Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Некоторые соображение по поводу жизни в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng
Спецом чтобы не разводить флуд в этой теме открываю по вопросу "когда ж начинать певепе" тему тут - http://forum.eve-ru....showtopic=73488
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
  • EVE Ingame:Samma3ll
  • Corp:Slack3rs
  • Ally:IBC
  • Channel:Slackers
  • Client:Рус
Я щитаю, что топик-стартер заблудился , и надо срочно ему помочь!

Отсутствие охраны майнеров связано с тем, что заработок майнера(даже на хай рудах типа арк-бистот) меньше , чем добывает нуб с дрейком на белте за равное время. И это просто не выгодно, привлекать пилотов к этому занятию.

Насколько я знаю механику респа неписи на белтах , то убивать её не надо! Надо пригнать альта (у некотрых больше 1 аккаунта) на дрейке в т2 обвесе, заагрить непить и танковать на время майнинга. Старая непись не умирает, новая не прилетает.

По поводу компенсации, могу сказать, что КТА дает возможность защищать/увеличивать территории альянса, те приносить экономическую выгоду, поэтому есть за что оплачивать сливы.

Майнеры приносят огромную пользу альянсу тем, что достявляют минералы прямо на место постройки шипов, но без них можно обойтись! Джампаки до житы, боты итд. Те альянс даёт возможность за небольшую арендную плату воспользоваться ресурсами, которые больше никому не нужны, причем майнеры остаются в относительной безопасности, и есть все условия для успешного фарма.

Что-бы залетные нетралы не сливали дорогие сердцу халки, попробуйте рыть не в белтах, а в гравиках(и бублить гейты кстати тоже будет полезно).
Для нахождения гравика необходимо больше времени, и его хватит, что-бы даже слоупок сообразил отварпать. Так что если вы слились, то это дейтвительно Ваша вина , а не флиткома на КТА , от решения которого зависит целостность вашего корабля.

Меняйте стратегию, и всё у Вас получиться.
  • 3
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.

MycCA

MycCA

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
20
  • EVE Ingame:BEJIb3EByJI
Интересно как рабство связано с арендой систем :blink:
  • 0
"Мысли опасны, а значит, их нужно изменить. Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы."

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-

Я в одну из академий хочу дичевых зайти. Вот и сижу, привыкаю к нулям, сливаюсь в лку иногда или по пути к ней

:facepalm: и почему все хотят чтобы им все принесли разжевали и воткнули в мозг в виде питательной смеси? Хочеш учится пвп, так почему вместо того, чтобы сидеть в белтах и ныть "нибирут" не прочесть пару гайдов, не взять тот же рифтер и не полететь учиться самому? Лень матушка...
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9131 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

и почему все хотят чтобы им все принесли разжевали и воткнули в мозг в виде питательной смеси?

время наверно такое. что в игре, что в реале
  • 0

LeDerrin

LeDerrin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3
  • Corp:-
  • Ally:-
Да все что ТС предлагает было опробовано и не только мной. Не взлетело. Копалки копают в плюс - те кто охраняют теряют бабки, если копалки начинаю делиться тем что накопано, там выхлоп ни-о-чем получается. Также получаем постоянный срач в корпе, пьяный угар и содомию.
  • 0
Таклещий енот камикадзе.

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Ответ: Пока ПВП не смерят гордыню и не будут считать себя пупом мира никак.

В реалиях евы ПВП пилоты это определенно вершина игровой пищевой цепочки и пупы мира (просто сравни количество стреляющих и мирных корабликов), способные попортить нервы и поломать игру всем, кроме скам ботов в жите.
Всегда радовали майнеры считающие, что кто-то должен охранять их попки. Не, ну оно конечно не сложно помочь погонять каких залетных, но не раз сталкивался с призывами подежурить в системе, что бы защитить от афкающей лампочки 3-4 халка. Оно конечно можно было бы и подежурить, если бы это имело хоть какой-то смысл, и если бы я за это время не мог нахантить в 3 раза больше, чем нароют эти халки. В общем-то проблема и сводится к тому, что практически любой, долго живущий в нулях пилот, в состоянии добывать ресурсы в куда больших количествах, чем несчастные, забитые ццп майнеры.
Так что :1_7:
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
объясните, пжлста, в 2-х словах о чем речь? :unsure:
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style

объясните, пжлста, в 2-х словах о чем речь? :unsure:

Как я поняла, речь о том, почему пвпшники, майнеры и хантеры не могут мирно и на равных условиях сосуществовать в одной корпе/али. Также автор предлагает решение сей проблемы, на мой взгляд, решение - утопия, ибо даже если и появится такая чудо-корпа, то врятли она окажется жизнеспособной в суровом космосе EVE, имхо.
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

Как я поняла, речь о том, почему пвпшники, майнеры и хантеры не могут мирно и на равных условиях сосуществовать в одной корпе/али. Также автор предлагает решение сей проблемы, на мой взгляд, решение - утопия, ибо даже если и появится такая чудо-корпа, то врятли она окажется жизнеспособной в суровом космосе EVE, имхо.

спс
  • 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.
Ну в двух словах у меня получается так:
певепешники - дармоеды.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33619 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Порадовало.
А почему нужно охранять майнеров (которые максимум 40кк в час имеют, и кроме халка ценой в 200кк им терять особо нечего), а не хантеров, которые генерируют иски в два-три раза быстрее, и иногда рискуют кораблями стоимостью под миллиард?

Кстати,а где бывают респы с 5-6 БШ? Может я не там живу?
  • 0

LeDerrin

LeDerrin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3
Потихоньку подходим к вопросу о коллективной безопасности, а потом, перейдем к злободневной теме - "а вот холдеры спейса должны охранять всех..."
  • 0
Таклещий енот камикадзе.

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
ужос, что творится, что творится..
  • 0
Изображение

Dark Window

Dark Window

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Dark Window
  • Corp:Revived Unicorn Sols
  • Ally:нет
Ай молодцы такой срач подняли. теперь давайте разбираться... если майн такое фуфло как вы говорите, спрашивается нафига зовете их в нули и обещаете золотые горы? во вторых, тут справедливо было замечено что средний хантер зарабатывает на ровне или больше чем обычный майнер, токо не все помнят что помимо средней каченности персов которые трясут своими мышцами.. в нули зовут еще и откровенно нубов которые едва едва прокачали какой нить мерлин или рифтер.... и вот этому нуб, которому пообещали золотые горы прилетает в нули и единственный способ заработать для него... это стать мясом в зарубах... некоторым это определенно нравится другим не очень... и в итоге какой процент нубов остается в нулях?
вы понять одного не можете вы деретесь за ресурсы которые почти никто не добывает. в десятках системах вообще никого целыми днями не бывает... Вы говорит что вы крутые, что у вас ручки из того места растут что надо... а диалог с майнерами найти не можете... говорите ворочаете лярдами в своих кошельках... зарабатываете сотни миллионов в день.... а как заглядываете в корп ангар в поисках очередного шипа и не находите его... кричите Это грабеж я требую компенсацию мне ее обещали!!!! это во всем хантеры и майнеры виноваты а давайте поднимем у них налог а то жируют..... а после очередной дозы спаршиваете а где майнеры? а почему нас так мало и почему все так дорого?
  • 0

LeDerrin

LeDerrin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3
Беда как раз таки, в том что ничего не твориться, а повторяется. Опять "безопасность", а потом "а давайте вы будете нас охранять", а потом перейдем "посаль у меня никто не узнает" и "один раз не карибас". Все повторяется. И это страшно, страшно...
  • 0
Таклещий енот камикадзе.

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Полотно.

Товарищ, ты определенно живешь в каких-то других нулях. Вот все что ты тут выше написал, это определенно какие-то твои фантазии, имеющие мало общего с действительностью. Ты точно на транквилити играешь? А если все-таки где-то в глубинах космоса, есть такие страшные регионы, где творится все это непотребство, то давай уже сразу немного фактов: где, в каких али/корпах, что бы не дай боже туда не попасть.

Сообщение отредактировал Nergal: 03 June 2011 - 11:36

• 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

LeDerrin

LeDerrin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3
Лично я никого не зову. 8) Просто есть одна небольшая проблема, и мне как кажется и является корнем всех зол. Это плекс. А точнее оплата игрового времени плексом. Если нубы исключат из своего "рациона" погоню за плексом-до-конца-месяца, то все будет именно так - и золотые горы и реки шербета.
И еще будет пвп, и легкий заработок на кораблик, который можно слить в первой же зарубе, не думая о том где достать новый.

вы понять одного не можете вы деретесь за ресурсы которые почти никто не добывает. в десятках системах вообще никого целыми днями не бывает... Вы говорит что вы крутые, что у вас ручки из того места растут что надо... а диалог с майнерами найти не можете... говорите ворочаете лярдами в своих кошельках... зарабатываете сотни миллионов в день.... а как заглядываете в корп ангар в поисках очередного шипа и не находите его... кричите Это грабеж я требую компенсацию мне ее обещали!!!! это во всем хантеры и майнеры виноваты а давайте поднимем у них налог а то жируют..... а после очередной дозы спаршиваете а где майнеры? а почему нас так мало и почему все так дорого?

Вот этот момент мне особенно понравился. Утопичная картинка получилась. Мда...
  • 1
Таклещий енот камикадзе.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.
Ты когда вылетал из хайсеков - табличка вылетала от ссп - что тебя могут убить?

Для людей с нежной и ранимой психикой, есть хайсеки. И непись там вежливая и тактичная.
А жизнь в нулях.. Нет ее тут этой жизни. Непотребство одно.
  • 0

LeDerrin

LeDerrin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3

...Непотребство одно.

Да нет - нормально все, только скучно иногда становиться.

Сообщение отредактировал LeDerrin: 03 June 2011 - 11:49

• 0
Таклещий енот камикадзе.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users