Причин я понять вообще не могу. Вроде реварды должны повсеместно стать больше и курс должен рухнуть (раньше 70к давали за 5 миску, теперь 100к). Может кто поделится наблюдениями?
Сообщение отредактировал glkudr: 17 June 2011 - 11:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал glkudr: 17 June 2011 - 11:28
По моим позициям курс тоже неслабо так взлетел за последнюю неделю.По моим позициям курс неплохо так вырос.
Причин я понять вообще не могу. Вроде реварды должны повсеместно стать больше и курс должен рухнуть (раньше 70к давали за 5 миску, теперь 100к). Может кто поделится наблюдениями?
Спрос рождает предложение, а не наоборота меня печалят цены на матарский фракц.космопром(
Чтобы строит дизы нада гонять 4 лвл в лоу, а карибасам это накладнодесрупторы
дело не том что агенты эти в лоу (есть и в хае) и т.п., будет норм курс вывода будет и товар,Чтобы строит дизы нада гонять 4 лвл в лоу, а карибасам это накладно
В калдарии и амарии карибась хоть до посинения в 0.5 у кучи агентов 4 лвл и выводи лп по курсу 1 к 2000.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Сообщение отредактировал glkudr: 17 June 2011 - 14:55
не знаю где и что у вас выросло ощутимо, но судя по амарскому шопу произошло только понижение курса ( цены остались практически те же, а вот бирки в цене выросли, кол-во предложений тоже заметно не изменилось), а что касается калдырского лп-шопа то оно и понятно, увеличился спрос значительно, из-за увеличение новых неплохих хабов, ибо думаю многие для нового хаба лучше соберут новый кораблик, а в старом оставят джамп-клона, что бы иметь так сказать больше простора для маневра (курс изменился перепрыгнул в другой хаб пофармил там, опять что-то произошло назад улетел), вот отсюда на мой взгляд и увеличился спрос на те же балконы, ибо не секрет что сча наиболее популярно для агент-рана, всякие тенгу и всевозможная равенская нечисть ...Дело не в цене бирок, я именно о курсе говорю при неизменной цене бирок. Курс по многим позициям вырос, ощутимо снизилось предложение тупо по количеству ордеров. Такое впечатление, что все ранеры суммарно начали зарабатывать меньше чем раньше.
Второе объяснение - начали больше ранить непопулярные доселе корпы, но у меня статистика только по основным "нави" шопам.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Я пока коплю ЛП и не вывожу их. За три дня карибасинга количество ЛП увеличилось на треть. Неплохо так. По моим подсчетам, если вывести, скажем 270к ЛП сейчас, то это принесет мне около 1,5ккк дохода. Но с учетом бирок, расходников и денежку за вывод БПЦ прибыль составить 400-600кк. Буду ждать пока бирки упадут в цене. Заодно и ЛП накоплю.
Делаю амарские корпы.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users