УгумсНу это понятно, чар твой амарр (?) и, наверное, не сразу о калдари ветке подумал
Согласен, что 2 лвл не серьёзно, они проходятся в первую неделю триала.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
УгумсНу это понятно, чар твой амарр (?) и, наверное, не сразу о калдари ветке подумал
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Нормально у калдари, довольно много санша миссий, и БР миссии попадаются, ну и дроны конечно же.Угумс
, уговорили тут, что гонять агентов на амаррских шипах с лазерами неэффективно, особенно в калдарии
Ну не сказал бы, что довольно много, вроде еще завист от того, где агент расположен, ближе к местам традиционного обитания каких неписей.Нормально у калдари, довольно много санша миссий, и БР миссии попадаются, ну и дроны конечно же.
Гуристас да неудобно, но разве так трудно переучиться на галлентские БШ и гибриды?)
А вообще, ничто так по эффективности не доганяет лазеры против санша/БР/дронов.
Ни гибриды против гуристас/серпентис, ни прожектайлы против ангелов, ни ракеты против чего угодно.
С прямыми руками лазеры просто жуткую массакру устраивают против этих трех фракций)) Да и мерков тож ничего так пилят лазерами.
Сообщение отредактировал VolCh: 13 August 2007 - 2:53
Калдари и без того далеко оч и от санша и от БР. Хотя цитадель южный ригион конечно, ближе всего.Ну не сказал бы, что довольно много, вроде еще завист от того, где агент расположен, ближе к местам традиционного обитания каких неписей.
Уж нам то и поавно враги, однако ниче, летаю вот на гипе... правда подумываю сменить оный на винди = ))На галлентские неинтересно мне как-то, пускай и отжигают, пускай и качать меньше, по сути только сами шипы и сами пушки прокачать, танк и ганнери вроде как есть, но они враги заклятые, а калдыри союзники )). К тому же руки у меня далеко не прямые были (сейчас хоть немного выпрямил против неписей), а главное танка мне не хватало, а не дамага, постоянно реварпал, по сравнению с професи дрейк на гуриках как ж.... с пальцем, причем в армор танк и в лазеры у меня тогда больше было вкачено, чем в шилд танк и ракеты
Сообщение отредактировал Wyrm: 13 August 2007 - 5:39
Ну это понятно, чар твой амарр (?) и, наверное, не сразу о калдари ветке подумал
Сообщение отредактировал Pirate: 20 August 2007 - 2:17
Сообщение отредактировал VolCh: 20 August 2007 - 3:25
Дрейк с хевиками это замечательно. Надо мной кореш из UNL потешался и не верит до сих пор что на Каракакале проходится ангельская Blockade 3 лвл агента. Фит в котором я извращался: Хаи: 4xHeavy Missile Launcher 1, 1xAssault Missile Launcher, Мед: АБ, ЛШЕ, Мед Шбустер, 2хЕксплоз Дампенинг, Лоу: Балкон 1, Овердрайв. Больше не лезло ничего. Просто стендинг к репаблик флит опережал мои скиловые возможности из-за совета папессы Вероники вкачать Сonnections на 3 лвл.2-3 дня делаем 2 лвл и садимся на дрейк с хевиками на 3 лвл...
Проверь всё-ли делаешь правильно...Может быть мега-прокоцанные отцы за одну неделю триала и проходят миссии 1 и 2 лвла, а может за одно и на титан успевают собрать, но я вот за недельку дошел до агента 2 уровня с -16 куалити.
Сообщение отредактировал Safe: 20 August 2007 - 11:39
Атрибуты плохо все ж выбрал.Может быть мега-прокоцанные отцы за одну неделю триала и проходят миссии 1 и 2 лвла, а может за одно и на титан успевают собрать, но я вот за недельку дошел до агента 2 уровня с -16 куалити.
Тот меня послал на миссию, где мой любимый Kestrel с 4 Standart Missle Launcher-ами и Standart Shield Booster-ом мерзкие мобы разбили.
Поговорил с людьми в чате и мне посоветовали сесть в Caracal.
Так что очень удачно я тему нашел. Только из того шмота, что мне советовали по чату в игре мне ничего не подошло, т.к. скилов разных требует, а с рождения учил только лернинги пока.
Но вот сейчас учу скил на крузера.
А вот вопрос в том, что нацепить на корабль для меня актуален.
Кроме того, что я нуб, могу сообщить, что расса у меня Caldari, национальность Achura, раскидал скилы 9-9-9-9-3, где 3 это харизма (+жизненную позицию Monks выбрал) в итоге сбалансировано вышло. Выбрал Military профессию с уклоном в Special Forces со всеми вытекающими из этого скилами.
Вот собственно все скилы, что я имею это лернинги и те, что с рождения.
Что мне вообще МОЖНО будет поставить сразу для миссий, а что поставить НУЖНО будет, после прокачке соответсвующих скилов.
Надеюсь, я ясно изложил свою позицию.
Очень прошу совета и заранее всем обратившим внимание СПАСИБО!
Насчет атрибутов и генерации спорить не буду, а вот такой вопрос: туториал давно проходил в последний раз?...
Сообщение отредактировал VolCh: 20 August 2007 - 14:26
А я вчераГод назад))
чуть больше...
Не суть, я вчера как раз по любопытству заглянул к датацентровому агенту, он мне и сказал что мол если нет сертификата то поди да возмиА я вчера
сертификатов не дали, послали к евент-агенту, тот дал сторик из 10 миссий, в результате примерно на 1,5-2кк всяких ревардов и лута (в основном, книжки, импы, девайсы и шипы) фракстенд на уровне 0.17. Сториков можно таких сделать 12 штук (на каждую "профессию" - военный, производственник, и кто там еще третий каждой расы). Выполнив 6 сториков (своих и союзников) можно получить, наверное, 1.0 стенда фрак стенда. Сторики несложные, производственный выполняется на нубшипе, военный делал чаром-инженером (0, точнее 500 сп, в ганнери и шипах) на нубшипе полностью не смог, пересел на выданный екзекур с выданным же фитом - без напряга
о, спасибо, буду иметь в видуНе суть, я вчера как раз по любопытству заглянул к датацентровому агенту, он мне и сказал что мол если нет сертификата то поди да возми
Просто +1 курьерка)
Не уверен что каракал стоит на гибридный танк фитить. Да он даст чуть больше танка на пике. Но капы с учетом шилп пауэр релеев много не бу. А без лелеев что пассивный что гибридный танк эт так - фигня.но если не отвлекатся и не сильно ошибатся можно бустером держать щит на 25 - 30% для максимального саморегена.
Попробуй поставить вместо капбустера профильный харденер, второй - или инвулку оставить, или на второй профильный дамаг (в общем там по дамагу на миссии и по резистам шипа)- КапБустер medium brief capacitor overcharge i (шилд бустер прожорлив зараза без его прокачки)
Гибридный нубский каракал (без шилд реле и капбустера, ПДС и балкон в лоу, шилд бустер, шилд экстендер, два харда и аб в мед) с хеви ланчерами отлично показал себя при ханте саньш в нулях, пробовали чисто пассивный, пробовали чисто активный, гибридный самый эффективный оказался в нубских руках (в комплексе с танковкой расстоянием на аб)Не уверен что каракал стоит на гибридный танк фитить. Да он даст чуть больше танка на пике. Но капы с учетом шилп пауэр релеев много не бу. А без лелеев что пассивный что гибридный танк эт так - фигня.
Вчера гонял второго агента на таком каракале :
Hi 5xArbalest Assault
Med 2x Invul, 2x F-S9 ЛШЭ, 1x ЛШЭ т2
Low 1x Damage control T2 (сначала был шилд релей т2, но потом воткнул это, т.к. капы на инвули не хватало), 1x балкон Т2.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users