Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DUST 514 на PlayStation — в 2012 году
Отправлено 07 June 2011 - 23:13
Гораздо больше профита можно получить от правильно созданого мира, баланса сил, интересного геймплея, возможностей взаимодействия и прочего чем можно завлечь игроков. Ведь настоящий кайф и эйфорию испытваешь не от пикселей и шейдеров, а от сладкого вкуса победы, победы не над ботом, но над человеком.
Отправлено 08 June 2011 - 4:59
Охоспаде, сколько пафоса-то. Лично я не вижу никакого интересного геймплея, тупо копия Анрил турнамент 2004. Или в тебе игрок в концерцтрайк с 10-летним стажем говорит? Тогда вопросов нет.Гораздо больше профита можно получить от правильно созданого мира, баланса сил, интересного геймплея, возможностей взаимодействия и прочего чем можно завлечь игроков. Ведь настоящий кайф и эйфорию испытваешь не от пикселей и шейдеров, а от сладкого вкуса победы, победы не над ботом, но над человеком.
Отсутсвие хотя бы 1080p не мешает быть Uncharted 2 одной из самых красивых игр, и не только на ПС3. Графика, кто бы там что не придумывал, для многих консолефагов очень важна, а уж в футерах и подавно.какая нафиг разница какая графика? все равно в full hd никому не поиграть.
Отправлено 08 June 2011 - 7:57
Охоспаде, сколько пафоса-то. Лично я не вижу никакого интересного геймплея, тупо копия Анрил турнамент 2004. Или в тебе игрок в концерцтрайк с 10-летним стажем говорит? Тогда вопросов нет.
Отсутсвие хотя бы 1080p не мешает быть Uncharted 2 одной из самых красивых игр, и не только на ПС3. Графика, кто бы там что не придумывал, для многих консолефагов очень важна, а уж в футерах и подавно.
Сообщение отредактировал Teller: 08 June 2011 - 8:01
Отправлено 08 June 2011 - 13:50
Еще скажи что ты еву играешь из за шикарной графикиОхоспаде, сколько пафоса-то. Лично я не вижу никакого интересного геймплея, тупо копия Анрил турнамент 2004. Или в тебе игрок в концерцтрайк с 10-летним стажем говорит? Тогда вопросов нет.
Отсутсвие хотя бы 1080p не мешает быть Uncharted 2 одной из самых красивых игр, и не только на ПС3. Графика, кто бы там что не придумывал, для многих консолефагов очень важна, а уж в футерах и подавно.
Пока никто не играл в даст чтоб говорить наверняка, и ХЗ какие фитчи они прикрутят для даста, мож у них будет свой торговый хаб на планете в жите, может их потом прикрутят для захвата станций или абордаж капиталов.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 08 June 2011 - 13:58
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 08 June 2011 - 14:11
так что удачи дасту, я с удовольствием куплю болванку и опробую ее, а еще мб в 2 окошка поиграю =)
да и по поводу выбора приставки-
-коробка это не дорогая консоль с возможностью взлома (и покупки дешовых болванок) но с постоянным донатом
-и пс3- которая изначально (и до сих пор) является более качественным товаром, который устаревает медленнее хбокса
(мое личное мнение как пользователя коробки и пс3)
Сообщение отредактировал lightwings: 08 June 2011 - 14:14
Отправлено 08 June 2011 - 15:56
Can i have your stuff?Тебя как-то по инерции занесло, инкарну я тоже не жду и тем более не жду. Я просто говорю, что увы мне с ССР и eve не попути, даже в проектах по мотивам eve.
Отправлено 08 June 2011 - 18:08
Unreal скестили с евой))) Лично мое мнение - так это то что не раньше чем через пару а то и пяток лет появится возможность симбиоза Даст с Евой. Короче туфта и замануха все как было так и останется на уровне простых математических вычислений и рандома.
все будет в срок. инфа 93%
графика говно! симбиоз все!
самое интересное для меня что будет в нпц регах нолей по этому поводу. смогут ли небольшие корпорации захватывать в 5-10 дастовских лиц плонетку помогая самим себе небольшим капитальным флотом в 2-5 каро-дреда. И что даст им захват плонетки в нпц реге. Лоу скилл бомжи так и останутся бомжами или всетаки смогут держать удар от более крупных альянсов неимеющщих должного кол-ва дастовцев.
Если от дастовцев будет зависеть клайм будет весело. а если не будет то скука и вообще нахер оно нужно...
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 08 June 2011 - 19:20
ИМХО, так было бы интереснее всего.
Отправлено 08 June 2011 - 19:44
Если вдруг большим альянсам не хватит дастовцев, запустят в дело спонсоровЛоу скилл бомжи так и останутся бомжами или всетаки смогут держать удар от более крупных альянсов неимеющщих должного кол-ва дастовцев.
Если от дастовцев будет зависеть клайм будет весело. а если не будет то скука и вообще нахер оно нужно...
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 08 June 2011 - 19:48
Мы в сендбокс вс еще играем, нет? Причем в сэнбокс, с ильнейшей экономикой среди комьютерных игр, и с професором экономики курьирующим развитие и баланс этой самой экономики.зря да не совсем- нпц проще контролировать чем реальных игроков =)
а если они надеяться дать жизнь проекту дольше чем у стандартных проектов- то мб и получится =)
На фоне убирания прочих НПЦ ордеров, это смотрится как то оч неприятно.
Отправлено 08 June 2011 - 21:07
Надо оценить спрос, цены и т.п. Если будут производить капсулиры варгир ихний - дать время раскачаться.
Вот когда там народу будет задействовано достаточно для формирования устойчивого рынка, тогда и введут. В еве тоже не все нпц-ордера ещё убрали.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users