Это что? Асаулт шипы у кого поинтереснее?брутфорс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (11)
Отправлено 06 June 2011 - 17:03

ПВП направление.
Комманды матарские однозначно рулят. Т2 крузаки - зависит. Амарская Курса хороша для соло, хугинн в любом роуминге всегда востребован, ХАКи примерно равнозначны (хотя если галлы вкачаны, то матары дадут цинабал), хиктор, наверное, матарский. БК - матарский хурик круче (но лучше дрейк, гы) БШ - хз, на любителя. Но артиллерия рулит. Так что, наверное, матары.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 06 June 2011 - 17:05
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 06 June 2011 - 17:27

если про ассолты, которые фриг сайз, а не хаки и про пвп - то мне чет они вообще кажуться неинтересными. Но некоторым нравяться. на вкус и цвет. Галльский ишкур очень не плох. Кстати у галлов есть прекрасные интера. Если у тебя уже вкачены галлы - имеет смысл попробовать.Асаулт шипы у кого поинтереснее?
В поддержку матар автопрома в пвп - трешер и сабра.
Отправлено 06 June 2011 - 17:36

Грубая сила. Т.е. арморные (кирпичные), дамажные шипы.Это что?
Сообщение отредактировал Zyamilon: 06 June 2011 - 17:36
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Отправлено 06 June 2011 - 17:48

Можешь попытаться купить у владельцев, которые их получили на R&D аукционе. Но вряд ли это тебя заинтересует по финансовым соображениям.Подскажите, где можно достать чертёж на omber mining crystal II.
......
Где есть?
З.Ы. Вот здесь
http://www.eveonline.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=1495606
стартовая цена была 10ккк. Правда, никто не купил...
Сообщение отредактировал Veronika: 06 June 2011 - 17:51
Отправлено 06 June 2011 - 21:32

Там была кнопка - качать цены из инета, вроде как в настройках. Так что другой способ есть.Вопрос по ефт:
А цену на стоимость фита вбивается исключительно вручную или есть другой способ?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 06 June 2011 - 22:27

Запомни простое правило. ты не строишь себе корабли, ты не выбиваешь себе фит и т п. И тем более не строишь бесплатные корабли из бесплатной руды которую ты сам накопал.Спасибо, буду покупать готовые.
Ты находишь свою нишу наиболее оптимального заработка и получаешь иски, на которые покупаешь у других игроков-тех для кого заработок именно производство. Строить имеет смысл разве что т1 патроны-иногда.
Отправлено 07 June 2011 - 4:39

Raven State Issue - приз от ССP, коллекционная вещь. Сейчас его можно только купить по цене в N титанов, если продадут конечно.Хорошо когда есть в продаже. А Corvus-Raven State Issue придётся строить? Или он найдётся если облазить несколько калдарских LP-магазинов?
В маркете и контрактах его нет.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 07 June 2011 - 6:14

Их всего несколько штук, иногда продают на аукционе....цена постоянно растет...последний раз его продали за 200-300ккк точно не помню. Хотя за такой шип можно и 1кккк требовать.Хорошо когда есть в продаже. А Corvus-Raven State Issue придётся строить? Или он найдётся если облазить несколько калдарских LP-магазинов?
В маркете и контрактах его нет.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 June 2011 - 10:13

п.с. ах да, на данный момент у меня куча ненужного хлама и всего 7кк ИСКов, как вы догадываетесь, это просто смешно (если бы не было так печально)

Отправлено 07 June 2011 - 10:26

Поставил 2 рейлгана, сальву, 4 турели, 1 пусковая для зондов. (ну в мидл запихал, сетку, ускоритель, реген щита). И всё, приплыл, в хай секах белты, полное г.
тут-должен-быть-всеми-любимый-смайл.
почитай что ли гайды по фиту. это ужас. проще всего делать миски. даже первые миски веселее хай сек белтов. вторые миски сейчас наступают очень быстро. на дестроедере сделать просто. можно пролететь эпик арку. дает очень большое количество исков для начала. помоему у меня в конце ее было 14кк. она же кстати поднимает стенд к фракциям и после нее автоматом становяться доступные вторые агенты основных фракций.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users