Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Курс ЛП с новыми агентами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

год назад РФ captain I стоили 750,000 , адаптива 30кк
сейчас РФ captain I стоит 1,000,000 адаптива 42кк

По глалл сеткам такая же ситуация. Только там КН vice admiral инсигния.

Еще примеры надо или хватит?

Пример фиговый потому что 71*(1000к-750к)/5=3,55кк, а подорожало на 12кк. Тут вырос спрос на адаптивки, а не из-за жетонов.
На рынке жетонов всё регулируется дропом этих самых жетонов и их востребованностью в лп шопе.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Я вообще не пойму что ты тут пытаешься донести.
Цена модуля зависит от цены инсигний? - естественно да
ЛП может дорожать, если инсигнии дорожают? да , но так же может и дешеветь.
Дроп инсигний как то меняется со временем? По большому счету нет, он фиксирован.
Востребованность модулей меняется со временем? На такие товары как дамагмоды и адаптивы уж точно нет. Спрос стабильней некуда.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Ты сам себе противоречишь :rolleyes:
Сначала ты говорил что раз подорожали инсигнии, то подорожали и модули...когда тебя тыкнули примером ты стал говорить что лп меняют свою стоимость и что от инсигний ничего не зависит...жуть какая то))))
Востребованность модулей очень сильно меняется со временем..естественно если это модули для пвп а не задротсва в хай секе)))
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Сначала ты говорил что раз подорожали инсигнии, то подорожали и модули.

а они как бы подорожали. Точнее даже не модули подорожали, а лп. Я всего лишь указал, что для агентранера не имеет значение цена бирок, имеет значение только итог курса лп : иск.

...когда тебя тыкнули примером ты стал говорить что лп меняют свою стоимость и что от инсигний ничего не зависит...жуть какая то))))

толсто

Востребованность модулей очень сильно меняется со временем..естественно если это модули для пвп а не задротсва в хай секе)))

Ну давай, расскажи что же такое интересное подстегнуло спрос например на адаптивки? Или сетки?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а они как бы подорожали. Точнее даже не модули подорожали, а лп. Я всего лишь указал, что для агентранера не имеет значение цена бирок, имеет значение только итог курса лп : иск.

толсто

Ну давай, расскажи что же такое интересное подстегнуло спрос например на адаптивки? Или сетки?

1) Слив засчитан :rolleyes: Сразу бы и говорил что влияет только на курс лп/иск а не на цену.
2) см пункт 1
3) Сетки подорожали потому что намного чеще стали использоваться в пвп, саньшевские ваще улетели с 70-80кк до 160кк. Адаптивки дорожают потому что спрос растет, а не какие то там инсигнии подорожали на 200к :lol:
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
Интересно, а на КН балконы тоже спрос растет? В контрактах их больше 1000 шт, но они дорожают... Из-за чего по вашему?
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

ну нет же.
Какая разница сколько стоят бирки? Хоть 10кк за бирку, хоть 20кк. Вместе с ценой на бирки, будет меняться цена на готовый модуль. Смотреть надо только на итоговый курс лп, а сколько isk уходит в бирки совершенно не важно.

А вообще эта система бирок давно нуждается в реформе. Дроп бирок слишком криво сбалансирован. От этих бирок в итоге плохо всем. И агентранеру ( нужно возиться с скупкой дефицитный товара ) и конечным покупателям фракции ( в цене готового модуля на бирки приходится до 50%).

Я то это давно понимаю. Мне просто интересно чем руководствуются люди ожидающие удешевления бирок. И то что систему менять надо не раз писал. Было бы не плохо чтобы ктонить на оффоруме тему поднял.

Бирки империал нави майоров я год назад за 60к покупал. Сейчас бай ордера в районе 1кк. "Знать бы прикуп" тогда, выводил бы лп патронами.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Интересно, а на КН балконы тоже спрос растет? В контрактах их больше 1000 шт, но они дорожают... Из-за чего по вашему?

На балконы всегда спрос большой, там цена больше зависит от хомячков подверженных цепной реакции, стоит только 1 хомячку выставить цену 85кк, как сразу появляется 10 хомячков ставящих по 84кк :rolleyes:
  • 2

thefish

thefish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
104
  • EVE Ingame:Sherlock Masterson
  • EVE Alt:+2
  • Corp:Ice Cold Vodka

Сетами или штучно?

Сетом удобнее, но ликвидность ниже. Не у всех желающих есть сразу нужная сумма на покупку =\
  • 0

Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!

mhg-29l

mhg-29l

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
-177
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Jeweller style
  • Ally:OFF
  • Channel:Fire in the hall
Наверное, если спроса не будет с притоком новых игроков после Инкарны, так и будет падать всё. Расчёт ССР походу был на буст онлайна... Пока только пришёл в игру, первый раз слетал в нули и лоу обязательно слился, понял что в импе летать комфортно, и стал агентранером живущим в капитанской каюте.
  • 0
Истребитель сук

Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

1) Слив засчитан :rolleyes: Сразу бы и говорил что влияет только на курс лп/иск а не на цену.

я принципиально не выставлял шба пока он не вырос в цене. как подрос - стал ставить. производить и продавать их при цене в 2.4кк за фед колонела 1 по цене 80кк шба просто не имело смысла. судя по тому что цены пошли вверх - так думал не я один.
тоже можно сказать и про калдарскую инвульку. народ просто не брал ее в лп шопе (или брал и удерживал), пока цена не выросла до вменяемой (с 360кк до 470кк если не ошибаюсь). Хотя из за 5-ых мисок могла бы подрасти не так высоко (или 5-ки сейчас не так сильно бегают). Да я лучше лп в торпеды спущу и в импланты - чем буду шба выводить по 80кк.

балконы судя по всему - популярная позиция, которой занимается по привычке туча хомячков. потому что когда они пришли в еве им сказали - "выводи балконами". они по привычке и строчат ими, не взирая на 1:800 вывод. Мне, кстати, тоже так говорили.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Я вообще не пойму что ты тут пытаешься донести.
Цена модуля зависит от цены инсигний? - естественно да
ЛП может дорожать, если инсигнии дорожают? да , но так же может и дешеветь.
Дроп инсигний как то меняется со временем? По большому счету нет, он фиксирован.
Востребованность модулей меняется со временем? На такие товары как дамагмоды и адаптивы уж точно нет. Спрос стабильней некуда.

Рынок еанм вообще не показатель в таком раскладе, там годовой рост цены по всему ассортименту очень большой. Про спрос стабильней некуда можно рассказать а тайп еанм, выросшим за год с 450кк до 1.1ккк.

Количество добываемых инсигний за год так же упало, нерф пятерок в хаях и буст агентов сыграл свою роль. Куча народа просто перестала делать 5лвл и добывать оттуда бирки. Как пример, у меня за день фарма 5лвл раньше выходило бирок на 500кк допустим, я фармить 5лвл перестал - рынок этих бирок не получил. Сколько народа перестало фармить пятерки думаю никто не знает, но что-то мне подсказывает что их количество ощутимо выше количества народа начавшего эти миссии фармить.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Как по вашему будет меняться курс в связи с фиксом нескана?
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Рынок еанм вообще не показатель в таком раскладе, там годовой рост цены по всему ассортименту очень большой. Про спрос стабильней некуда можно рассказать а тайп еанм, выросшим за год с 450кк до 1.1ккк.

а-тайп то тут при чем? Это вообще плекс дроп не имеющий аналогов в лп шопе и почему на него цена выросла можно только гадать ( мб дроп урезали или мазеров понакупали больше чем их дропает)
Конкретно в случае с ЕАНМ тупо вырос курс лп, ажиотажного спроса на них я что то не замечаю, продаются с той же скоростью, что и год назад.

Количество добываемых инсигний за год так же упало, нерф пятерок в хаях и буст агентов сыграл свою роль. Куча народа просто перестала делать 5лвл и добывать оттуда бирки. Как пример, у меня за день фарма 5лвл раньше выходило бирок на 500кк допустим, я фармить 5лвл перестал - рынок этих бирок не получил. Сколько народа перестало фармить пятерки думаю никто не знает, но что-то мне подсказывает что их количество ощутимо выше количества народа начавшего эти миссии фармить.

ничего не упало. Представь сколько этих бирок фармят тысячи агентранеров в хайсеке. 5лвл агентран никогда не был таким массовым явлением как 4 лвл + я очень сомневаюсь что все лутали 5 лвл миссии . Основной приток бирок - 4 лвл.
И вообще есть замечательная статистика в маркете , в ней видно сколько бирок за день продано. Так вот, за год оборот бирок совершенно не изменился. Летом 2010 продавали абсолютно столько же бирок, сколько продают их сейчас.
  • 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

балконы судя по всему - популярная позиция, которой занимается по привычке туча хомячков. потому что когда они пришли в еве им сказали - "выводи балконами". они по привычке и строчат ими, не взирая на 1:800 вывод. Мне, кстати, тоже так говорили.

Откуда такие цифры 1 к 800?
Затраты на жетоны и иски в лп шоп на бпц стоят 49*2,5кк+74*750к+2кк+54кк=235кк ну и 135к лп
Если балкон стоит 80кк то вывод (400-235)/135=1200 к 1
Если балкон стоит 90кк то вывод (450-235)/135=1500 к 1
Или ты выводишь не через бпц :bue:

Вообще никак, такие извращенцыагентранеры состовляют доли проценты от кариберов импы.

Да я лучше лп в торпеды спущу и в импланты - чем буду шба выводить по 80кк.

Калдари шилд буст амплифаер:
Затраты на бпц в лп шопе: 55*2,5кк+83*750к+61кк+2кк=263кк ну и 152к лп
Сейчас амплифаер стоит 100-105кк итого: (500-263)/152=1560 к 1
Если для тебя это плохой вывод хайсек лп, то выводи дальше инвулями :rolleyes:
Инвулька---66*2,5кк+98*750к+72кк+2=313кк ну и 180к лп
Итого (480-313)/180=930 к 1 :bue: :bue: :bue:
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

эмм а что за фикс анскана?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

эмм а что за фикс анскана?

Сегодняшний патч полностью убирает анскан...можно насканить любой шип не в клоке...правда не говорят насколько это будет геморойно :rolleyes: В патч ноутсах есть на форуме.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
надо затестить будет, что как теперь сканится.
На лп шоп то никак не повлияет. Ну лично я кучу нескан тенгу в лоу не наблюдал. Да встречались, в сравнении с хай сек агентран хабами - капля в море.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Калдари шилд буст амплифаер:
Затраты на бпц в лп шопе: 55*2,5кк+83*750к+61кк+2кк=263кк ну и 152к лп
Сейчас амплифаер стоит 100-105кк итого: (500-263)/152=1560 к 1

а теперь представь, что цена на него не выросла бы и осталась 80кк. получим (400-263)/152 - грусть хуже инвулины. но ШБА-позицию производители смогли поднять (наверное потому что не так их много, как по балконам).

На счет рвотного рефлекса за инвулину - это ты зря. Инвулина есть на 5-ах. Получать 100к лп за миску и 10к лп за миску - две большие разницы. В таких объемах 1:800 - нормально.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а теперь представь, что цена на него не выросла бы и осталась 80кк. получим (400-263)/152 - грусть хуже инвулины. но ШБА-позицию производители смогли поднять (наверное потому что не так их много, как по балконам).

На счет рвотного рефлекса за инвулину - это ты зря. Инвулина есть на 5-ах. Получать 100к лп за миску и 10к лп за миску - две большие разницы. В таких объемах 1:800 - нормально.

Но цена же выросла :rolleyes:
Нет никакого желания обсуждать и сравнивать 5 лвл и 4 лвл, по крайней мере в этой теме....как говорится каждому свое.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users