а вот этот ролик я взял как руководство к действию
Хоть интернет у меня ужасен, но я посмотрел. И ...
тебе не показалось слегка странным что вексор > чем вексор + каракал?
Они были не растянуты, второй вексор был в оптимале.
Присмотревшись получше я предположил что первый вексор был на аб, яб тебя на плитованном вексоре с аб в ганг не взял бы, даже в лоу не взялбы наверное.
Так что тут ты собственно наблюдаеш чтотио вроде удачного стечения абстоятельств в ролике. С одной стороны скорее всего скилованный абориген (не думаю что он на аб улетел далеко от дома), с другой стороны пара нубов из соседней темы собрались гангом т1 крузаков. Второй вексор почемуто не реварпнул, хотя долго был бе поинта и умер без него, а омен долго не агрился.
Чудес то не бывает, не думаю что этот ролик стоит воспринимать как доказательство всесильности вексора.
PS Совсем недавно был случай, в корпчат ктото линкует релейтед, драма разобрала небольшой ганг. Ну и вечерком собрались както с сотоварищами на 2-х асольтах и сабре в гости к соседям. Ну летим смотрим драма, на гейте. Сагрились, и тут откуда невозьмись появился в рот ..сь (чимитар)
Чемитар утанкованный и не агрится, качает драму. Чемитара кинулись бить он собака долго пилится (один крен дамаг с драмы снимает) потом в гейт и обратно, а драма тем временем нас разбирает. Короче еле ноги унесли. Ну не могу сказать что водитель драмы совсем без рук был, собственно маневрировал пока чемитар подтаскивался, но по сути скилов для такой подставы не много надо. А в релейтеде только драма светится, вот те и соло ПвП.
Сообщение отредактировал dydaVanya: 12 June 2012 - 17:31