Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ishtar

• Авторизуйтесь для ответа в теме
49 ответов в теме

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • Client:Eng

Cейчас я упор на изучение дронов сделал и мне нужна дешевая дроновозка, которая в ганге не будет отсвечивать, чтобы всяких разных дронов на людях попробовать.

Во избежание эксцессов дронов лучше на кораблях пробовать. Но яб всетаки вместо вексора чтонить другое взял
  • 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Во избежание эксцессов дронов лучше на кораблях пробовать. Но яб всетаки вместо вексора чтонить другое взял

ну про людей я образно...
а вот этот ролик я взял как руководство к действию

• 0

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

а вот этот ролик я взял как руководство к действию

Хоть интернет у меня ужасен, но я посмотрел. И ...

тебе не показалось слегка странным что вексор > чем вексор + каракал?
Они были не растянуты, второй вексор был в оптимале.
Присмотревшись получше я предположил что первый вексор был на аб, яб тебя на плитованном вексоре с аб в ганг не взял бы, даже в лоу не взялбы наверное.
Так что тут ты собственно наблюдаеш чтотио вроде удачного стечения абстоятельств в ролике. С одной стороны скорее всего скилованный абориген (не думаю что он на аб улетел далеко от дома), с другой стороны пара нубов из соседней темы собрались гангом т1 крузаков. Второй вексор почемуто не реварпнул, хотя долго был бе поинта и умер без него, а омен долго не агрился.

Чудес то не бывает, не думаю что этот ролик стоит воспринимать как доказательство всесильности вексора.

PS Совсем недавно был случай, в корпчат ктото линкует релейтед, драма разобрала небольшой ганг. Ну и вечерком собрались както с сотоварищами на 2-х асольтах и сабре в гости к соседям. Ну летим смотрим драма, на гейте. Сагрились, и тут откуда невозьмись появился в рот ..сь (чимитар)
Чемитар утанкованный и не агрится, качает драму. Чемитара кинулись бить он собака долго пилится (один крен дамаг с драмы снимает) потом в гейт и обратно, а драма тем временем нас разбирает. Короче еле ноги унесли. Ну не могу сказать что водитель драмы совсем без рук был, собственно маневрировал пока чемитар подтаскивался, но по сути скилов для такой подставы не много надо. А в релейтеде только драма светится, вот те и соло ПвП.

Сообщение отредактировал dydaVanya: 12 June 2012 - 17:31

• 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
2 dydaVanya
Да я и не говорил про всесильность Вексора. Для таких дел как в ролике нужно скилы прокачать, включая самый важный)))
C последним пока туго. Два раза забыл включить АБ... Один раз вобще обидно было, ушел ноктис. А второой раз вроде как и повезло. Маелсторм уже начал продавливаться и на поскане появились драмиель, рапира, cуккубус.. Я бы попытался додавить любой ценой если бы он не выскочил)))

зы
а ролик это просто настроение.

Сообщение отредактировал elizaroff: 12 June 2012 - 18:08

• 0

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

Маелсторм уже начал продавливаться и на поскане появились драмиель, рапира, cуккубус..

Какэ такэ маэльсторм у тя давится на вексоре начал? тот который БШ?
Я на свой маэльсторм нетрик вообщето ставлю и слабо представляю как его вексор продавить сможет.
Ты точно уверен что он продавливаться начал или ты просто не дождался пока он шилдбустер включит?
  • 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Какэ такэ маэльсторм у тя давится на вексоре начал? тот который БШ?
Я на свой маэльсторм нетрик вообщето ставлю и слабо представляю как его вексор продавить сможет.
Ты точно уверен что он продавливаться начал или ты просто не дождался пока он шилдбустер включит?

да не вексором конечно). это я про скилл ПВП, который надо качать мне.

ps
понял что он продавливаться начал, когда у него шилда перестала восстанавливатся и пошла быстро в ноль

Сообщение отредактировал elizaroff: 12 June 2012 - 18:27

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Ну не могу сказать что водитель драмы совсем без рук был, собственно маневрировал пока чемитар подтаскивался, но по сути скилов для такой подставы не много надо. А в релейтеде только драма светится, вот те и соло ПвП.

Попробуй подуалбоксить со скимиком, даже не на драме, а на том же хуррике. Я после 3х вылетов забил и вернулся к бонуснику =) А вот тот факт, что вы на 2х аф и сабре не убили драмик, пока скими выпрыгивал - говорит о многом =)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Понял что он продавливаться начал, когда у него шилда перестала восстанавливатся и пошла быстро в ноль

Чет вспомнил я как фит тестил с одним товарищем. Товарищ был на маэли. щит продавливался быстро и в ноль.... а потом востанавливался в считанные секунды. вообщем скилованный товарищ (подозреваю, что с кристалом в башке) просто игрался. Так что с маэлями оно фиг его знает, продавишь или на тебе свой танк тестят.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Чет вспомнил я как фит тестил с одним товарищем. Товарищ был на маэли. щит продавливался быстро и в ноль.... а потом востанавливался в считанные секунды. вообщем скилованный товарищ (подозреваю, что с кристалом в башке) просто игрался. Так что с маэлями оно фиг его знает, продавишь или на тебе свой танк тестят.

Да там не до шуток было. Человек был под 3 ангельскими БШ, я подождал пока он одного завлит... Там еще в аномалии три крузака злах были. Человек не растерялся и сделал все четко. И блин... самое крутое! Это молчание в локале. В основном всякая годовалая-двухгодовалая лошня, которая за два года скорее всего в соло не отлетала далеко от родной сисы, пишет про всякие цинождамеры которые у них заонлайнены))) Cпецура и ФК в крайнем случае пишет что им пофиг, скорее чтоб своих ободрить. Да! По теме.... иштары и вексоры нет желания трогать, никакие. И тораксы тоже. Галлы рулят)))
  • 0

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

Попробуй подуалбоксить со скимиком, даже не на драме, а на том же хуррике. Я после 3х вылетов забил и вернулся к бонуснику =) А вот тот факт, что вы на 2х аф и сабре не убили драмик, пока скими выпрыгивал - говорит о многом =)

Пробовал неоднократно, если честно то мне даже бонусник за собой таскать лень. Я не про то что это любой дурак может, я про то что есть вещи которые выглядат со стороны несколько иначе чем есть на самом деле (так понятнее?)

Кстати насчет иштара активтанка нового, машинка не то чтобы плохая) но фит забивается кувалдой (я добрался до компа седня всетаки, и понял что я его только хотел фитить). С ладж АШБ там руки и тактика слишком прямые нужны, а с Х-Ладж многим жертвовать приходится.

PS Ну я к тому что малоли ктонить послушает мои форумные бредни и сразу ваять начнет не подумав сам)
PSS Я кстати не только со скими дуалбоксить пробовал) рекомендую дуалбоксерам второй монитор, они щас дешовые а разница в удобстве огромная) (у меня когдато был но расширение семьи сократило моанствое игровое пространство)

Сообщение отредактировал dydaVanya: 13 June 2012 - 20:20

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users