Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помощь детям

• Закрытая тема Тема закрыта
48 ответов в теме

Sajuk

Sajuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
14
  • EVE Ingame:C-300
  • Client:Eng
Для многих не секрет что первый канал запустил акцию по помощи тяжело больным детям лекарства на лечение которых стоят больших, и порой неподъемных для родителей денег. Всем кто хочет помочь - посетите http://www.1tv.ru/sp...auction/si5828'>сайт 1 канала Там вы можете отправить смс и вложить в общий фонд помощи 35 рублей. Сумма откровенно не большая, а в масштабах страны помощь огромна. Спасибо за внимание.
  • 0

madmans

madmans

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-9
отправил, жалко деток :(
  • 1

Sajuk

Sajuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
14
Согласен. Они не виноваты и незачто им страдать. Просто злой случай. Отдуши благодарю всех кто не остался равнодушным.

В наших реалиях 35р небольшие деньги. А фонд там собрали уже приличный, как говорится с миру по нитке....
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Фонд гавно, как и прочая подобная благотворительность. Хотите помочь детям-выучитесь на учителя или врача. Хотите помочь инвалидам-примите участие в исследованиях протезирования и генетики. Если это для вас чересчур-станьте наконец донорами. А не затыкайте совесть подачкой через смс.
  • 0

Sajuk

Sajuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
14
Написать ходовое слово "говно" конечно же нужна ума палата. А твое мнение интересут

Изображение

И кастати попробуй подойти к матери одного из этих детей и скажи в глаза что этот фонд говно. Я думаю духу не хватило бы
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Funny how you think anyone caresabout you not caring about his opinion of not caring about his opinion.

давно-давно Фан скинул мне это с оффорума. Актуально :)

• -1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
По-моему, пора вводить премодерацию в оффтопике. :facepalm:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16765 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

По-моему, пора вводить премодерацию в оффтопике. :facepalm:

Я давно это предлагал :D
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Sajuk

Sajuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
14
Если хотябы на сотню посмотревших найдется 5-10 человек кому не пофигу я буду рад. А минусить мне репу и писать выбросы конечно намного проще я не спорю. Дай вам бог чтобы с вашими семьями все было хорошо.
  • -1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
А теперь обоснуй мне, чем тысяча отправивших "смс для детей" лучше для этих самых детей, чем тысяча сдавших кровь доноров?

Изображение

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 May 2011 - 0:34

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
А я и смс отправил и кровь сдал!

И бабушек перевожу и дедушек...

Какой же *** странный наш народ....ежеменутно все готовы помочь..а вот чтоб было постоянно нормально(не говоря уже о "хорошо") - так хер там - это слииишком напряжно для большинства...вот и отделываются смсками, сдачей крови и т.п. - и в то же время ругают начальство на кухнях и за них же потом голосуют...нет...***...все это страннно мне....

мат, неделя РО

Сообщение отредактировал veelzevul: 28 May 2011 - 0:48

• 0

NapilniG

NapilniG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
6
  • EVE Ingame:NapilniG
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

А теперь обоснуй мне, чем тысяча отправивших "смс для детей" лучше для этих самых детей, чем тысяча сдавших кровь доноров?

Изображение

Боюсь большинство болезней\паталогий не лечится одной кровью...

Не дай Бог тебе скажут, что осталось жить тебе или твоему любимому человеку совсем не долго... и чтоб жизнь не оборвалась -надо круглую сумму денег...

Зайди на досуге в детский онкологический центр и посмотри в лица тем детям, которым осталось жить совсем не много... и может тогда буешь думать иначе...

Сообщение отредактировал NapilniG: 28 May 2011 - 1:01

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Боюсь большинство болезней\паталогий не лечится одной кровью...

Не дай Бог тебе скажут, что осталось жить тебе или твоему любимому человеку совсем не долго... и чтоб жизнь не оборвалась -надо круглую сумму денег...

Зайди на досуге в детский онкологический центр и посмотри в лица тем детям, которым осталось жить совсем не много... и может тогда буешь думать иначе...

Ага. Надо убедить 100500 человек отправить смс-и наступит благодать. Что отправка смс даст результат больший, чем сдача крови ты меня так и не убедил.

Что до детей и прочих человеков-их еще семь миллиардов. Бороться же надо с причинами болезни-а не с симптомами. Сдав любое-сколь угодно большое количество средств-ты незначительно продлишь страдания. Хоть на день приблизив нахождение лекарства-ты спасешь в миллионы раз больше.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 May 2011 - 1:33

• 0

madmans

madmans

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-9
DIMFIRE, какой же ты циник :angry:
  • 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
DIMFIRE, палку перегибаешь. Во всех сферах нужна как разработка превентивных мер, так и мер устранения/сглаживания уже имеющегося ущерба.
  • 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Sajuk

Sajuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
14
Просто этот "человек" видимо не способен понять чужое горе. DIMFIRE я тебе глаза видимо не открою раз ты такой просвещенный но существуют болезни, причем очень серезные, которые проявляются при рождении. И они не зависят от среды обитания, качества еды и т.д (это я про твои условия). Сдача крови не панацея. Я так понимаю ты на кровь активно акцент ставиш потому что разок другой сам сходил. Молодец че сказать. Только на эту кровь ты препараты по 800 баксов не купиш, и мед оборудование на кровь не меняют бартером.Обосновывать я тебе ничего не должен, тут прекрасно все всё понимают. Если ты просто решил сказать свое веское "а баба яга против" ты не туда зашол. Дети не та тема где следует поливать когото говном тролить ну дальше думаю сооброзиш не дурак наверно.

Просто по человечески тебя прошу - устранись с темы

Сообщение отредактировал Sajuk: 28 May 2011 - 3:36

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Я вот под утречко сижу и думаю - страна у нас вроде как не бедная, даже скажем по доходам очень богатая. Медицина в стране вроде как официально бесплатная и вроде как гарантирована всем гражданам этой страны. Начинаю складывать первое со вторым и не понимаю почему детишкам все ещё нужна помощь (что конечно прискорбно). А особенно не понимаю почему все это ещё и на федеральном канале происходит. Вы меня простите но я видимо зря отказался от телика - там уже откровенно что ли власть считает народ имбецильными терпилами? То-есть вместо того чтобы разобраться почему с продажи бочки нефти нельзя выделить денег на лечение ребенка мы значетсо должны ещё и смс куда-то отправить. Феерия и безумие, люди рано или поздно проснутся.

ЗЫ посмотрел сайт - они собрали около 60млн рублей. Вы меня простите но на редком тендере столько не сп**дят.

Сообщение отредактировал Forward: 28 May 2011 - 3:44

• 3

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Я вот думал, откуда могла взяться такая попоболь у DIMFIRE, одного простого мышления тролля тут мало. Наверное, простое чувство зависти, за такой короткий срок собрали такую приличную сумму, хватит на несколько десятков дорогостоящих операций.

Поясни, каким это образом кровь заменит пересадку сердца, почек, костного мозга, удаление головной опухоли и т. д.? Кровь поможет челу, который от ранения потерял много крови, но никак не спасет от пересадки важного органа. После этого люди могут жить до самой старости нормальной жизнью. А ты цинник.

Сообщение отредактировал Seiza: 28 May 2011 - 7:05

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Цитата с их сайта :facepalm:

Сегодня в России около 4,5 млн. детей и подростков болеют лейкозом

Ага, каждый шестой ребенок :facepalm:
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
очень богатая. И поэтому я тоже слабо понимаю, почему же в клиниках у нас нет нормального мед.оборудования.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users