
С прямыми руками лазеры просто жуткую массакру устраивают против этих трех фракций)) Да и мерков тож ничего так пилят лазерами.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Нормально у калдари, довольно много санша миссий, и БР миссии попадаются, ну и дроны конечно же.
Гуристас да неудобно, но разве так трудно переучиться на галлентские БШ и гибриды?)

А вообще, ничто так по эффективности не доганяет лазеры против санша/БР/дронов.
Ни гибриды против гуристас/серпентис, ни прожектайлы против ангелов, ни ракеты против чего угодно.
С прямыми руками лазеры просто жуткую массакру устраивают против этих трех фракций)) Да и мерков тож ничего так пилят лазерами.

Просмотр сообщения

Ну не сказал бы, что довольно много, вроде еще завист от того, где агент расположен, ближе к местам традиционного обитания каких неписей.

На галлентские неинтересно мне как-то, пускай и отжигают, пускай и качать меньше, по сути только сами шипы и сами пушки прокачать, танк и ганнери вроде как есть, но они враги заклятые, а калдыри союзники )). К тому же руки у меня далеко не прямые были (сейчас хоть немного выпрямил против неписей), а главное танка мне не хватало, а не дамага, постоянно реварпал, по сравнению с професи дрейк на гуриках как ж.... с пальцем, причем в армор танк и в лазеры у меня тогда больше было вкачено, чем в шилд танк и ракеты

Сообщение отредактировал VolCh: 13 August 2007 - 2:53

• 0

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
//Завязываю с оффтопом, ага

Ну не сказал бы, что довольно много, вроде еще завист от того, где агент расположен, ближе к местам традиционного обитания каких неписей.

Просмотр сообщения

Калдари и без того далеко оч и от санша и от БР. Хотя цитадель южный ригион конечно, ближе всего.

На галлентские неинтересно мне как-то, пускай и отжигают, пускай и качать меньше, по сути только сами шипы и сами пушки прокачать, танк и ганнери вроде как есть, но они враги заклятые, а калдыри союзники )). К тому же руки у меня далеко не прямые были (сейчас хоть немного выпрямил против неписей), а главное танка мне не хватало, а не дамага, постоянно реварпал, по сравнению с професи дрейк на гуриках как ж.... с пальцем, причем в армор танк и в лазеры у меня тогда больше было вкачено, чем в шилд танк и ракеты

Уж нам то и поавно враги, однако ниче, летаю вот на гипе... правда подумываю сменить оный на винди = ))

Я помню как я ужасался обозревая в квикфите возможные наработки на фит амарр кораблей, когда получалось что с 3мя дамадж модулями геддон и абаддон не то что не могу удержать капу на паяло+пушки, а просто на пушки одни ток, даже на мегабимы, уж тем более на тахионы.
Чуть было уже не похоронил идею вообще дальше учиться на амарр шипы и лазеры.
А потом просто взял и попробовал.
Первый раз в саншавской пират инвэйжн по привычки фитил в мед слоты кап речарджеры, надеялся мож таки хватит капы.
Нифига не хватало, реворпался 4 раза.
Следущую опять дали пират инвейжн. И тут мне в глаза бросился пустующий трюм, где лишь в уголку тихонько отдыхали 3 комплекта разных линз (4ый соответственно в пушках). И тут я понял главный секрет амаррских ПвЕшников.
Амарр тоже юзают патроны, только не для пушек :(
Ага, стоило ток поставить электромеханический кап бустер вместо ламерского кап речарджера, и все сразу пошло на поправку. Следующий PI прошелся без единого реворпа, и санша были жОстко аннигилированы. К концу миссии в кап бустере еще 2 батарейки оставалось.
Сейчас и вовсе перефитился на геддоне с 7 мегабимов на 7 тахионов, всеравно хватает батареек, причем стабильно штук 5-6 остается еще (из 22х, 4 в бустере и 18 в трюме)

На гипе без бустеров обхожусь, хотя трюм отнюдь не до отказа патронами забиваю. Просто имею в распоряжении гист бустер фичу гип на более извратный но при этом более сильный шилд танк :rolleyes:
Но с другой стороны гип всеравно не так эффективен против гуристас как геддон против санша/БР/дронов. Против этих фракций щас летается в лениво-расслабленном режиме) Эт не смотря на то что до сих пор лишь 3ий уровень в амарр БШ и ладж энерджи турелях.

Против мерков правда все ж легче на гипе воюется чем на геддоне.

Сообщение отредактировал Wyrm: 13 August 2007 - 5:39

• 0

Sabb

Sabb

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • Corp:YAHU
  • Ally:ex DEAD
для танковки хай слотами лутше всего подходит мачалка+ снейк и гист х тип аб
из танка 1 шб и все(лардж) полу афк все 4лвл матарских агентов
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

Ну это понятно, чар твой амарр (?) и, наверное, не сразу о калдари ветке подумал :)
Согласен, что 2 лвл не серьёзно, они проходятся в первую неделю триала.

Просмотр сообщения

Может быть мега-прокоцанные отцы за одну неделю триала и проходят миссии 1 и 2 лвла, а может за одно и на титан успевают собрать, но я вот за недельку дошел до агента 2 уровня с -16 куалити.
Тот меня послал на миссию, где мой любимый Kestrel с 4 Standart Missle Launcher-ами и Standart Shield Booster-ом мерзкие мобы разбили.
Поговорил с людьми в чате и мне посоветовали сесть в Caracal.
Так что очень удачно я тему нашел. Только из того шмота, что мне советовали по чату в игре мне ничего не подошло, т.к. скилов разных требует, а с рождения учил только лернинги пока.
Но вот сейчас учу скил на крузера.
А вот вопрос в том, что нацепить на корабль для меня актуален.
Кроме того, что я нуб, могу сообщить, что расса у меня Caldari, национальность Achura, раскидал скилы 9-9-9-9-3, где 3 это харизма (+жизненную позицию Monks выбрал) в итоге сбалансировано вышло. Выбрал Military профессию с уклоном в Special Forces со всеми вытекающими из этого скилами.
Вот собственно все скилы, что я имею это лернинги и те, что с рождения.
Что мне вообще МОЖНО будет поставить сразу для миссий, а что поставить НУЖНО будет, после прокачке соответсвующих скилов.
Надеюсь, я ясно изложил свою позицию.
Очень прошу совета и заранее всем обратившим внимание СПАСИБО!

Сообщение отредактировал Pirate: 20 August 2007 - 2:17

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Можно ничего не качая (если правильно скилы помню) поставить в хай те же стандарт ланчеры, в мед - ладж екстендеры и резист амплифаеры (по типу неписей), в лоу,хм, ну павер реле, если цпу хватать не будет, то сопроцессор. Что нужно будет - позиции расходятся, как видишь. Вроде все единодушны только в том, что харденеры надо качать, то есть инжениринг на 4, и балконы (випон апгрейдс), а также ПДСы (наверняка не помешают) - енержи грид апгрейдс

Сообщение отредактировал VolCh: 20 August 2007 - 3:25

• 0

Изображение

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT

2-3 дня делаем 2 лвл и садимся на дрейк с хевиками на 3 лвл...

Просмотр сообщения

Дрейк с хевиками это замечательно. Надо мной кореш из UNL потешался и не верит до сих пор что на Каракакале проходится ангельская Blockade 3 лвл агента. Фит в котором я извращался: Хаи: 4xHeavy Missile Launcher 1, 1xAssault Missile Launcher, Мед: АБ, ЛШЕ, Мед Шбустер, 2хЕксплоз Дампенинг, Лоу: Балкон 1, Овердрайв. Больше не лезло ничего. Просто стендинг к репаблик флит опережал мои скиловые возможности из-за совета папессы Вероники вкачать Сonnections на 3 лвл. :)
  • 0
Monk in Space

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30

Может быть мега-прокоцанные отцы за одну неделю триала и проходят миссии 1 и 2 лвла, а может за одно и на титан успевают собрать, но я вот за недельку дошел до агента 2 уровня с -16 куалити.

Просмотр сообщения

Проверь всё-ли делаешь правильно...
Начинать работать нужно на одну корпорацию >> выбираешь в инфо корпы доступного агента с высоким кволити, выполняешь у него 16 миссий, потом сторик и переходишь к агенту более высокого кволити/уровня (если не доступно, то ещё 16 миссий со сториком). Если уж нужно очень быстро набить стенд, то поиски начинать со сторилайн-агентов, и работать на обычных агентов из этой же корпорации, которые находятся неподалёку.
Насчёт фита на каракал, есть много тем, где это обсуждают/обсудили (разделы Новым пилотам, Корабли и модули, ди и в этой теме)

ЗЫ. Не логично начинать с лёрнингов и делать миссии со скиллами от рождения... На мелких скиллах не наэкономишь лёрнингами, а сопутсвующими боевыми скиллами жизнь облегчишь и на книжки накопишь...

Сообщение отредактировал Safe: 20 August 2007 - 11:39

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Тот меня послал на миссию, где мой любимый Kestrel с 4 Standart Missle Launcher-ами и Standart Shield Booster-ом мерзкие мобы разбили.
Поговорил с людьми в чате и мне посоветовали сесть в Caracal.
Так что очень удачно я тему нашел. Только из того шмота, что мне советовали по чату в игре мне ничего не подошло, т.к. скилов разных требует, а с рождения учил только лернинги пока.
Но вот сейчас учу скил на крузера.
А вот вопрос в том, что нацепить на корабль для меня актуален.
Кроме того, что я нуб, могу сообщить, что расса у меня Caldari, национальность Achura, раскидал скилы 9-9-9-9-3, где 3 это харизма (+жизненную позицию Monks выбрал) в итоге сбалансировано вышло. Выбрал Military профессию с уклоном в Special Forces со всеми вытекающими из этого скилами.
Вот собственно все скилы, что я имею это лернинги и те, что с рождения.
Что мне вообще МОЖНО будет поставить сразу для миссий, а что поставить НУЖНО будет, после прокачке соответсвующих скилов.
Надеюсь, я ясно изложил свою позицию.
Очень прошу совета и заранее всем обратившим внимание СПАСИБО!

Просмотр сообщения

Атрибуты плохо все ж выбрал.
Надо было на максимум вкачивать персепшн и виллпауэр.
В генерации аналогично, нормальная генерация для война тогда, когда у него изначально сразу есть фригаты на 4, и как следствие он может сесть на крейсер буквально с первых минут игры.

И по раскачке стэнда.
Первым делом следует после прохождения туториала тащить свою зачетку (graduation sertificate) в любой местный datacenter (на карте фильтруем звезды по КОСМОС локациям, и ищем отдельно стоящие точки).
Там будет первый по сути "первый" космос агент, который взяв зачетку отправит вас еще к одному агенту, тот даст серию миссий, с оч добротной оплатой для нуба, и под конец будет очень приличный буст для фракционого стэнда. А это значит что будут доступный хорошие агенты 1ого и даж некоторые второго не одной корпорации, а любой корпорации этой империи.
Но лучше после этого всеравно не на на корпорации идти ботать, а прямиком в космос созвездие и пиликать там КОСМОС агентов покуда не скажут что мал для более высоких уровней. И только потом идти ботать на корпорации...
....хотя по хорошему надо сделать еще все тоже самое для империи союзника))
...и вообще тру-агент-раннер должен закончить полностью КОСМОС 2х империй еще с пеленок)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

...

Просмотр сообщения

Насчет атрибутов и генерации спорить не буду, а вот такой вопрос: туториал давно проходил в последний раз?

Сообщение отредактировал VolCh: 20 August 2007 - 14:26

• 0

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Насчет атрибутов и генерации спорить не буду, а вот такой вопрос: туториал давно проходил в последний раз?

Просмотр сообщения

Год назад))
чуть больше...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Год назад))
чуть больше...

Просмотр сообщения

А я вчера :) сертификатов не дали, послали к евент-агенту, тот дал сторик из 10 миссий, в результате примерно на 1,5-2кк всяких ревардов и лута (в основном, книжки, импы, девайсы и шипы) фракстенд на уровне 0.17. Сториков можно таких сделать 12 штук (на каждую "профессию" - военный, производственник, и кто там еще третий каждой расы). Выполнив 6 сториков (своих и союзников) можно получить, наверное, 1.0 стенда фрак стенда. Сторики несложные, производственный выполняется на нубшипе, военный делал чаром-инженером (0, точнее 500 сп, в ганнери и шипах) на нубшипе полностью не смог, пересел на выданный екзекур с выданным же фитом - без напряга
  • 0

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

А я вчера  :)  сертификатов не дали, послали к евент-агенту, тот дал сторик из 10 миссий, в результате примерно на 1,5-2кк всяких ревардов и лута (в основном, книжки, импы, девайсы и шипы) фракстенд на уровне 0.17. Сториков можно таких сделать 12 штук (на каждую "профессию" - военный, производственник, и кто там еще третий каждой расы). Выполнив 6 сториков (своих и союзников) можно получить, наверное, 1.0 стенда фрак стенда. Сторики несложные, производственный выполняется на нубшипе, военный делал чаром-инженером (0, точнее 500 сп, в ганнери и шипах) на нубшипе полностью не смог, пересел на выданный екзекур с выданным же фитом - без напряга

Просмотр сообщения

Не суть, я вчера как раз по любопытству заглянул к датацентровому агенту, он мне и сказал что мол если нет сертификата то поди да возми :lol:
Просто +1 курьерка)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Не суть, я вчера как раз по любопытству заглянул к датацентровому агенту, он мне и сказал что мол если нет сертификата то поди да возми :)
Просто +1 курьерка)

Просмотр сообщения

о, спасибо, буду иметь в виду
  • 0

Изображение

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik
Слив свой первый каракал вместе с яйцом в первой же 0,4(и импами :), гадские пираты ), собрал второй и попробовал на Блокаде такой фит:
Хай
- 5 sv-2000 assault missile bay
Мед
- ЛШЭ large f-s9 regolith shield induction (приятное дополнение более 2к щита :D )
- Инвуль v-m15 braced multispectral shield matrix (работает беспрерывно, но особой пользы пока не заметил, наверно выгоднее ставить профильные на каждую миссию)
- Шилд бустер medium c5-l emergency shield overload i (у нубов пасивный танк каловый)
- АБ y-s8 hydrocarbon i afterburners (люблю контролировать дистанцию, что бы попка была сухой и чистой)
- КапБустер medium brief capacitor overcharge i (шилд бустер прожорлив зараза без его прокачки)
Лоу
- 2*ПДС power diagnostic system 1

Резюме - для нуба который ещё качает лёрнинги и практически ничего более (исключение инжиниринг и электроникс 4) данный кораблик фитится без проблем. Конечно не "рубание кроликов топором"(с), но если не отвлекатся и не сильно ошибатся можно бустером держать щит на 25 - 30% для максимального саморегена. АБ понадобился всего 2 раза, может после прокачки щита и навигации на 4, его можно списать с фита. Кап бустер нужен не часто, но если допустил ошибку и откачиваешь быстро щит можно остатся легко без капы и - АХТУНГ! - без возможности реварпа.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

но если не отвлекатся и не сильно ошибатся можно бустером держать щит на 25 - 30% для максимального саморегена.

Не уверен что каракал стоит на гибридный танк фитить. Да он даст чуть больше танка на пике. Но капы с учетом шилп пауэр релеев много не бу. А без лелеев что пассивный что гибридный танк эт так - фигня.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

- КапБустер medium brief capacitor overcharge i (шилд бустер прожорлив зараза без его прокачки)

Просмотр сообщения

Попробуй поставить вместо капбустера профильный харденер, второй - или инвулку оставить, или на второй профильный дамаг (в общем там по дамагу на миссии и по резистам шипа)

Добавлено:

Не уверен что каракал стоит на гибридный танк фитить. Да он даст чуть больше танка на пике. Но капы с учетом шилп пауэр релеев много не бу. А без лелеев что пассивный что гибридный танк эт так - фигня.

Просмотр сообщения

Гибридный нубский каракал (без шилд реле и капбустера, ПДС и балкон в лоу, шилд бустер, шилд экстендер, два харда и аб в мед) с хеви ланчерами отлично показал себя при ханте саньш в нулях, пробовали чисто пассивный, пробовали чисто активный, гибридный самый эффективный оказался в нубских руках (в комплексе с танковкой расстоянием на аб)
  • 0

Изображение

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik
Безусловно с прокачкой скилов конфиг поменяется, но я специально заострил внимание что это безпроблемный по ПГ фит при минимуме скилов. т.е. это как бы ответ на вопрос - я хочу играть долго, понимаю что для этого нужно доучить лёрны на 5/4, но в тоже время доступны хорошие агенты 2 лвл которых на фригах при минимуме скилов ну никак не осилить. Хотя харденеры пожалуй действительно важны.
Второй плюс - конфигурация не дорогая, а значит остаются деньги на Basic иплантанты основные.
  • 0

ProFFeS5oR

ProFFeS5oR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
2

Вчера гонял второго агента на таком каракале :

Hi 5xArbalest Assault
Med 2x Invul, 2x F-S9 ЛШЭ, 1x ЛШЭ т2
Low 1x Damage control T2 (сначала был шилд релей т2, но потом воткнул это, т.к. капы на инвули не хватало), 1x балкон Т2.

Просмотр сообщения

Можно полные названия для мед и лоу слотов, а то я завтра лёрны до 4-го все доучиваю и буду садиться на Каракал делать вторых агентов, но т.к. я нуб кроме Арбалест Асалт ланчеров ничего не купил - банально не знаю как называется :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users