Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Инкарна и многооконщики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

есть ситуации когда просить либо неудобно либо некогда либо впадлу.

нехватка дпс, скаутинг своему индусу, банальные цино и твинков под цина нужно иметь своих - это просто удобнее в разы, чем постоянно дергать сокропов и зависить от онлайна и желания.

имперскому жителю альты не нужны. нулевику без них никак. увы.

Ну "имперский житель" может например заниматься производством - а там чем больше чаров, тем больше линий (по 10 на каждого твинка - итого 30 на акк). И в оптовом производстве без хотя бы 3х акков практически нечего ловить. Да и возить "наштампованное" без скаута, дело весьма опасное..

Да и те же самые хай-сек керебиры иногда любят летать ноктисом во втором окне, а если ещё на одном из акков прокачать скиллы из ветки лидершип (без фанатизму - только "т1 скиллы") - все шипы в скваде получают по +10% к сканрезу, локренжу, агилити, объёму шилда и армора.
  • 0

Spacefridge

Spacefridge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
21
  • EVE Ingame:Spacefridge
  • Client:Eng
Сам факт того можно запускать несколько окон говорит сам за себя. В плане профита играть в одно окно невыгодно, по сравнению с многооконщиками. Но и платить за аккаунты конечно придется соразмерно больше. Даже если оплата не проблема, то уж задротства точно больше. :facepalm:
  • 0
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex
причом тут задротство? я майню в 5 окон, мне только стрипы иногда перещелкнуть и руду перекинуть в орку. вам хантерам однооконщикам в минуту гораздо больше кликов сделать надо чем мне в 5 окнах. так что не заикайтесь про задротов.
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

причом тут задротство? я майню в 5 окон, мне только стрипы иногда перещелкнуть и руду перекинуть в орку. вам хантерам однооконщикам в минуту гораздо больше кликов сделать надо чем мне в 5 окнах. так что не заикайтесь про задротов.

вот наверное единственные кому реально много окон просто необходимы. :(
  • 2
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

DEeMON

DEeMON

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3
  • EVE Ingame:DEeMONez
  • EVE Alt:DEeMONaz
А я не стремлюсь заработать все иски в игре, не стремлюсь перещеголять собрата капсулира, хвастаясь перед ним, что у меня исок в час больше, чем у него в неделю. Мне хватает одного копаря и одного агентраннера и не всегда у меня запущено 2 окна. Я играю в свое удовольствие и считаю, что многооконная игра, это не фан, а жадность или задротство. Это мое субъективное мнение :)
  • 3

купить-слить - ты прошел еву :) (с)

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

А я не стремлюсь заработать все иски в игре, не стремлюсь перещеголять собрата капсулира, хвастаясь перед ним, что у меня исок в час больше, чем у него в неделю. Мне хватает одного копаря и одного агентраннера и не всегда у меня запущено 2 окна. Я играю в свое удовольствие и считаю, что многооконная игра, это не фан, а жадность или задротство. Это мое субъективное мнение :)

жесть 5 постов за 4 с половиной года(по 1 в год пишешь?). видать тема зацепила? :)
  • -2
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

DEeMON

DEeMON

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3
  • EVE Ingame:DEeMONez
  • EVE Alt:DEeMONaz
Катастрофа, внеплановый пост!! :) Просто когда я регался, то планировал играть, но не сложилось. ~ полгода как возобновил, ну и вспомнил, что тут я уже зареган :)

Сообщение отредактировал DEeMON: 17 June 2011 - 12:06

• 0

купить-слить - ты прошел еву :) (с)

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
Мне кажется, что много окон - зло. РП страдает и все такое... Я вообще захожу в игру редко и только "отдохнуть" - у меня всегда был 1 аккаунт. Правда, думаю выкачаться на БО - тогда встанет вопрос с цинкой. Но не факт, что меня это заставить еще акк заводить.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
играл на тест сервере в 2 окна. В принципе лагает чуть сильнее чем на транке.. Если же снизить качество в ноль (было максимум в обоих окнах) то как обычно.
Главное отрубить идиотскую загрузку станций, иначе когда альт запаркован, а второй в космосе лаги останутся!

З.Ы, ноут с АТИ 6470@1Gb.
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
это вы еще дуалбокс пвп на станциях не видели :D
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
рано или поздно, но не реже 1 раза в 3 года железо надо менять полностью включая материнку-проц-рам-хард-видео и тп. если конечно Вы хотите играть в какие-либо игры включае eve-online.

если имеешь чара с приблизительно 100кк сп на морде конечно можно быть востребованным в практически любых форматах. Но это еденицы и как показывает практика у таких мастодонтов к тому времени появляется ещще 1 окошко с чаром возилкой-производственником или например перфектным эребусом для копки велдспара в империи.
Как правило те кто начинает играть в пвп обзаводятся сразу вторым окном и качают ему другую ветку крузаков-бш-капиталов.

По моим наблюдениям люди играющщие в 1 окно ругают еву за то что в ней скучно им все надоело и их харбингер не танкует чо то совсем.
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Yorkshire

Yorkshire

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
31
  • EVE Ingame:Yorkshire
  • EVE Alt:Lirein
  • Corp:VVS
  • Ally:.-A-.
  • Channel:VVS.PUB
сам себя не проскаутишь - будешь иметь геморрой...минимум 2 акка как по мне так должно быть... B)
  • 0

djFynjy

djFynjy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Lord Fynjy
Насчёт всех исков в игре, задротства, новом компе каждые 3 года и т.д., подумайте о людях которые любят играть в еву но не имеющих денег чтоб оплачивать игру или обновлять компьютеры. Приходится зарабатывать иски не только на игру но и на оплату игры, зарабатвать в несколько окон, разными способами, при этом очень раздражают люди ганкающие в хаях майнеров, им видать фан, а вот мне например - шанс не оплатить еву.......

Кстати вопрос, как отключить инкарну?
  • -1

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady

Насчёт всех исков в игре, задротства, новом компе каждые 3 года и т.д., подумайте о людях которые любят играть в еву но не имеющих денег чтоб оплачивать игру или обновлять компьютеры. Приходится зарабатывать иски не только на игру но и на оплату игры, зарабатвать в несколько окон, разными способами, при этом очень раздражают люди ганкающие в хаях майнеров, им видать фан, а вот мне например - шанс не оплатить еву.......

Может вместо игры тогда стоилобы устроится на работу? или на вторую или если этого не хватает то бросить все три и начать наконец зарабатывать деньги?
  • 0

не играю с декабря 11 года))

djFynjy

djFynjy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-11
Не поверишь, но пашу с утра до ночи, и работа не самая плохая, но соотношени зарплат и цен у нас просто поразительное, цены выше европейских, зарплаты просто смехотворны, например я: работаю менеджером по закупкам в сети аптек в областном центре (до этого работал в крупных банках, там ещё хуже), при этом выполняю все обязанности кроме бухгалтерских, т.е. я фин. аналитик, грузчик, водитель, экспедитор, инкассатор, менеджер по кадрам, обучению персонала, заказам продажам и т.д., при это з/п у меня 375 долларов, 160 из них я плачу за квартиру (съёмная, хотя сам я местный, не лимитчик :) ), при этом женат 6 лет, мне 29 лет, хорошо что детей ещё нет. Работаю с 8-00 и "до упора", обычно до 21-00, при этом у меня далеко не самая плохая работа.
  • 1

Sagitrio

Sagitrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
найди другую работу.

я фин. аналитик, грузчик, водитель, экспедитор, инкассатор, менеджер по кадрам, обучению персонала, заказам продажам и т.д., при это з/п у меня 375 долларов

при твоих обязанностях ты должен получать минимум раз в 5 больше.

Сообщение отредактировал Sagitrio: 23 June 2011 - 11:59

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
Мужики, давайте ему по 5кк скинемся, а ? :m0201:
  • 1

Sagitrio

Sagitrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11

Мужики, давайте ему по 5кк скинемся, а ? :m0201:

я не против, жалко парня..

djFynjy, давай ингейм ник

udp: ингейм его Lord Fynjy, пожертвовал 10кк )

Сообщение отредактировал Sagitrio: 23 June 2011 - 12:03

• 0

djFynjy

djFynjy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-11
Спсибо за советы, то найди ещё 2-3 работы, то поменяй работу, я же пишу что это у нас считается хорошей работой, всё зависит от того где вы живёте.
Мой пост вообще не об этом, я хотел донести до некоторых что многооконность - не задротство, а удобство и средство для возможности дальнейшей игры.

Помогите лучше советом как отключить инкарну ;)
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
мне то не надо 5кк )))
Lord Fynjy - ему

Помогите лучше советом как отключить инкарну ;)

Posted Image

Сообщение отредактировал Gramafon: 23 June 2011 - 12:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users