BTW, можно не читать, ибо это всякие переживания-истории
Тема вылилась из http://forum.eve-ru....0
So... предыстория.
Однажды, когда мой мейн обладал 1.5кк сп, а альт подбирался к 1.0кк сп, я решил, что пора вступать в корпу в нулях. Изначально я планировал накачать себе халка и майнить в импе. Встретившись с злыми дядьками-воришками руды я познал истинные законы пвп ив. Не, ну игра есть игра и чужой монастырь заставляет принимать новую веру, ок. Пошле переосмысление игры, на протяжение которого мне умудрились еще и прожужжать уши на формат "в пвп соваться не ранее чем через год".
Ладно, думаю, попробую сунуться в корпу. Долго думал, решил сунуться в РА. Сунулся к одним, увидел ограничение на сп. Огорчился. Потом внезапно нашел еще одних, по сути, карибиров, но надо же привыкать к нулям. Вступил, прилетел в нули. КОрпа оказалась не в РА а у дичей. Ну ок, подумал я и начал карибасить на хоть что-нибудь летающее и стреляющее.
Затем перекачка альта в дрейк с намеком на тенгу и мейна в майнинг. Пара вылетов в лку, сливы недотаклерных шипов, причем, глупые. Но, зато, дает опыт. Потом столкновение с нейтралами. Обидно, но опыт. Минус дрейк, плюс умение вставать на разгон и локал в отдельном окне перед глазами 100% времени, а также постоянный подскан, если что не так. Затем корпа как-то подразвалилась и удалось зайти в другую. Вроде у нас даже скоро будет намечаться небольшое пвп...
На данный момент почти 2кк сп у альта и 2.5кк сп у мейна (который по ходу уже альтом стал). До академки остается еще 2.5кк минимум, если верить каналу xix academy.
По ссылке с этого канала http://public.jita-dp.ru/ требования:
Условия и сроки приема
Условия вступления:
желание ПвП-шить
предварительное собеседование (для собеседования заходим в ингейм канал xix academy)
наличие ТимСпика и гарнитуры
в скилах от 5кк СП (уметь летать на БК в т2 фите)
Даты приема:
набор проходит раз в месяц в течение первой недели.
НАБОР БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО МЕСЯЦА!
МЫ НЕ ДЕЛАЕМ НИ ДЛЯ КОГО ИСКЛЮЧЕНИЙ!
Вот и попробуй поПВПшить до того как наберешься СП =)