Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Снобизм и дискриминация на форуме
Отправлено 14 June 2011 - 23:39

Можно вопросом на вопрос?
А что есть люди которые заведомо считают себя хуже других?
Православные себя такими считают, прочие веруны. Наверняка некоторые эмо. Это достаточно развернутый вопрос, заслуживающий отдельной темы
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 June 2011 - 23:39
Отправлено 15 June 2011 - 0:25

hellyeah.Меня другое удивляет, почему несмотря на то что ты написал какую то полную парашу, тебе навтыкали плюсов?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 15 June 2011 - 0:29

Хм, нуб, а уже снобит.
Меня другое удивляет, почему несмотря на то что ты написал какую то полную парашу, тебе навтыкали плюсов? ) Может они уже не читают, а автоматом пуляют. или может ты кому то своим постом лизнул (все таки про то, что эти разновозрастные задроты - неудачники с пивными животами, наделены чуть ли не уникальным, редковстречающимся на планете интелектом, сообщил ты им). Видимо глядя в их угрюмые жирные, очкастые, опухшие от постоянных возлияний хари, в реале никому и в голову не приходит оценить их интелект и они готовы каждого, кто сделает исключение из этого правила, целовать в очко в засос. Несешь ведь ты свет в их сраную жизнь. Хотя чаще видимо им приходится делать это с друг другом ))
Не логично?
Вот этот чувак явно из тех о ком я выше написал. Недооцененный гений.
Годный плевок кислотой =)
Отправлено 15 June 2011 - 0:36

На полном серьезе, пиши еще.Меня другое удивляет, почему несмотря на то что ты написал какую то полную парашу, тебе навтыкали плюсов? ) Может они уже не читают, а автоматом пуляют. или может ты кому то своим постом лизнул (все таки про то, что эти разновозрастные задроты - неудачники с пивными животами, наделены чуть ли не уникальным, редковстречающимся на планете интелектом, сообщил ты им). Видимо глядя в их угрюмые жирные, очкастые, опухшие от постоянных возлияний хари, в реале никому и в голову не приходит оценить их интелект и они готовы каждого, кто сделает исключение из этого правила, целовать в очко в засос. Несешь ведь ты свет в их сраную жизнь. Хотя чаще видимо им приходится делать это с друг другом ))
Не логично?
я уже тебя люблю чувак
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 15 June 2011 - 0:46

Я промахнулся и поставил плюс тсу за первый пост. Как я могу загладить свою вину перед коммюнити?
А ты что ставишь плюсы или минусы? Кто ты вообще токой? Да и по большому счету мне по рулю)))) Ни тепло не холодно)))) От минусов даже душа радуется, значит у людей совесть просыпается, начинают чувствовать, что они дерьмо))))
Вину загладить можешь....... ЭЭэээээээээээ............. Чтобы не очень обидно было.......... Покукарекай пятьдесят раз и похрюкай сотню))
Отправлено 15 June 2011 - 1:12

Ну а если вы по ходу беседы для себя выясните что вы лучше кого то, и вас обвинят в ответ в снобизме?Таких наверное нет, но лично я считаю своего собеседника равным. А дальше уже выясняется, кто лучше)))
Оно обычно так же "подсознательно", незаметно для себя самих, выливается на форум куда более открыто)Подсознательно - полно, если не большинство.
Отправлено 15 June 2011 - 5:54

Вау! Классный какой наброс. Я аж обзавидовался весь, честное слово. (:Меня другое удивляет, почему несмотря на то что ты написал какую то полную парашу, тебе навтыкали плюсов? ) Может они уже не читают, а автоматом пуляют. или может ты кому то своим постом лизнул (все таки про то, что эти разновозрастные задроты - неудачники с пивными животами, наделены чуть ли не уникальным, редковстречающимся на планете интелектом, сообщил ты им). Видимо глядя в их угрюмые жирные, очкастые, опухшие от постоянных возлияний хари, в реале никому и в голову не приходит оценить их интелект и они готовы каждого, кто сделает исключение из этого правила, целовать в очко в засос. Несешь ведь ты свет в их сраную жизнь. Хотя чаще видимо им приходится делать это с друг другом ))
Не логично?
лично я считаю своего собеседника равным.
они дерьмо))))
х = у; у = z => х = z (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 15 June 2011 - 5:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users