Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помощь детям

• Закрытая тема Тема закрыта
48 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

определенная часть все таки дойдет до детей

Гарантии?
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Даже если часть средств возьмет себе банк, часть еще кто-то - определенная часть все таки дойдет до детей. Следовательно - стоит в этом участвовать.

О, чувак, дай мне 2к $, я нотбук хочу, обещаю, отдам первому встречному больному ребенку чупа чупс.
  • 0

... loading ...

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8079 сообщений
3523
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
У нас в Крыму, неплохо лечили детей с лейкозом по протоколу от немцев, собственно благодаря нашим больным немцы этот протокол усовершенствовали, препараты тоже они предоставляли, сейчас эта программа прикрылась, контракт был на 10 лет и министерство здравоохранения оказалось в шоке просто от того сколько стоит вылечить лейкозника...
Детей реально жаль, не успели пожить, порадоваться, лежат и часто не осознают даже, что умирают, кучка лысых машинки гоняют по подоконникам; и жаль их родителей - я не представляю просто где люди берут эти десятки тысяч евро...жизнь вообще штука сложная и жестокая, надеюсь, тем кто ворует и наживается на этом аукнется самим, а не их же детям...
  • 1

Eve Offline

Akira*Нейтрал

Akira*Нейтрал
  • Guests

Гарантии?

Какого рода гарантии ты хотел бы получить?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
2233
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

У нас в Крыму, неплохо лечили детей с лейкозом по протоколу от немцев, собственно благодаря нашим больным немцы этот протокол усовершенствовали, препараты тоже они предоставляли, сейчас эта программа прикрылась, контракт был на 10 лет и министерство здравоохранения оказалось в шоке просто от того сколько стоит вылечить лейкозника...
Детей реально жаль, не успели пожить, порадоваться, лежат и часто не осознают даже, что умирают, кучка лысых машинки гоняют по подоконникам; и жаль их родителей - я не представляю просто где люди берут эти десятки тысяч евро...жизнь вообще штука сложная и жестокая, надеюсь, тем кто ворует и наживается на этом аукнется самим, а не их же детям...

Именно поэтому нужно работать, искать средства окончательного лечения болезни в масштабах человечества-а не заниматся рассылкой мутных смс

ИМХО если включить комп в распределенные вычисления-и то больше пользы будет чем от сабжа. Например

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 May 2011 - 19:02

• 0

Akira*Нейтрал

Akira*Нейтрал
  • Guests
Вообще довольно забавно наблюдать сентенции людей не занимающихся благотворительностью и которым даже смс отправить жалко, зато не жалко заниматься демагогией - все бабки дойдут до ребенка или не все и в итоге ничерта не отправить вообще. Это даже не facepalm - это намного хуже.

Сообщение отредактировал Akira: 29 May 2011 - 19:37

• 0

Sajuk

Sajuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
14
  • EVE Ingame:C-300
Не бери в голову - я уже увидел истинное лицо большинства тут отписавшихся. Разговаривать и приводить аргументы им не стоит - они всеравно все о***рут. Просто не реагируй на них, кто считает нужным тот сам решит что сделать. П**ть не мешки ворочать.
  • 1

Akira*Нейтрал

Akira*Нейтрал
  • Guests
Sajuk
Да в общем-то я к аналогичному умозаключению пришел. Очень жаль.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Закрыто по просьбе топикстартера.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users