Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фит на Каракал, 2 левел миссии
Отправлено 04 August 2007 - 14:23

5 ассолт лончеровПрошу посоветовать, что лучше всего зафитить на каракал для прохождения агент миссий.
2 харденера, 1 ладж шилд экстэндер и 2 шилд речарджера
баллистик контрол систем и шилд пауэр релей.
Отправлено 05 August 2007 - 22:23

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 05 August 2007 - 22:58

Assault Missile Launcher II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Ballistic Control System II
Shield Power Relay II
Rigs : Empty Slot \ Empty Slot \ Empty Slot \
11325 shield, 39.74/s, E/T/K/Ex=48/58/68/79
1275.0 cap, +8.09/s, -6.4/s
запас - 19 pg, 24 cpu
ps
если совсем не лезит - в лоу Reactor Control Unit можно всунуть
Сообщение отредактировал Corn Hollio: 05 August 2007 - 23:00
Отправлено 05 August 2007 - 23:07

По теме: 5 хеви миссайл ланчерсб шилд екстендер, шилд бустер, пару инвулек, пара балконов. (можно все noname или по деньгам) Отличный миссионный фит. А на 2 х миссиях вообще можно без танка летать, там нет миссий, гле каракаль могут убить. По крайней мере, когда я их делал мне так казалось.
Сообщение отредактировал Praporschik: 05 August 2007 - 23:08
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 05 August 2007 - 23:16

а если фитить хэвики - его там точно не будет +)
да, демага с хэви больше, но если мне память не изменяет - в основном там фриги, а значит разницы особой быть не должно
зато имея непробиваемый танк - можно сэкономить время и нервы
Отправлено 05 August 2007 - 23:21

Конечно танк - это хорошо, НО. Лучше танковать хай слотами. (с) не помню кто.
Отправлено 05 August 2007 - 23:31

Еси человек агентраннер, хеви ему вкачивать на дрейка все равно, так что лучше чтоб он учился их пользовать и качал сразу)
Конечно танк - это хорошо, НО. Лучше танковать хай слотами. (с) не помню кто.
особой науки их использования нету +)
всё решает сигнатура целей
танковать хайслотами - да, отлично, но для этого нужны прямые руки и знание миссий, а всё это лучше получить не сливая первого свежекупленного каракала от лага, пробежавшей по клаве кошки или чегото подобного...
5 хэви
4 щита (не помню как они называется(те которые дают щит))
2 балкона
Это лично мой фит!
я пропустил патч, в котором каракалу добавили 300 повергрида, или ты говоришь всё же не о хэви?
Сообщение отредактировал Corn Hollio: 05 August 2007 - 23:37
Отправлено 05 August 2007 - 23:35

Занзибаров, тебя всему в В rush'e научат папки.
Отправлено 06 August 2007 - 1:06

Отправлено 06 August 2007 - 3:39

4 ассалта
1 хэви
Мед:
АБ
мШБ
Инвулька
мед батарейка
ЛШЕ
Лоу:
Балкон
КапРеч(или релей... точно не помню. то что в лоу лезет

Инженерия и электроника 4. Вепон грейдс 3.
Сообщение отредактировал NightHawk: 06 August 2007 - 3:41
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...
Отправлено 06 August 2007 - 4:47

5 ассаулт лаунчеров
мед Шилд бустер
2 шилд экстендера
пассив резы, в зависимости от миссии (ну люблю я пассив танк

балистик контрол, я еще по молодости чемодан пихал

Отправлено 06 August 2007 - 5:19

Caracal
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Ballistic Control System II
Shield Power Relay II
Очень правильный для каракала фит! Впринципе все это можно заменить и бест неймед Т1 вариантами, фит все равно будет очень хорошим. Кстати с таким фитом можно летать на пвп (как дамагеру).
Отправлено 06 August 2007 - 11:40

АБ
мШБ
Инвулька
мед батарейка
ЛШЕ
Балкон
КапРеч(или релей... точно не помню. то что в лоу лезет)
мешать разные калибры - идея плохая
мшб тебе даёт 26 шилды/сек
2 лше которые можно поставить вместо мшб и батарейки дают 5200 шиды, т.е. 5200/26=200 секунд танковки
+ пасивный реген 15+ шилды/сек
т.е. фактически использование активной танковки начнёт окупаться гдето только через 4-5 минут, но пасив имеет горазбдо больший запас прочности и не зависит от капы, которой тебе не хватит на это время
к тому же в пасиве можно воткнуть второй балистик
мед Шилд бустер
2 шилд экстендера
пассив резы, в зависимости от миссии (ну люблю я пассив танк)
мшб это отнють не пасивный танк +)
в непрокаченном варианте пасивы дают в 2 раза худьшую зашиту чем акитивные резы, поэтому "теряя" капу на активы ты условно удваиваешь эфективность мбш за счёт лучших резистов, что в конечном итоге лучше
Отправлено 06 August 2007 - 14:28

У ассолтов дамаг больше? Если так может мне стоит на них таки обратить внимание)
Отправлено 06 August 2007 - 14:34

3 ладж шилд экстендера точно не влезут, нуб и 2 врятли поставит. А с 1 ШЭ и 2 шилд речарджами суммарный речардж выше бу.3 шилд экстендера и 2 резиста
Добавлено:
У ассолтов скорострельность выше, идеальное оружие против тучи фригатов и дестроеров, равно как и крейсера весьма не плохо дамаджит. Так же потребление по ПГ у ассолтов ниже чем у хэви, что для нуба принципиальный вопрос.Обождите) А с 5 хеви каракал не может быть дамагером?
У ассолтов дамаг больше? Если так может мне стоит на них таки обратить внимание)
Добавлено:
Должно влезть, проверте в квикфите или ЕФТ если что.А влезет все это добро?
Отправлено 06 August 2007 - 14:45

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users