Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помощь детям
Отправлено 27 May 2011 - 20:57
Отправлено 27 May 2011 - 23:22
Отправлено 28 May 2011 - 0:09
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 May 2011 - 0:43
И бабушек перевожу и дедушек...
Какой же *** странный наш народ....ежеменутно все готовы помочь..а вот чтоб было постоянно нормально(не говоря уже о "хорошо") - так хер там - это слииишком напряжно для большинства...вот и отделываются смсками, сдачей крови и т.п. - и в то же время ругают начальство на кухнях и за них же потом голосуют...нет...***...все это страннно мне....
мат, неделя РО
Сообщение отредактировал veelzevul: 28 May 2011 - 0:48
Отправлено 28 May 2011 - 0:57
А теперь обоснуй мне, чем тысяча отправивших "смс для детей" лучше для этих самых детей, чем тысяча сдавших кровь доноров?
Боюсь большинство болезней\паталогий не лечится одной кровью...
Не дай Бог тебе скажут, что осталось жить тебе или твоему любимому человеку совсем не долго... и чтоб жизнь не оборвалась -надо круглую сумму денег...
Зайди на досуге в детский онкологический центр и посмотри в лица тем детям, которым осталось жить совсем не много... и может тогда буешь думать иначе...
Сообщение отредактировал NapilniG: 28 May 2011 - 1:01
Отправлено 28 May 2011 - 1:31
Ага. Надо убедить 100500 человек отправить смс-и наступит благодать. Что отправка смс даст результат больший, чем сдача крови ты меня так и не убедил.Боюсь большинство болезней\паталогий не лечится одной кровью...
Не дай Бог тебе скажут, что осталось жить тебе или твоему любимому человеку совсем не долго... и чтоб жизнь не оборвалась -надо круглую сумму денег...
Зайди на досуге в детский онкологический центр и посмотри в лица тем детям, которым осталось жить совсем не много... и может тогда буешь думать иначе...
Что до детей и прочих человеков-их еще семь миллиардов. Бороться же надо с причинами болезни-а не с симптомами. Сдав любое-сколь угодно большое количество средств-ты незначительно продлишь страдания. Хоть на день приблизив нахождение лекарства-ты спасешь в миллионы раз больше.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 May 2011 - 1:33
Отправлено 28 May 2011 - 3:30
Просто по человечески тебя прошу - устранись с темы
Сообщение отредактировал Sajuk: 28 May 2011 - 3:36
Отправлено 28 May 2011 - 3:42
ЗЫ посмотрел сайт - они собрали около 60млн рублей. Вы меня простите но на редком тендере столько не сп**дят.
Сообщение отредактировал Forward: 28 May 2011 - 3:44
Отправлено 28 May 2011 - 7:00
Поясни, каким это образом кровь заменит пересадку сердца, почек, костного мозга, удаление головной опухоли и т. д.? Кровь поможет челу, который от ранения потерял много крови, но никак не спасет от пересадки важного органа. После этого люди могут жить до самой старости нормальной жизнью. А ты цинник.
Сообщение отредактировал Seiza: 28 May 2011 - 7:05
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 28 May 2011 - 7:50
Сегодня в России около 4,5 млн. детей и подростков болеют лейкозом
Ага, каждый шестой ребенок
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 28 May 2011 - 10:18
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users