именно (:Получается что детей в интернете ненавидят такие же дети, ну может чуть старше. (:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему в интернете ненавидят детей?
Отправлено 17 June 2011 - 3:18
на самом деле два, оставили на исправлениеСпокойно, Эдик. Тебе ведь еще год в школе доучиваться, правда? Или это тоже брат? (:
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 17 June 2011 - 3:26
ато любят прикинуться взрослыми, а корки мочат, как пьяные школьники на пустыре...потом обижаются чо да почему...а все потому... не детское вобщем это дело тролить на форумах, Буров...потому и получают троли не по детски...
Пепелац, какой же ты все таки слоупок
Не хотел писать, но ладно.
Возраст в профиле указан. Реальную дату указывать не вижу смысла - близкие мне люди ее и так знают, а остальным она вроде как и не нужна.
Форумный акк, как ты уже понял, унаследован.
А вообще - очень показательно. То, что я отквотил с лурка очень даже приминительно к тебе
страсти та какие...санта барбара прям...
Сообщение отредактировал Crulod: 17 June 2011 - 3:24
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 17 June 2011 - 4:31
Откуда в интернете вся эта ненависть?
Ненависти нет, чаще наблюдается раздражение.
Дети тупые, в силу недостатка жизненного опыта и недоразвитости рациональной составляющей мозга. И эмоциональные, в силу бушующих гармонов. Ну а интернет, в силу отсутствия возможности дать по затылку, пышным цветом даёт всему этому цвести и пахнуть.
И, во истину, есть. Есть клинические случаи, когда люди и в полтинник ведут себя как семнадцатилетние. Причем сами это осознают и очень этим гордятся.
Замечено, кстати, что эдакая инфантильность сильно завязана на особенности воспитания. Чем старательнее родители берегут чадо от всевозможных внешних зол, чем дольше держат при себе, чем упорнее не хотят видеть в собственном детёнке взрослого, тем с большей степенью куют пожизненного подростка.
Отправлено 17 June 2011 - 5:49
Нет ненависти ну совсемДети тупые
Подсказка:
Есть такая штука. Называется младший брат. Почему у меня в профиле его аська обьяснять не буду, надеюмь догадаешься сам.
Школота!Хаамииишь. Бугурт?
Отправлено 17 June 2011 - 7:09
Неприязнь к отрокам берет свои корни,как не странно из самой же сети.
Естественный захват сетевых пространств. От взрослого поколения,часто слышно-"я не в компутерах,ни в инете ни чего не понимаю...вот мой Вася....!!!"
И понеслась....Вася убежден,что это его пространство и творить он там может что угодно.Класс,двор,улица-почти похожее поле,но там можно и по шарам отхватить.В интернете это довольно проблематично.
Кстати этим грешат и взрослые,когда только начинают постигать премудрости общения в сети.Не дольше чем вчера,пришлось усмирять одного взрослого недоросля.Все хороши,но дети заметнее.
Отправлено 17 June 2011 - 7:35
1. Школьников априори никто не ненавидит (ну кроме закоренелых мизантропов, но там нет смысла разбираться в сортах ненависти), чо уж там — некоторые их даже любят (
2. Школьники, в силу юношеского максимализма, постоянно лезут со своим "незамыленным взглядом" в спор про то, о чём имеют поверхностное представление.
3. Человек, имевший несчастье потратить время на аргументированный спор со школьником, зачастую жалеет о напрасно потраченном времени, даже если выиграет спор. (т.к. весовая категория не та, ога);
4. Школьник, которого ткнули носом в его некомпетентность в вопросе, начинает жаловаться на "жистокий" мир, в силу инфантилизма. Ведь, как это так — он такой умный (ксерокопия нотариально заверенной стенограммы разговора с мамой прилагается), а его переспорили?! Быть того не может!
5. Всем изначально пофигу, но если жалобы забавны, то почему бы не поддержать процесс, который со стороны неосведомлённого наблюдателя выглядит травлей, хотя это просто очередной факультатив на тему "Будь мужиком, бл...!"
6. Поскольку люди разные бывают (К.О. на страже!), то у некоторых после пункта 3 развивается паранойя и они начинают всех подряд обвинять в возрастной несостоятельности, особенно если аргументы оппонента в споре чересчур завязаны на фактор веры (кажица, ИМХО, ящитаю и т.п.).
6а. Некоторые школьники особо рьяно реагируют на подобные обвинения => лулзы => травля (5).
6б. Некоторые школьники начинают считать подобные обвинения самодостаточным аргументом => ненависть (в силу когнитивного дисссонанса) =>грызня => 6а => лулзы => травля (5).
7. В результате всё вышеуказанное служит сдерживающим фактором для школьников с развитыми мозгами, вынуждая их хотя бы пытаться вести себя по-взрослому, что есть профит для всей аудитории форума.
Естественно, что весь этот цирк с конями проходит мимо тех вьюношей, у кого изначально хватало ума не нарываться по второму пункту.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 17 June 2011 - 7:35
Здесь еда есть.
Отправлено 17 June 2011 - 8:02
Так делает 90% иврукома...постоянно лезут со своим "незамыленным взглядом" в спор про то, о чём имеют поверхностное представление.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 17 June 2011 - 8:38
По поводу травли. В любом сообществе, включая интернет форумы, любой новичек должен пройти проверку на вшивость. В это время со стороны "заплюсневелых" могут идти как безобидные подколы так и толстое тролление. Если новичек пройдет этот период не поддавшись на провокации (насчет возраста, сексуальной ориентации, керебирских наклонностей - не важно) - его примут. Не пройдет - http://forum.eve-ru....showtopic=73938
Так к чему это я . . . что-бы пройти путь новичка порой нужно недетское терпение
Гыгыгыгыгыыыыыы))))))))))))))) К чему ссылаться на мою тему?
Отправлено 17 June 2011 - 8:42
Отправлено 17 June 2011 - 8:56
* (с)СтОУ Гоблин
Вот обобщать не надо. "Взрослое поколение" видело компьютеры без интернета и интернет без детей. Может сравнивать.От взрослого поколения,часто слышно-"я не в компутерах,ни в инете ни чего не понимаю...вот мой Вася....!!!"
И понеслась....Вася убежден,что это его пространство и творить он там может что угодно.Класс,двор,улица-почти похожее поле,но там можно и по шарам отхватить.В интернете это довольно проблематично.
Кстати этим грешат и взрослые,когда только начинают постигать премудрости общения в сети.Не дольше чем вчера,пришлось усмирять одного взрослого недоросля.Все хороши,но дети заметнее.
Сообщение отредактировал Rjazan: 17 June 2011 - 9:00

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх