Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Некоторые соображение по поводу жизни в нулях
Отправлено 03 June 2011 - 9:20
Отсутствие охраны майнеров связано с тем, что заработок майнера(даже на хай рудах типа арк-бистот) меньше , чем добывает нуб с дрейком на белте за равное время. И это просто не выгодно, привлекать пилотов к этому занятию.
Насколько я знаю механику респа неписи на белтах , то убивать её не надо! Надо пригнать альта (у некотрых больше 1 аккаунта) на дрейке в т2 обвесе, заагрить непить и танковать на время майнинга. Старая непись не умирает, новая не прилетает.
По поводу компенсации, могу сказать, что КТА дает возможность защищать/увеличивать территории альянса, те приносить экономическую выгоду, поэтому есть за что оплачивать сливы.
Майнеры приносят огромную пользу альянсу тем, что достявляют минералы прямо на место постройки шипов, но без них можно обойтись! Джампаки до житы, боты итд. Те альянс даёт возможность за небольшую арендную плату воспользоваться ресурсами, которые больше никому не нужны, причем майнеры остаются в относительной безопасности, и есть все условия для успешного фарма.
Что-бы залетные нетралы не сливали дорогие сердцу халки, попробуйте рыть не в белтах, а в гравиках(и бублить гейты кстати тоже будет полезно).
Для нахождения гравика необходимо больше времени, и его хватит, что-бы даже слоупок сообразил отварпать. Так что если вы слились, то это дейтвительно Ваша вина , а не флиткома на КТА , от решения которого зависит целостность вашего корабля.
Меняйте стратегию, и всё у Вас получиться.
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.
Отправлено 03 June 2011 - 10:21
и почему все хотят чтобы им все принесли разжевали и воткнули в мозг в виде питательной смеси? Хочеш учится пвп, так почему вместо того, чтобы сидеть в белтах и ныть "нибирут" не прочесть пару гайдов, не взять тот же рифтер и не полететь учиться самому? Лень матушка...Я в одну из академий хочу дичевых зайти. Вот и сижу, привыкаю к нулям, сливаюсь в лку иногда или по пути к ней
Отправлено 03 June 2011 - 10:37
Отправлено 03 June 2011 - 10:43
В реалиях евы ПВП пилоты это определенно вершина игровой пищевой цепочки и пупы мира (просто сравни количество стреляющих и мирных корабликов), способные попортить нервы и поломать игру всем, кроме скам ботов в жите.Ответ: Пока ПВП не смерят гордыню и не будут считать себя пупом мира никак.
Всегда радовали майнеры считающие, что кто-то должен охранять их попки. Не, ну оно конечно не сложно помочь погонять каких залетных, но не раз сталкивался с призывами подежурить в системе, что бы защитить от афкающей лампочки 3-4 халка. Оно конечно можно было бы и подежурить, если бы это имело хоть какой-то смысл, и если бы я за это время не мог нахантить в 3 раза больше, чем нароют эти халки. В общем-то проблема и сводится к тому, что практически любой, долго живущий в нулях пилот, в состоянии добывать ресурсы в куда больших количествах, чем несчастные, забитые ццп майнеры.
Так что
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 03 June 2011 - 11:02
объясните, пжлста, в 2-х словах о чем речь?
Как я поняла, речь о том, почему пвпшники, майнеры и хантеры не могут мирно и на равных условиях сосуществовать в одной корпе/али. Также автор предлагает решение сей проблемы, на мой взгляд, решение - утопия, ибо даже если и появится такая чудо-корпа, то врятли она окажется жизнеспособной в суровом космосе EVE, имхо.
Отправлено 03 June 2011 - 11:16
спсКак я поняла, речь о том, почему пвпшники, майнеры и хантеры не могут мирно и на равных условиях сосуществовать в одной корпе/али. Также автор предлагает решение сей проблемы, на мой взгляд, решение - утопия, ибо даже если и появится такая чудо-корпа, то врятли она окажется жизнеспособной в суровом космосе EVE, имхо.
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 03 June 2011 - 11:18
певепешники - дармоеды.
Отправлено 03 June 2011 - 11:19
А почему нужно охранять майнеров (которые максимум 40кк в час имеют, и кроме халка ценой в 200кк им терять особо нечего), а не хантеров, которые генерируют иски в два-три раза быстрее, и иногда рискуют кораблями стоимостью под миллиард?
Кстати,а где бывают респы с 5-6 БШ? Может я не там живу?
Отправлено 03 June 2011 - 11:28
вы понять одного не можете вы деретесь за ресурсы которые почти никто не добывает. в десятках системах вообще никого целыми днями не бывает... Вы говорит что вы крутые, что у вас ручки из того места растут что надо... а диалог с майнерами найти не можете... говорите ворочаете лярдами в своих кошельках... зарабатываете сотни миллионов в день.... а как заглядываете в корп ангар в поисках очередного шипа и не находите его... кричите Это грабеж я требую компенсацию мне ее обещали!!!! это во всем хантеры и майнеры виноваты а давайте поднимем у них налог а то жируют..... а после очередной дозы спаршиваете а где майнеры? а почему нас так мало и почему все так дорого?
Отправлено 03 June 2011 - 11:29
Отправлено 03 June 2011 - 11:36
Товарищ, ты определенно живешь в каких-то других нулях. Вот все что ты тут выше написал, это определенно какие-то твои фантазии, имеющие мало общего с действительностью. Ты точно на транквилити играешь? А если все-таки где-то в глубинах космоса, есть такие страшные регионы, где творится все это непотребство, то давай уже сразу немного фактов: где, в каких али/корпах, что бы не дай боже туда не попасть.Полотно.
Сообщение отредактировал Nergal: 03 June 2011 - 11:36
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 03 June 2011 - 11:39
И еще будет пвп, и легкий заработок на кораблик, который можно слить в первой же зарубе, не думая о том где достать новый.
Вот этот момент мне особенно понравился. Утопичная картинка получилась. Мда...вы понять одного не можете вы деретесь за ресурсы которые почти никто не добывает. в десятках системах вообще никого целыми днями не бывает... Вы говорит что вы крутые, что у вас ручки из того места растут что надо... а диалог с майнерами найти не можете... говорите ворочаете лярдами в своих кошельках... зарабатываете сотни миллионов в день.... а как заглядываете в корп ангар в поисках очередного шипа и не находите его... кричите Это грабеж я требую компенсацию мне ее обещали!!!! это во всем хантеры и майнеры виноваты а давайте поднимем у них налог а то жируют..... а после очередной дозы спаршиваете а где майнеры? а почему нас так мало и почему все так дорого?
Отправлено 03 June 2011 - 11:45
Для людей с нежной и ранимой психикой, есть хайсеки. И непись там вежливая и тактичная.
А жизнь в нулях.. Нет ее тут этой жизни. Непотребство одно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users