Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ева: Социум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33632 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Серьезная миска на фрейтаке - вот это клева. Да еще через лоу-сек. Зато и награду бы давали соответствующую.

Фрейтак? В лоу-секе? Оригинально.
  • 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant
  • Client:Рус

Единственный вариант загнать людей в лоу-сек - это сделать его безопаснее, все остальное - бред. Человек лучше пойдет в клайм-нули, чем в лоусеки.
Есть 100% рабочий вариант загнать народ в лоу-секи, но он не понравится большинству "ПВПшников" - это добавить прилет конкорда в лоу-секах: пусть он прилетает через 2 минуты в 0,4 и через 20 минут - в 0,1, и пусть уход от лоу-сек конкорда не считается читом. ВСЁ: народ начнет потихоньку танковаться в омнидамаг, ставить варп-стабы, и вылетать в лоу.

Не совсем. Второй вариант это привести награду в соответствие с риском. Немного математики для пятого класса:

Дано: Я неспешно делаю миски в хае на фрак мачалке и получаю 20кк (без лп) в час при средней кривизне рук. Соглашусь переехать в лоу при профите на 15% выше чем в хаях.
Задача: Сколько я должен получать за миски, чтоб агентранить в лоу?
Решение: Ранить в лоу на своей мачалке я не буду, а буду например на маэле в т2 фите с т1 ригами стоимостью ~220кк. Шанс слится с тем же радиусом кривизны рук у меня порядка 20% в час. 220кк * 20% = 44кк. 20кк + 44кк = 64кк. 64кк + 15% = 73,6кк.
Ответ: Чтоб пойти хантить в лоу я должен получать доход в размере 73,6кк в час (без лп).
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
На переезд в лоу не формулы и расчет оказывают влияние, а наличие потребности в острых ощущениях. Я давно для себя сделал вывод кто смелый тот уже в лоу, а кто мыслит категориями "математики за пятый класс" ни когда и ни за что там не окажется.

Сообщение отредактировал Beralt: 16 June 2011 - 17:57

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33632 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Не совсем. Второй вариант это привести награду в соответствие с риском. Немного математики для пятого класса:

Дано: Я неспешно делаю миски в хае на фрак мачалке и получаю 20кк (без лп) в час при средней кривизне рук. Соглашусь переехать в лоу при профите на 15% выше чем в хаях.
Решение: Ранить в лоу на своей мачалке я не буду, а буду например на маэле в т2 фите с т1 ригами стоимостью ~220кк. Шанс слится с тем же радиусом кривизны рук у меня порядка 20% в час. 220кк * 20% = 44кк. 20кк + 44кк = 64кк. 64кк + 15% = 73,6кк.
Ответ: Чтоб пойти хантить в лоу я должен получать доход в размере 73,6кк в час (без лп).

Ты недооцениваешь вероятность слить маэль на миске в лоу, она выше процентов на 70 :)
  • 0

Magnus Deth

Magnus Deth

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
2
  • EVE Ingame:Magnus Deth
  • Corp:DRUNK
  • Ally:ВЫ
Я честно не понимаю зачем вы считаете, что хайсечный карибас вообще чтото сливает. :facepalm: Купил пимп мобиль который качает 1.5-3к шилды/армора нонстопом(капа уваще не кончается) и поехал. Шанс слиться в хайсеке 0,0000001% от суицидников. Шанс слится в лоу неимоверно возрастает. если кто не был в лоу, в районах жирных агентов, то может попробовать пригнать альта и посканить 1 вечерок: там пермопробки висят, альфа песты/мачалки/маэли на андоках, блоберы косяками хороводы водят :facepalm: , кары мазеры на андок дропают, вопщем все прелести нулей разве что только без бублей. Шанс слится стремится к 70-80% в час пик, а не в час пик ты сладко спиш или работаеш. В нуляг легче в нпц регионах.
Говоря по теме: Вирм хочет, чтоб прибыло криворукое мясцо из хайсеков, вынудить так сказать нерфом хайсеков и якобы бустом лоусеков, но при этом сделать не возможным карибасить в оных. Что как вы понимаете, ведёт к... тому о чом я вещал выше.
ЗЫ: я думаю тема исчерпала себя, если не так поправьте меня.
ЗЫЫ: с такими предложениями уважаемый Вирм Вам в цсм не стоит метить. :ninja:
  • 0
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Чтоб потешить ЧСВ криворуких пиратов, считающих себя убер-ногибаторами?

да. именно для этого.даже самый последний кемпер из ренса лучше хайсек хомяка

блоберы косяками хороводы водят :facepalm: , кары мазеры на андок дропают, вопщем все прелести нулей разве что только без бублей. Шанс слится стремится к 70-80% в час пик, а не в час пик ты сладко спиш или работаеш.

ты не пробовал брать миски на ковре, а делать на бобре\нескан тенгу\фриге?

ты мыслишь бш категориями, что говорит о закостенелости и неприспосабливаемости твоего разума.

именно о таких ххомяках и речь.

и шанс слится на миссионом маеле близок к 99%

а, ну про такую очевидную возможность, как вступить к кемперам я помолчу.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45

Ты недооцениваешь вероятность слить маэль на миске в лоу, она выше процентов на 70 :)

Цифры от фонаря. Так же как и 15% профита, необходимого для переезда в лоу. Каждый может подставить свои цифры. Я просто иллюстрирую то, что сейчас в лоу делать нефиг. Награда по сравнению с риском для обычного агентранера несопоставима.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
на бш в лоу делать нефиг, это да.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45

ты мыслишь бш категориями, что говорит о закостенелости и неприспосабливаемости твоего разума.

а, ну про такую очевидную возможность, как вступить к кемперам я помолчу.

Кемпить гайки и андоки - вот верх совершенства, интересного времяпрепровождения и пвп-скила! Конечно я не рассматриваю это, даже пиу-пиу красных крестиков динамичнее и интереснее.

БШ я рассматриваю, не потому что, я не знаю / не умею по-другому. Я написал в задаче, что для меня агентран (а так же, я уверен, для большинства хайсек-агентранеров) - это расслабленный и неспешный отдых после трудового дня. А не сумасшедшие скачки на бобре, крутя вручную орбыты, паля подскан и рискуя ежеминутно.

Сообщение отредактировал antgraf: 17 June 2011 - 12:13

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

если кто не был в лоу, в районах жирных агентов, то может попробовать пригнать альта и посканить 1 вечерок: там пермопробки висят, альфа песты/мачалки/маэли на андоках, блоберы косяками хороводы водят :facepalm: , кары мазеры на андок дропают, вопщем все прелести нулей разве что только без бублей. Шанс слится стремится к 70-80% в час пик, а не в час пик ты сладко спиш или работаеш. В нуляг легче в нпц регионах.

да ладно, застращал народ. Лоу, с 4-5 агентами, зачастую мертвые или полумертвые.
И пустые они потому, что увеличение профита при переезде из хая в лоу незначительное. А риски возрастают очень сильно. В хайсеке, в 0,5 системе ( теперь еще и на 4-20 агенте), сидя в запимпованном мародере или фракБШ, мишнранер делает иск/час грубо на треть меньше, чем его лоусек коллега на треш Т1 батле/Т3.
Ради такой сомнительной прибавки сменить комфортный хай сек агентран, на экстрим лоусеки, мало кто решается.

Насчет запрета дока под поинтном..ээ нет. Наскипидаренный лачетис( 1700+ скан рез) лочит БК/батл пол секунды, тут не то что андокнуться, а даже докнуться целая проблема будет, т.к. не всегда прилетаешь к станции в док рейндж.
Вот запрет на док/пропрыг в гейт, в течении 10 минут после взятия агры был бы логичнее.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
1)вступать к кемперам и кемпить это разные вещи, тебе не кажется?
2)ну так че ты хочешьот этого топика?

призываю махика на твою голову.
  • 0
Изображение

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

агентран (а так же, я уверен, для большинства хайсек-агентранеров) - это расслабленный и неспешный отдых после трудового дня.

http://verchik.eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=196838&view=kills&scl_id=33

:troll:
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

http://verchik.eve-k...kills&scl_id=33

:troll:

это еще раз доказывает, что калдырей играют личности не одаренные смекалкой.
  • 0
Изображение

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369

это еще раз доказывает, что калдырей играют личности не одаренные смекалкой.

в хайсеках ваще играют личности не одаренные ни чем,кроме пимпованых корабликов
  • 0

Steel

Steel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Steel Head
  • Corp:CP
ага калдарские хайсеки и агенты не показатель.
  • 0
Тролли на ив-ру заткнут любого гоховского тролля за пояс даже не напрягаясь. © Goha.ru

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

~wait
развод на агру и убийство каребиров в хайсеке это ведь тоже игра в хайсеке?
  • 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45

Судить по игре о личности? Ну-ну. Вот о тебе я уж все понял. Одаренный.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

вот смотри он тебе слова еще сказал, а у тебя попаболь. за это и любим
  • 0
Изображение

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369

~wait
развод на агру и убийство каребиров в хайсеке это ведь тоже игра в хайсеке?

да

Я сужу об игровой личности по действиям в игре,что не так?
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
спойлероффтоп

да

стало быть ты тоже
цитата :

личность не одаренная ни чем,кроме пимпованного кораблика

Если вернуться к теме топика, то единственный, на мой взгляд, способ привлечь народ в лоу - добавить туда уникальные и востребованные ресурсы.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users