Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помощь неофитам EVE
Отправлено 28 January 2009 - 12:33
1) Залочьте любой объект
2) Временно сверните овервью или максимально подвиньте вправо, чтобы оно не мешало. Потом вернете обратно.
3) Теперь покрутите экран (по-другому не знаю как выразиться) так, чтобы залоченная цель оказалась на темном фоне космоса.
4) Рядом с залоченной целью справа (смотреть внимательно) будет мааааленький серый "прицел", выглядящий как мишень.
ПКМ на этой мишени дает диалоговый список, в котором есть функция "расположить цели вертикально".
Таскание же этой мишени с зажатой ЛКМ дает возможность переместить ряд целей в любое удобное для себя место.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 28 January 2009 - 12:35
Отправлено 24 April 2009 - 10:26
А существуют хоткеи для команды lock, approach, orbit, jump, keep_at_range etc.? Существует ли возможность их назначить если нет? изменить если да?
Отправлено 24 April 2009 - 19:23
А существуют хоткеи для команды lock, approach, orbit, jump, keep_at_range etc.? Существует ли возможность их назначить если нет? изменить если да?
Lock = ctrl+click
Approach = double click
Остальное только через selected item/ПКМ
Отправлено 27 April 2009 - 15:41
Lock = ctrl+click
Approach = double click
Остальное только через selected item/ПКМ
жаль. Спасибо.
И еще вопрос. Можно ли настроить автопилот чтобы он варпился не в 15 км от гейтов, а в 200 м?
а то как-то странно варпится вручную на расстоянии 0, а в автопилоте лететь дополнительные 15 км...
Отправлено 15 October 2009 - 1:28
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 15 October 2009 - 3:42
Возможно стоит попробовать запустить игру от имени администратора (в ХР - ПКМ по иконке игры и вторая-третья строчка сверху). Я понимаю что у всех и так администраторские аккаунты на домашних компах, но видимо нужна привелегия т.н. суперадмина. По крайней мере мне удалось решить несколько проблем таким способом (поставить на вечную паузу Jukebox, получить возможность пользоваться Eve voice, который по-другому не запускался и т.п.).А шо делать, если настройки овервью не сохраняются? Видел тут где-то похожую тему, но там так ничего путного и не нашел...
Сообщение отредактировал Shikimol: 15 October 2009 - 3:42
Отправлено 21 October 2009 - 16:11
Standard (Замечу, что изначально есть два профиля - Standart и Mining (рис. 23).)
Mobile Warp Disruptor (Летающим в нулях советую поставить галочку в строчке с Mobil Warp Disruptor.)
Distance, velocity (Лично я летаю, включив 5 колонок – Icon, Distans, Name, Radial Velosity и Angular Velosity и ниже эта же ошибка встречается.)
Отправлено 25 January 2010 - 19:11
И, кстати, как убрать весь интерфейс с экрана, как вообще сделать скриншот и куда он сохраняется?
Спасибо.
Сообщение отредактировал K E R K: 25 January 2010 - 19:11
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 25 January 2010 - 19:15
а зачем чтото видеть то? Оверью видно и хватит его Оверью самое главное в нем все делать можноАп. Кто-нибудь из опытных - выложите пжл ваши скрины экрана игры; у кого как размещены окна на экране. Интересует для 19" монитора с форматом 4:3. У меня такое впечатление, что мне все эти окна (овервью, чат) мешают видеть что-то важное...
И, кстати, как убрать весь интерфейс с экрана, как вообще сделать скриншот и куда он сохраняется?
Спасибо.
хватает матюгов.
Отправлено 25 January 2010 - 19:18
слева-направо сверху вниз --Ап. Кто-нибудь из опытных - выложите пжл ваши скрины экрана игры; у кого как размещены окна на экране. Интересует для 19" монитора с форматом 4:3. У меня такое впечатление, что мне все эти окна (овервью, чат) мешают видеть что-то важное...
локал, вотч лист, овервью
флот, "окошко во внешний мир"/карго, все еще овервью
чаты, капаситор, дроны
Таки да, звезды вижу редко
Ctrl-F9И, кстати, как убрать весь интерфейс с экрана
PrintScreenкак вообще сделать скриншот
"Мои документы"/EVE/Capture/Screenshotsи куда он сохраняется?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users